Я и моя маска. Глава 4

Шапка фанфика
Жанр: Мифические существа, ООС, Романтика, POV.   Предупреждение: Смерть персонажа; Автор: Хайко Юкки

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я и моя маска
У порога нас ждала Луна-сан. На ее лице играла улыбка. Когда мы подошли к ней я завела руки за спину тихо ища у себя в рукаве кунай.
-Коничива, добро пожаловать в поместье семьи Хьюго.- спокойно сказала женщина. Тентен и Наруто поклонились, а я тихо прошла в дом. Ребята проследовали за мной. Самой последней зашла Луна-сан и как-бы невзначай бросила в мою сторону сюрикен который я сразу же отбила кунаем, который наконец-то таки нашла у себя в правом рукаве. Женщина ухмыльнулась и нанесла несколько ударов кинжалом, их я тоже отбила, после чего последовала контратака с мое стороны…Выпад…удар…блок…рукопожатие и обнимашки.
Все это время на ними наблюдали две пары глаз. Наруто смотрел на Розу с нескрываемым восхищением и большим удивлением. Тентен же просто наблюдала за всем этим с улыбкой.
-Луна-сан тренировала Хи…Розу, и такое приветствие для них лучше обычных слов. Только- что перед тобой прошел немой разговор. Они благодаря знанию друг-друга и атакам досказали все что произошло с ними за этот год.- объяснила Такахаши недоумевающему блондину.
POV Наруто.
Нефига се!!! Разговор?! Не ну я слышал что знаменитая мафиози чуточку того, но черт не настолько же!...Ну а хотя, да ладно, все равно она мне безусловно нравится.
После этого боя нам мне показал комнату в которой я буду жить эту неделю. Дальше мы поужинали и сели пить чай. Я не стал вникать в суть разговора между девчонками. Меня интересовала она. Я никогда раньше не видел ее в повседневной одежде. Как ни крути а они очень похожи с Хинатой…Может быть… Да нет это вряд ли… Хотя, Хината часто сбегала с наших гулянок или вообще пропадала с дома. Мне Неджи про это рассказывал. Ну да ладно, потом проверю.
На следующее утро Роза смылась в спорт-центр вместе с Тентен. Я от нефиг -делать пошел с ними. Я даже понятия не имел что ждет меня сегодня вечером.
End Pov Наруто.
POV Хината.
Сегодня прекраснейший день. С самого утра моя комната была заставлен подарками. Новая Катана, кунаи, сюрикены, парные кинжалы, и револьвер. Мо день рождения мы с Тен решили отпраздновать походом в пиццерию и спортзал. Как на зло за нами увязался блондин под кличкой «Лис». Несмотря ни на что день мы провели весело. А вечером домой пришел папа, и мы достали крепкое вино десятилетней выдержки, и началось празднование. Уже после второго бутылки во мне начал действовать градус.
На публике мой день рождения 3 марта, а на самом деле я родилась 14 июля. Поэтом Светки вечер, на котором отпраздновали мое 17летее был, куда ранее настоящего.
Так вот. Мы устроили дурдом. Под конец веселья папа и Луна-сан ушли спать а мы решили сыграть в бутылочку на троих.
Первой крутила я. Бутылочка указала на Тентен.
-Ну П.пума, желанье или про-правда.- ужо не трезвым голосом спросила я.
-Желание. -Вот зараза, в отличие от меня она не пила вообще, так как ей еще нельзя.
-Пойди и… прокИК…кукурекай с окна на пол-плную катУшку…ик..ой.- что же, мое желание было исполнено, еще й в придачу, эта хорошая девочка притащила кровяные таблетки что для нас работает как отрезвитесь. Слопав две и поморщившись от вкуса, мо разум начал приходить в себя.
Дальше было как-то скучновато. Но вот ближе к часу ночи бутылочка, которую крутил Наруто указала на меня и я выбрала правду.
-Расскажи свою биографию.- не знаю почему, но я не стала врать. Алкоголь распутал мой язык.
-Хината- Роза Хьюго. 17 лет, мафиози, уч...учюсь в старешей ночной школе для вампиров… тааакс, что там у нас ище…Ик…- я почесала затылок, а потом щелкнула пальцами.- у мня еще есть старший, дво-двоюродны братик-салдитик. Нейджи.-я рассмеялась и дальше я сама не понимала что говорила…
На следующие утро всех разбудил волчий вой.
-Где вы нашли волка???-послышалось из комнаты Луны...
-Что еще за шум?!?!?!-проорал Наруто...
Тем временем в комнате Хинаты:
-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ БОШКАААААААААААААААААААА- выла синевласая девушка. Возле нее стояла Тентен, держа стакан с водой и таблетки, и старательно пыталась их не уронить, так как второй рукой она ухватилась за живот и кроме воя по дому разнесся оглушающий хохот 15-летнего ребенка.
Когда Тентен наконец таки успокоилась, она заставила подругу выпить таблетку. В дом наконец вернулась тишина.
Спустя час девушки спустились в столовую. Во время завтрака по просьбе Хинаты шатенка все же рассказала что было прошлой ночью. С каждым словом подруги обладательница аметистовых глаз то краснела то зеленела. Под конец повести Хината глазами искала место где можно спрятаться и удить себя морально.
PoV Хината.
Этот денья просидела в своей комнате втыкая в экран плазменного телика с триджи инетом. "Тентен сразу после завтрака ушла на "задание", видите ли Гаара выслал ей список драгоценностей , мягких игрушек, и адреса их местонахождение. Это так, чтобы не скучала. Блондинчика я не видела с самого утра... Вот блиииин, я...я же...я же ему все про себя рассказала..."с моих начали капать слезы, " что он теперь обо мне подумает? как мне теперь смотреть ему в глаза?..." Вот так я убивалась до 22.. А потом плюнула на все и пошла в сад возле дома.(http://scms.machteamsoft.ro/uploads/photos/652x45/652x45_71711-gradina.jpg)
-Эххх как же здесь красиво...- я расслабилось и только захотела погрузится в свои мысли как вдруг чье-то горячее дыхание обожгло мне шею, а тяжелые, нежные и теплые руки легли мне на талию...
-И вправду красиво.-...этот голос я узнаю с миллиона. Я даже не стала поворачивать голову, мои щеки предательски залились румянцем.
-Что ты делаешь? - спокойно спросила я, но не рискнула вырываться,...все равно он сильнее.- ты ведь должен был от меня отвернутся, я ведь все время тебе врала...- одинокая слеза скиталась с моих глаз...
-С чего ты взяла?- о резко развернул меня к себе лицом.- я уже давно догадался что ты и Хината это один человек...- он обнял меня еще крепче. Расстояние между нашими губами сократилось до непозволительной близости.- Вы мне обе нравитесь...- наконец-то последовал долгий и такой желанный поцелуй...



Прочитали?
6
Удзумаки МенмаНикита ЕвлампьевВова БедаревМичико БлеквайтАндрей БолсуновскийИринка Чухлова


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
2217
Оценка: 4.00 5.00 0 5
24 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Внимание многие ошибки в жтой главе сделаны СПЕЦИАЛЬНО!!!Это для того чтобы изобразить пьяную Хинату.
Обложка
Жанр: Мифические существа , ООС, Романтика , POV .   Предупреждение: Смерть персонажа ; Автор: Хайко Юкки
Одобрил(а): Александр 15 апреля 2015г. в 11:32
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже