Сиреневое платье. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Александра Белая

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
"Я все-таки думаю, что сенсей любит тебя. Понимаешь, мне кажется что Наруто-сенсей не такой парень, который будет целовать каждую понравившуюся ему девушку".
- Может быть... Нет! Нет! Нет!- Хината помотала головой, отгоняя бредовые, по ее мнению, мысли. Как он может ее любить, если они каждый день чуть ли не дерутся? Где тут может быть место любви? Правильно. Нигде.
Уже неделю юная брюнетка не может отогнать мысли о наглом парне. Да, да! Вы все правильно поняли! Именно о парне, а не об учителе. Ибо какой учитель будет целовать свою ученицу? Правильно. Никакой. Значит, ее поцеловал просто парень, а не преподаватель. Очень наглый! Впервые она подумала о нем как о парне, отбросив мысли о строгом учителе.
От таких мыслей она заскрежетала зубами, а по губам вновь пронесся обжигающий и душу, и сердце, поцелуй. "Почему и сердце?"- Спросите вы. Быть может Хьюга знает ответ, но не хочет его принимать? Кто знает, кто знает. (Автор любит пошалить с нервами читателей. Долой Автора!)
Хината остановилась перед огромной копилкой знаний. Перед своим университетом. Одна ступенька. Вздох. Вторая ступенька. Выдох. Набрав в легкие максимальное количество того, что жизненно необходимо каждому живому существу, набрав кислорода, или воздуха, она вошла в главный корпус здания. Серые глаза мигом прошлись по толпе студентов, ища знакомую, светлую шевелюру. Не найдя таковую, она нырнула в гущу толпы "бездельников", как их называет ректор. Хотя сам получил такое же прозвище от обожаемой им девушки- Темари Собакуно.
Озираясь по сторонам в поисках блондина, в голову Хьюге пришла дурацкая мыслишка: "Я выгляжу как первогодка в поисках нужной аудитории". Усмехнувшись своим мыслям, Хината посмотрела перед собой и замерла. Прямо на нее шел Узумаки.
Бледно-голубая рубашка и серые штаны делали его еще более привлекательным, отлично сидя на довольно натренированном теле преподавателя. Растрепанные в своем обычном стиле волосы, синие глаза только дополняли образ красавца. Не хватало только улыбки... Но его губы были плотно сомкнуты.
Дыхание сперло, когда до нее ему оставалось метра 2.
Один его уверенный шаг, второй, третий и... он прошел мимо. Даже не глянув на нее, не удостоив ее никакого внимания... Будто она пустое место!
Брюнетка так и осталась стоять на месте, глядя вперед пустыми глазами, то и дело задеваемая плечами спешащих студентов. Руки обессиленно повисли. На глаза навернулись противные слезы.
- Он действительно просто играет со мной... Я просто игрушка...- На последних словах с глаз скатились две слезы, блеснув на бледной коже девушки.

- Хината! Ну как прошло?! Ты его видела?! Вы поговорили?! Уже встречаетесь?! Снова поцеловались?!- На голову напрочь потерявшей счет времени девушки сыпались вопросы один за другим, совсем не дожидаясь ответа.
Медленно подняв обессиленную руку, Хината закрыла ладонью рот Хотару. Та остановилась, поняв что что-то не так.
Русоволосая медленно убрала ее руку от рта:
- Хината...
Брюнетка подняла на нее взгляд. Хотару плотно сомкнула губы, увидев в серых глазах подруги застывшие слезы. Казалось, если она сейчас моргнет, соленая жидкость непроизвольно покатится с ее глаз. И что-то подсказывало Хотару, что остановить соленые ручьи потом будет не просто. Но Хьюга запрокинула голову вверх и быстро заморгала, явно не желая слез.
Вздохнув, она непринужденно улыбнулась:
- Идем. Мы немного опоздали на пару.
Хотару молча кивнула, понимая, что от Хинаты сейчас не дождаться ответа. Не зря же она сменила тему. Светлые брови русоволосой нахмурились от таких мыслей.

Ни холодно, ни жарко. Именно сейчас стояла такая погода, что было очень необычно для середины ноября. Стая птиц улетала, виднеясь в небе лишь черными точками, аккуратно выстроившимся в причудливый ряд. Значит, скоро выпадет первый снег... Редкое карканье раздавалось на улицах города, заглушаемое голосами и звуками, издаваемыми машинами.
В пустом парке, где сейчас находилась наша брюнетка, ветер мелодично посвистывал, качая голые сучья деревьев. Те как-будто подыгрывали мелодии ветерка, издавая противные (лично для автора противные) поскрипывания.
Лениво пиная носком сапога пожелтевшие листья, Хината глядела на серый асфальт, сейчас усыпанный сухими листьями, которые с хрустом ломались под ее ногами. Переключив песню на плеере, она присела на скамейку, внимательно посмотрев на небо. Весело щебеча что-то между собой, над ее головой пролетело несколько пташек, чей гомон будто наполнил красками серое небо.
- Вот бы и мне вот так улететь...- Прошептала она, не отрывая взгляда от нахмурившегося неба. Тут же она горько усмехнулась своим мыслям, зная, что она так никогда не поступит. Не в ее характере убегать от проблем. Не для этого она совершенствовалась, не для этого упорно трудилась, чтобы потом просто сбежать от проблем и обстоятельств. Не сейчас, не завтра, не послезавтра, не через год она не убежит.



Прочитали?
32
Алина ИшимоваJin KazamaНикита ЕвлампьевНадя БелаяМаша ИвановаСоня ПакАлексей БессарабХана УзумакиКомронбек ОриповХиёри РанЕкатерина ЯнинаХината ХьюгаОльга МищенкоАнастасия ПавловаНина ШавелкинаМаша ЛитовскаяДаша ТикуноваAnika SmithНастя МезенцеваСаша МолотковаНастюха НечипорукИринка ЧухловаТхао ЧанTanya GavrishРегиночка ЯрулинаНадя ПустоваловаАлександрия ПреимуроваТаня БогдановаАлина ИшимоваАнанстасия БелаяАнна МорозоваКристина Петраченкова


Нравится!
30
Не нравится...
0
Просмотров
2853
Оценка: 5.00 5.00 0 30
308 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Сиреневое платье. Глава 5 -  Я все таки думаю, что сенсей любит тебя. Понимаешь, мне кажется что Наруто сенсей не такой парень, который будет целовать каждую
Автор: Александра Белая
Одобрил(а): Анастасия 7 сентября 2014г. в 10:48
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Саша Молоткова   10 сентября 2014г. в 19:20 2014-09-10 19:20:44
глава супер)))автор вы молодец, эмоциональная правда маленькая,но я надеюсь что следующая глава будет побольше)))желаю успехов!!!


Пользователь
Настюха Нечипорук   10 сентября 2014г. в 19:06 2014-09-10 19:06:15
Проду))) Фанф класный)))


Пользователь
Кристя Коляденко   7 сентября 2014г. в 18:29 2014-09-07 18:29:35
всё просто супер!!!


Пользователь
Ананстасия Белая   7 сентября 2014г. в 14:51 2014-09-07 14:51:08
Очень эмоциональная глава, но мне показалось, что сама глава очень маленькая. Наруто маленький... нет, большой застранец!!)) Поцеловал, а теперь типо "это не я")) Хотя думаю, с другой реакцией было бы не так интересно. Я очень жду продолжение)) И надеюсь, глава выйдет скоро и будет немного побольше))


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже