ФОН

Демон и мой брак. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Кинг Арлекин

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Демон и мой брак
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАМОРОЖЕН
4 глава
 Мне все надоело, как же все меня раздражают. Господи, за что? Вероятно, в прошлой жизни я была таким же дерьмом. Вспомнив о приличии, я заменила это слово на "удобрением". Как же жалко я сейчас выгляжу. 
- Я хочу изменить свой имидж, - сказала я в пустоту, и, схватив свой телефон, я набрала номер своей подруги. Раздались эхом гудки. Зачем вам телефон, если вы не отвечаете на звонки?
- Алло, Хина, это ты ? - прокричала в трубку моя подруга.
- Да, Ино-сан, это я, - радуясь голосу подруги, ответила я. - Ино-сан, я нуждаюсь в твоей помощи.
- Хина, выезжай, я жду, - быстро ответила моя подруга и завершила вызов.
Вхожу в большую, теплую комнату. С нежно-яркими обоями. Найдя коробку глазами, я схватила её и выбежала из комнаты. Надев на себя чёрную майку с надписью "Gentle sun" ("Нежное солнце") и джинсы, я надела кроссовки. Я попросила нашего водителя отвезти меня в салон "Cuties-милашки". Сев в черный "Мерседес Е-класса", мы быстро добирались до нужного мне места. Минут через 10 я заметила большое двухэтажное здание синего цвета с большой подвеской "Cuties". Поблагодарив водителя, я покинула салон автомобиля. Войдя внутрь, посредине большой комнаты я заметила стол. Подойдя ближе, я увидела девушку с голубыми глазами, тёмными волосами и с милой улыбкой. Она была одета в строгий чёрный костюм.
- Госпожа, извините, вы записывались, или вы хотите записаться? - спросила меня девушка.
- Я подруга Ино, - быстро сказала я, уже поднимаясь по ступенькам на второй этаж. Добравшись, я оказалась в просторном коридоре со множеством дверей. Я не колеблясь нашла нужную мне дверь и просто ворвалась внутрь. В комнате я увидела девушку, которая разглядывала себя в зеркале. Это была Ино Яманака. Ино - девушка с длинными светлыми волосами, собранными в хвост, и зелёными глазами. У неё длинная чёлка. Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах. Она умна, обладает яркой внешностью, но отличается вздорным характером. Ино знаменитый дизайнер причёсок, визажист и стилист. Сейчас она одета в жёлтое короткое платье и белые босоножки на платформе.
- Хина, привет, я так скучала, - блондинка, подбежав ко мне, сильно стиснула меня в объятиях.
- Ино-сан, я тоже скучала, - попросив отпустить меня, мы сели на большой диван. - Ино-сан, мне нужна помощь.
- Неужели наша стесняшка обратилась ко мне? - ехидно улыбнувшись, сказала она.
- Ино-сан, помоги мне стать другой, - с мольбой о помощи в глазах я попросила подругу.
- Хорошо, но с одним условием, - сказала блондинка и, схватив меня за руку, посадила меня напротив зеркала. - Я помогу тебе, а ты взамен позже все расскажешь.
- Согласна, - обрадовалась я.
- Что ты хочешь изменить? - посмотрев на моё отражение в зеркале, сказала Ино.
- Ммм... хочу избавиться от них, - держа в руках локоны, сказала я.
- Но, Хина, - начала Ино, но я её перебила.
- Просто хочу избавиться от них, - твёрдо сказала я.
- Хорошо, это твоё дело. Так что, каре? - спросила подруга.
- Удлинённое, - добавила я.
Моя подруга приступила к делу, а я смотрела, как спадает каждый мой локон. Вы спросите, грустно ли мне? Может, больно? Или, может, жалко? Я без промедления отвечу "нет". Как же стало хорошо. Так легко.
- Хина, какой же ты стала милой, - минут через 20 возни выдвинула свой вердикт Ино. - Так, чего-то не хватает, - сказала она. - Кстати, ты сегодня идёшь на бал?
- Конечно, поэтому я и пришла к тебе. Сделай из меня красавицу. Моё платье там, - показав в сторону коробки, сказала я. - Отец купил мне и Ханаби платья, но я до сих пор не видела своего.
- Давай я заплету тебе ободок и сделаю кудри?
- Доверюсь тебе, - сказала я. - Делай что хочешь, но я должна выглядеть потрясающе.
Минут через сорок я посмотрела на свои волосы в зеркало.
- Они стали короче. Густая челка до бровей. Заплетенные в ободок кудрявые волосы. "Как же это круто!" - подумала про себя.
Ино, отпрянув от меня, подошла к коробке. Открыв ее, она была в шоке.
- Ух ты, такое красивое, - сказала блондинка.
- Покажи, - просила я.
Увидев его, я тоже пала в шок. Платье было нежно-розового оттенка, покрытое стразами и разными красивыми драгоценностями. Оно было длинное и пышное, словно у принцессы из сказки.
- Это ещё не всё, - сказала Ино, доставая из коробки розовые туфли на каблуках 35 размера, как у Золушки.
Ино подошла ко мне и начала наносить макияж. Розовые тени, пудру, румяна и многое другое. В конце она покрасила мои губы розовой блестящей помадой. После макияжа Ино сделала мне розовый лак, а затем заставила надеть платье и туфли.
- Ты выглядишь просто шикарно, - сказала Ино. - А теперь рассказывай. 
Я уселась на стул и, глубоко вздохнув, посмотрела на своё отражение в зеркале. Взглянув ей в глаза, я все рассказала. Она слушала внимательно, не перебивая.
- Так, Наруто хочет показать тебя всему народу, - в конце добавила Ино. - Хината, не хочу тебя прогонять, но уже почти шесть часов. 
- Что?! Чёрт, там нужно быть вовремя. А ты, Ино-сан, разве не пойдешь? - спросила я её, стоя уже у дверей.
- Прости, Хината, я сегодня должна встретиться с Саем, а то он, кажись, забыл, кто его девушка. Хина, держись, - сказала блондинка, выталкивая меня из дверей. Спустившись по лестнице, я увидела на экране телефона пропущенный от отца. Я тут же перезвонила ему.
- Хината, ты уже готова? - нервно спросил отец.
- Да, отец, я готова. Когда вы за мной приедете? Где мне вас ждать? - я начала задавать вопросы.
- Тут такое дело, Хината, мы не сможем заехать за тобой. Это сделает Наруто. Жди его звонка. Пока, дочка, до связи, - завершил он вызов.
Я не знала, что мне делать. Минут 10 постояв, я поняла, что мой суженный забыл про меня. Выбежав на улицу, я начала идти в сторону дома, попутно ловя такси. Мне надоело, и я, забыв обо всем на свете, встала на дорогу, но меня кто-то схватил за локоть и потянул к себе, сильно обняв. Я вздрогнула от страха. Кто-то зло прокричал мне в ухо:
- Сдохнуть решила? Суицид? Чтоб потом меня обвинили? Дура. Рассудок, кажись, потеряла вместе с волосами. Как так можно — стоять у дороги и ждать своей участи? Идиотка, дура, больная! Да тебе в психушку пора! - услышав "ласковые" слова в свой адрес от своего горячо "любимого" жениха, я отстранилась от него и дала ему пощечину.
- Это вместо "спасибо"? - спросил мой "любимый". - Я, блин, за неё волнуюсь, а она... - сказал парень, надеясь, что его никто не услышал.
Но его услышала я и подумала: "Наверное, мне послышалось". Схватив мою руку, он повёл меня в сторону машины и, усадив меня на переднее сиденье, сел за руль и посмотрел на меня. Он был одет в смокинг; от него пахло дорогим одеколоном.
- Что-то в тебе изменилось, - произнёс мой жених. - О, понял. Стала ещё страшнее.
- Неужели? - с сарказмом спросила я.
- А где волосы? - спросил Наруто.
- Моль съела, - повернувшись к окну, ответила я.
- А ты с юмором, - заводя машину, сказал он.
Машина была чёрного цвета, спортивная. Это все, что я могу сказать про эту машину — плохо разбираюсь.
- Тебе идёт, - сказал блондин, смотря на дорогу.
- А разве я не страшная? - спросила я со злостью. 
- Я же пошутил, - с улыбкой сказал парень, смотря на меня.
- Плоские у тебя шутки. Что, лезешь в мою жизнь, потому что своя не удалась? Бедный… ну, тогда ладно, - огрызнулась я.
- Подумаешь, пошутил, - улыбнувшись, сказал блондин.
- Ты чего лыбишься? 32 - норма? Не надо мне зубы показывать, я не стоматолог. 
- Остынь, - прервал меня жених. - А чего ты сегодня такая злая? С метлы упала, что ли?
- Если я тебе не нравлюсь - разрешаю застрелиться, - раздраженно ответила я. - И вообще, смотри на дорогу, не хочу так нелепо умереть.
- Да ну тебя, - посмотрев на дорогу, сказал блондин. - Ты вредная, да и вдобавок не понимаешь шуток.
- А ещё я страшная, противная, злая, грубая, эгоистичная, капризная, неуклюжая, раздражительная, гордая, - не успела закончить я, как меня перебили.
- Ты просто вредная — и все, - сказал блондин, широко улыбаясь.
- Нет, у меня столько минусов. Я не закончила. Может, ты передумаешь и оставишь меня в покое? Я тебе честно говорю, прям от всего сердца. Брось меня, прямо здесь. Я буду плохой женой, - начала просить я.
- Ты подаришь мне своё сердце? - серьезно спросил блондин и, подкатив к обочине, резко остановил машину. Я ударилась головой об руку блондина, который быстро среагировал.
- Ну, как? Доверишься мне?
Я промолчала, смотря на него. Он приблизился ко мне очень близко. Буквально пара сантиметров разделяли нас.
- Молчание — знак согласия, - поцеловав меня в ухо, сказал Наруто.
Отпрянув от меня, он завёл машину, и мы поехали дальше. Всю дорогу мы молчали, каждый из нас думал о своём. Остановившись возле большого красивого здания, ко мне повернулся Наруто и долго смотрел куда-то мимо.
- Послушай, не смей говорить с парнями, особенно с Менмой. Не смотри на них, - серьёзно сказал он.
- А может, мне вообще не дышать? - я покосилась на него. - Почему мне нельзя с ними разговаривать? 
- Потому что ты моя невеста, - быстро ответил блондин.
- С кем захочу, с тебе и заговорю, ты мне не указ, - открыв дверь, я пошла в сторону здания.
- Только попробуй, - сказал Наруто в пустоту.
Он вышел из машины и последовал за мной.
Зайдя в зал, я увидела много красивых девушек в разных красивых платьях. Вдруг кто-то взял меня за руку и повёл в сторону. Повернувшись, я увидела своего жениха, который продолжал улыбаться. В толпе я заметила Менму; он был одет в смокинг.
Наруто заметил, на кого я смотрю.
- Предупреждаю в последний раз. Не смотри на него. Смотри только на меня, - грозно сказал он.
Я решила в целях собственной безопасности смотреть в спину Наруто.


Прочитали?
17
Никита АлексеевМичиру РентайWiedzmin WitcherИнга ЭнгельгардтВітя ХоминНастя КорниенкоАндрей РомановОксана ОлейникJin KazamaЮля ОстанинаСтепан КургановСергей ДвуреченскийДаниил ФалинОгненная ЛедиНастя УласевичНикита ЕвлампьевWhispers Darkness


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1556
Оценка: 5.00 5.00 0 10
52 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Как вам?
Демон и мой брак. Глава 4 - 4 глава Мне все надоело, как же все меня раздражают. Господи, за что? Вероятно, в прошлой жизни я была таким же дерьмом. Вспомнив о
Whispers Darkness бета
Автор: Кинг Арлекин
Одобрил(а): Whispers 27 июля 2016г. в 01:36
Глава:1 2 3 4 5 6 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
BoN Lonely   1 августа 2016г. в 15:50 2016-08-01 15:50:58
Ссылка на платье Хинаты
http://cs630726.vk.me/v630726405/38da0/D2ZHfMnnBt8.jpg


Пользователь
Вітя Хомин   27 июля 2016г. в 20:32 2016-07-27 20:32:00
Кагда прода?


Пользователь
BoN Lonely  29 июля 2016г. в 04:12 2016-07-29 04:12:08
Вітя,Уже пишу )

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 27 июля 2016г. в 10:38 2016-07-27 10:38:01
Не знаю, автор, зачем Вы удалили мой комментарий, но я не поленюсь написать ещё раз.
@"Как вам?"
Плохо. Скудные описания просто отвратительны. "Придя к нужному месту, начала делать это. Увидев то, начала делать сё". Меняйте стиль написания. Потому что здесь все выглядит банально, неинтересно, по-детски.


Пользователь
BoN Lonely  27 июля 2016г. в 15:42 2016-07-27 15:42:07
Whispers,спасибо за совет

Пользователь
Ксюша Пешина   27 июля 2016г. в 09:08 2016-07-27 09:08:56
Шикарно


Пользователь
BoN Lonely  27 июля 2016г. в 15:41 2016-07-27 15:41:31
Ксюша,спасибо )

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте           English
2010 - 2017г. НаруХина.ру. Рекламу не предлагать.
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже