Я и моя маска

Шапка фанфика
Жанр: Мифические существа, ООС, Романтика, POV.   Предупреждение: Смерть персонажа; Автор: Хайко Юкки

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я и моя маска
-Хина!!!!- позвала меня девушка с розовыми волосами и глазами бирюзового цвета - привет, ну как идешь с нами в клуб?
-Конечно, но вот только с кем?
-Я не знаю как ты, но Саске мой. Ясно?- поставила руки в бок Сакура
-Да, да, а я наверное братиком или с Кибой-куном пойду.
-Хорошо.- она убежала.
Я Хината Хьюго. Мне 16, учусь в вечерней старшей школе для вампиров.Довольно таки скромная и элегантная. Моя внешность почти не чем не приметна:
Черные волосы и аметистовые глаза, спортивная фигура и грудь 2-го размера. Учусь на отлично, у меня несколько подруг:
Харуно Сакура- та самая розово-волосая, у нее обычная фигура и маленькая грудь.С учебой у Сакуры не ахти. По характеру она немного стервозная, но все-же довольно милая особа. Сакуре 16.
Но Собаку Темари- девушка с 4 хвостиками. У нее русые волосы и зеленые глаза. Так-же как и у Сакуры обычная фигура, только грудь у нее 3-го размера. По учебе она мне не уступает. Тихая, но в то же время буйная девушка.
Яманака Ино- "блондинка внешне- блондинка в мозгах" это про нее. У Ино голубые глаза. Так как она модель, то у нее и соответственная форма тела. грудь средних размеров. Та еще стерва, но с ней не соскучится, она помешана на моде. Ей 16.
Такахаши Тентен-15 лет. Она моя лучшая подруга, у нее коричневые глаза. Шатенка вечно ходит с двумя пучками. характером вспыльчивая, добрая и веселая. Тентен не знает остальных, как и они ее.
Учиха Саске- черные волосы и такие-же глаза. Он замкнутый в себе, умный и красивый парень. Саске встречается с Сакурой.( Я до сих пор не понимаю как она уговорила его встречаться). Он 2 по учебе и первый в рейтинге по популярности.
Инузука Киба- 17-летний шатен с карими глазами, у него на лице красные татуировке в виде клыков,. Веселый, хитрый и сильный. Киба- качек, 2 по популярности.
Сай- его фамилии не кто не знает, так же всем известно что Сай, это не настоящие имя. Бледнолицый брюнет с черными волосами. Скрытный художник, это все что про него известно. Ему 17.
Нара Шикамару- брюнет, вечно ходит с прической ананас, ленивый гений, для него разузнать любую информацию- раз плюнуть. Шике тоже 17.
Хьюга Неджи- мой двоюродный брат. Неджи имеет заметно длинные коричневые волосы и аметистовые глаза.Он очень серьезный и рассудительный. Он самый умный парень школы и 4 в рейтинге по популярности. Неджи 16.
Удзумаки Наруто- блондин с голубыми глазами. На первый взгляд- идиот,но на самом деле он очень умный, просто скрывает это. Бездельник,семнадцати-летний красавец, шутник, заводило и 3 по популярности. Спортивное телосложение, у него на щеках по три полоски с обеих сторон, с ними он похож на лесенка.
Я пришла домой переоделась, и пошла в гараж. Достав ключи я села на свой мотоцикл и поехала к клубу "Life with music", там меня уже ждали Сакура, Саске, Темари, Сай ,Ино, Наруто и Киба.
-А где братишка.- спросила я у Сакуры.
-Он сказал что сегодня не сможет прийти.
Тут у меня зазвонил мобильник.
- Извините.- я отошла и взяла трубку.
- Алло.
-Хината срочно приезжай на базу, мы засекли цель.
-хорошо сейчас буду.- я отклонила вызов и подошла к ребятам.
-Мне срочно надо отлучится. На роботе проблемы.
-Жаль, а я так хотела что бы мы все вместе повеселились.- Начала ныть Ино.
-Простите, до свидания.- Сказала я и завела моцык.
-Ну что, Инка, жди.- с ухмылкой на лице сказала я.
На первый взгляд, тихоня. нор на самом деле я знаю 10 разных боевых искусств, владею катаной, легко справляюсь с сюрикенами и пистолетами. Я Хината- Роза Хьюга, на самом деле у меня темно-синее волосы, а на левом плече тату в виде розы, я не крашусь, я просто меняю цвет волос с помощью сверх-естественных способностей. Это легко объяснить, ведь я ... полу вампир. На роботе меня называют Алая Роза, а работою я в мафии,все серьёзный убийства, моих рук дело, так-же я работая в разведки. У меня и здесь есть друзья: Но собаку Гаара- красно-волосий парень, брат Темари. Но его сестра ничего не знает про мафию. Он отлично справляется с техникой. Нара Шики, он тоже здесь работает, превосходный стратег. Такахаши Тентен, дочь главы. Ответственна за мелкие кражи. Ее прозвище- черная пума.
Я зашла в кабинет полный компьютеров, это кабинет разведки.
-Бистро, ты Роза.- за главным столом сидел Гаара.
-Знаю, ну как отследили Инку?
-Да, он сейчас в своем офисе. Район Chiyoda. Самое высокое здание, 3 этаж, 156 кабинет. Будь осторожна там много охраны. твоя задача убить Хёдже Инку не заметно.
-Хорошо.
Я пошла в свою комнату(Каждый из Якудзы имеет свою комнату.). Порывшись в шкафу. Я достала черные, облегающие мини-шорты, красную майку, черную жилетку, и черные сапожки которые доходили до колена, на 5-ти сантиметровом каблуке. одевшись, я взяла ремень, к которому с правой стороны прицеплена катана, а с левой специальная сумочка для сюрикенов и кунаев.
-Ну что-же, идем мстить за смерть сотрудника.
Я прибыла на место в 23:00. Попасть на в офис было легко. Так как я не крупная, то я смогла пробраться по вентиляционной шахте. Высмотрев цель, я незаметно спустилась и пронзила сердце Хёдже. Кровь брызнула в разные стороны, я это сделала это настолько бистро, что он и не успел закричать от боли. Потом я положила труп на пол,достала кунай и вырезала на лбу жертвы знак в виде розы. После чего по среди комнаты на полу вырезала еще один только побольше. Затем разбила все камеры слежения, мне осталось взломать охранную систему. Это у меня заняло меньше трех минут. На улицу я спрыгнула через окно. Для вампира даже 10-ый этаж не страшен, что уж там говорить про 3.



Прочитали?
10
Никита ЕвлампьевЯна МарцевичАндрей БолсуновскийИринка ЧухловаМичико БлеквайтАнастасия ИсаенкоLittle MiracleАня АрамянЗоя ВолковаАлександр Волков


Нравится!
7
Не нравится...
2
Просмотров
3539
Оценка: 3.89 5.00 0 9
20 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Жанр: Мифические существа, ООС, Романтика, POV.   Предупреждение: Смерть персонажа, НаруХина начнется с 2 главы.
Я и моя маска - Хина!!!! позвала меня девушка с розовыми волосами и глазами бирюзового цвета привет, ну как идешь с нами в клуб? Конечно, но вот только с
Жанр: Мифические существа , ООС, Романтика , POV .   Предупреждение: Смерть персонажа ; Автор: Хайко Юкки
Одобрил(а): Александр 13 июня 2014г. в 20:56
Глава:1 2 3 4

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Няшка Обнімашка   14 июня 2014г. в 13:07 2014-06-14 13:07:36
Клас


Пользователь
Джана Хьюга   13 июня 2014г. в 23:00 2014-06-13 23:00:50
Давно не читала такого фф. Нет слов !


Пользователь
Зоя Волкова   13 июня 2014г. в 21:26 2014-06-13 21:26:01
Ты молодец! Жду продолжение


Пользователь
Александр Волков   13 июня 2014г. в 21:23 2014-06-13 21:23:04
Чётко!


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже