Вампирская любовь

Шапка фанфика
Название: Вампирская любовь
Автор: The Sad Princess
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Мистика, Фэнтези, Мифические существа, AU, Hart/comfort
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа
Описание: По настоянию отца Наруто отправляется на поиски невесты. Потеряв "любовь всей жизни" он уже не верит, что сможет полюбить. Но встреча с милым созданием вдохнула в него надежду и невероятную жажду. Что возьмёт верх над его разумом?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вампирская любовь
Пролог
-Ха! Ха! Ха!... - кто-то с одышкой пробирался сквозь зимний лес. Девушка бежала всё дальше и дальше и постоянно оглядывалась, нет ли за ней погони. В бегах она наконец вышла из леса и увидела вдалеке сияющие огни.
-Спасена… - прошептала она и упала на снег не двигаясь.
Она открыла глаза и увидела тлеющий в камине огонь. Людей рядом не было и вокруг стояла оглушающая тишина.
-Сон? - спросила она у себя.
В хижину вошла женщина, на её лице было беспокойство.
-Сакура, они идут, нам только что сообщили, что они идут за тобой!
-За мной!? - испугалась девушка
-Да. Они считают, что ты следующая «Роза»!
-Я не хочу! Я не хочу! - из её изумрудных глаз потекли слёзы.
-Ты должна бежать! Я не могу позволить им убить моего ребёнка!
Женщина стала суетливо собирать дочь дала ей немного еды.
-Беги через лес, там ты найдёшь выход!
-Мама! - из глаз обоих полились слёзы.
-Не трать времени, беги!
-Да! - и она убежала.
Следуя указанию матери она бежала через тёмную лесную чащу. И уже порядком устала. Через раз она смотрела назад, но сзади лишь лес, больше не видно той деревушки, где она мирно жила. Теперь нет пути назад! Собрав остаток сил, она побежала вперёд. Когда она вымотала всю энергию, уже показался выход их леса. Девушка побежала к нему на последнем издыхании. Как и во сне, она увидела сияющие огни, где далеко. Но сил идти туда уже не было. Её глаза медленно закрылись и прошептав те же слова она упала без сознания.
Очнувшись на этот раз, она не увидела своей старой хижины. На этот раз она находилась в просторной комнате, которая, похоже, являлась спальней. Каменные стены отдавали холодом, как всё в комнате. Помещение было просторным и мрачным. Всего было два окна, одно выходило на запад, другое на север. Она же, лежала на широкой кровати укрытая шелковой простынёй, а на ней самой была хлопковая ночная рубашка. У кровати стояла лохань с водой, а возле неё, на стуле аккуратно сложенные, лежали полотенца. Она встала на медвежью шкуру, которая была простелена у кровати, и стала внимательнее всматриваться. Свет в комнате исходил от камина, который спокойно горел. На каминной полке лежал букет роз. Она ступила на холодный пол. Взяла букет и прикоснувшись другой рукой к одному из цветков уколола палец. На месте раны выступила капля алой крови.
-Нужно быть аккуратнее. - прошептал приятный мужской голос. Перед ней появился красивый молодой человек. Он был изысканно одет в дорогие шелковые одежды, блондинистые волосы были зачёсаны назад.
-А! - воскликнула девушка и выронила букет.
-Позволишь? - галантно спросил, взяв её руку. Не дожидаясь ответа, он стал высасывать кровь из ранки.
-А! - девушка опять воскликнула. По телу пробежало странное чувство возбуждения.
-Юный господин! Ваш отец ведь запретил вам прикасаться к ней! - в комнате появилась служанка. Она была обета в простые тёмные одежды, которые делали её очень мрачной. Её алые волосы были заплетены в косу и уложены на затылке. Единственно, что выделялось, это её блестящие тёмные глаза, на бледном тощем лице.
-Бет, не будь занудой! Она не умрёт если я выпью немного её крови.
-Если немного, то конечно не умрёт, но вы ведь не знаете меры. Хотите загубить её ещё до церемонии?
-Бет, ты испортила мне всё веселье! Ладно, я не буду её трогать, но ведь я не могу долго ждать. Я не терпелив! - После он одарил их поклоном и исчез.
-Подойди. - сказала уже более ласково служанка. Девушка послушно сделала несколько шагов - Не бойся, ближайшие несколько дней он тебя не тронет. Ну а там уж и церемония!
-Простите, а что за церемония? - робко спросила Сакура.
-Я полагаю ты уже знаешь, что ты «роза». - та кивнула - Так вот, каждые несколько сотен лет появляется новая «роза», то есть девушка с необычной кровью. Её кровь способна сливаться в вампирской без вреда для организма. Этих девушек используют для продолжения вампирского рода. Но прежде всего главы кланов проводят ритуал именуемый «поцелуй вампира». Во время ритуала кровь «розы» и наследника смешиваются, а после того как они оба выпивают этой смеси, девушка становится вампиром.
-Значит, все пропавшие не умирали, они просто становились вампирами?
-Нет, они умирали. Родить дитя вампира не простая задача, тем более, что женщина вампир не способна давать потомство.
-Нет. Нет, значит я тоже умру? - она посмотрела на Бет своими полными слёз глазами.
-Мне жаль. Моя сестра была «розой» до тебя.
-Значит она … ?
-Да. - Бет опустила голову, но спустя пару мгновений вновь подняла её, но лице была добродушная улыбка - Ты наверное замёрзла? Давая, залезай в лохань пока вода тёплая!
Зеленоглазая послушно разделась и залезла в воду. Засучив рукава, служанка хорошо вымыла её, а после натёрла ароматическими маслами. После она подозвала другую служанку и они одели пленницу в красивое алое платье из шелка и парчи. Расчесали короткие волосы и завязав на затылке одели на пучок сеточку.
-Вы замечательно выглядите! - восхитилась вторая служанка. Она была на вид существом хрупким и недалёким. А одеяния служанки делали её ещё тоньше и болезненнее. Белые волосы собраны на затылке, обтягивая череп, а с лица на тебя смотрят два маленьких глаза.
-Ан, скажи хозяину, что на готова. - приказала Бет.
-Да, уже иду. - ещё раз окинув взглядом красивую пленницу, она ушла - Мне нужно проверить приготовления к ужину. Когда всё будет готово, я пришлю за тобой, а пока никуда не выходи. В этом замке полно вампиров, зайдёшь не туда, и тебя съедят. - от последних слов у обои пошли мурашки по телу.
-Я буду сидеть здесь. - ответила девушка.
-Вот и славно. - служанка ушла.
Спустя пару минут в комнату постучали, в дверях появился бледный молодой человек.
-Вас хочет видеть хозяин. - глаза парня странно блестели.
-Хозяин?
-Да.
-Ладно.
-Я провожу вас.
После этого он стал уходить, а девушка ринулась за ним. Они зашли в какой-то тёмный непроглядный коридор.
-Простите…
-Попалась дурочка! - он прижал её к стене повернув её голову, что было хорошо видно шею - Такая тёплая! Ахаха! Не честно, что все вершки достаются господину! Кровь «розы» - самое сладкое лакомство! - его клыки стали входить в нежную шею девушки. Ещё мгновение и он замер, острые клыки вышли из нежной плоти. Девушка робко перевела взгляд на обидчика, но вместо лица увидела его затылок.
-А…! - она хотела закричать, но ей закрыли рот.
-Тише, нельзя, что бы нас заметили. - сказал довольно знакомый голос. Приглядевшись, девушка узнала молодого господина.
Он отбросил тело и взяв за руку повёл девушку обратно в комнату. Когда он закрыл за ними дверь, то стал пристально на неё смотреть. Во взгляде парня было что-то необычное. Столько чувств сразу, и злоба и желание выпить запретной крови, радость, что успел во время и возмущение наивностью девушки.
-Спасибо, что спасли меня. - решила нарушить тишину.
-Почему? - девушка ответила непонимающим взглядом - Почему ты пошла туда? Разве тебе не говорили, что этот замок полон вампиров - жестоких кровопийц.
-Простите. Он сказал, что хозяин замка желает меня видеть. Сказал, что отведёт.
-Ты думаешь, что хозяин пошлёт за тобой только одного человека? Даже не так, ты думаешь, он бы послал за тобой? Зачем? У него нет причин для этого, ты ведь не его «роза».
-Простите.
-Не извиняйся. Это не твоя вина, не надо было тебя одну оставлять.
-Простите.
-Я же сказал, не извиняйся!
После снова воцарилась тишина.
-Как твоя шея? - теперь тишину нарушил блондин.
Та прикоснулась ране дрожащими холодными пальцами.
-Немного щиплет.
-Похоже выхода нет. - парень обнажил свои клыки и схватив девушку прильнул к её шее. Но вместо того, что бы выпить крови, он прокусил свою губу и втёр её в рану. После этого она затянулась не оставив и следа, так же как и кровь вампира.
-А? - удивилась она когда поняла, что произошло.
-Используй какие-то духи или масла, что перебить запах моей крови. Если отец почует мою кровь, то проблем не оберусь.
-Хорошо.
-Не нужно так меня бояться. Я ведь ничего тебе не сделаю.
-Я вас не боюсь, точнее я боюсь не вас.
-А чего же?
-Я боюсь смерти.
-Ты о ритуале? По-моему ничего страшного. Ты будешь дальше делать то что и делала, но только при этом ты будешь ходячим мертвецом. Твой организм будет функционировать, как и раньше, только кровь в жилах будет холодной. И в тебе проснётся жажда убивать.
-Жажда убивать!? - испугалась девушка.
-Да, все обращённые вампиры одержимы жаждой. Именно для этого и созданы «розы» вроде тебя, что бы исключить обращения.
-Ясно.
В беседу вмешалась молодая служанка.
-Простите. - оба посмотрели на неё - Ужин готов. Прошу вас спуститься к ужину.
-Да, одну минуту. - ответил молодой хозяин - Иди, мы сейчас спустимся.
-Как прикажете. - она поклонилась и ушла. Как только дверь закрылась, Наруто схватил букет роз и скал буквально втирать бутоны в шею девушки. Шея покраснела, но запах крови был перебит запахом роз.
-Кажется всё. - выдохнул он - Теперь вы позволите…? - он протянул ей свою руку. Та робко положила на его ладонь свою ладошку.
После он повёл её в столовую, где за столом уже сидело несколько человек. Во главе стола сидел сам хозяин замка, слева от него сидела красивая дама - хозяйка замка. Место справа пустовал, похоже оно принадлежало наследнику, возле хозяйки сидела девушка, которая так же как и она держалась благородно и изысканно. Ещё один пустой стул был у места наследника, напротив молодой дамы.
-Опаздываете. - прозвучал голос хозяина на всю столовую.
-Прости, заплутали. - со смешком ответил голубоглазый.
-Садитесь за стол. - приказал старший вампир. Они молча повиновались.
-Прошу. - слуги пододвинули им стулья и ушли.
-Позволь представить, - он указал на своего отца - Хозяин этого замка и мой отец - Узумаки Минато, его прелестная супруга и хозяйка замка - Узумаки Куренай, а это, моя сестра - Узумаки Карин, мы близнецы.
Сакура внимательно всех осмотрела, но её удивило, насколько Наруто похож на отца и насколько они разные с сестрой. А хозяйка дома, её черт нет ни в одном из наследников.
-Я вторая жена хозяина. Они мне не родные. - буквально прочитав мысли девушки сказала дама. Она была одета в бархатные одежды, её чёрные волосы были уложены в красивую причёску и украшены золотой заколкой.
-Ясно. - Сакура изо всех сил старалась скрыть изумление и ещё сильнее старалась скрыть страх.
-Не бойся. Некоторые чистокровные вампиры облают удивительной силой.
-Оу!
После её слов девушка решила больше не думать, а просто есть. Еда оказалась на редкость вкусной, что заставило её опять задуматься, разве вампиры едят обычную еду?
-Вампирам как и людям надо подпитывать организм полезными веществами. Еда также заглушает жажду крови.
-Ясно.
-Хах! - улыбнулась хозяйка - Для такой юной девушки, ты слишком много думаешь!
Пленница покраснела.
-Не смущайся, это комплимент. У молодых девушек только ветер в голове.
Сакура неожиданно порезала палец разделывая мясо. Вся семья сразу подняла на неё горящие глаза.
-Наруто откуда в ней твоя кровь?! - воскликнул глава семьи.
-Что? - испугалась зеленоглазая.
-Вот влип. - опустил голову наследник.
-Ты дал ей своей крови?!
-Нет. На неё напал один из слуг...
-Он пил её кровь?!
-Нет.
-Где он сейчас?
-Лежит в коридоре западного крыла, со свёрнутой шей. Я использовал свою кровь, что бы вылечить её.
-А потом затёр всё розами. - добавила Карин.
-Сестрица, можешь убрать свою ногу? - любезно спросил он.
-Конечно. - она хитро посмотрела на него.
-Карин, даже не думай. - спокойно сказала Куренай.
-О чём ты? - она сделала невинное лицо.
Дальше трапеза протекала без разговоров. После ужина "розу" отвели в её теперешние покои.
-Сейчас придёт Бет и поможет тебе снять всё это.
-Хорошо.
-Что за грустное лицо? Неужели ты хочешь, чтобы их с тебя снял я? - ехидно спросил.
-Н.нет!
-Хаха! Я шучу. Спасибо, что поужинала с нами. - голубоглазый поцеловал её руку.
-Что вы, это вам спасибо, что спасли меня. - на щеках девушки появился румянец. Прошептав что-то он прикоснулся своими губами к её. И тут же исчез.
После этого вечера они стали сближаться. Наруто научил её ездить верхом, показал все прелести этого мира, отвечал на все её вопросы. После этого вечера он влюбился. Месяц, который они провели, вместе был самым счастливым в его жизни. Но… По истечению месяца они начали подготовку к ритуалу. Отцу блондина было невероятно больно смотреть на них, ведь он видел себя и свою покойную возлюбленную. Ритуал прошел успешно, Сакура стала вампиром, а после забеременела. Плод развивался очень быстро и через три месяца начались схватки. Голубоглазый ни на шаг не отходил от неё. Но она всё равно умерла, а ребёнок родился мёртвым. Это была огромная потеря, как для самого наследника, так и для вампирского клана, ведь «роза» появляется раз в несколько сотен лет и распускается она в самых неожиданных местах.



Прочитали?
26
Рамил АлиевКирилл UzumakiОгненная ЛедиХана УзумакиСветлана НикулинаYohleede UzumakiСоня ПакMr PainЗвезда НацхиJin KazamaНикита ЕвлампьевИнга ЭнгельгардтЕлена ВасильеваНадя БелаяСтепан КургановАлексей БессарабХината ХюгаSabina VdovchenkoАнастасия ПавловаМилана БелькевичТхао ЧанХодячий КаWаЙРегиночка ЯрулинаВаня ДылюкМухади СалбановЮльчик Иванова


Нравится!
20
Не нравится...
1
Просмотров
5393
Оценка: 4.76 5.00 0 21
104 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Пожалуйста комментируйте, критика принимается в любом виде и размерах) Приятного чтения!
Обложка
Фото
бета
Название: Вампирская любовь
Автор: The Sad Princess
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Мистика , Фэнтези, Мифические существа , AU , Hart/comfort
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа 
Описание: По настоянию отца Наруто отправляется на поиски невесты. Потеряв "любовь всей жизни" он уже не верит, что сможет полюбить. Но встреча с милым созданием вдохнула в него надежду и невероятную жажду. Что возьмёт верх над его разумом?
Одобрил(а): Александр 15 августа 2014г. в 16:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

9 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Нина Шавелкина   20 сентября 2014г. в 10:042014-09-20 10:04:00
Прикольно, пиши продолжение .


Пользователь
Ходячий КаWаЙ   15 августа 2014г. в 19:582014-08-15 19:58:13
Господи, чё вы понаехали? Есть произведения, где отношения начинают развиваться с десятой главы! Наберитесь терпения. И подумайте, что раз человек выложил фик на НаруХине, то наверное, какими-то судьбами будет НаруХина, лол. А что касается самого произведения, то побольше описаний, уважаемый автор, поменьше диалогов, пунктуация хромает, на что следует обратить внимание не только вам, но и бете. Ещё один нюанс: когда ставится вопросительный/восклицательный знак вместе с многоточием, то они обычно совмещаются. Например: "?.." или "!.." Так же вначале меня рассмешило "ха... ха...ха" на одышку не очень похоже было х)) можно это было описать без диалога (или как его ещё можно назвать:) )
Надеюсь, своей маленькой критикой не обидела:)) удачи!


Пользователь
Региночка Ярулина   15 августа 2014г. в 19:482014-08-15 19:48:39
идея не плоха, но я надеюсь, дальше будет нарухина?


Пользователь
Ваня Дылюк   15 августа 2014г. в 19:392014-08-15 19:39:21
мда пиши лучше проду надеюсь каментарии станут лучше если напишиш и не забудь про нарухину!скажу честно пока не очень пиши проду а то 1 глаа мало о чём гоарит этом сюжете


Пользователь
Настя Попп   15 августа 2014г. в 19:242014-08-15 19:24:37
Бла ха муха чё за хрень?(прости автор)


Пользователь
Алеся Дойняк   15 августа 2014г. в 19:232014-08-15 19:23:22
у меня один вопрос ! ПОЧЕМУ ЖЕНА МИНАТО , КУРЕНАЙ !?ВЕДЬ ЕГО ДЕНУ ЗОВУТ КУШИНА


Пользователь
Звезда Нацхи  20 апреля 2016г. в 14:35 2016-04-20 14:35:06
Наверняка кушина тоже была розай рас родила наруто с карин, и потом Эщё упоминали про то что минато тяжело смотреть на наруто с сакурай потому что он вспоминает кушину, что означает что она умерла

Пользователь
Нина Грендженр   15 августа 2014г. в 19:002014-08-15 19:00:18
Где нарухина?


Пользователь
Карина Сим   15 августа 2014г. в 18:192014-08-15 18:19:52
эм простите а где тут нарухина ?


Пользователь
Викуля Ляпина  15 августа 2014г. в 18:50 2014-08-15 18:50:29
нуу...мне например кажется, что нарухина будет дальше...ну я надеюсь...

Пользователь
Катя Черная   15 августа 2014г. в 17:012014-08-15 17:01:42
Эм..........я.........нечего не поняла!!!!?????


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже