ФОН

Музыка моей души. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Музыка моей души
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, AU, Songfic
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Шикамару/Темари, Гаара/Мацури, Сай/Ино, Киба/Аика - мельком и др.
Размер: планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3428242

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Музыка моей души
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
- Хо­рошо се­год­ня по­рабо­тали! - ве­село вос­клик­нул Ки­ба и пе­ревел взгляд на свою бе­лую пу­шис­тую со­баку Ака­мару, ко­торо­го, кста­ти, он втай­не при­тащил в бар, ведь вход жи­вот­ных был зап­ре­щен.
В это вре­мя в ком­на­ту во­шел мо­лодой, сим­па­тич­ный муж­чи­на с длин­ны­ми каш­та­новы­ми во­лоса­ми и боль­ши­ми се­рыми гла­зами. Он был на два-три го­да стар­ше тех му­зыкан­тов, ко­торые так­же яв­ля­лись его друзь­ями. Пос­ле смер­ти его от­ца, он унас­ле­довал ог­ромную сум­му де­нег и от­цов­ский биз­нес. От­дав биз­нес сво­ему дя­дю, что­бы тот на вре­мя уп­равлял им, ведь он тог­да толь­ко-толь­ко стал со­вер­шенно­лет­ним, а сам пос­ту­пил в уни­вер­си­тет и ку­пил се­бе этот бар и стал его глав­ным ди­рек­то­ром. Его зо­вут Хь­юга Нед­жи, он - сту­дент фа­куль­те­та биз­не­са и эко­номи­ки. Жи­вет один в сво­ем до­ме, де­вуш­ки нет, что и да­ет воз­можность пред­ста­витель­ниц жен­ско­го по­ла бе­гать за ним. Но сам па­рень по­ка что не со­бира­ет­ся встре­тить лю­бовь сво­ей жиз­ни.
Нед­жи, пос­мотрев на Ки­бу, ска­зал не­доволь­ным го­лосом:
- Ки­ба, я же го­ворил, что­бы ты не при­водил сю­да Ака­мару!
- Ака­мару - не прос­тая со­бака, он - мой луч­ший друг! - гор­до за­явил тот, а со­бака в от­вет гав­кну­ла, встря­хивая пу­шис­тым хвос­ти­ком.
Нед­жи вздох­нул и сел на крес­ло, по­ложив но­гу на но­гу.
- Пить хо­тите? Я сей­час...
- Я сам... - не дав ему до­гово­рить, На­руто встал с мес­та и вы­шел из ком­на­ты.
Яр­кий свет зас­та­вил его заж­му­рить гла­за, а гром­кая му­зыка чуть ли не ог­лу­шил. Лю­ди тан­це­вали. Иде­аль­ное мес­то, что­бы за­быть­ся. Но вот по­чему-то имен­но здесь он не мог за­быть о сво­их проб­ле­мах. Как же ему все это на­до­ело. Эти кри­ки фа­натов, гром­кая му­зыка, все одни и те же пес­ни. Рань­ше ему это нра­вилось, но сей­час... Хо­телось че­го-ни­будь но­вень­ко­го. Он го­рел же­лани­ем ока­зать­ся в но­вых прик­лю­чени­ях. Он ни­ког­да и не ду­мал ос­та­вить свою карь­еру му­зыкан­та и пев­ца, но каж­дый раз, ког­да он ду­мал об этом, ему вновь ох­ва­тыва­ло чувс­тво, что... Это не то мес­то, где он мог бы про­дол­жить свое де­ло. Он бы хо­тел учить­ся за гра­ницей, с друзь­ями, по­том выс­ту­пать в дру­гих стра­нах... А этот бар - это­го бы­ло уже ма­ло. Он сде­лал свой пер­вый шаг здесь, и те­перь нас­та­ло вре­мя за­нимать­ся даль­ней­ши­ми пла­нами.
На­руто по­дошел к бар­ной стой­ке. К не­му по­дош­ла де­вуш­ка... В одеж­де бар­менши?
- Что по­жела­ете? - то­нень­ким го­лосом спро­сила та.
На­руто вни­матель­но ог­ля­дел ее. Длин­ные, рас­пу­щен­ные си­ние во­лосы, гла­за стран­но­го от­тенка - неж­но-фи­ал­ко­вые, длин­ные рес­ни­цы, бе­лос­нежная ко­жа, боль­шой раз­мер гру­ди, строй­ные нож­ки... Все выг­ля­дело иде­аль­но! Блон­дин ух­мыль­нул­ся, про­водя ру­кой по во­лосам. Это что, но­вень­кая? И с ка­ких пор Нед­жи при­нима­ет в бар та­ких мор­да­шек?
- Что по­жела­ете? - пов­то­рила воп­рос бар­менша.
На­руто сно­ва пос­мотрел на нее. Да­аа, слиш­ком дол­го он за­думал­ся.
- При­неси нам че­го-ни­будь по­пить, дет­ка... Ди­рек­тор то­же с на­ми.
- По­няла. Сей­час.
Блон­дин нап­ра­вил­ся в сто­рону ком­на­ты. Вой­дя ту­да, он сел на свое мес­то.
- А я не знал, что ты при­нял но­вую бар­меншу, - пос­мотрев на Нед­жи, спросил блон­дин.
- Да ты что... Она тут уже два ме­сяца, как ра­бота­ет! - удив­ленно от­ве­тил Ки­ба.
- Прав­да что ли?
- Ага, она под­ру­га А­ики, от нее уз­нал.
А­ика - де­вуш­ка Ки­бы. У нее ка­рие гла­за и каш­та­новые во­лосы сред­не­го рос­та, ко­торые она веч­но со­бира­ет в две низ­кие хвос­ти­ки. А­ика очень дру­желюб­ная, бол­тли­вая, прям как ее па­рень. Да, как го­ворит­ся, два са­пога - па­ра, ну, и та­ким об­ра­зом, они наш­ли друг дру­га и по­люби­ли.
- По­нят­но... Слу­шай, а она ни­чего, я бы с ней... - не ус­пел до­гово­рить На­руто, как уви­дел ис­пе­пеля­ющий взгляд Нед­жи. - Что?
- Толь­ко поп­ро­буй! - про­шипел тот.
- С че­го это?
Ки­ба на­чал сме­ять­ся.
- По­тому что, ду­рень, это его сес­тра!
На­руто рас­ши­рил гла­за, а ос­таль­ные не смог­ли сдер­жать смех.
- Нед­жи, у те­бя есть сес­тра?
- Дво­юрод­ная, она - дочь мо­его дя­ди.
- И с ка­ких пор ты раз­ре­ша­ешь сво­ей сес­тре ра­ботать в та­ких мес­тах. Уве­рен, за ней не один па­рень бе­га­ет.
- Это уже не твое де­ло...
На­руто хо­тел про­дол­жить, но в этот мо­мент в ком­на­ту вош­ла са­ма те­ма раз­го­вора - сес­тра Нед­жи, с под­но­сом на ру­ках. По­ложив это на стол, она на­чала раз­да­вать пар­ням кок­тей­ли, что бы­ли на под­но­се.
- Спа­сибо, Хи­ната, - поб­ла­года­рил Нед­жи, взяв у нее ста­кан.
На­руто за­думал­ся. Хи­ната... Крас­ивое имя, оз­на­ча­ет сол­нце, но она боль­ше бы­ла по­хожа на лу­ну, ес­ли чес­тно. Она выг­ля­дела та­кой ми­лой, хруп­кой и не­вин­ной. Ее ма­лень­кие, ро­зова­тые гу­бы, ко­торые так и про­сят це­ловать. Ее мяг­кие, шел­ко­вис­тые во­лосы ма­нят к се­бе. Об этой де­вуш­ке мог бы меч­тать каж­дый муж­чи­на!
- Хи­ната, ты уже мо­жешь ид­ти до­мой, - ска­зал Нед­жи.
Си­нево­лосая, ко­торая в это вре­мя со­бира­лась вый­ти из ком­на­ты, да­же не пос­мотрев на не­го, хо­лод­но от­ве­тила.
- Моя ра­бота за­кан­чи­ва­ет­ся в пол­ночь, а сей­час толь­ко де­сять. Я ос­та­нусь.
- Но...
- Не на­до, брат, спа­сибо.
Хи­ната пос­пе­шила вый­ти, не дав Нед­жи до­гово­рить. Все воп­ро­ситель­но пос­мотре­ли на не­го, буд­то тре­буя объ­яс­не­ний. Па­рень встал с мес­та и нап­ра­вил­ся в сто­рону две­ри, ска­зав на­пос­ле­док:
- Се­мей­ные проб­ле­мы, не об­ра­щай­те вни­мания.
Он вы­шел. Ос­таль­ные пос­мотре­ли ему вслед. На­руто сно­ва за­думал­ся. Ин­те­рес­но, ка­кие еще се­мей­ные проб­ле­мы? Та­кая ми­лая де­вуш­ка, а в ней столь­ко сек­ре­тов. И по­чему он так ув­лекся ею? Мо­жет, лю­бовь с пер­во­го взгля­да и вправ­ду су­щес­тву­ет? Ес­ли да, то он го­тов бо­роть­ся за нее. Он вы­яс­нит все, что ка­са­ет­ся ей. Он го­тов, он дол­жен за­во­евать ее сер­дце!


Прочитали?
9
Никита ЕвлампьевAnika SmithАлександр ВолковGog KarapetyanSusanna SargsyanAni SargsyanАнастасия ЛунинаToriya SanДен Разек


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1226
Оценка: 5.00 5.00 0 8
28 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Продолжение))) Читаем, комментируем, ставим лайк))) Приятного чтения)))
Музыка моей души. Глава 3 - Хо­рошо се­год­ня по­рабо­тали! ве­село вос­клик­нул Ки­ба и пе­ревел взгляд на свою бе­лую пу­шис­тую со­баку Ака­мару, ко­торо­го,
Название: Музыка моей души
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, AU, Songfic
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Шикамару/Темари, Гаара/Мацури, Сай/Ино, Киба/Аика - мельком и др.
Размер: планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3428242
Одобрил(а): Александр 11 августа 2015г. в 21:57
Глава:1 2 3 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже