Собственник

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Киба/Хината - в фантазии Узумаки
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф июнь 2014"
Награда
8 июля 2014г.
X Содержание
Собственник
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Темные тучи сгущались над пылающей жизнью деревней Скрытого Листа, загораживая собой яркие лучи солнца, в которых весь день купались радостные жители, будь то простой люд или первоклассные Шиноби. Шумные улочки деревни медленно погружались в мглу, что даже дураку было понятно - будет дождь…
На поляне, бывшей некогда тренировочной площадкой команды номер 7, стоял молодой человек. Качаясь из стороны в сторону и попутно икая, юноша пытался нанести удар по одному из столбов, находящихся на поляне, но постоянно промахивался. Любой, кто знает этого Шиноби, сказал бы, что никогда не видели Наруто Узумаки в подобном состоянии. Да и вокруг выше обозначенного персонажа витал подозрительный терпкий запах алкоголя, что уже настораживало. Факт остается фактом - поведение блондина было совершенно не типично для того обалдуя, которого все знали и любили.
Тихо чертыхнувшись, Узумаки вновь с криком помчался на несчастный столб, намереваясь нанести очередной удар, но рука, чисто случайно, в последний момент поменяла траекторию, и блондин с глухим хрипом повалился на землю, попутно поминая всех святых «добрыми словами».
- Ну епть, ик… - пытаясь подняться на ноги, Наруто так же успешно плюхнулся вперед. - Писец…
День не задался с самого начала. Сначала он проспал, совершенно вечером забыв о том, что утром ему надо рано вставать, дабы сделать подарок своей девушке, которой являлась миловидная наследница великого клана Хьюга, на годовщину их отношений. Потом не мог найти приготовленный заранее, но по невинной случайности, закинутый куда-то впопыхах, сверток, дабы Хината не заметила его раньше времени. И, спустя часа полтора или два, попутно перевернув всю квартиру и подняв на уши «дружелюбных» соседей, Узумаки таки нашел подарок. И закончилось все тем, что Наруто увидел Хинату, тающей в объятиях никого иного, как ее бывшего сокомандника и лучшего друга Инузуки Кибы
- Зашиби-и-и-ись, ик… - пробурчал Наруто, чувствуя, как крупные капли дождя начинают барабанить по смуглому лицу.
Хуже, как казалось Узумаки, уже просто не может быть. Ан нет, ошибся наш непредсказуемый ниндзя, ибо только накрапывающий дождик мгновенно превратился в ливень, за мощными струями которого вряд ли можно было что-то разглядеть, а, может, и услышать.
В блондинистой голове героя всего мира Шиноби уже отчетливо рисовался образ лобзающихся Кибы и Хинаты. Как шатен крепче прижимает к себе млеющую брюнетку, как девушка тает в сильных объятиях лучшего друга…
- Просто, ик, замечательно… - пробормотал Узумаки, проводя влажной ладонью по мокрым светлым волосам, наводя еще больший беспорядок на голове и устремляя взгляд голубых глаз, затуманенных алкоголем, в темное небо.
Крупные капли разбивались о лицо парня, будто прорываясь в самую душу Наруто и теребя нанесенную ныне рану.
- Предатели, ик… Хината… изменщица… - пробурчал Узумаки.
В голове возник образ миловидной, вечно краснеющей при виде яркого блондина, брюнетки. Все те моменты, которые у них были, все то, что они прошли рука об руку… Все, что он смог преодолеть только благодаря ей, тому, что Хината всегда была рядом с ним и поддерживала. А сейчас… как она могла так поступить сейчас? После того, что им пришлось преодолеть, прежде чем официально объявить себя парой…
Наруто вздрогнул, когда мягкая ладонь коснулась его плеча. Наруто вздрогнул и тогда, когда совсем рядом раздался мягкий и до боли знакомый голос.
- Наруто-кун…
Узумаки поднял затуманенный алкоголем взгляд и встретился с нежно-фиалковыми глазами, в которых плескалась нежность и беспокойство, вкупе с какой-то долей облегчения.
Мокрые, висящие сосульками и липнущие к бледному лицу, длинные иссиня-черные волосы. Дрожащие пухлые губы. Но щеки были как всегда яркого розоватого цвета.
- Че надо, ик… - Пробурчал Узумаки, обиженно фыркнув и переводя взгляд куда-то в сторону.
Он почувствовал, как маленькая ладошка на его плече дрогнула, как девушка шумно выдохнула.
- Наруто-кун, что-то… случилось? - Осторожно спросила Хината. Чувствовалось, как голос девушки мелко подрагивает. - Я что-то не то сделала?
И тут Узумаки вспыхнул. Просто вспылил, в который раз в своей жизни поддавшись эмоциям. Вскочил на ноги и с нескрываемой злостью взглянул на сжавшуюся в тугой комочек Хинату.
- И ты еще спрашиваешь, в чем дело?! - Прокричал Наруто, выплескивая всю злость и обиду. И алкоголь, видимо, тоже моментально испарился из молодого организма. - Как ты можешь спрашивать такое после того, что сделала?!
- Я… не понимаю, - смотря на возлюбленного большими нежно-фиалковыми глазами, тихо спросила брюнетка, поджав дрожащие губы.
- Ах, ты не понимаешь? - Узумаки сжал кулаки и отвернулся от девушки. - Я видел… - Наруто пождал губы. - Я все видел. Видел, как вы с Кибой обнимались на глазах у всей толпы… Ты можешь не оправдываться…
Наруто было сделал шаг вперед, но в ткань куртки вцепились тонкие пальчики, и а спину уткнулось теплое лицо Хинаты. Девушка мелко подрагивала, сильнее прижимаясь к застывшему блондину и судорожно сжимая пальцами ткань.
- Наруто-кун… Все не так… - пролепетала брюнетка, пытаясь перекричать шум усилившегося дождя. - Ты не так все понял…
- А как я должен был понять подобное? - Тяжело вздохнув, пробурчал Узумаки, пытаясь выпутаться из крепких объятиях возлюбленной. - Пусти…
- Нет… - брюнетка покачала головой. - Киба-кун… он наконец смог признаться Ино-сан… он наконец открылся… она обещала подумать… Я просто поздравила его с этим… Разве это плохо поддержать друга?
Узумаки вздрогнул. Неужели он неправильно все понял? Неужели это были лишь опрометчивые суждения, а на деле все не так, как он себе напредставлял.
- Я просто хотела его поддержать… Это были лишь дружеские объятия… Ничего такого, что могло бы причинить боль Наруто-куну… Я не могла предать тебя…
Наруто обессилено опустился на колени, утягивая за собой вскрикнувшую Хинату. Развернуться и обнять, прижать к груди как можно сильнее, чтобы не причинить ей боль… Чтобы больше никогда не сделать ей больно…
- Господи, какой же я дурак… - Выдохнув, пробормотал блондин. - Вечно я сужу, ни в чем не разобравшись… Но меня все равно прямо трясет, когда это блохастый находится рядом с тобой…
- Наруто-кун, ты что, пьян? - Блондин коротко кивнул. - А где ты взял алкоголь?
- Наведался в кабинет к бабульке Цунаде… У нее там дофига саке…
- Ты же понимаешь, что это чревато последствиями и очень серьезными?
- Понимаю, и уже мысленно готов к предстоящему наказанию и ко всему вытекающему из этого… Но… мне надо было забыться… Когда это гад Инузука… - блондин глухо прорычал.
- Но его не за что ненавидеть, Наруто-кун…
- Ему надо оторвать его нахальные ручонки только за то, что он посмел прикоснуться к тебе, - пробурчал блондин, уткнувшись в шею брюнетки и шумно выдохнув.
- Собственник. - Тихо проговорила Хината и мягко улыбнулась, запуская руку в мокрые волосы любимого и начиная мягко перебирать светлые пряди.
- Жуткий собственник. - Кивнул Узумаки, сильнее прижимая к себе такое любимое хрупкое тельце и поднимая взгляд, заглядывая в нежно-фиалковые глаза. - И прошу, не заставляй меня напоминать тебе об этом всякий раз, как этот собачник подходит к тебе ближе, чем на сто метров. Мне потом стыдно от этого…
- Хорошо. - Кивнула Хината.
Дождь все никак не хотел прекращаться, наоборот, только набирая свою силу. Но молодым людям, сидящим обнимку на бывшей некогда тренировочной площадке команды номер семь, похоже, было совершенно наплевать на непогоду. Когда чувствуешь губы любимого человека, абсолютно на все наплевать.
И слава Богу, что они смогли разобраться в этом недоразумении. И пусть впереди их ждет еще немало ссор и недопонимания, вряд ли кто уже сможет усомниться в том, что эти двое теперь навсегда связаны нерушимой связью…



Прочитали?
88
Мария ФорасKookie KuShiba ChanЛул ТаняКсения ПантелееваKey MikiНикита ТельновЁидзокуми КимикоNatusya zLightning SpiritЛюси ХартвилияMarina BekHKS IlyaИлья КузинWaeawe WewaeМиша ВолковTwelve ToujiArata KokonoeНикита ЕвлампьевМаришка ДудороваКомронбек ОриповХана УзумакиАнастасия ПереваловаMaksim AndreevЖанетта ХазботоваЮра ДмитришинBulat GatiatullinМикита ЖорнякКристина ШумейкоИгорь ЦветаевStolk WinryЕкатерина ЧернявскаяElena PavlicКсения БастьянЕкатерина МордвиноваСофья ФафуринаЭлджер ЮкионоВячеслав АндреевСаша ЧижМария РыгинаАнастасия ПавловаПолина ЯкимоваАнастасия КоноваленкоКристина КулишНастя ДолжичЕкатерина МаслаковаКатерина ЗубоваНаталья КалюжнаяДиана СмородинскаяЛёля Брусянинабббб жджжDasha GlubokovaЖеня КовалёваДурья БашкаКарина СимавонянАнна ПираткаМилана БелькевичХристина ДожукНика ГурьеваЛера КоняхинаАня КрупинаАлина МасалыкинаВаня ДылюкKatty ArtRaven ReikoТёма ЗайцевLittle MiracleKei RinВікуся АнтоновськаЛюбовь АдиловаВеталь ВелицкийМариша ОвчинниковаСедьмой СедьмойПсих СинийЗоя ВолковаАнастасия ИвановаКирилл ГолубевВладимир НефедовНаруто УзумакиHinata GirlАня ЗиминаИлья БелыйТаня ДомбровськаКира МиллерРоза КравченкоАнастасия МаксимоваАнастасия ШашероМари Эванс


Нравится!
86
Не нравится...
2
Просмотров
9497
Оценка материала: 4.89 Собственник 5.00 0.00 88 88
86 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Рейтинг: PG-13. Жанр: Гет, Романтика, ER. Предупреждения: ООС    Ленивый, ленивый автор...
Обложка
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Киба/Хината - в фантазии Узумаки
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , ER  (Established Relationship)
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 20 июня 2014г. в 22:25
Глава: 1

12 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Миша Волков   12 ноября 2016г. в 10:572016-11-12 10:57:28
Читаю не начитаюсь)))


Пользователь
Ermek Kurmangaliev   17 сентября 2015г. в 22:532015-09-17 22:53:52
Да , Наруто и Хината дай Бог чтобы у них было все ок. Тьфу тьфу тьфу )))


Пользователь
Микита Жорняк   21 августа 2015г. в 22:522015-08-21 22:52:48
ХА прикольно наруто пьяный это круто Стикер


Пользователь
Игорь Цветаев   22 июня 2015г. в 15:122015-06-22 15:12:44
Приемлимо


Пользователь
Настя Локоткова   18 апреля 2015г. в 23:442015-04-18 23:44:25
Это прсто чудо ))


Пользователь
Настя Локоткова  18 апреля 2015г. в 23:45 2015-04-18 23:45:46
Просто*

Пользователь
Виктория Мяу   19 ноября 2014г. в 11:472014-11-19 11:47:13
здорово)))


Пользователь
Региночка Ярулина   3 июля 2014г. в 18:122014-07-03 18:12:10
Хэх, автор, ты удивил! Наруто собственник:) И в прежнем характере:) Неожиданно:)))


Пользователь
Анна Пиратка   28 июня 2014г. в 22:132014-06-28 22:13:22
Мне очень понравился фанфи. Спасибо за ваши старания (*^^*)


Пользователь
Anary Shell   28 июня 2014г. в 15:462014-06-28 15:46:39
Разборки между парами заканчиваются именно так, но иногда:
«ссора», «месяц без общения», «любовь вернулась».
Но все равно, романтика здесь особенная.


Пользователь
Хината Чан   26 июня 2014г. в 16:202014-06-26 16:20:26
ДАА НАРУТО . ЭТО ТАК РАМАНТИЧНО


Пользователь
Marfita Prig   21 июня 2014г. в 22:562014-06-21 22:56:09
круто)


Пользователь
Любовь Адилова   21 июня 2014г. в 17:272014-06-21 17:27:04
Классненько)))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже