Я пойму тебя даже без слов...

Шапка фанфика
Автор: Ананстасия Белая

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я пойму тебя даже без слов...
Тишина. Светловолосый парень развалился на кровати, рассматривая потолок.
«Обалдеть. Какой он интересный! Белый-белый, не единого подтека, ни одной трещины. Такие же белые стены и постельное белье… Скука, скууучно! Все тот же белый потолок все те же белые стены тошнит уже. Хорошо еще, что хоть палата и рассчитана на пять человек, но благодаря моему крестному, я лежу здесь один. Не люблю толпу и эти пустые разговоры…» Парень усмехнулся. А ведь раньше он был жизнерадостным и счастливым ребенком. Душа компании, главный хулиган и заводила… Но все изменилось в один роковой день…
- Узумаки Наруто, за вами приехала машина, - в палату вошла молоденькая девушка примерно моего возраста.
Повесив рюкзак на одно плечо и, вставив наушники в уши, сделал музыку по громче, чтобы не слышать щебетание этой медсестры, я поспешил к выходу. К моему сожалению, это розовое нечто последовало за мной.
За это время, что я пролежал здесь, она меня реально достала. Эти волосы дурацкого цвета, эти смазливое личико. Слишком много косметики и слишком короткий халат, под которым еще более короткая юбка, если эту полоску ткани можно так назвать, про верх я молчу. Так же промолчу, что она не раз, как сама говорит, забывала вообще одеть, что-либо под этот халат. Похоже, что ум у этой девушки не длиннее ее наряда.
И меня конкретно достали ее ежедневные визиты с расспросами типа: «Как ваше самочувствие сегодня?» или «Как обстоят дела у нас сегодня?»… Так и хочется ответить: «Было лучше, пока ты не появилась и не испортила окончательно и без того пустой день моей серой жизни!»
Но, увы, ответить я ей не могу, и дело тут не в воспитании. Эта… знает почему, и все же продолжает доставать меня своими вопросами каждый Божий день!
К счастью, мои ежедневные пытки, в лице этой розоволосой, закончились. Сегодня я возвращаюсь домой. Однако пожалел, что в машине я слушал музыку, а не Джираю. Ибо в этот раз он говорил не о пошлых задумках для своей новой книги, а о сюрпризе, который ждал меня дома.
Нам открыла дверь незнакомая мне женщина.
- Наруто, это Тсунаде. Я тебе о ней рассказывал.
Рассказывал он. Все твои рассказы сводились к одному, а точнее к двум большим объектам. Тсунаде значит. Это не та старая подруга детства? Когда я говорю «старая» - я имею в виду буквально. Если она примерно одного возраста с моим крестным, то она реально бабуля. Хотя признаю, сохранилась она довольно не плохо, для своих лет. Ну, сколько ей? Лет так сто?
Я прохожу мимо нее, не показав ни одной эмоции. Меня совершенно не волнует, что эта женщина делает у нас дома. Может она уборщица, кухарка или Джирая попросил ее побыть его музой, что было значительно чаще. Зайдя в свою комнату, я понял, что чуток промахнулся с определением пребывания этой женщины здесь. В моей комнате царил хаос, в прочем, как всегда. Хотя я предпочитаю называть это творческим беспорядком. Потому что скомканные листы бумаги, которые беспорядочно валяются везде, это моя музыка и песни. Да, я играю и пишу музыку, а чем еще заниматься, когда не ходишь на учебу? Джирая продал несколько моих песен одной знакомой группе, но я дал согласие, с учетом, что мое авторство не будет указано.
Бросив рюкзак на свое прежнее место, а значит на пол, я пошел на балкон где стоял мой телескоп. Правда, сейчас еще рано наблюдать за звездами, но я просто заметил, что угол наклона значительно ниже, чем я его оставил. Еще бы, то, что я увидел, заглянув в него, совсем не походило на звезды, или что-то подобное. Видимо в мое отсутствие Джирая использовал его, что бы подсматривать за соседями. Вот же старый извращенец! Осквернил мой священный телескоп!
Я завалился на кровать и посмотрел в потолок. Он у меня значительно интересней, чем в больнице. Днем изображено голубое небо, ночью - звезды. Он меняется, как сменяется день и ночь. Я благодарен Джирае, что сделал мне мое личное небо над головой. Так же, что он воспитывал меня. Но все же телескоп я ему не прощу.
Мои размышления прервал стук в дверь, и в следующую секунду вошел крестный.
- Соскучился по своему бардаку? - он сел на кровать рядом. - Как тебе Тсунаде?
«- Ты мог найти и более молодую женщину.
- Только для вдохновения, да. Но она та, с кем я хочу прожить все оставшуюся жизнь.
«- Тебе недолго осталось, если не перестанешь пить и подглядывать за девушками. Как ты посмел осквернить мой телескоп?!»
- Ну, извини, не удержался, - расхохотался Джирая.
«- Я сейчас тоже не удержусь и врежу тебе!»
- Ладно, спускайся на кухню. Ты, верно, устал от больничной пищи.
Он вышел, а я так и остался сидеть в своей комнате. Теперь у меня два опекуна. Главное, чтобы она не лезла ко мне со своими учениями. Что это? Неужели мой любимый рамэн?!
- Наруто, как тебе?
Я закивал головой, говоря, что годиться.
- Вот и хорошо. Знаешь, мы с Тсунадой поговорили о твоем образовании.
«Началось…» - я закатил глаза.
- Джирая показал мне твои тесты, - подала голос новоиспеченная жена. - Ты весьма преуспел в домашнем образовании. Но по некоторым предметам у тебя имеются пробелы.
«- И что? В универ я не вернусь!»
- Тсунаде работает директором одной из лучших университетов в городе. И у нее есть ученица, которая согласилась позаниматься с тобой.
«- С какой стати?!»
- Ей нужны деньги. Ее семья сейчас не в лучшем положении…
«- Да мне абсолютно наплевать, почему она согласилась. С чего вы решили, что я позволю себя учить какой-то…»
- Наруто! - Тсунаде резко встала из-за стола, ударив руками по нему. Показывает характер?
Я поднялся в комнату, громко захлопнув дверь. Как я и думал. Только появилась сразу начала лезть, куда не следует. Приведет какую-то размалеванную куклу, которая должна мне дать, но совсем не те знания, которые действительно нужны. Я знаю, потому что Джирая уже не раз приглашал таких. Пришлось мне припугнуть, что сожгу всю его неприличную литературу, если не перестанет.
Хотите знать, почему все так? Почему я не посещаю учебу? Почему пишу песни, но сам не пою? Все произошло более десяти лет назад, я и мои родители попали в автокатастрофу. Авария, в которую я попал с родителями, будучи еще ребенком, унесла жизни нескольких человек. Кроме меня ни кто не выжил, а я навсегда лишился голоса. Джирая был другом моего отца, сразу оформил опекунство. В школе мне здорово доставалось, но потом стал давать сдачу тем хулиганам. В конечном счете, на одной хорошей учебе далеко не уедешь, вот меня и исключили. Дома я стал учиться сам. Сдавал лишь тесты через интернет. Да, возможно некоторые предметы оставляли желать лучшего, но я не горю желанием терпеть дома еще одну выскочку.
Сев за ударные, я начал со всей силы выбивать, какую-то мелодию. Надеюсь, им хорошо слышно.
За завтраком Тсунаде сказала, что эта ученица придет сегодня и начнутся мои мучения. Поэтому, я незаметно выскочил на улицу. Снова засунув в уши наушники, я поднял голову, устремив взгляд в небо.
Не знаю, почему мне так нравиться смотреть на него. Может потому что небо это одно из немногих вещей, которое нельзя купить. Все сейчас в мире упирается в деньги. Даже любовь.
Говорят любить и быть любимым великое благо и священный дар, что это чистое и настоящее чувство. Вы уверены? Что для человека сейчас означает любовь? В 21 веке ее заменяет похоть и физическое наслаждение. Хотя так было всегда. Но раньше люди хоть пытались добиться любви, даже бились до последнего вздоха. А что сейчас? Раскидывается фразой «я тебя люблю» направо и налево, что бы скоротать пару ночей. Парни больше не прилагают усилия, чтобы добиться расположения одной девушки, которая просто побоялась пойти на встречу с малознакомым человеком. Кругом полно других девиц, которые ответят согласием без всяких усилий. А девушки? Их привлекают деньги, имя, статус, подарки и т.д.
Такую любовь можно купить в любом ближайшем борделе. А это означает, что это самое чистое и светлое чувство, о котором все говорят, тоже является продажным. Просто еще одна вещь для удовлетворения человеческих физических потребностей.
К сожалению, мои мысли прервал один человек, который буквально снес меня с ног. От неожиданности я зажмурился, а когда открыл газа, понял, что мне на лицо приземлился какой-то кусок ткани. Сняв и расправив его, я отрешенно посмотрел на объект. Ибо этим куском ткани являлось не что иное, как очень важная часть женского гардероба. Так, этикетка, значит они совсем новые, должно быть выпали из этого пакетика.
Взяв в руки фиолетовый пакет, который валялся рядом, я вытащил из него верхнюю часть комплекта. И первой моя мысль, которая пришла ко мне в голову «большая». А вторая - «Ух ты черные и кружевные, видать их хозяйка горячая штучка». Я затряс головой, что бы откинуть эти мысли, которые мне совсем не свойственны.
Даже в наушниках я услышал визг. Виновником этого режущего слух звука была девушка. Примерно моего возраста, выглядит она как-то странно. Мда, это сказал парень, который держит в руках женское белье. Ну, раз это она кричит, значит, я держу ее вещи. Закинув их в пакет, я вернул его хозяйке и, развернувшись, пошел домой. Услышав только, как мне в след она крикнула «Извращенец!».
Вернувшись домой, я пошел в свою комнату, видеть ворующих опекунов не было желания. Завалившись на кровать в форме звезды, я подумал «Вот не везет, так не везет». День начался не слишком удачно, а скоро, придет гостья, которая вконец добьет. Я пролежал так час, когда в дверь позвонили. Скорее всего, эта она.
Каково было мое удивление, когда вошла моя новая «знакомая» . Похоже она удивлена не меньше. Мы стали указывать друг на друга пальцем с ошарашенным видом.
«- Ты?!» - я в шоке!
- Ты?!! - похоже, как и она.
«- Истеричка, что сегодня сбила меня с ног!»
- Извращенец, что пытался украсть мое белье! - Ух ты, она, оказывается, умеет говорить, а не только визжать! По ее словам я и правда, жуткий извращенец.
- Наруто, я уж думал ты ни когда не повзрослеешь, - расхохотался крестный, эта ситуация явно доставляла ему удовольствие.
«- Джирая, ты идиот! Ты кого нанял?! Девочку по вызову?!»
Посмотрев на опекуна убийственным взглядом, я выхватил у девушки тот пакет, который видел сегодня днем. Он стал тяжелее, что еще она купила? Плетку с наручниками? Нет?! Книги, тетрадки! Она собирается играть со мной в плохую училку и непослушного ученика? Но кроме учебного арсенала в пакете больше ни чего не оказалось. Поэтому моя версия ошибочна. Ну а что вы хотите? Что я должен был подумать, когда увидел этот злосчастный пакет у нее в руках? С содержанием, которого, я успел познакомиться утром?
Посмотрев на нее, я решил использовать старый проверенный прием. А именно я быстро показывал набор слов, которые ни как не связаны.
«- Груша, банан, книга, ручка, листок, дерево, гитара, телефон…»
Я был уверен, что она почувствует себя неловко и откажется заниматься, с нормальными людьми так и происходило. Но мне же сегодня везет, ибо это девушка ненормальная, потому что она стала отвечать мне тоже жестами.
«- Ты идиот. Я знаю язык глухонемых. И твой глупый набор несвязных слов, лишь доказывает, что ты дурак»
«- Коза!»
«- Баран!»
«- Истеричка!»
«- Идиот!»
«- Было!»
«- А это, что бы лучше дошло!»
Она, скрестив руки на груди, обиженно отвернулась, как и я. Я знаком с ней две минуты, а она меня уже вывела из себя.
- Ну, голубки, я вижу, вы нашли «общий язык», - хлопнул Джирая в ладоши, при этом тупо улыбался. - Думаю, вам пора приступить к учебе. Начните с биологии, например. Только когда будете проходить тему пестики тычинки, не спешите переходить на практику. Пожалуйста, уж позаботьтесь о моем крестнике, - он повернулся ко мне. - А ты, Наруто, не оплошай!
«- Блин, Джирая! Умри, извращенец! Твои плоские шуточки совсем некстати!»
- Дорогуша, - обратился он к девушке, положив руку ей на плечо. - Крепись.



Прочитали?
38
Юлия ЕлисейИнга ЭнгельгардтХана УзумакиМашка БологNazerke RaiymbekНикита ЕвлампьевLuceat SemperНадя БелаяRaven ReikoДанарбек БектуровUnicorn PrincessTori ToriСергей ДвуреченскийАлина ИшимоваДенис ЗолотаревИтарко ОмаровНастя ИсаковаНина ШавелкинаИринка ЧухловаДанил ТокаревСергей ШевченкоХината ХьюгаОлеся СковородниковаЖора ВоевудскийЛиля СимонянТхао ЧанLoly DragonВикуля ЛяпинаLittle MiracleАнастасия ШашероАнастасия ИвановаНемножко ДругаяВладимир НефедовРегиночка ЯрулинаДенис ОчировАлександра БелаяАнна МорозоваФикбук Нарухина


Нравится!
35
Не нравится...
1
Просмотров
4934
Оценка: 4.86 5.00 0 36
168 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Новый фф про немого Наруто. Надеюсь, Вам понравиться. Пишите комментарии, для меня важно Ваше мнение))
Я пойму тебя даже без слов... - Тишина. Светловолосый парень развалился на кровати, рассматривая потолок.«Обалдеть. Какой он интересный! Белый белый, не единого подтека,
Автор: Ананстасия Белая
Одобрил(а): Александр 22 июля 2014г. в 16:24
Глава:1 2 3 4 5 6 7 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Anika Smith   24 июля 2014г. в 18:24 2014-07-24 18:24:05
Моя мечта исполнилась! Всегда хотела читать фф про немого Наруто. Обожаю образ грубого Наруто. Я хочу поблагодарить вас, Автор, за такой шедевр. Я уверена, вы справитесь этим фф! Желаю удачи и жду проду!!!!!!! P.S. также жду проду фф "Крепостная принцесса"!


Пользователь
Ананстасия Белая  25 июля 2014г. в 00:24 2014-07-25 00:24:37
Я рада, что Вам нравиться такая задумка фф)) Я думала, что все представляли Наруто более ласковым, милым и добрым мальчиком. Но мне больше нравится, когда Наруто "аля плохой мальчик")) P/S С фф "Крепостная принцесса" немного сложновато. Я не знаю, когда смогу написать стоящее продолжение. Мысли имеются, а вот выложить их на "бумагу"... Но то, что я придумала дальше... В общем запастись валерьянкой))

Пользователь
Anika Smith  25 июля 2014г. в 00:25 2014-07-25 00:25:42
Ананстасия, ахаха, хорошо)))

Пользователь
Олеся Сковородникова   24 июля 2014г. в 16:36 2014-07-24 16:36:18
Не плохой рассказ, но не хватает смешных моментов!!!


Пользователь
Владимир Нефедов   22 июля 2014г. в 18:51 2014-07-22 18:51:18
проду


Пользователь
Anary Shell   22 июля 2014г. в 18:08 2014-07-22 18:08:50
Проду ты молодец


Пользователь
Фикбук Нарухина   22 июля 2014г. в 17:18 2014-07-22 17:18:32
Ну чтож насть) Фанфик и сама идея просто прекрасны. Наруто что отрешенно относится к девушам, ненавидит любовь и самое главное не краснеет при виде нижнего белья - это мой КУМИР! Честно говоря мне нравится этот образ грубого мальчика, который чем то похож на нарика- троля из моего фанфика. В целом насть жду следующей главы, и хочется добавить что пыхтели мы не зря, ибо получилось лучше. Улыбнули некоторые моменты, например с нижним бельем)) Особенно понравилась фраза Нарто "Все твои рассказы сводились к одному, а точнее к двум большим объектам." как говорится Джирайя во всех фиках всегда один. Карты деньги 2 холма))) Короче я очень жду проду, и если кто-то скажет что ему не понравилось гони его в шею! И пиши дальше! Удачи !


Пользователь
Региночка Ярулина  22 июля 2014г. в 18:38 2014-07-22 18:38:20
полностью согласна

Пользователь
Little Miracle  23 июля 2014г. в 06:03 2014-07-23 06:03:56
Я просто подписываюсь под этот комент, ибо полностью согласна)

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже