ФОН

СПЕКТР-Шиноби

Шапка фанфика
Автор: Степан Курганов

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
СПЕКТ-Шиноби
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАМОРОЖЕН
Глава 1 Утро.

Ночь, лес, каменная пещера, тьма, свет, два факела, дверь, слышны крики и злой смех. За дверью три человека. Одна женщина с длинными красными волосами лежит на столе, рядом с ней стоит мужчина, блондин в белом плаще, на котором были нарисованы непонятные символы посередине, а нижняя часть заканчивалась изображением языков пламени. Оба смотрели на некую фигуру. Чёрные волосы, того же цвета был и его длинный черный плащ, на нем были видны были красные облака, лицо его скрывала оранжевая спиралеобразная маска с одним отверстием под правый глаз, из которого был едва виден его глаз с необычным узором. Эта фигура одной рукой держала какой-то большой свёрток, из него слышался плачь младенца, в другой руке он держал кунаи. Посмеявшись, фигура заговорила:
- Отдайте мне то, что я хочу, отдайте по-хорошему, и я уйду.
- Ага, вот, получи!
Быстро вперёд вытянулась пара рук, держа пистолет. Нажав на курок, пистолет не выстрелил, затем левой рукой, сжав кулак и резко ударив, разжимая руку. Но ничего не произошло, а в это время некая персона продолжала смеяться. В следующее мгновение произошла некая смена декораций. На сей раз таинственная фигура стояла на поваленном дереве, уже без свёртка смотря сверху вниз, издевательским голосом продолжая смеяться, и она заговорила:
- У тебя есть выбор. Как ты там называешься? Пришелец?! - Посмеявшись. - Те, кого ты поклялся защищать, поди, нуждаются в твоей помощи прямо сейчас?! Может, поторопишься к ним на выручку и успеешь? Или быть может, хочешь продолжить за мной погоню? Давай в салочки, чур ты водишь!
Направившись в другую сторону от неизвестного, взору предстал колоссальных размеров рыжий зверь, похожий на лиса, активно размахивающий девятью хвостами. Недалеко от него лежало два разорванных тела возле стола мужчины и женщины, а на столе лежал кричащий новорожденный, он был весь в крови своих родителей. Лис, посмотрев на новоприбывшего, стал медленно приближаться. В глазах виделось невероятная жажда крови, челюсти медленно стали открываться, и в следующий момент захлопнулись.

***

Мужчина средних лет спортивного телосложения, коротко-стриженный резко поднялся с кровати, проснувшись весь в холодном поту, тяжело дыша. Поняв, что ему опять двадцать пять приснился один и тот же кошмар, оглянувшись, увидел, что был в комнате, причём не один. На стуле сидел голубоглазый блондин, имеющий по три полоски на щеках шестнадцать лет. Был одет в повседневной военной форме синего цвета майка, штаны. Улыбаясь, весёлым голосом блондин спросил:
-Что, алкаш, опять ходил в бар, хотел подцепить нескольких девушек, но они тебе отказали, и ты решил в стельку напиться, а потом...
-Следи за языком, сопляк. Иначе получишь у меня такого алкаша, что потом покой тебе будет долго только сниться, и даже не скоро.
- Ой как страшно. Мы же с тобой сотню раз попадали в такие передряги, из которых еле как спасали свои вшивые шкуры. Я уже не сомневаюсь, что я могу выдержать всё на свете.
-Заткнись, ворка. У меня опять был плохой сон. А разговор с тобой только что пробудило во мне желание опробовать на ком-нибудь свою биотику, - разозлившись, мужчина показал свою левую руку. Её покрывало светящейся поле, а в кулаке удерживал голубой огненный шар. - Ты случаем не знаешь таких добровольцев?
Блондин быстро скрылся из комнаты. Мужчина, остыв, тяжело вздохнул, погрузившись в свои мысли подумал: " Надеюсь, что Наруто не набедокурил. Хоть он обещал руководству, что три месяца не будет хулиганить, и то ради того, чтобы оказаться на борту нового корабля альянса. Но его непредсказуемость меня порой пугает, а его острый язык способен родить самые невероятные слухи", - для него так и оставалось тайной, почему Наруто так жаждет попасть на борт экспериментального корабля "SR-1 Нормандия", но надеялся, что скоро узнает. Поразмыслив, встал, оделся в свою повседневную военную форму, отправился в тренажерный зал. Там уже занимался Наруто. По результатам парень еле дотягивал до тройки с минусом. Все говорили, что на военных операциях парень чересчур, везучий, потому что не потерял не одной конечности. Не говоря о том, что из него до сих пор не получился хороший корм для червяков. А сам факт того, что сам командор Джон Шепард брал парня на все задания, было для большинства объяснением, почему не было вообще проваленных операций, учитывая как часто Наруто тупит и ведёт себя как дурак. Но только избранные знали, что дело не только в удаче и его напарнике. Размявшись, мужчина приступил к тренажеру, но не успел он приступить, как в зал вошёл ящера подобный гуманоид. У него было гибкое тело, конечности были похожи на конечности велоцерапторов: также по три пальца на руках и по два на ногах, пластинчатая кожа, мощная челюсть бока рта прикрывали подобие пластин, а на голове был небольшой гребень. Пластины были тёмно коричного цвета, все это дополнял белого цвета узор, покрывающий больше половины его лица. Это был турианец, и после его прихода люди насторожились, так как война первого контакта и сложные отношения между ними давали о себе знать. Турианец после минуты молчания заговорил:
- Мне нужны двое для спарринга. Для этой цели я вызываю на ринг Наруто Узумаки и Джона Шепарда, есть тут такие?! Можете по одному.
Одни были уверены, что этот турианец из блондина сделает котлету с человечиной, а потому ему шутя сочувствовали, а насчет Шепарда сомнений в его победе не было. А других не радовало само появление самого турианца. Вот если бы эта была азари, то отношение было бы не много другим.
- Да я тут, - сказал мужчина, отойдя от тренажёра, на котором он хотел позанимается ,и подошёл к незнакомцу. Рядом с ним уже стоял блондин. - Перед спаррингом хочу знать, с кем имею дело?
- Меня зовут Найлус Крайк, а звание вам скажу после того боя. Идёт?
- Идёт!
- Эй, меняни кто не спрашивал! - возмутился блондин.
- Наруто, спокойней будь, - парень хотел возразить, но его опередил Шепард, добавив: - Если будешь с ним биться, то после задания поедим рамен. Хоть как-то отпразднуем твоё самое первое успешно выполненное самостоятельное задание.
- Какое именно задание я выполнил?
- Как? Ты же целых три месяца не устраивал свои беспределы, и меня заодно слушал, - раздался смех.
- Стоп! А как же тестовый полёт на новом фрегате в.к.с. (п/а: военно-космических сил)?
- Рамен за мой счёт будет, а полет - это уже официальное задание. Так что не спорь, идём, пока я не передумал.
Подравшись, Найлус отметил, что Шепард неплохо дерётся. И к все были удивлены кроме самого Шепарда, что Найлус похвалил Наруто, хоть тот и проиграл ему всухую. Он сказал, что тот явно поддавался. Никто не понял смысл слов турианца. Прежде чем уйти, Найлус подошел к Шепарду, сказав, что на борту Нормандии они всё узнают, и быстро удалился. Люди продолжили вскоре тренировки. После тренировок и водных процедур парни позавтракали, вернулись в свои комнаты, собрав вещи, сумки, освободив, таким образом, своё место жительства, и двинулись в космопорт.


Прочитали?
13
Bulat GatiatullinАлексей СавосикUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевMr PainАлексей БессарабJin KazamaДаниил НедельскийАлексей МузалевскийВадим ЖелясковВика БоруноваСедьмой СедьмойWhispers Darkness


Нравится!
10
Не нравится...
4
Просмотров
2176
Оценка: 3.57 5.00 0 14
29 
 
 
 8


Поделитесь с друзьями:
Добрый день читатели это бла бла работа решил проверить себя в этом направлений так как уже неделю две-три после того как я стал посещать данный сайт в голове крутится идея о том что было бы если бы Наруто рос не в Конохе. Даже более того на другой планете и воспитывал бы его сам командор Шепард из трилогий mass effect. Читайте это для вас, пишем совместно комментарий, конструктивная критика мне радость.
СПЕКТР-Шиноби - Глава 1 Утро. Ночь, лес, каменная пещера, тьма, свет, два факела, дверь, слышны крики и злой смех. За дверью три человека. Одна женщина с
Whispers Darkness бета
Автор: Степан Курганов
Одобрил(а): Ivan 26 декабря 2015г. в 19:59
Глава:1 2 3 4 5 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Алексей Музалевский    VIP 28 декабря 2015г. в 09:10 2015-12-28 09:10:27
Пока что мне нравится, лайк!


Пользователь
Седьмой Седьмой   26 декабря 2015г. в 23:38 2015-12-26 23:38:24
Я играл во все серии игр mass effect и жду четвертой части. Так что будет интересно, что дальше придумаешь. Пока лайк


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже