Пусть твое сердце запомнит мой лик... Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU
Предупреждения: OOC, ОЖП

X В сборниках
Гет (469)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф Весна 2015"
Награда
30 ноября 2015г.
Наруто опустил взгляд и встретился с нежно-лиловыми, по-детски доверчивыми, глазами. Девушка с большим интересом разглядывала мужественное лицо блондина, а когда заметила, что мужчина смотрит на нее, вздрогнула и густо зарделась, поджимая губы и пытаясь выбраться из крепких рук Узумаки.
Вопреки собственным желаниям, отчего-то Наруто никак не мог решиться отпустить эту «нарушительницу порядка» и невольно прижал ее к себе сильнее, отчего девушка охнула и инстинктивно уперлась небольшими ладошками в твердую грудь мужчины, тем самым пытаясь увеличить расстояние между их телами.
- П-простите, п-пож-жалуйс-та! - Еще раз пролепетала испуганная девчушка.
Глаза метались из стороны в сторону, пытаясь скрыться от испытующего взгляда Наруто. Щеки девушки, казалось, покраснели еще сильнее, стоило мужчине громко втянуть носом воздух.
Отчего-то по всему телу распространялось непонятное, но очень приятное тепло. Может этому способствовала непозволительная близость этой незнакомки, а может тот запах, который от нее исходил. Приятный, чарующий, затуманивающий разум. Сладкий, с нотками каких-то непонятных для Наруто цветов. Невинность и непорочность - вот что бы сказал Узумаки об этой девушке, только учуяв этот притягательный аромат. Но, в противовес этому образу, сложившемуся в голове мужчины, в ней чувствовалась какая-то странная страсть, может даже граничащая с легким развратом.
- М-может, в-вы пус-сти-те меня… - сжимая руки в кулачки, прошептала девушка и глубоко выдохнула, будто пытаясь успокоиться и собраться с разбредающимися в разные стороны мыслями. - Эт-то… неловко…
Последние слова девчушка чуть ли не прокричала, и Наруто был вынужден, хоть и с небольшим огорчением, отпустить ее.
Теперь он мог с легкостью ее разглядеть. Это была невысокая девушка, может, ниже Наруто на голову. Округлое бледное лицо с полными щечками, что придавало ее образу некую детскость. На вид ей было не больше шестнадцати лет, но кто знает, как есть на самом деле. Тем более, если судить по вполне сформировавшейся женской фигуре - пышная грудь, которую, по всей видимости, девушка пыталась всячески скрывать, длинные стройные ноги, в меру округлые бедра, осиная талия, тонкая лебединая шея, на которой красовался какой-то незатейливый кулон. Иссиня-черные блестящие волосы были убраны в высокий густой пучок, по бокам струились длинные пряди, не убранные в прическу.
Нет, вряд ли она еще школьница. Перед ним стояла сформировавшаяся молодая женщина.
Заметив на себе изучающий взгляд, который буквально скользил по всему телу, девушка охнула и как-то зажалась, прикасаясь к щекам, судорожно убирая одну из прядей за ухо, кидая лихорадочные взгляды в сторону незнакомца.
- Простите, я, наверное, напугал вас? - Мягко, дабы не спугнуть девушку, спросил Наруто. - Не стоило вести себя подобным образом! Вы же не станете злиться на старика? - Мужчина лучезарно улыбнулся, а девушка еще сильнее зарделась.
- Злиться на старика? Но я не вижу здесь человека, кто смог бы хоть отдаленно напоминать пожилого человека!
Наруто замер - то есть, ему сейчас сделали подобие комплимента?
Мужчина присел на корточки и начал аккуратно подбирать листы бумаги, разбросанные по всему полу. Видимо, именно их девушка несла в руках, перед тем, как врезаться в спину Наруто. Узумаки покачал головой - здесь скопится такая кипа, что такой хрупкой особе будет весьма трудно дотащить. Неудивительно, что она не заметила его!
Девушка подскочила на месте, когда Наруто коснулся первого листа.
- Не стоит! - Прокричала брюнетка и опустилась на колени, судорожно собирая бумагу. - Я сама виновата, поэтому сама и соберу здесь все! Прошу, не тратьте время на подобную ерунду!
Было видно, как девушка виновато поджала губы, как пылали ее уши от стыда. Наруто мягко улыбнулся и, под ошеломленный взгляд незнакомки, продолжил подбирать листы с пола.
- Вам совершенно не стоит беспокоиться об этом! - Покачал головой мужчина, когда заметил, что незнакомка собирается возразить. - Тем более, не могу же я позволить молодой женщине носить такую кипу одной? За кого же вы меня принимаете?
Девушка вздохнула и, опустив взгляд, пряча его за длинной густой челкой, начала медленно складывать листы в небольшие стопочки. Наруто краем глаза наблюдал за ней, не в силах отвести взгляда. Он и сам не мог понять, какие именно чувства сейчас теплятся в его груди - отеческая забота или же какая-то непонятная симпатия. Но то, что ему хотелось смотреть на эту девушку раз за разом, означало только о глубокой симпатии, которая зародилась у него в столь короткий срок. Да и, собственно, когда он испытывал нечто подобное с тех пор, как его жена ушла из дома?
- Хината! - Неожиданно произнесла девушка, все так же сосредоточенно собирая листы.
Наруто поднял непонимающий взгляд на брюнетку, заставляя ее вздрогнуть и как-то неловко зажаться.
- Хината… Меня зовут Хината- неловко пролепетала девушка.
Наруто мягко улыбнулся, понимая, что именно она имела в виду. Так вот, значит, какое имя у этого прелестного создания?
- Хината означает «солнце». Хината- как бы смакуя, Наруто еще несколько раз произнес имя, отчего девчушка совсем засмущалась, казалось, у нее покраснели даже кончики волос. - Очень красивое имя! А я Наруто!
Мужчина протянул руку, желая закрепить знакомство рукопожатием. Хината с непониманием уставилась на протянутую ладонь, пытаясь, по всей видимости, разгадать, что же именно от нее требуют. А потом вздрогнула и поспешила вытереть руки о грубую ткань черных джинсов.
- Приятно познакомиться, Наруто-сан! - Пролепетала девушка, пожимая протянутую руку.
Наруто обомлел, ее ладонь казалась такой маленькой и хрупкой, по сравнению с его большой и сильной, что, казалось, сожми он чуть сильнее, то смог бы с легкостью раздробить хрупкие косточки!
Да и вся Хината выглядела такой маленькой и неземной, будто юркий эльф, сказочная фея… Фея? Наруто усмехнулся собственной мысли, отчего был удостоен непонимающим взглядом со стороны девушки.
- Нет, нет, все хорошо! - Поспешил успокоить Хинату мужчина, заметив, что та начинает нервничать. - Правда, все хорошо! Мне приятно с вами познакомиться!
Хината мягко улыбнулась и опустила взгляд, коротко кивая. Кроткая, застенчивая. Она была совершенно не похожа на тех женщин, что Наруто постоянно встречал на своем пути, ни на одну, что ему довелось видеть раньше. Она даже была не похожа на Каги… Каги…
Наруто как-то резко помрачнел, чем неимоверно напугал Хинату, моментально вообразившую себе, что обидела его каким-то нехорошим словом.
Все оставшиеся листы они собирали в полном молчании. Наруто корил себя за возникшие так не вовремя мысли, которые вывели его из привычной колеи. Он видел, как расстроилась Хината из-за подобных его перемен настроения. Он не смог совладать со своими чувствами и эмоциями, тем самым огорчил этого светлого человека.
Хината то и дело кусала губы, не решаясь даже поднять взгляда, чтобы посмотреть на мужчину, поэтому продолжала собирать рассыпавшиеся листы. Стыд затопил ее с головой, разные мысли роились в голове. Неужели она неосторожным словом обидела, а, может, даже и разозлила этого человека? Но когда она успела ляпнуть что-то дерзкое?
- Ну, кажется, все! - Произнес Наруто, поднимаясь на ноги и лучезарно улыбаясь, пытаясь тем самым успокоить чересчур разволновавшуюся Хинату.
Девушка коротко кивнула и тоже поднялась на ноги, тут же наклоняясь вперед, собираясь подхватить внушительную стопку бумаг. Но Наруто опередил ее, ловко хватая ношу, и улыбнулся.
- Даже не думайте возражать, Хината! - Кинул Наруто, видя, что брюнетка собирается возразить. - В какой-то степени, я сам виноват, что вы уронили эти бумаги и чуть сами не убились. Так что дайте мне возместить, таким образом, ущерб!
Хината непонимающе хлопала глазами, пытаясь понять, в чем же, собственно, был виноват этот человек. Ведь это же она сама налетела на него и чуть не сбила с ног! Ведь это из-за нее он мог убиться или пострадать. Только она сама виновата.
- Я так погляжу, вы весьма самокритичны, Хината! - Покачал головой Наруто и тяжело вздохнул. - Просто забудьте об этом инциденте и дайте мне вам помочь! Куда надо нести эти бумаги?
Хината подпрыгнула на месте и, кинув, что-то вроде, «следуйте за мной», обогнала мужчину, дабы показать ему путь.
Наруто неотрывно следил за девушкой. Узкие плечи, спина, скрытая под широкой футболкой. Либо девушка совершенно не разбирается в моде, либо выбирает нечто удобное для нее, либо же просто скрывает за безразмерными балахонами истинную фигуру. Наруто склонялся больше к последнему варианту, но никак не мог понять, для чего именно она это делает. Неужели, она настолько скромна и стеснительна, что старается не выделяться из толпы? В таком случае, даже в этой одежде ее ждал полный провал - Хинату невозможно было не заметить. Слишком плавны и элегантны были ее движения. Слишком изящно она двигала руками при ходьбе, слишком прямо держала спину. И даже сквозь этот балахон была видна восхитительность этого юного тела!
Наруто покачал головой и закусил губу, коря себя за подобные непристойные мысли. С каких пор он обращает внимание на столь юных особ? Видимо, слишком долго в его жизни не было женщины, простой ласки, раз он кидает подобные мысли в сторону юной и непорочной девушки, которая, некоторое время назад, так доверчиво смотрела на него. Просто настоящее дитя!
Просто было в Хинате что-то такое, что заставляло людей восхищаться ею. Интересно, а много ли у нее друзей? Как она ведет себя в компании близких людей? Как держит себя с другими? Так же скромна?
Они знакомы всего несколько минут, но Наруто так много захотелось о ней узнать. Нет, он совершенно не чувствовал себя каким-то маньяком. Отогнав от себя неподобающие его возрасту мысли, им движило чистое любопытство. Нечасто можно встретить подобного человека. И Наруто чувствовал, что они чем-то похожи. Он и сам не понимал, чем вызвано подобное утверждение, но это все, что ему подсказывало его сердце.
- Сестренка Хината! Сестренка Хината пришла! - Послышался восторженный детский писк, как только брюнетка толкнула одну из дверей. - Сестренка, где ты была?
И в этот же момент, на девушку кто-то налетел, едва не снеся ее с ног. Хината ласково улыбнулась, прижимая к себе маленькую девчушку, которая так доверчиво и радостно жалась к «сестренке».
- Я ходила по кое-каким делам! - Ласково проговорила Хината, проводя ладонью по светлым волосам, собранным в два хвоста.
Девчушка подняла, искрящиеся задором, серо-голубые глаза и широко улыбнулась.
- Хината, куда положить эти бумаги? - Поинтересовался Наруто, который доселе плелся позади девушки.
- А, Наруто-сан, положите их…
- Папочка!
Девчушка, которая жалась к Хинате, заглянула за ее спину и радостно закричала, как только увидела Наруто.
Узумаки аккуратно положил стопку на, указанный Хинатой, стол и лучезарно улыбнулся, присаживаясь на корточки и раскрывая свои объятия.
- Папочка пришел! - Прокричала девочка, кидаясь к отцу. - Я так соскучилась!
- Привет, Аки. Я тоже скучал!



Прочитали?
34
KiWi PapysyaМокРыЕ РесНичКиКсения ПантелееваNelly BagdasaryanSana BarvaРамил АлиевПавел КалязинНикита ЕвлампьевАлександр ЕрмоловичТоби КунTwelve ToujiNatali DeLornЭля МазурFullmetal AlchemistUzumaki HirutoСтепан КургановMaksim AndreevБогдан ЛихацкийКристина ШумейкоElena PavlicДжон ЛоренцСофия ЁлкинаАнна КузнецоваТиша БеркКатерина ЗубоваТаня АвдееваХината ХьюгаВалерия ГенераловаTanya GavrishІра ТимошенкоЕкатерина ЯнинаАнастасия ПавловаДаша ТикуноваDream Or-Reality


Нравится!
39
Не нравится...
0
Просмотров
5861
Оценка материала: 5.00 Пусть твое сердце запомнит мой лик... Глава 3 5.00 0.00 39 39
1451 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Ну, активнее! Прошу, активнее!
Обложка
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , AU 
Предупреждения: OOC , ОЖП
Одобрил(а): Александр 17 ноября 2014г. в 15:25
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Лаша Иараджули   19 ноября 2014г. в 00:592014-11-19 00:59:49
Очень понравилось!!!
Три главы прочел разом!!!
С нетерпением жду продолжения!!!


Пользователь
Dream Or-Reality   17 ноября 2014г. в 20:052014-11-17 20:05:27
Ооо такая милая и трогательная история))
Было приятно почитать, остаётся очень хорошее впечатление о работе и необьятное желание прочитать поскороей продолжение))
Пишите и ещё раз пишит, жду с нетерпением.
И малышка у вас очень милая получилась, и Хината действительно фея , этокое внеземное существо. Очень хрупко, вот его грубо тронешь и оно рассыпнтся и исчезнет на всегда.
И мне нравится что у вас история от лица Наруто, в основном главное действующие лицо Хината. Браво вам и большой плюсик за это.))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже