Наследник

Шапка фанфика
Автор: Владислав Белый (Hiuga Tsunayoshi)

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Наследник
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
- Шикамару, поторапливайся. Наруто уже в Академию ушел, а ты еще даже не завтракал, - донесся слегка раздраженный женский голос с первого этажа. Но ленивец никуда не торопился. Точно рассчитав сколько ему времени на все понадобится, старший сын клана Нара отдыхал. Даже если он в большинстве случаев спал на уроках, то это не значило, что ему не нужно в Академию. Но, будь его воля, он бы с рассвета и до зари где-то в тени отсыпался. Толи дело Наруто. Этот блондин и десяти минут не мог спокойно посидеть на одном месте. Если он ведет себя по принципу: "тише воды, ниже травы" - жди беды. Что у одного Нары, что у другого, голова варила как нужно, только что один, что другой не любили ею пользоваться. Один слишком ленивый, а второй постоянно куда-то торопился. Как и сейчас.

По своим подсчетам, Шикамару мог еще десять минут полежать в постели, потом не спеша привести себя в порядок, и в конечном счете, не торопясь поесть, после чего спокойно прийти в Академию, за две минуты до начала занятий. Но такой медлительный расклад не устраивал непоседу. Проснувшись за несколько часов до начала занятий, Наруто поднял на ноги Шикаку и, взяв того за руку, потащил последнего на утреннюю тренировку. После этого блондин, в приподнятом настроении, принял душ, почистил зубы, позавтракал и, переодевшись, ушел в Академию, как раз тогда, когда Шикамару проснулся.

Тяжело вздохнув, брюнет поднялся с постели и потянулся. После чего, широко зевнув, ушел умываться. Холодная вода заставила Шикамару окончательно проснуться. Под возмущения матери ленивец позавтракал и, переодевшись, ушел в Академию за младшим братом.

Теплые солнечные лучики и легкий прохладный ветерок так и манили брюнета прикорнуть в тени деревьев, но сказав себе, что это может подождать окончания занятий, лентяй утопал в Академию. Жизнь в деревне уже начала идти своим чередом. До сели спящая деревня, за последние пол часа значительно оживилась. Гонцы уже сновали по всем улицам, торговцы зазывали покупателей, демонстрируя свой прекрасный товар, Шиноби быстро перемещаясь по крышам уходили на свои боевые задания, некоторый наоборот возвращались. Казалось бы, стоит посмотреть на то, какие все оживленные, и сам наберешься энергии, но на ленивца это не подействовало. Он лишь, в очередной раз, остановился посреди улицы, широко зевнул и, почесав затылок, продолжил свой путь.

Тем временем непоседа уже шумел в Академии, извещая всех, что он уже прибыл. Мальчик, немного позанимавшись на манекенах, на заднем дворе Академии, уже носился коридорами выискивая себе развлечение, ну или проблем на одно место. И, как и годится, он таки их нашел. Пробегая крутой поворот, ребенок напоролся на преподавателя. Им оказался никто иной, как классный руководитель, сего блондина.

- Доброе утро, Ирука-сенсей, - отшатнувшись от "преграды", поприветствовал преподавателя мальчик.

- Какое же оно доброе, если я тебя первым увидел? - Вскинув бровь, слегка упрекающе посмотрел на мальчика мужчина.

- А вы сделайте вид, что не видели меня, - немного подумав, ответил блондин, после чего попытался прошмыгнуть мимо учителя. Но увы, это ему не удалось.

- И куда же ты собрался? - Держа за ворот непоседу и попивая ободряющий напиток, спросил Умино.

- Я хотел Вам помочь, чтобы Вам показалось, что Вы меня тут увидели, - вырвав ворот из цепких рук преподавателя, оправдывался ребенок.

- Какой же ты молодец... - будто пытаясь похвалить, начал Ирука, после чего добавил: - в класс пошли, будешь извинятся.

- Я уже, - растянувшись в широкой улыбке, ответил Наруто.

- Что уже? - Непонимающе посмотрел на ребенка преподаватель. Лишь несколькими мгновениями позже до него дошло о чем речь. - Ничего страшного, сотрешь старые записи и еще раз извинишься, - поставив мальчика поперед себя и легонько толкнув в спину, добавил преподаватель. Ребенок лишь надул губы и, бросив обиженный взгляд на учителя, пошел в класс. По прибытию в класс мальчик вытер доску, где написано было, что больше он не будет бегать коридорами, и начал возобновлять эти записи по новому кругу. Как только ребенок закончил таким вот образом извинятся, в класс прибыл его старший брат. Шикамару далеко не многозначным взглядом окинул доску, после чего, ничего не сказав, пошел на свое место. Наруто страдальческим взглядом провел брата, а после последовал его примеру и молча сел на свое место.

В таком темпе пролетело три года учебы. С того времени поменялось далеко не многое, но все же. Наруто немного поумерил свой пыл и уже не допекал преподавателям своими выходками. По утрам Шикаку мог спокойно спать, так как блондин тренировался без присмотра, но повторяя изо дня в день подъем в столь раннее время глава клана свыкся и подымался уже сам. А из-за отсутствия занятий шел тренировать сынишек. Шикамару понимая, что деваться ему не особо есть куда, и тренировки - не обязательство, а нужда, начал тренироваться по утрам вместе с Наруто. Шикаку старался научить своих сыновей всему чему только может. Ниндзюцу мальчики поглощали как губки. Хотя, правда, врожденный запас чакры у блондина был уже виден даже в этом юном возрасте. Приблизительно прикинув соотношение, Шикамару пришел к выводу, что у Наруто ее где-то раза в три больше, даже с учетом того, что им всего по двенадцать.

- Ну что, готовы? - Заговорила женщина, садясь за стол к своим мужчинам.

- Да, мам, - радостно воскликнул блондин, уплетая ужин.

- Наруто, прожуй сначала, потом говори, - стукнув по столу, запричитала ЁШино.

- Да, мам, - все также уминая еду, согласился мальчик.

- Наруто! - Намереваясь намылить шею ребенку, подняла шум куноичи, но была остановлена своим супругом.

- Думаю, он все понял, правда, Наруто? - Помогая сесть обратно своей жене, спокойно произнес Шикаку.

- Да, пап, - не прерывая трапезу, подтвердил слова отца мальчик.

- На-ру-то, - говоря по слогам, обращая внимание на каждый слог, взорвалась женщина. Ее снова попытался остановить глава клана, но на сей раз это ему удалось лишь частично. Защищая сына, он вместо него получил подзатыльник. Успокоившись, ЁШино села обратно за стол. Потирая затылок, Шикаку также вернулся за стол, а после заговорил:

- Как думаете, будете в одной команде?

- Надеюсь нет, - подал голос старший сын.

- Злюка, - хмыкнув и надув губы, отвернулся от брата блондин.

- Какой есть, - разведя руки в сторону, откидываясь на стуле, ответил Шикамару.

- Ох мальчики-мальчики... - для всех конкретно и ни для кого, произнесла женщина.

Завтра мальчикам предстоит узнать в какой они команде, ведь успешно сданные экзамены предзнаменуют нарекание первого титула Шиноби - генина. Казалось бы, ничего удивительного: команда, сенсей, задания, но так ли это? Кто знает, какие будут команды... Кто знает, какие будут задания... И кто знает, что все это принесет этим мальчикам...



Прочитали?
13
Ксения ПантелееваНикита ЕвлампьевRaven ReikoЕгор БуйковАделя КотоваВиктор ИвановВітя ХоминПолина ЯкимоваРегиночка ЯрулинаСамрат АбдуллаевВаня ДылюкВеталь ВелицкийLittle Miracle


Нравится!
9
Не нравится...
1
Просмотров
5468
Оценка материала: 4.50 Наследник 5.00 0.00 10 10
16 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Всем, здравствуйте. С Вами снова Hiuga Tsunayoshi. Я рад приветствовать всех своих читателей с новой работой. Искренне надеюсь, что она также как и Блудный сын Конохи придется многим "по вкусу".
Обложка
Автор: Владислав Белый (Hiuga Tsunayoshi)
Одобрил(а): Александр 16 августа 2014г. в 18:44
Глава: 1 2 3

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Самрат Абдуллаев   17 августа 2014г. в 07:352014-08-17 07:35:23
скорее проду


Пользователь
Ваня Дылюк   16 августа 2014г. в 20:182014-08-16 20:18:51
молодец калассно проду


Пользователь
Виктор Jugo   16 августа 2014г. в 19:462014-08-16 19:46:33
кстати-ждите проду от Аполинарии-она продолжает писать фф)))


Пользователь
Виктор Jugo   16 августа 2014г. в 19:462014-08-16 19:46:08
эээ... добавить нечего, согласен с Веталем (есть похожий фф на фикбуке, там Наруто-выходец из Яманака)


Пользователь
Веталь Велицкий   16 августа 2014г. в 19:362014-08-16 19:36:22
Все очень интересно,новый не обычный поворот событий,и новая тематика написания,но и хотелось бы,полного описания:
1 Наруто родной брат Шикамару или приемный.
2 Как будут обстоять дела с Курамой.
Ну и все в таком духе


Пользователь
Владислав Белый  16 августа 2014г. в 23:02 2014-08-16 23:02:29
Все будет расписано и описано, не сомневайтесь. Всему свое место и свое время

Пользователь
Веталь Велицкий  16 августа 2014г. в 23:48 2014-08-16 23:48:26
Владислав, Вот и отлично

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже