Апокалипсис. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Veber-98

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Апокалипсис
Джорджина среагировала первой - она выхватила арбалет из рук солдата и побежала прямо на ходячего мертвеца. Перед самым его носом, девушка буквально прильнула к земле и, проскочив мимо неупокоенного, всадила два болта тому в спину. Зомби, покачнувшись, с грохотом рухнул на пол. Один из зонтов (Зонты - солдаты организации Umbrella: зонты, амбреловцы, солдаты, военны) подошел к Ино и подал руку, помогая ей подняться:
- Ты в порядке? - небольшое беспокойство сквозило в словах мужчины.
- В н-норме. - как бы не старалась Ино, все же ее голос дрожал от страха.
- Как, чёрт его возьми, он выбрался!? - Хината была явно недовольна.
- Мы не знаем. - ответил уверенно Киба, однако под пристальным взглядом Хьюги отвел глаза.
- Вы шумели? - прямо спросил Итачи, хотя, судя по его тону, он и так знал ответ на этот вопрос.
- Что-то вроде этого... - неуверенно ответила Куротсучи.
- Это значит «Да»? - сузив глаза, сурово спросил Итачи.
- Ну, шумели мы и чего с этого!? - неожиданно вспылил Саске.
- Вам же, идиотам таким, объяснили, что эти, - Джорджина резко ткнула пальцем в сторону валяющегося мертвеца, - реагируют на шум! Придурки!
Теперь настала очередь Джорджины выходить из себя. Яростно жестикулируя, девушка размахивала руками, совсем забыв об арбалете. Солдаты, от греха подальше, извивались в невероятных фигурах, стараясь уйти от линии огня.
- Итак, почему вы орали? - спросила с виду спокойная Хината, скрестив руки на груди.
Шикамару, устало вздохнув, отлип от стены:
- Где наши родители?
- Они летят на другом корабле. Возможно, уже добрались до пункта назначения. - ответил Итачи.
- И где этот "пункт"? - спросил Неджи.
- Остров Хиос, если слышали.
На несколько мгновений воцарилась тишина - ребята переваривали слова Итачи, а солдаты, облаченные в защитные костюмы, отволокли зомби в его апартаменты и позаботились о замке. Теперь, дверь еще закрывали и две балки, наскоро приваренных к стенам.
- А что если кто-то из наших родителей стал таким же? - тихо спросила Темари.
- Останется только надеяться на ученных. - ответил Итачи, посмотрев на Саске, а затем на ребят, которые были очень взволнованы, - Во всяком случае, мы их не бросим.
- Но они могут куда-нибудь сбежать из города, или же их убьёт отряд выживших. - как-то задумчиво протянула сказала Джорджина.
- Утешила, блин. - совсем невесело засмеялась Каруи.
- Так, ладно, - Хината, контролировавшая солдат, которые заталкивали зомби обратно, уже освободилась, - Всем отбой. Ложитесь спать, и чтобы ни писка не издали.
- Есть! - хором ответили солдаты, а ребята вяло кивнули и начали разбредаться.
- А ты… - Хината посмотрела строго на Наруто, - А ты дуй со мной, мы не закончили наш разговор.
И более не оборачиваясь, Хьюга проследовала в сторону своей каюты.
- Эй! - оклик Сакуры все же заставил Хинату остановиться на месте.
- Какие это у тебя могут быть разговоры с моим парнем!? - ревность всё же взяла вверх. На секунду Хината все таки задумала - а действительно ли Сакура использовала Наруто лишь для популярности?
- Тебе-то что? Хочешь присоединиться? - ответила вопросом на вопрос Хината, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов на каблуках.
- Хочу. - твердо ответила Харуно, скрестив руки на груди, будто бы показывая, что ни на шаг не сдвинется, пока не получит ответы.
- Отлично, идем. Я как раз хотела попробовать что-то новенькое в сексе, - в глазах Хинаты заискрились недобрые огоньки.
- Ч-чего? - слова девушки ввели Сакуру в ступор. Она так и осталась стоять со скрещенными руками, пока переваривала сказанное.
- Ну а что поделать? Людям надо как-то расслабляться, даже в условиях апокалипсиса. - кривая усмешка искривила лицо Хинаты, - Если захочешь - могу и комнату тебе выделить для таких дел. Свою не одолжу, уж прости.
Глаза Сакуры налились кровью - такой наглости она выдержать не могла. С трудом ступая на несгибающихся ногах, Харуно начала приближаться к оппонентке с явным намерением начистить той личико. Как только розоволосая схватила Хинату за воротник, она почувствовала, как в живот уперлось что-то, очень похожее на дуло пистолета.
- Только попробуй, - прошипела Хьюга, - глазом не моргну - содержимое твоей черепушки окажется вон на той стене. Или будешь обед подавать тому зомбаку, я ясно выражаюсь?
Сакура медленно кивнула, отпуская Хинату, и лишь потом до нее дошло:
- Ты не сможешь меня убить.
- Глупый вывод, - Хината и бровью не повела на слова Сакуры.
- Ты несешь за нас ответственность, - прошипела розоволосая.
- Тебя ничему не научил сегодняшний случай? Зомби мог случайно вырваться из своей клетки и сожрать тебя. Очень жаль, все дела, могу даже поплакать на публику. Но твоей физиономии я больше не увижу, и, поверь, это стоит всех усилий, - Хината говорила серьезно, поигрывая пистолетом в руках.
- Самоуверенная дура! Я не боюсь твоих тупых угроз. - рявкнула взбешенная Сакура, - Взяла пушку в руки, и все? Королева!?
- Если ты действительно так думаешь, то мне тебя жаль. - Хината спокойно подняла кольт. Ее глаза не выражали никаких эмоций, а ее взгляд был предельно сосредоточенным, - Не крутись только.
Щелкнул затвор, и девушка нажала на спусковой крючок.

- Хината, вот скажи мне, ты вообще нормальный человек!? - кричала Тен-Тен, всячески стараясь привести в чувства Сакуру, которая потеряла сознание, когда Хината выстрелила. Пуля застряла в стене в сантиметрах десяти от головы бедняжки, и та все же не сумела удержать себя в руках. Тихий смех Хинаты был намного более пугающий, чем какой-нибудь истеричный.
- Ну, простите уж. Это была всего лишь шутка, - развела руками девушка, возвращая на место предохранитель.
- Шутка? А если с ней что-нибудь случится? - возмутилась Тен-Тен.
- Надо было меньше свой характер показывать, если с нервами не в ладах, - зло бросила Хината, схватила ошалевшего Наруто за локоть, и скрылась за поворотом в коридор к ее комнате.

Тем временем родители Хинаты, Наруто и Джорджины:
Мужчина, что заходил к заложникам, увел с собой Хиаши, который согласился работать на своего врага.
Смилостивившись, незнакомец спустил оставшихся со стен, но цепи никуда не делись. Теперь им чаще стали приносить еду. По началу, заложники отказывались от нее, но когда голод совсем скрутил их, они поняли, что лучше уж принять такую "подачку", как выразилась Кушина, чем помирать. Силы были еще нужны, ведь действительно никто не потерял надежду на своих детей. Заключенным даже выдали новые одежды заместо истершихся комбинезонов Амбреллы. Теперь это были прохудившиеся и потрепанные, но все же обычные вещи - длинные платья для женщин, хлопковые штаны и простые белые футболки для мужчин.
Дэв проснулся. Это нельзя было назвать утром - они уже и не помнили, когда потеряли счет времени. Все было одним и тем же каждый раз, как Дэв открывал глаза - те же стены с теми же самыми трещинами. Те же самые ржавые кандалы с цепями, которые противно гремели каждый раз, когда хоть как-то двигаешься. Все было одним и тем же, с одним небольшим отличием - Дэны не было в камере. Разволновавшись, Дэв бросился к железной двери и изо всех сил замолотил по ней:
- Где она!? Где моя жена!!!
- Заткнись там, - раздался грубый голос охранника, - босс увел ее.
- Зачем!? - от криков Дэва начали просыпаться другие заложники.
- А ты догадайся, - осклабился мужчина, - твоя жена очень даже красивая женщина. А тут с этим ох какие проблемы.
- Ч-что? - Дэв даже сразу и не понял, о чем только что сказал охранник, - Не может быть... Как он посмел!?
- Посмел что? - откуда-то сбоку холодно раздался вопрос.
- Мистер Орочимару, - солдат вытянулся по стойке смирно, - Докладываю! Никаких происшествий замечено не было!
- А то, что у тебя буянят заключенный - не происшествие? - буркнул мужчина.
- Тварь! Верни Дэну! - яростный крик Дэва не дал охраннику ответить.
- Вернуть? - Орочимару засмеялся, - Даже если я тебе ее верну, она тебя не узнает.
- О чем ты, урод?
- Скажем так, на третий час наших... утех, она совершенно перестала сопротивляться. Кажется, я перегнул планку, и она, совсем немножко, конечно же, сошла с ума. - уже в полный голос загоготал мужчина, - Ты бы видел ее безвольный взгляд, когда я брал ее раз за разом...
- Заткнись, мразь! - Дэв ударил кулаком по двери, но даже не заметил, как кисть опухла, а кожа порвалась, - Верни ее, верни!
- Зачем же? Я поиграю с ней еще немного, - оскалился Орочимару.
- Я убью тебя, убью, убью, убью! - все кричал и кричал Дэв, бесполезно ударяя в дверь, пока Минато не оттащил того вглубь комнаты.
- Да-да, конечно же, - Орочимару развернулся и направился прочь от камеры, - удачи в твоих начинаниях. А твоей жене я привет передам.
- Клянусь своей жизнью, жизнью моей дочери - я тебя убью, - Дэв уже не кричал, а говорил тихо, но от его голоса поежились все - включая и солдата, стоящего за дверью. Все почувствовали ту жажду крови, которая исходила от мужчины. Даже Орочимару на мгновение стало не по себе.
- Я убью тебя, Орочимару. Запомни это.

Тем временем на корабле К-4.
Итачи проснулся и увидел лицо своей невесты. Она не спала. Джорджина лежала с открытыми глазами, и почему-то была очень бледной.
- Джорджина, дорогая, тебе плохо? - обеспокоенно спроси Итачи, привставая с постели. Он аккуратно убрал выбившиеся локоны, открывая лицо невесты.
- Я не знаю. Мне просто не хорошо, - пробормотала девушка, прижав ноги к груди. Итачи уже совсем было разволновался, когда Джорджина притянула его к себе и уткнулась носом в грудь.
- Что случилось, милая? - ласково спросил парень, поглаживая девушку по голове.
- Я не знаю, Итачи, я не знаю, - ответила Джорджина, все же проваливаясь в беспокойный сон.



Прочитали?
12
Ульяна МалыгинаBlondi OkiНикита ЕвлампьевИтачи УчихаЛина ЛиноваАнастасия ПавловаЕкатерина ЯнинаАнастасия НеймTanya GavrishНастя ЖихаренкоВикуля ЛяпинаЕкатерина Игнатова


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
2673
Оценка материала: 5.00 Апокалипсис. Глава 5 5.00 0.00 9 9
59 
 
 
 12


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Veber-98
Одобрил(а): Александр 4 января 2015г. в 14:39
Глава: 1 2 3 4 5

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Лина Линова   10 июля 2015г. в 03:312015-07-10 03:31:53
Фанф действительно очень интересный.Поскорей б уже новую главу и пожалуйста автор не забрасывайте такой офигенный фанф. :-р И конечно побольше вам вдохновения


Пользователь
Екатерина Янина   7 января 2015г. в 17:132015-01-07 17:13:13
Автор-сама, выложите поскорее 6 главу. Ну уж оооооооооочень интересный фанф. Желаю вам вдохновения))


Пользователь
Анастасия Нейм   6 января 2015г. в 20:162015-01-06 20:16:08
Господи,автор,спасибо большое за новую главу)
Честно,очень ждала,и буду ждать новую главу.Мне она очень понравилась:))
Жду следующей главы:D


Пользователь
Саске Учиха   6 января 2015г. в 15:502015-01-06 15:50:04
а вот и новая глава и как всегда класс, у Хинаты хорошо получилось пошутить над Сакурои, я буду ждать проду.


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже