ФОН

В гостях у студентки

Шапка фанфика
Автор: Loly Dragon
Основные персонажи: Тен-Тен, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга, Ино Яманака
Пэйринг: Нару/Хина
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма, AU, Учебные заведения, Первый раз
Размер: планируется Мини

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
В гостях у студентки
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
Возле подъезда уже несколько минут в неподвижном состоянии находились две фигуры, околевшие от холода, — девушка и парень. Молодая и симпатичная брюнетка незаметно переваливалась с ноги на ногу и топталась на одном месте, чтобы хотя бы немного согреться. И хотя в Корее зима не такая суровая, как, скажем, в России, но температура вечером может достигать минус десять, что для местных жителей является испытанием на выносливость.
После нескольких минут повисшего молчания парень сказал:
- Может... зайдем внутрь?
- Да! - улыбнулась девушка и достала слегка трясущимися от мороза руками ключи из кармана, но резко убрала их обратно и затушевалась. - А-а... нет-нет-нет...
В мыслях брюнетки тут же возникли сцены из многочисленных фильмов, в которых, после того как парень проводит девушку до дома, между ними происходит такая вещь, как секс. Но для такого ответственного шага она была еще совсем не готова в свои двадцать лет. По телевизору, в журналах, да даже медики говорят, что вредно начинать половую жизнь настолько поздно. И этот факт не дает покоя бедной студентке, поэтому сегодня она осмелилась пойти на первое в своей жизни свидание вслепую!
Надо сказать, что поначалу обстановка была немного неуютная, поэтому Хината сидела молча, ожидая проявления инициативы от блондина, который показался ей довольно красивым, хотя внешность его нельзя было назвать обычной или сравнить со стандартами красоты. Парень первые десять минут молчал, с серьезным лицом размышляя о чем-то, а затем, когда начал говорить, кардинально поменялся, тем самым полностью нарушив сложившийся в голове девушки образ спокойного и делового человека.
- Хината, так ты любишь читать, верно?
- Обожаю в свободное время, но вот его как раз и не хватает.
- А чем занимаешься? - вопросительно посмотрел блондин на свою собеседницу и отпил кофе из кружки. Они находились в кафешке недалеко от центра города.
- Я? А я уже работаю, - уверенно произнесла девушка, но сразу же замолчала, поймав себя на мысли, что соврала.
«Что же я делаю... Нельзя начинать так знакомство. Ну... ладно, потом все расскажу как есть», - она невольно кивнула головой, соглашаясь со своими рассуждениями, но быстро перевела взгляд на него и спросила:
- А чем занимаешься ты?
- Преподаю в инс...
- В институте?? - брюнетка напряглась, отчего ее глаза забегали по столу.
Дело в том, что на самом деле Хьюга вовсе не работает, а учится на втором курсе, занимается углубленным изучением английского, короче говоря — филолог.
Парень кивнул ей в ответ и рассмеялся.
- Ты забавная.
Вернемся к ситуации у подъезда. Блондин вновь рассмеялся, искрясь лучезарной улыбкой.
- Мне просто интересно посмотреть на твою квартиру. Ты писала, что она очень красивая.
Было заметно невооруженным взглядом, что парень уже мысленно раздел ее до гола раз сто, а получившаяся в голове картина явно устроила его. Однако Хината, смотря в пол, решила, что говорит он вполне откровенно, да и не выглядит этот человек как маньяк, и неуверенно поднесла ключи к домофону.
- Х-хорошо, Узумаки Наруто, пойдем.
Она пропустила его вперед и сквозь пелену мрака смотрела за его действиями. Пока ничего криминального не наблюдалось, поэтому мысленно студентка взяла себя в руки, постоянно прокручивая в голове: «Все нормально! Нормально! Мы просто идем ко мне, да, тут нет ничего необычного...»
- Дошли, - она вставила ключ в замочную скважину и раскрыла перед ним дверь. - Ну как тебе?
Девушка довольно сняла обувь и поставила перед парнем гостевые тапочки, упорхнув на кухню готовить чай. В ее понимании «если подъезд успешно пройден, то опасений больше нет».
- Неплохо устроилась, даттебайо, - сказал Наруто, попутно разуваясь.
- В общем-то это заслуга моего отца. Он работает в ФСБ не так давно на высокой должности, вот и купил все это...
- ФСБ, говоришь... - протянул блондин, аккуратно отодвинув стул, и присел на его край за барную стойку, наблюдая за тем, как хозяйка что-то готовит.
- Как хорошо, что ты не извращенец, Наруто! Я очень переживала, - Хьюга мило улыбнулась и поставила перед ним чашку чая с пирожными. - Сама готовила!
- Хех, да какой из меня извращенец, - он стиснул зубы, отгоняя от себя дурные мысли об этой прекрасной даме, которые не покидали его, и начал есть. Она была одета в обтягивающую кофту с вырезом на груди и строгую черную юбку. Наряд Хинате удивительно шел и подчеркивал все ее прелести. Но, несмотря на это, она выглядела недоступно и мило, словно невинная школьница.
- Алкоголем увлекаешься? - спросил парень, взглядом отыскав целый склад со спиртными напитками.
- Ну-у, не то чтобы увлекаюсь... Однако иногда с подружками мы любим посидеть, а такие вечера всегда приводят к алкоголю. Такие уж они, да еще и меня спаивают.
- Сомневаюсь, что тебе эти запасы помог купить папа, - заметил Узумаки и хитро посмотрел на собеседницу, которой стало неловко от этого разговора. - А давай пропустим по стаканчику?
Брюнетка на секунду зависла, а затем посмотрела на Наруто. Такой поворот событий она не планировала. Но что-то ей подсказывало, что это очень и очень плохая идея, а внутренний голос орал: «НЕ-Е-ЕТ! СТОЙ!» Однако душа требовала выпивки... Заметив ее желание, парень еле заметно улыбнулся, чем еще больше насторожил Хьюга.
- Ну же! Бутылочка хорошего вина сопутствует развитию нашего разговора.
Хината тяжело выдохнула и потянулась на дальнюю полку, где прятался самый вкусный напиток, по ее мнению.
- Хорошо, Узумаки, давай выпьем.


Прочитали?
19
Raven ReikoВенера ПетросянСоня ПакОгненная ЛедиLuceat SemperОксана ОлейникВикуня БерезовскаяJin KazamaДаниил НедельскийНастя КорниенкоДракон СтаниславНикита ЕвлампьевХана УзумакиМаша ИвановаИнга ЭнгельгардтАлексей БессарабНастя УласевичYohleede UzumakiRasengan Last


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
1949
Оценка: 5.00 5.00 0 15
29 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Хьюга решается на важный шаг в своей жизни под натиском общества, ведь ей 20, а девушка до сих пор ни с кем не встречается. Свидание "вслепую"! Для брюнетки это единственный возможный выход, который приводит к интересным последствиям.
В гостях у студентки - Возле подъезда уже несколько минут в неподвижном состоянии находились две фигуры, околевшие от холода, — девушка и парень. Молодая и
Whispers Darkness бета
Автор: Loly Dragon
Основные персонажи: Тен-Тен, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Хината Хьюга, Ино Яманака
Пэйринг: Нару/Хина
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма, AU, Учебные заведения, Первый раз
Размер: планируется Мини
Одобрил(а): Whispers 1 июля 2016г. в 14:02
Глава:1 2 3 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Юлия Тарасова   20 августа 2016г. в 15:59 2016-08-20 15:59:18
Хочу продолжения


Пользователь
Ксюша Пешина   2 июля 2016г. в 01:18 2016-07-02 01:18:58
Прекрасно!Стикер


Пользователь
Loly Dragon  5 июля 2016г. в 09:21 2016-07-05 09:21:28
Ксюша, спасибо^^

Пользователь
Дракон Станислав   2 июля 2016г. в 00:26 2016-07-02 00:26:37
Стикер


Пользователь
Loly Dragon  5 июля 2016г. в 09:21 2016-07-05 09:21:57
Стикер

Пользователь
Yohleede Uzumaki   1 июля 2016г. в 15:46 2016-07-01 15:46:35
Очень понравилась история! Один из тех случаев, когда не хочется быстро дочитать до конца. Спасибо за чудесные описания автору. Жду продолжения. Стикер


Пользователь
Loly Dragon  5 июля 2016г. в 09:21 2016-07-05 09:21:10
Yohleede, спасибочки, буду стараться

1



  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже