Я пойму тебя даже без слов... Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Ананстасия Белая

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я пойму тебя даже без слов...
Несколько секунд я пристально смотрел на нее, сжав губы, не моргая. Старательно подыскивал слова. Но ничего достойного не придумал. Я, правда, не знал, что сделать или сказать. Хината выглядела раздавленной и униженной. Она собирала осколки чайного сервиза, старательно пряча свое лицо. Правда, утешать девушек - это совсем не мой стиль. К тому же Хината, я уверен, не из тех девушек кто примет жалость.
Да, Шион поступила плохо… нет, просто отвратительно. Интересно, из-за чего она ее ударила? Хината вместо двух ложек сахара положила три? Или чай не такой зеленый? А может ей чашка не понравилась? Зная, какой Шион была придирчивой в детстве, легко представить, какая она стала теперь. Тем более нам удалось с ней немного «мило пообщаться». Поэтому я решил просто подняться в свою комнату.
Как только включил ноутбук, заметил, что Джирая оставил мне сообщение.
« Что ему еще нужно?»
Не знаю, чего крестный хотел, но, в любом случае, не собираюсь перезванивать ему сейчас. Я переоделся, взял плеер с наушниками и отправился на пробежку. Вернулся домой я только под вечер. Осколки были убраны, но Хинаты на кухне не было. Я думаю, она уже могла лечь спать. Поднимаясь по лестнице попутно снимая футболку, я замер на пороге свей комнаты. Спрятавшись за дверь, я наблюдал за девушкой, которая наводила порядок у меня в комнате. Она аккуратно сложила свой футон в угол комнаты, убрала разбросанные книги и другие мелочи, которые мы с Сакурой случайно уронили, когда… не важно. Но убирала только свою территорию. Хината тем временем начала собирать скомканные листы бумаги. Я вздрогнул. Это же неудачные наброски моей последней песни! Если она сейчас развернет их и прочтет, то все поймет. Я хотел войти в комнату, но не мог двинуться с места. Хината развернув скомканный лист, прошлась по нему глазами, ее лицо стало задумчивым, брови нахмуренными. Подняв второй, третий, четвертый лист…. Она прочитала каждый, потом сев на пол начала тихо читать слова.
«Как не осторожно, ведь это уже считается поражением. Я выиграл пари!»
Но я не хотел входить и заявить об этом. Наше пари меня сейчас волновало меньше всего. Ее голос... Я ощущал невероятный трепет в груди, такой трепет чувствуешь, когда ты счастлив. Я почти забыл это чувство. Осознаю, что я стал скучать по ее голосу, мне никогда не нравилась тишина. Как бы не был красив язык жестов, голос, интонация, слова… совсем другое…
- Как странно, - тихий голос Хинаты прокрался в мои мысли, я моргнул, лишь через несколько секунд пришел в себя. Когда я вошел в комнату, Хината вернулась к уборке. Мои наброски песни были аккуратно сложены на тумбочке.
«- Опять лазаешь по чужим вещам» - я не знал, как лучше начать разговор, поэтому снова включил режим засранца. «- Я с тобой разговариваю!» - она даже не посмотрела в мою сторону.
«Это что? Игнор? Да, пожалуйста! Больно надо!»
Взяв полотенце, я пошел в душ. А когда вышел, мой взгляд упал на черный кружевной лифчик, лежавший на комоде. Комод был на моей стороне комнаты, поэтому я его не сразу заметил. Приятный трепет опустился из сердца южнее.
«Ну и ну… Хината носит красивое белье»
Разум померк от образа стройного тела Хинаты в черном кружеве, но затем я озадаченно моргнул.
Слава Богу, меня вернул в сознание мой телефон, который завибрировал, оповещая о новом сообщении. Я подошел к столу, чтобы его прочитать. Смс пришло от Джираи.
«Раз, ты не отвечаешь на звонки, значит, ты очень занят. Я понимаю, развлекать сразу двух очаровательных дам непосильный труд. Наверно то, что Шион придется улететь в Англию, оставит глубокий рубец на твоем сердце. Но я уверен, Хината поможет тебе исцелиться. Теперь к делу… К одному моему другу приехал внук, но, к сожалению, у Сарутоби слишком много работы и с ребенком некому посидеть. Сегодня он переночует у семьи Нара, а завтра Шикамару и Темари привезут его к вам. Это всего на один день, пока Сарутоби не разгребет бумаги.
P/S Наруто, я спрятал коробку с коллекцией очень… редких журнальчиков под кроватью, перепрячь их куда-нибудь.
С любовью, Джирайя»
«Да он издевается! Хината, Шион, а теперь еще и малявка!»
Я схватил этот несчастный кусок кружевной материи и спустился на первый этаж. Хината сидела за столом, тихо попивая чай. Когда я ворвался в кухню, она застыла, держа чашку на уровне губ.
«Еще бы!»
 Ведь я спустился сразу после душа. На мне из одежды было только полотенце и кружевной лифчик в руках. Хината оценивающе осмотрела меня, а потом ее глаза остановились на вещицу в моей руке. Она склонила голову на бок.
« - Тебе помочь его застегнуть?»
«Не понял…» - я склонил голову набок, обдумывая ее слова.
«- А где вторая часть комплекта? Или ты спустился попросить у меня недостающую часть? Учти, я тебе свое белье не дам. Да и не пойдет оно тебе. Будет натирать одно место, на которое все ищут приключения»
« - Да это ты разбрасываешь всюду свои тряпки!» - я швырнул ей эту вещь на стол.
 Она встала из-за стола.
« - Да ну? Только не сходиться. У меня кое-что есть!» - она подняла грудь обеими руками.
 Я застыл. Не могу поверить! Она только что сделал это?! Воздух в комнате неожиданно стал таким тяжелым, что трудно дышать. Я сглотнул, так как мой рот и горло пересохло, я не мог сосредоточиться и смотреть ни на что другое, кроме того, что она держала в руках. Еще меня удивил тот факт, почему увидев
этот элемент одежды, я сразу представил Хинату одетую в него?
«- Эй, мой глаза выше, извращенец!» - она опустила руки, думаю, ей не понравилось то, что я пялился на нее, пуская слюни. На меня снизошло понимание.
«Хината не носит нижнее белье. То есть, носит, конечно, но не такое… открытое. Да и размер не тот, он ей явно маловат. Вывод, эта вещица оставила Сакура. Но когда успела? Странно, что оно не розовое»
 Я затряс головой, прогоняя все эти мысли.
«Я нормальный парень! А не озабоченный маньяк и извращенец, который держа в руках нижнее белье одной девушки, представляет, как бы в нем смотрелась другая….» И все же я не мог оторвать глаз от этой восхитительной части тела. «Боже! Что я несу?!!» Ошеломляющий эффект прошел. Обычная расслабленность сменилась яростью. Я прерывисто дышал, пронизывая ее взглядом.
«НУ, ВСЕ! ДОСТАЛА!»
Я схватил ее и, закинув себе на плечо, направился в комнату с бассейном. Заметив большое количество воды, Хината сильно запаниковала и начала вырываться и бить меня руками и ногами. Подойдя к краю, я поставил ее на пол, она пыталась убежать, от того, что так сильно боялась. От воды. А я, видя в ее глазах страх, получал наслаждение.
«- За такие слова нужно наказывать» - я это «сказал» это достаточно медленно, чтобы она смогла прочитать по губам. И в ее глазах появился еще больший ужас, когда она поняла, что за этим последует.
 Я кинул ее вводу, достаточно далеко от края, там, где бассейн глубже. Отвернувшись, хотел уже уйти. Звуки всплеска слышимые за моей спиной, говорили, что она пытается доплыть до края, что бы выбраться. Но потом звуки прекратились. Тишина. Я стоял с зарытыми глазами, сжимая руки в кулаки. Я зол, невероятно зол. 
Неожиданно меня что-то внутри кольнуло. Сжавшись, я схватился за сердце, опал на колени, а потом посмотрел на водную гладь. Хината опустилась на дно.
«Она не умеет плавать!» неожиданное осознание своей чудовищно ошибки. Я нырнул в бассейн. Хината лежала на дне с закрытыми глазами и не двигалась.
 Доплыв до нее, понимая, что поднять ее на поверхность, потребуется некоторое время, а сейчас каждая секунда на счету. Я прильнул к ее губам, даря свой воздух. Она вздрогнула, приоткрыв глаза. «Она жива!» посильнее оттолкнувшись ногами от дна, я поплыл с ней на поверхность, все еще деля один воздух на двоих.
 Подплыл к бортику, Хината вцепилась в него. Я вылез из воды и протянул ей руки, чтобы помочь выбраться. Но она меня словно не видела. Она вцепилась в бортик мертвой хваткой, глаза ее были широко открыты, взгляд был устремлен в одну точку, а на лице читался ужас. Она вся дрожала, но не от холода, а от кошмара, которому я ее подверг.
«Я настоящий монстр!»
 Вытащив ее из воды, она все еще не могла прийти в себя. Я вытащил из ящика неподалеку, два полотенца. Одно накинул на нее, а второе себе взамен того, которое я потерял, ныряя за ней. Подняв на руки, я понес ее прочь из этого места. Но в коридоре столкнулся с Шикамару, который видя такую картину, чуть не выронил сигарету.
- Йою, Наруто, - Шикамару поднял руку в знак приветствия. - Джирая дал мне ключ, на случай если ты собираешься увильнуть от роли няни для Конохомару.
И туту я замелит ребенка, которого он держал за руку. Мальчишка широко улыбался.
- Я вижу, мы не совсем вовремя, - Шикамару почесал макушку. - Я не буду спрашивать, чем ты извращенец занимался и почему вы мокрые, и почему ты в таком виде. Мне просто лень слушать…
- Братик Шикамару, - Конохомару дергал за куртку, стараясь привлечь внимание. - А что такое «извращенец»?
- Извращенец? Дайка подумать, - Он опять почесал затылок, - Ну… это… как бы вот, - он указал рукой на меня.
- Ура! Братик Наруто - извращенец! Извращенец! - ребенок стал прыгать вокруг нас, выкрикивая это слово.
У меня задергался глаз.
- Ладно, Наруто. Бывай, - Нару помахал и вернулся в машину.
 Я поспешил наверх. Посадив Хинату на футон, я направился к комоду, чтобы взять одежду. Но стоило мне отвернуться, как Хината выскочила из моей комнаты и забежала в бывшую свою, громко хлопнув дверью. Может ей лучше побыть сейчас одной. В любом случае в данный момент мне надо заткнуть маленькое чудовище внизу, которое скачет по гостиной, выкрикивая «извращенец». Надев белую футболку и черные потертые джинсы, спустился вниз.
 Спустя два часа я понял, что убью Джираю, когда он вернется. Хотя если посчитать урон: несчастный диван, лампа и ваза, чайный сервиз, а теперь еще и горшок с геранью, который этот сопляк перевернул, то Джирая убьет меня быстрее. А теперь этот маленький монстр забежал в спальню и повернул ключ. Я бросился на кухню и, схватив топор, побежал наверх. Я не собираюсь его убивать… наверное. Но случайно заперев замок, эта мелочь начала плакать. Когда я смог открыть дверь, картина была такая, ребенок сидела на кровати , а на полу перевернутая коробка, угадайте чего? ИЗВРАЩЕНННЫХ ЖУРНАЛЬЧИКОВ ДЖИРАИ!!
-Братик извращенец, - этот маленький засранец протянул мне один из журналов. - Почитаешь мне?
 Я бросился к нему, чтобы отобрать эту гадость, но поскользнулся на одном из журналов на полу, споткнулся об коробку и завалился через кровать. Тем временем, эта малявка спрыгнул с кровати, выбежал в коридор с криками «Помогите! Братик извращенец хочет меня убить!»
 Я вылетел из комнаты просто в бешенстве. Тяжело дыша, сгорбившись и с безумным взглядом, да еще и топор в руке. Сейчас я скорее не извращенец, а просто маньяк. Мой взгляд упал на закрытую дверь Хинаты. Выбора нет. Мне нужна ее помощь…



Прочитали?
22
Юлия ЕлисейНастя УласевичУзумаки КиараМашка БологNazerke RaiymbekНикита ЕвлампьевЖанетта ХазботоваFukkatsumi IronХана УзумакиНадя БелаяВика БоруноваLuceat SemperИтарко ОмаровАлександра БелаяУльяна АнтипинаДаниил КривошеинИнга ЭнгельгардтАделя АйдарбековаIvan FoxАлина ИшимоваДиана СамошкинаТаня Панченко


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
2398
Оценка: 5.00 5.00 0 19
168 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Вот и прода. Прошу прощение за такую длительную задержку, но работы летом оказалось больше, чем я думала. Не знаю, как получилось,надеюсь на Ваши комменты))
Я пойму тебя даже без слов... Глава 7 - Несколько секунд я пристально смотрел на нее, сжав губы, не моргая. Старательно подыскивал слова. Но ничего достойного не придумал. Я,
Автор: Ананстасия Белая
Одобрил(а): Александр 31 июля 2015г. в 22:29
Глава:1 2 3 4 5 6 7 

10 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Luceat Semper   14 декабря 2015г. в 18:07 2015-12-14 18:07:31
Я увидела лишь один недочет:почему Наруто в первый раз думает, что ливчик принадлежит Хинате, далее - что Сакуре, ну а потом снова говорит про Хинату? Автор, перечитай эту часть и исправь). А еще я очень жду продолжения. Прошу, не забрасывайте фанфик!


Пользователь
Ананстасия Белая  22 января 2016г. в 18:49 2016-01-22 18:49:49
Ох и долго я добиралась до компьютера... По поводу этого недочета. Я исправила. Но на всякий случай поясню: Наруто стразу подумал, что эта вещь принадлежит Хинате. Его сознание выдало ему картинку именно этой девушки. Подумайте почему?)))

Пользователь
Last Embryo   12 октября 2015г. в 20:12 2015-10-12 20:12:05
ПРости пожалуйста за такой оооооочень поздний коммент. Просто помню что я его писал, сегодня зашел - оказалось нет(( ну так вот глава - шикарная. Поцелуй Наруто на дне моря был милым, если не кавайным) Хм, белье у Сакуры какое то взрослое, хоть и доска доской но выбирать умеет) Хината боится воды... Тут что-то в прошлом произошло, да? Шикамару постебался так постебался. Хорошо хоть не продолжил с новой силой) Конохомару выучил новое слово, ну что сказать растет) Скоро как Джирайя станет. И конец - попросить помощи у Хинаты. Правильно сделал. Девушки лучше справляются с детьми чем парни. Так что я его выбор уважаю. ВОт только слегка раздражает тот факт что Хината над ним стебется а он - нет. Хоть бы раз слегка выбесил ее что ли) Но в целом как я и сказал написано великолепно. Буду ждать продку)
Ватсон)


Пользователь
Надя Белая   1 октября 2015г. в 21:27 2015-10-01 21:27:18
Прекрасный фанфик, с нетерпением жду продолжения:)


Пользователь
Андрей Кониченко   1 октября 2015г. в 20:06 2015-10-01 20:06:21
Автор-сама а собственно продолжение то будет?!


Пользователь
Александра Белая   8 августа 2015г. в 09:14 2015-08-08 09:14:18
С каждой новой главой этот фф мне нравится все больше и больше.) Очень уж он интригует. Безумно интересно узнать развящку спора Наруто и Хинаты. Кто же выиграет? Он или она? Жду не дождусь. В этой главе смешаны и юмор, немного романтики и переживания. "Осознаю, что стал скучать по ее голосу..." Похоже, он начинает питать к ней отнюдь не дружеские чувства. Вдохноаения Вам, Автор.


Пользователь
Luceat Semper   1 августа 2015г. в 14:39 2015-08-01 14:39:13
Я жду, жду, жду продолжения! Спасибо тем случайностям, что заставили меня наткнутся на этот фанфик!Стикер


Пользователь
Ананстасия Белая  1 августа 2015г. в 16:03 2015-08-01 16:03:34
Значит Вы мой новый читатель)) я очень рада, что Вам нравится)) а что за случайность?))

Пользователь
Luceat Semper  1 августа 2015г. в 23:23 2015-08-01 23:23:50
Ничего особенного). Просто решила позавтракать, читая фф и открыла первый попавшийся.

Пользователь
Ivan Fox    VIP 1 августа 2015г. в 11:14 2015-08-01 11:14:40
Хахахахах, Извращенцы спасут мир!. О чём это я ? Ах да, спасибо, что продолжаете писать этот фанфик, мне очень интересно читать его, Наруто, который не может разговаривать, их спор с Хинатой и Конохомару, который так неожиданно появился, но уже дал понять - спокойно не будет. Шион - жаль, что вы как и многие сделали её "ведьмой", хотя , кому-то в любом случае нужно быть плохим. Жду от вас продолжения, не торопитесь, но не забрасывайте. Спасибо и, удачи.


Пользователь
Ананстасия Белая  1 августа 2015г. в 13:51 2015-08-01 13:51:28
Я благодарю за такой комментарий. И рада, что Вы его читаете и Вам нравится)) да, Шион мне нравится и не нравится в одинаковой степени, но здесь она ещё не ведьма, вот в другом моём фф "Крепостная принцесса" я сделаю её просто ужасно-вредной принцессой. Хотя я планируют написать хоть один фф, где Шион, Сакура и Саске будут более положительными героями, но пока идей нет. Ещё раз спасибо, что читаете)))

Пользователь
Диана Самошкина   1 августа 2015г. в 02:16 2015-08-01 02:16:05
Стикер


Пользователь
Диана Самошкина   1 августа 2015г. в 02:14 2015-08-01 02:14:46
Это ... Прекрасно Даттебаё ! Очень круто . Мне очень нравиться как развиваются отношения героев . Я буду ждать проду с большим не терпением !!!!
Пожалуйста , пиши почаще , у тебя замечательный фанфик и я очень хочу увидеть продолжение )))


Пользователь
Tori Tori   31 июля 2015г. в 22:48 2015-07-31 22:48:33
Божечки кошечки Новая глава как я давно не видела этот фф....Жду проду от автора!Стикер


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже