Школа... смерти. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Карина Кари, Панда (Бета); Рейтинг:PG-13. Жанр: Детектив, мистика, даркфик, романтика.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Школа... смерти
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
Название книги было„The Satanic Bible”, что в переводе значит „Сатанинская библия”. Конечно же новость о том, что подобная книга, находящиеся в школьном заведении напугало девушку. Хьюго сначала подумала убрать эту книгу от греха подальше. Но все-таки было интересно, чем такое ”произведение” могло заинтересовать ученика этой школы, тем более, что книга находилась в ее комнате. Нет, вы только не подумайте, что книга была проклята, или что-то типа этого. Это была самая обычная книга, но со странным содержанием, не более.
Книга была разделена на четыре раздела под следующими названиями: «Книга Сатаны», «Книга Люцифера», «Книга Белиала», «Книга Левиафана».
Раздел «Книга Люцифера», имеет подзаголовок «Просвещение» и содержит основной текст «Сатанинской библии». Он состоит из двенадцати эссе по различным темам.
«Книга Белиала»(Земля) — третий раздел «Сатанинской библии» посвящён ритуальной, или церемониальной магии.
«Книга Левиафана», «Неистовствующее море», — посвящён вопросам большой, или ритуальной, магии. (п/а: Информация взята отсюда: http://blogs.privet.ru/community/zarala/55582410. Белиал - существо, дух небытия, разврата, разрушения. Считается самым сильным демоном, превосходящим даже Люцифера. Левиафан - чудовищный морской змей).
Так же в книге был раздел „Дьявольские имена ”, „ Девять Сатанинских заповедей „ 11 Сатанинских правил на Земле”, „Девять Сатанинских Грехов” и т.д.
Брюнетка не стала вчитываться, ибо книга действительно наводила страх. Хьюго быстро закрыла книгу, но ее насторожил всего один факт. Последние страницы книги были вырваны. По словам Темари, именно Сакура часто проводила время возле этой полки свое время, возможно, это ее рук дело, если да, то зачем ей это надо?
- Темари, а ты не знаешь, эти книги, которые на полках...ими кто-то еще пользовался? - спрашивать про эту книгу было крайне глупо, ибо новая знакомая могла бы не правильно понять.
- Вроде, нет, - девушка выглянула из ванной комнаты. - Все книги, которые в нашей комнате купила Сакура, никто больше ими не пользуется.
- Стоп, а где она их купила? За пределы школы нельзя же выходить.
- Вот это я уже не знаю. Но она в хороших отношениях с директором. Может, он сделал для нее исключение, - без эмоций ответила Темари.
- Но разве это честно?! Мы же все одинаковые, так почему же...
- Хината, послушай меня. Эта школа не то место, где ты можешь свободно говорить свое мнение. Следи за каждым словом или твоя неосторожность тебя может погубить.
- Ладно. Сколько времени еще осталось?
- Около двух часов.
- Скукота, - Хината закатила глаза и плюхнулась на свою кровать. - Темари, а что ты обычно делаешь в такое время?
- Чем я только не занимаюсь, но в основном сплю, - девушка засмеялась. - Делать то больше нечего.
- Хм, ну, да. Не могу не согласиться, - брюнетка грустно улыбнулась. - А это кровать Сакуры?
- Да, а что такое?
- Да нет, ничего.
Дело в том, что около кровати розоволосой стояла тумбочка, в которой был всего один ящик, который был открыт. Как только Темари отвернулась, Хината решила подойти ближе к ящику. Причина была проста, Хьюго чётко увидела листы красного цвета. Открыв ящик, удивлению Хинаты не было предела. Действительно, в тумбочке были вырванные листы из книги, причем, не самого лучшего содержания.
„Может, просто надо было сделать доклад на определенную тему? Нет. Что тут явно не так. Даже если и доклад был задан, зачем вырывать страницы из книги, которой пользуешься только ты?”, - думала брюнетка.
- Темари, а вам задавали какие-нибудь проекты, доклады там..?
- Хех, не-а. Нам редко их задают, в год бывает только около 2-3 проекта. И то не всегда.
- А когда был задан последний проект? - девушке надо было точно знать, что происходило в школе до ее приезда. Возможно, она зацепилась за то, что не каждый смог узнать. Но чем дальше, тем страшнее.
- Ой, так даже и не вспомнить. В этом году точно еще ничего не задавали. Что-то случилось? - Темари встала за спиной Хинаты, которая сидела рядом с открытым ящиком и с бумагами в руках.
- Нет, ничего, - Хьюго обернулась и увидела, как смотрит на нее ее соседка по комнате. Взгляд был такой, будто она точно знала, что нашла Хина, и о чем она думает. Противная улыбка на лице, так и говорящая, что русой девушке лучше не врать.
- Ну, если ничего не случилось, то не буду вмешиваться. Кстати, пошли, нам уже пора.
- Куда? Ты же недавно говорила, что осталось около двух часов.
- Ты о чем? - не поняла Темари. - Уже три, ты хочешь пропустить обед, и просидеть до вечера в своей комнате?
- Нет, но...
- Значит, не будем медлить! А то сейчас всю еду разберут, - девушка открыла дверь и встала возле нее.
Что только что произошло, брюнетка не поняла. Возможно, время пролетело так быстро, что она сама потеряла счет во времени. Но нет, такого просто не могла быть. Ладно, полчаса, час, но уж точно не два часа.
„Что-то тут еще не так и со временем”, - думала Хината. - „Нужно поговорить об этом с Наруто.”
****
Обед прошел прекрасно. Все наелись, и все было очень вкусным. Подростки встретились в коридоре, в котором они разошлись ранее и вместе пошли обедать.
Столовая была немаленьких размеров, ибо у всех учеников время обеда было в одинаковое время.
За все время, которое ребята провели в столовой, Хината так и не подошла к Наруто. Нет, не из-за своей стеснительности, просто не было подходящего момента. Рядом с ним постоянно кто-то крутился. То девушки, то Саске все-время рядом с ним стоял, а ей уж точно не надо было, чтобы рядом были еще чьи-нибудь уши.
Как только закончился обед, Темари и Хината пошли прогуляться, как и обещала Собаку Но.
- Здесь так тепло, - сказала Хьюго, снимая верхнюю кофту.
- Ага, днем здесь редко когда бывает холодно.
- А что там? - брюнетка указала в сторону леса, рядом с которым раздавались какие-то возгласы.
- Там озеро, ты не представляешь, как там красиво! Я могла бы вечно сидеть, и смотреть на эту зеркально-чистую воду.
- Там что.. сейчас купаются? - спросила Хина, прищурившись.
- Ага, мы туда часто ходим. Вообще, каждый ученик обязан ходить на озеро, это что-то типа урока спорта.
- А нас ругать не будут, что мы сейчас не на уроке?
- Нет. Во-первых, у меня справка, которая меня освобождает от физической нагрузки, а ты только недавно приехала. Во-вторых, сейчас идет не урок спорта, а соревнование.
- А разве не поздно для купания?
- Разве поздно? Только час дня.
„Как час дня? Может, я что-то путаю?”
- Подожди, но обед же был около трех часов!
- Ты о чем? У нас закончились уроки, и мы сразу же пошли в столовую.
- Но как же...
- А что это там за шум? - Темари повернулась в сторону озера, откуда доносились крики. - Наверное, что-то случилось, пошли!
Девушки быстро побежали в сторону криков. Какие только страшные картины не мелькали в голове Хинаты. Когда ты в первый раз оказываешься в подобной ситуации, голова идет кругом. Ты просто не можешь трезво оценить ситуацию. Тоже самое происходило с Хьюгой. Она просто бежала за своей новой знакомой, как неживая кукла. Она не знала, о чем ей думать, кто знает, может следующей жертвой станет именно она.
Когда девушки прибежали к своему пункту назначения, ни одна из них не поняла, что здесь происходит. Брызги в воде, и куча народа. Кто-то кричал, кто-то плакал, а у кого-то просто была истерика.
- Наруто! - брюнетка подбежала к юноше, который только что подошел к озеру. - Что здесь произошло?!
- Не знаю, когда я только начал выходить из столовой, ко мне прибежала Тен-Тен вся красная, и сказала, что около озеро случилась трагедия.
- А она не..., - девушку отодвинули группа ребят, которые что-то несли.
Приглядевшись, Наруто и Хината выпали в осадок. Это ”что-то” оказалось трупом девочки, которую, видимо, только что вытащили из озера.
- Матсури. Хорошая была девчонка, - сказала Карин, выходя из воды. - Что-то мне не кажется, что она „просто запуталась в водорослях во время соревнований”. Не так ли? Как думаешь, Хината? Ведь.. Сакура тоже участвовала в соревнованиях.
- Что ты имеешь в виду? - ледяным голосом спросила брюнетка.
- Кто бы знал, - улыбнулась кросноволосая, собираясь уходить. - Поторопитесь, времени совсем мало.
„Да что тут твориться?! Если раньше можно было подозревать только Сакуру, то сейчас практически всех. Сакуру с ее книгами, Темари с ее странным взглядом, Карин с ее странной репликой. И если так подумать, то про два убийства, которые произошли в последнее время, сообщала только Тен-тен. Получается, только она узнавала про убийства, раньше, чем мы все. В этой школе умереть может каждый, не зависимо сколько у него денег в кармане, какого он возраста и из какой семьи... Учителя игнорируют смерти, а директор и пальцем не шевелит... Прошу, хоть кто-нибудь...помогите отсюда выбраться. Я хочу жить...



Прочитали?
13
Юлия ЕлисейНикита ЕвлампьевНадя ПотеминаЕлизавета ТимофееваСанна АккерманLola MamatovaRaven ReikoЭлина ЛисицынаНика СмирноваМария НечепуренкоМарина БахметьеваАнгела АндрееваВика Бокарева


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
2000
Оценка: 4.55 5.00 0 11
31 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Школа... смерти. Глава 3 - Название книги было„The Satanic Bible”, что в переводе значит „Сатанинская библия”. Конечно же новость о том, что подобная книга,
Автор: Карина Кари, Панда (Бета); Рейтинг:PG-13. Жанр: Детектив, Мистика , даркфик, Романтика .
Одобрил(а): Александр 19 апреля 2014г. в 16:15
Глава:1 2 3

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Лена Ковалёва   22 апреля 2014г. в 22:37 2014-04-22 22:37:04
похоже на "Школу Отчаянья"


Пользователь
Ника Смирнова   20 апреля 2014г. в 00:17 2014-04-20 00:17:15
И что мне теперь по тебя думать :D? Книга, смерти, Тен-тен... Ты что-то решила устроить, да?) Ну тогда с нетерпением буду ждать поду, ответы на вопросы, и НаруХину конечно :DD Удачи, и... не будь сатанисткой) Аминь


Пользователь
Вика Бокарева   19 апреля 2014г. в 16:42 2014-04-19 16:42:14
Ничего лучше не читала.Карина,ты как всегда великолепно написала проду.
Очень жду проду)Пиши скорее надеюсь дальше будет не менее интересно,чем сейчас))


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже