Пусть твое сердце запомнит мой лик... Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU
Предупреждения: OOC, ОЖП

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф Весна 2015"
Награда
30 ноября 2015г.
- А мне кажется, что сестренке очень пойдет юката!
Хината подпрыгнула на месте и ошалело опустила взгляд. Рядом с ней стояла, радостно улыбающаяся, Аки, сжимая подол платья «сестренки».
- Оп-па, это что еще за малявочка? - Удивленно поинтересовался Киба, присаживаясь на корточки возле Аки и протягивая руку, тыкая пальцем в пухлые щечки девочки.
- Я не малявочка! - Фыркнула девочка, дернувшись. - Меня зовут Аки Узумаки! - Провозгласила малышка, гордо вздернув носик.
- Вот засранка! - Пробормотал Киба.
- Аки-тян, ты что здесь делаешь? Где твой папа? - Взволнованно произнесла Хината.
- Папочка? А, он тоже здесь! - Проговорила девочка, оглядываясь назад и кивая на, стоявшего все это время в стороне, Наруто.
Хината заметно вздрогнула. Щеки залил густой румянец, а сердце отчего-то стало отбивать бешеный ритм, готовый сорваться с любую минуту, оповестить всех о том волнении, что зародилось в груди девушки.
Брюнетка как-то зажалась, скрывая взгляд за густой челкой, закусывая нижнюю губу, стараясь перевести дыхание и успокоиться. Слишком взволновало ее появление этого мужчины. Вроде бы накануне она все для себя решила, но отчего же сердце тогда пустилось в пляс, чуть ли не чечетку отбивая, гулко стуча по ребрам?
- Вы уж простите, Хината. Я не заметил, как Аки свалила от меня. - Пробормотал Наруто, неловко почесывая белобрысый затылок и натянуто улыбаясь.
- Все хорошо. - Тихо ответила Хината и робко улыбнулась, кое-как справившись с нахлынувшими эмоциями. - Я рада видеть Аки-тян даже в выходной день!
Наруто ахнул. Вблизи она была еще прелестней, чем когда он видел ее издалека. Этот румянец на некогда бледных щечках, шальной блеск нежно-фиалковых глаз. Легкая, робкая улыбка на пухлых губах. Длинные волосы то и дело трепыхались от порывов особо сильного ветра, придавая этой девушке немного небрежный вид, что, несомненно, привносило во весь ее образ некую долю особой изюминки.
В своей жизни Наруто повидал множество самых разнообразных женщин, от мала до велика, и все они были как на подбор - имели какую-то особую цель. Некоторые, правда, преследовали более корыстные цели, нежели просто ухватить себе мужчину. Например, вытрясти из кошелька потенциального женишка побольше денег и слинять по-тихому, оставить с носом.
Современная женщина, по большей своей части, - сгусток корысти и хитрости. Каждая ищет выгоду во благо самой себе, не обращая внимания на то, что тем самым делает плохо ближним. По натуре, многие являлись весьма эгоистичными, чтобы видеть хоть что-то дальше собственного носа.
Но Хината… она, казалось, была совершенно другой. Будто бы она была отделена от этого мира, где господствует грязь и фальш, где люди поддались разврату и похоти, где все проблемы решают деньги, а не чисто человеческое отношение. Она была слишком светлой для этого, слишком невинной и чистой. Один взгляд этих нежно-фиалковых глаз внушал доверие, даже некоторую надежду на лучшее будущее. И, если бы это было возможно, именно Хината смогла бы изменить этот прогнивший мир.
- Сестренка, а мы с папочкой собирались пойти в магазин, чтобы купить мне новую юкату! - Радостно проговорила Аки, время от времени дергая девушку за подол платья.
- Правда? Уверена, что вы выберете самую красивую! - Ласково улыбнулась Хината.
- Да! - Кивнула девочка и отвлеклась на, обнюхивающего ее, Акамару и звонко засмеялась, когда мокрый нос ткнулся ей в свободную ладошку.
Акамару громко гавкнул и встал в игривую позу, всем своими видом показывая, что будет не прочь поиграть с новой знакомой. Отцепившись от подола Хинаты, Аки, громко смеясь, побежала к огромному белому псу, который, только завидев, что девочка надвигается, с лаем начал носиться по поляне, изредка касаясь малышку мокрым носом.
Хината с умилением наблюдала за играющей девочкой и никак не могла нарадоваться, что встретила сегодня, в этот погожий субботний денек, Аки и ее отца…
Брюнетка вздрогнула от своих собственных мыслей. Она что, думает об этом мужчине? Причем она безумно рада встретить его?
Хината робко подняла взгляд, косясь в сторону Наруто, который, тихо посмеиваясь, наблюдал за играющей Аки. Брюнетка видела, сколько любви и заботы плескалось в этих голубых глазах, как в них горит тот яркий огонек, который можно увидеть у счастливых родителей.
Но вот, что взволновало девушку, так это то, что в глазах мужчины иногда проскальзывала какая-то непонятная грусть и боль. Изредка, почти незаметно, но Хината прекрасно видела, как тщательно мужчина скрывает свои истинные чувства за маской веселости и жизнерадостности. Как силится улыбнуться даже тогда, когда внутри все съедает от тоски.
И почему они пришли в этот парк только вдвоем? Почему они не взяли мать девочки? Она работает? Или в отъезде? Командировка?
- Я люблю смотреть на Аки в такие дни! - Неожиданно произнес Наруто, отвлекая Хинату от мыслей. - Она всегда скрывала свои истинные эмоции. Сегодня она настоящая. Удивительно, но с первой нашей встречи я заметил, что моя дочь полностью открывается в вашем присутствии!
Наруто перевел взгляд, встретившись с горящими нежно-фиалковыми глазами, в которых плескались волнение и трепет.
Сердце пропустило удар. Это уже невозможно. То, как он сейчас взглянул на нее, те слова, что он произнес, напрочь лишили ее сил мыслить разумно.
В груди что-то странно натянулось, засосало под лопаткой. Кровь стучала в висках, отдаваясь громким гулом в голове. Этот мужчина особенный… Никогда в жизни ни к одному представителю противоположного пола она не испытывала подобных эмоций. Никогда прежде она не ощущала этого волнения, которое сейчас затопило ее с головой… Это просто невыносимо…
- Сестренка, а ты пойдешь с нами выбирать юкату? - Проговорила чуть запыхавшаяся Аки, неожиданно оказавшаяся рядом.
Хината удивленно взглянула на девочку.
- Ну, Аки, возможно, у Хинаты есть и свои дела! - С неким укором произнес Наруто, взглянув на дочь. - Ты же видишь, что у нее здесь встреча! - Мужчина взглянул на, стоящего чуть поодаль, Кибу и коротко кивнул. Парень ответил тем же.
Аки поникла и надула и так пухлые щечки, всем своим видом показывая вселенскую обиду. Кажется, что в уголках глаз появились маленькие капельки слез…
- Аки-тян, ну что ты! - Хината присела на корточки, прямо перед девочкой. - Я бы с удовольствием сходила с вами, но я не могу…
- Почему это не можешь? - Подал голос Киба, заставляя девушку вздрогнуть. - Шино опять по-тихому слинял искать своих букашек, а мне стоит найти его и помочь! А потом же я поведу Акамару домой! Вряд ли тебе будет интересно заниматься подобным! - Отчеканил шатен, заставляя Хинаты подскочить и удивленно округлить глаза.
- Но, Киба-кун, ты же сам…
- Все в порядке! - Усмехнулся парень, уперев руки в бока. - Тем более, мы можем и завтра с тобой повидаться!
Хината чувствовала, будто лучший друг ее предал, отдавая прямо в лапы объекту ее волнений и трепета. Внутри все сжалось от какого-то предвкушения, вкупе со страхом. Щеки опять начал заливать предательский румянец, готовый выдать ее волнение с потрохами.
- Так что, сестренка сможет пойти с нами по магазинам? - Радостно провозгласила Аки, восхищенно взглянув на брюнетку.
- Я… эт-то…
- Сможет, сможет! - Усмехнулся Киба. Хината поджала губы.
- Папочка, можно ведь сестренка пойдет с нами? - Девочка переключилась на отца.
Наруто неловко почесал затылок и взглянул на, упорно прячущую глаза и нервно переминающуюся с ноги на ногу, Хинату и тихо выдохнул.
- Ну, если Хината свободна и может пойти, то почему бы и нет?
Аки радостно запрыгала на месте, а Хината как-то поникла, кидая обиженные взгляды на ликующего в сторонке Кибу. Лучший друг отправил ее на подобное. А она еще не готова оказаться с этим мужчиной наедине… Это слишком для ее чувствительного сердца…

- Сестренка, как насчет этого? - Аки показала на красивую юкату, украшенную каким-то необычным цветочным принтом.
Хината тихо выдохнула, про себя задаваясь вопросом - для кого вообще выбирают юкату: для нее или Аки.
Девушка кинула робкий взгляд на Наруто, который, с самым меланхоличным видом, расположился на небольшом диванчике возле магазинчика, в который они пришли. Взглянула и тихо выдохнула - он так прекрасен. И ошалела от подобной мысли!
- Ну так что? - Склонив голову на бок и подергав за подол платья, поинтересовалась Аки.
- Аки-тян, мы же здесь, чтобы выбрать юкату для тебя! - Покачала головой Хината.
- Но ведь сестренке же тоже нужна юката! - Возразила девочка и чуть ли не впихнула в руки девушки наряд. - Хотя бы просто примерь! Я хочу посмотреть, как сестренка будет смотреться в юкате!
Хината обреченно выдохнула, принимая из рук малышки сверток и, подгоняемая Аки, прошла в сторону примерочной.
Наруто молча наблюдал за тем, как его дочь сначала о чем-то спорила с медленно краснеющей Хинатой, как потом впихнула ей в руки юкату и чуть ли не силой затолкнула в примерочную.
Да, как он и говорил ранее, именно рядом с этой девушкой его дочь полностью раскрывается. Нет той натянутой улыбки, что он привык видеть, нет той тоски в глазах. Искреннее счастье, не фальшивая радость от возможности побыть немного дольше с «сестренкой». Может, это именно то, что так необходимо сейчас Аки?
Наруто помотал головой. В какую степь его вообще понесло? Разве о том он сейчас должен думать? Совершенно не об этом!
Аки подозвала к себе консультанта и начала ей что-то объяснять, активно жестикулируя. Продавец внимательно выслушала девочку, кивнула и куда-то ушла.
Наруто с интересом наблюдал, как его дочь суетится, крутится около раздевалки, в которой скрылась Хината.
Когда вернулась продавщица и протянула девочке какую-то маленькую вещицу, Аки закинула ее Хинате за шторку, что-то объясняя, и помахала отцу, чтобы он подошел к ним.
Тяжело выдохнув, Наруто поднялся с диванчика и направился в магазин, где Аки упорно просила его поторопиться. Узумаки честно не понимал, что именно от него хочет дочь. Может, ей нужна какая-то помощь? Но разве она сама не сказала, что они с «сестренкой» справятся?
- Что такое, Аки? Помочь? - Спросила Наруто, оказавшись возле дочери.
- Да, нам нужен взгляд со стороны! - Чуть ли не шепотом проговорила девочка и хихикнула. - Сестренка, ты готова?
По ту сторону слышалось тихое шуршание ткани и сопение, а потом все стихло. Послышался лишь вздох.
- Аки-тян, я, правда, не знаю, как правильно надевать юкату!
Шторка отъехала в сторону и открыла Хинату на удивленный взор Наруто.
Темно-лиловая юката, с принтом из белых цветов, идеально села по фигуре девушки, показывая все достоинства этого юного тела. Широкий фиолетовый пояс показывал тонкую талию, длинный подол обтягивал длинные стройные ноги.
Юката была неправильно надета, это было видно даже невооруженными глазом. Но это не отменяло того, что она превосходно сидела на Хинате, не отменяло того, как она шла этой хрупкой девушке.
Наруто невольно сглотнул, отметив, как дополняет образ большой цветок белой камелии в темных волосах. Вот бы еще эти волосы убрать в какую-нибудь замысловатую прическу.
Хината ойкнула, встретившись глазами с восхищенным взглядом мужчины. Она не готова к этому, он слишком близко… Он смотрит на нее…
Внутри как будто что-то стукнуло и оборвалось, лицо залилось густой краской. Девушка почувствовала, как медленно погружается в темноту.



Прочитали?
31
Ксения ПантелееваNelly BagdasaryanSana BarvaРамил АлиевПавел КалязинНикита ЕвлампьевАлександр ЕрмоловичNatali DeLornОгненная ЛедиFullmetal AlchemistUzumaki HirutoСтепан КургановMaksim AndreevКристина ШумейкоЛина ЛиноваАлла ИвановаElena PavlicДжон ЛоренцСофия ЕлкинаФилип Джей-ФрайТиша БеркКатерина ЗубоваРРРР РРРРТаня АвдееваАнастасия ПавловаИван МамонтовДаша ТикуноваTanya GavrishВалерия ГенераловаDream Or-RealityХината Хьюга


Нравится!
33
Не нравится...
0
Просмотров
3987
Оценка: 5.00 5.00 0 33
1366 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Спасибо добрым людям! XD
Обложка
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: R
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , AU 
Предупреждения: OOC , ОЖП
Одобрил(а): Александр 30 ноября 2014г. в 18:28
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Dream Or-Reality   30 ноября 2014г. в 20:422014-11-30 20:42:53
Так всё мило и трепетно,Хината опять в обморок свалилась)))
Хината такая нежная, у вас она получается очень светлая (я вам походу это буду постоянно писать))
Киба придатель)) он решил их свести?? Такой проказник, чувствую они с Аки ещё устроят им темную)))
Не пеоестаю удивляться как так можно писать, это же все нужно чувствовать самому. Если этого не знаешь то и придумать не сможешь. У автора очень тонкий и чувственный внутренний мир. Мне очень нравится что нет грязи, после прочтения в душе солнышко сияет))
Ещё одна чудесная глава и к чудесной истории. Спасибо вам порадовали сегодня меня, а то настроение было паршивое . Скорость выхода глав тоже очень радует, не успеваешь забыть о чем работа и не растерять захватившую атмосферу этой прекрасной работы.
Вдохновения вам и времечка, для написания сие произведения которое очень радует нас)))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже