Сиреневое платье. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Александра Белая

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Холодный ветер беспощадно дул, обдавая холодом до костей. Ослепительное солнце спряталось за тяжелыми тучами, лишь изредка показывая теплые лучики. Теплые куртки, пальто, шарфы и шапки. Вот что сейчас одевали люди. Неудивительно. Ведь уже ноябрь. Время так быстро летит.
Брюнетка приподняла теплый шарф, тем самым закрывая половину лица и стараясь не слушать рядом идущую Хотару.
- Да что с вами такое? Я никак не пойму вас! Почему вы каждый день ругаетесь?! Ты уже второй месяц не можешь объяснить мне это!
Хината вздохнула. А ведь и правда. Уже второй месяц с ним как кошка с собакой. Надоело.
- Если бы я сама знала,- бросила Хьюга и поспешила вперед, оставив изумленную русоволосую позади. Та вскоре догнала ее и подстроилась под шаги Хинаты, больше ни о чем не спрашивая и лишь изредка поглядывая на задумавшуюся подругу.
Хьюга вздрогнула, услышав сигнал машины сзади.
- Девочки, вас подвезти?- Из-за окна показались светлые волосы.
"Бесит",- пронеслось в голове у брюнетки.
- Наруто-сенсей?- Хотару взглянула на него, а потом на Хинату. Те двое прожигали друг друга взглядами. Хитрая улыбка появилась на миловидном лице русоволосой. Со словами "Конечно, Наруто-сенсей! Мы не против!" она затолкала брюнетку в машину и села рядом. Хьюга лишь возмущенно открыла рот, но не смогла ничего сказать.
- Почему пешком, а не на автобусе?- Глянув на них через зеркало, спросил молодой учитель.
- Кое-кому захотелось прогуляться в такую холодрыгу,- Хотару бросила косой взгляд в сторону Хинаты. Та ничего не ответила и взглянула на учителя. Заметив ее взгляд, Узумаки криво ухмыльнулся. Поджав губы, Хьюга отвернулась к окну. "Мерзкий тип".
- Наруто-сенсей, вы можете остановить здесь?- Русоволосая указала рукой на небольшое кафе.
- Без проблем.
- Хотару, ты куда?!
- У меня встреча с Утакатой! Ты разве забыла?!- Не дождавшись ответа Хинаты, Хотару выскочила из машины, бросив лишь "Спасибо, Наруто-сенсей!"
Хината возмущенно откинулась на сиденье, недовольно скрестив руки. Холодный воздух на мгновение ворвался в салон машины. Девушка приподняла шарф выше и прикрыла глаза.
"Снова нагружала себя...". Блондин рассматривал ее через зеркало. В память ворвались ее вчерашние тренировки. То, как она ловко, как балерина, танцевала на бревне. Совсем не боясь упасть. Ее красивые движения... Ее гибкость и сила воли... Недавно он понял, что должен видеть ее. Всегда видеть. Просто должен. И этому нет никакого объяснения. Именно поэтому он уже как месяц наблюдает за ее тренировками. И ни разу она его не заметила. И он всегда убеждался, что она дошла домой в целости. Мало ли что.
Смотря на нее через стеклянную стену, он забывал о своей игре. Он забывал, что должен быть к ней жестоким. Сама по себе игра останавливалась. И в пустом зале оставались лишь он и она. Хотя так и было.
Ресницы брюнетки задрожали и она открыла глаза. Светло-серые очи уставились на его отражение. И именно сейчас ему почему-то безудержно захотелось увидеть ее губы, которые были скрыты за теплой тканью.
- Почему мы не едем?- Задала вопрос девушка, так и не убрав взгляда.
"Ты меня провоцируешь, Хината..."
- Игра "Будь занозой". Функции. Пауза,- тихо прошептал парень. Так, что она не услышала.
Повернувшись к ней, он протянул руку к ее шарфу и стянул его вниз. Рука молодого учителя легла на затылок девушки, притягивая ее к себе. Серые зрачки Хинаты расширились. Она задрожала, почувствовав дыхание блондина так близко. Задрожала, увидев его слегка прикрытые глаза, которые смотрели на ее губы.
Мгновение, и он мягко накрыл ее губы своими. Одна рука Наруто легла на щеку брюнетки. Он осторожно провел языком по ее нижней губе и не дожидаясь разрешения, разомкнул пухлые губы девушки. Хината вздрогнула, почувствовав горячий язык парня у себя во рту, который по-хозяйски переплёлся с языком брюнетки.
Маленькие кулачки девушки уперлись в его грудь, пытаясь отстранить его. Но тщетно. Парень лишь углубил поцелуй. Тогда она начала что-то непонятно мычать и колотить его в грудь, как ей казалось, сильными ударами. Наруто не обратил внимания.
Дыхания катастрофически не стало хватать и он медленно оторвался от нее. Она опустила голову. Было видно как ее грудь то поднимается, то опускается, пытаясь нормализовать дыхание. Парень вздрогнул, когда она подняла голову, смотря на него то ли изумленным, то ли убийственным взглядом. Все это смешалось в беспорядочный клубок в зрачках Хинаты.
В теплом салоне машины раздался звонкий хлопок. Узумаки расширил глаза, почувствовав как обожгла его щеку легкая рука девушки. Презрительно глянув на него, Хьюга подняла шарф и вышла, громко хлопнув дверью. Блондин смотрел ей вслед, ошарашенно приложив свою руку к щеке, по которой прошлась рука Хинаты, оставив пылающую пощечину.
- Она не играет... Я действительно противен ей...- Прошептал Наруто, глядя в хрупкую спину быстро удаляющейся девушки.



Прочитали?
37
Алина ИшимоваDragon UltiJin KazamaНикита ЕвлампьевНадя БелаяСоня ПакМаша ИвановаАлексей БессарабХана УзумакиКомронбек ОриповХиёри РанДенис ЗолотаревНастя ЖихаренкоЕкатерина ЯнинаХината ХьюгаАнастасия ПавловаНина ШавелкинаМаша ЛитовскаяНастюха НечипорукАлина ИшимоваЛюбовь АдиловаRaven ReikoHAN KurbanSanДарина СмерноваПингов ПингAnika SmithСтепан КуцНастя МезенцеваИринка ЧухловаАнна МорозоваВиталина ФурцоваДаша ТикуноваРегиночка ЯрулинаАнастасия ШашероНадя ПустоваловаАнанстасия БелаяАлександрия Преимурова


Нравится!
34
Не нравится...
0
Просмотров
2965
Оценка: 5.00 5.00 0 34
308 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Сиреневое платье. Глава 3 - Холодный ветер беспощадно дул, обдавая холодом до костей. Ослепительное солнце спряталось за тяжелыми тучами, лишь изредка показывая теплые
Автор: Александра Белая
Одобрил(а): Александр 19 августа 2014г. в 12:29
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Любовь Адилова   27 августа 2014г. в 14:17 2014-08-27 14:17:44
Супер... Проду,скорее,проду)


Пользователь
Кристя Коляденко   25 августа 2014г. в 17:15 2014-08-25 17:15:10
класс!!! скорее продку!!!:))))


Пользователь
Anika Smith   19 августа 2014г. в 21:21 2014-08-19 21:21:10
Автор-сама, новая глава, мягко говоря, ШИКАРНАЯ, я ожидала что-то подобное этого, но... Получилось вообще круто!!! Спасибо Вам за такую классную главу, надеюсь, продолжение будет скоро)))


Пользователь
Иринка Чухлова   19 августа 2014г. в 18:10 2014-08-19 18:10:52
вааай, как классной, продуу))


Пользователь
Региночка Ярулина   19 августа 2014г. в 15:28 2014-08-19 15:28:53
Мне очень понравился ваш фанф:) Я так понимаю, что Наруто Хината нравится и он решился на такой шаг, как открыть свои чувства поцелуем. Очень смело! Я надеюсь, что вы будете и впредь нас радовать своими работами:) Удачи вам и вдохновения:)


Пользователь
Ананстасия Белая   19 августа 2014г. в 13:44 2014-08-19 13:44:44
Круто!! Классно!! Шедевр!! Я так ждала эту главу, не зря)) это действительно красочно и так натурально, по настоящему)) я не устану перечитывать уже имеющиеся главы и у меня большие надежды на будущие)) такой заряд положительных эмоций и хорошее настроение на целый день. Спасибо, Автор)) А сколько глав Вы планируете? Сколько еще Вы будете радовать нас новыми событиями?)) Удачи Вам и вдохновения)))


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже