Возвращение героя: Отчаяние

Шапка фанфика
Автор: Саня Волков

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф май 2014"
Награда
4 июня 2014г.
X Содержание
Возвращение героя: Отчаяние
Название: Человек в маске.

(- ...ААА!!! - с криком выпустил демонический луч вперёд Наруто, отвечая Тоби.
Этот до невероятно больших размеров в диаметре луч продлился на много сотен километров вперёд, обрушив пещеру и уничтожив абсолютно каждый атом, который попал под эту температуру!
...
Он поднял взгляд с пола прямо в глаза Тоби: этот взгляд был прекрасен и чудовищен одновременно!
Когда у демона во время этого прямого взгляда затрясся подбородок от новой вспышки ярости, он взял лже-Мадару, точнее то, что от него осталось, левой рукой за горло и поднял над землёй, а правой вцепился за нижнюю часть горла, чтобы отсоединить одно от другого.
- ррррРРААА!!! - прокричал демон в третий раз с той же силой, что и в прошлый, смотря ненавистнику в глаза и постепенно отрывая туловище от головы!
...
Наруто с сожжённым плащом Хокаге шёл под сильным дождём. Он стянул с себя остатки порванного плаща и, посмотрев на надпись "Четвёртый Хокаге", проклял Минато, своего отца, за эту жизнь.
- Клянусь, отец... Однажды я вернусь в то время, когда ты жаждал защитить этот жалкий уголок мира скрытый в листве и уничтожу тебя вместе с ним, даже если это сотрёт меня из истории времён!
Он бросил эти тряпки на землю, которые унесло ветром.
Спустя несколько минут он наступил на ту самую жёлтую маску с черными полосами и одним отверстием для правого глаза. Он наклонился и поднял её, посмотрев на лицевую сторону. Наруто надел её на своё лицо.
- Этот мир познает на себе всю мою ненависть... весь гнев... ВСЁ отчаяние!).

Настоящее время...

Неизвестный человек в низком плаще с надетым капюшоном вошёл в сохранившеюся часть разрушенного храма. Он шёл по этим руинам целенаправленно, будто собирался в конце этого пути найти кого-то. Но лица его из-за тени, создаваемой капюшоном, не было видно; вдобавок ещё и ночь стояла с полной луной.
В итоге этот незнакомец забрался на самый верх храма, где в тени стояло высокое кресло, а на высокой стене было очень большое округлое разноцветное окно, как в церкви. Этот человек почувствовал присутствие кого-то в том тёмном углу.
Человек в темноте положил руку запястьем на край ручки этого кресла.
- Сколько лет уже прошло... - молвил пришедший человек, медленно снимая капюшон. - Наконец мы увиделись вновь, старина! - сказал Саске.
- Зачем ты пришёл сюда? - спросил человек из тьмы. - Как ты спасся?
- Ну в данном случае, - отвечал Саске, доставая сигарету и зажигалку, - любимчиком Господня нашего оказался я, а не ты. И, как я заметил, у Сатаны хороший вкус на таких, как ты... Наруто!
- НЕ СМЕЙ меня так называть! - резко среагировал человек, сидящий в тёмном кресле. - Я - никто, и звать меня - никак! Человек в маске, существо, которое сеет хаос на земли и вселяет ужас в сердца каждого, кто посмотрит ему прямо в его глаза!
- Да... ты за эти несколько столетий успел стать мифическим чудовищем и войти в учебники истории! Что же заставило тебя уйти в отставку на последние двести лет? - спросил он, всмотревшись в то кресло, на месте которого уже никто не сидел.
- Что тебе от меня надо? - подставил Человек в маске кунай к горлу старого друга и врага своего.
- Знаешь ли, эта железка на сегодняшний день уже не актуальна. Ими перестали пользоваться ещё тогда, когда ты от нашего с тобой мира не оставил ничего кроме руин и пары упоминаний в истории!
- Ты слышал меня! Отвечай, или твоя голова пополнит мою коллекцию подонков вроде тебя! Если ты воскрес так же, как и я две тысячи лет назад, то где ты всё это время был? И почему пришёл, именно, сейчас?
- Одни вопросы волнуют человека без лица и прошлого... - отвёл его кунай Саске пальцем.
- Не притворяйся, будто бы ты меня не боишься! Меня боялись не только дети в своих кошмарах, но и великие герои своих времён, которые давали мне достойный отпор, но роняли свои головы с плеч одну за другой. Если понадобится, то я снесу и твою!
- Ну тогда... давай перейдём с тобой к делу! - подошёл Саске к этому церковному окну. - Виновник твоего бессмертия ломает печати Ада для проникновения в этот мир! То, что ты учредил здесь столетия назад - ничто по сравнению с тем синим пламенем, которое хочет разжечь на этой земле Дьявол! Если ему не помешать, не разрушить его планы, то он уничтожит всё, ради чего ты строил свой мир, и ради чего отстаиваю его сейчас я!
- Саске и ценности... Хе! - усмехнулся Человек в жёлтой маске и балахоне с цепями на руках. - Похоже, я всё-таки умер и смотрю этот сон с улыбкой на губах.
Саске услышал этот звон цепей в очередной раз.
- Эти кандалы и есть твой бесконечный источник жизненной силы! И просиди ты хоть ещё тысячу лет на одном и том же месте без еды и воды, как последние двести лет, ты даже не состаришься! Они появились на твоих запястьях, когда Дьявол решил урезать часть твоих сил, чтобы по его приходу с тобой не было сильно трудно. Но, как я погляжу, это не очень и помогло.
- Ими удобнее всего рубить головы таким, как ты! Ну и в итоге... зачем ты пришёл ко мне с этой твоей проблемой? Мне уже нет до этого мира никакого дела, как бы он ни развивался, как бы не топил себя же в этом болоте, которое сам и создал.
- Я знаю, ты давно мечтаешь о вечных муках в глубинах преисподней! Я достаточно давно там пробыл, и настрадался немало. Кстати о твоей жене и дочери, - стал он оборачиваться, - Хината и Аико, они...
(ГРОМКИЙ УДАР О КАМЕННУЮ СТЕНУ!)
- НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ИХ ИМЕНА! - держал его Человек в маске за горло, упирая в стену.
- (Печать: ослабление!), - положил Саске одну свою руку на его, а второй сложил печать из двух пальцев.
Masked man тут же бросил Саске на пол из-за того, что его рука резко ослабла из-за этой печати. Он еле стоял на ногах, и в итоге упал на колени после полной потери сил.
- Хочешь ты того или нет, но ты меня дослушаешь! - стряхнул Саске грязь со своего плеча. - Они горят даже в большем объёме адского пламени, чем его досталось мне. Они сейчас любимые игрушки, висящие на таких же цепях, Сатаны. А ты совершал чудовищные деяния на этой земле только для того, чтобы просто умереть и попасть в Ад, чтобы их спасти; помнится, ты даже пытался стереть себя из петли времён, явившись в день своего рождения к своему папаше, взяв себя же самого себе на руки, угрожая убить! Но что-то тебе не дало этого сделать; ты, вероятнее всего, хотел сперва с помощью Девятихвостого забрать Коноху с собой на тот свет, а там и отца с матерью в придачу, но ты никогда не дрался с Минато до этого, а по сему проиграл. Мадара оставил мощный артефакт тебе, чтобы ты мог перемещаться между временами и измерениями. Ты даже Менму не пощадил!..
- Зачем ты мне всё это напоминаешь?!
- Я предлагаю тебе сделку! Снимаю с тебя печать, которую поставил на тебя Минато, дабы ты больше не смог Контролировать Девятихвостого, как ручную зверюшку, чтобы ты смог одолеть Сатану с полным арсеналом за пазухой. А я освобождаю тебя от твоего проклятия раз и навсегда! (Развейся!), - снял Саске печать ослабления. - Ты поможешь мне, а я обещаю пронзить тебя прямо в сердце, избавив тебя от печати бессмертия.
Человек в маске поднялся с колен.
- И почему-то я уверен, что ты сдержишь своё слово! - сказал ему, смотря через своё отверстие в маске, прямо в глаза Саске. - Ты что, некромант какой-то?! - удивился Masked man, пошевелив пальцами.
- Даже хуже, чем ты думаешь! Поверь, лучше тебе этого не знать!
- Ну и плевать! Только ответь мне: почему ты сам не остановишь Дьявола?
- У меня не так достаточно сил для этого, а монстр внутри тебя очень хорошо подойдёт для этих целей! Я смогу тебе лишь подсобить.
- Когда он придёт?
- Скоро, - подошёл Саске к окну, посмотрев на луну. - В столь же прекрасную ночь, что и эта! А пока мы должны лишь ждать и готовить к битве с ним.
Маскед ман резко замолчал, не желая больше ничего об этом бреде безумца не слушать. Его всё это не устраивало, но только так он мог наконец принять свою смерть и спасти Хинату и Аико из Ада глубин. Они не должны были вечно мучиться там из-за него. Он ненавидел себя даже больше, чем весь мир только из-за того, что не смог уберечь две прекрасные души, за которые сражался всю свою юность и строил вечный мир ради них.

Продолжение следует...



Прочитали?
17
Удзумаки МенмаИгорь ЦойБогдан ЛихацкийНикита ЕвлампьевMaksim AndreevИван РыбинMane SaАлександр ЕрмоловичВітя ХоминВячеслав АндреевАзиз ГаниевAnika SmithЮстас ВишневскийВаня ДылюкСанна АккерманАлександр ОрловСамрат Абдуллаев


Нравится!
10
Не нравится...
2
Просмотров
7379
Оценка материала: 4.17 Возвращение героя: Отчаяние 5.00 0.00 12 12
81 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Как можно превратиться из героя в монстра!
Обложка
Автор: Саня Волков
Одобрил(а): Александр 22 марта 2014г. в 22:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Владимир Нефедов   23 марта 2014г. в 00:052014-03-23 00:05:49
класс проду


Пользователь
Александр Орлов   22 марта 2014г. в 23:022014-03-22 23:02:34
ни о чем


Пользователь
Anika Smith   22 марта 2014г. в 22:392014-03-22 22:39:45
Класс!!!!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже