Приемная дочь

Шапка фанфика
Автор: Никита (Кайнем Лайс Нот); Фэндом: Naruto Основные персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга Пэйринг или персонажи: Наруто УзумакиХината Хьюга, Юми Узумаки Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Флафф, POV, Hurt/comfor

X В сборниках
Гет (314)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Приемная дочь
Глава 1. Начала истории.
Парень двадцати лет с голубыми глазами. Блондинистые длинные волосы были собраны в хвост. Особенной чертой были три полоски на щеках, напоминающие лисьи усы. Правая рука была забинтована. Одет парень был в черные сандалии и оранжевые штаны, на которых был бинт на правой ноге вместе с сумкой с метательным оружием. Черная рубашка на спине которой был изображен водоворот. Также парень носил красный плащ с короткими рукавами, полы плаща были украшены черными языками пламени.

Парень усердно что-то писал за столом. Рядом с ним, к столу был прислонен огромный свиток. Стол стоял напротив окна. За окном медленно, но верно восходило солнце, но парень был так увлечен, что не замечал ничего вокруг. Поэтому не удивительно, что он не заметил, как открылась дверь и в комнату вошла девочка. Девочке было лет шесть. Красные волосы спадали до плеч. А глаза зеленого цвета смотрели на этот мир чаще всего с любопытством. Одета девочка была в пижаму розового цвета. Тихонько подойдя к парню, она хотела посмотреть, что он пишет, но тот заметил ее.

- Юми-чан, почему ты не спишь?
- Папа, уже восемь часов. Ты вообще ложился спать? - спросила Юми. В ее голосе слышались нотки недовольства, так как она уже знала ответ.
- Нет. Что-то увлекся и потерял счет времени, - встав с места, он подошёл к окну и приоткрыл немного форточку. Не то чтобы он не любил свежий воздух, просто он боялся, как бы не простудилась девочка. И сев на край кровати, он посадил к себе на колени дочку.
- Как спалось тебе? - спросил заботлива парень.
- Нормально, пап, но вот то что ты не спал - плохо. А если ты будешь сонный, то мы никогда не дойдём до Нанохи, - сказала Юми. Тишину в комнате нарушил смех.
- Ахаххаха. Юми, не Наноха, а Коноха. И не бойся, мы обязательно дойдем, но только после того, как ты умоешься и мы покушаем, - сказал парень и поцеловал дочь в щеку, после чего отпустил умываться. А сам он решил, что стоит собрать вещи.
Подойдя к столу, где он всю ночь просидел, он стал читать то, что написал. Спустя две минуты он положил блокнот в сумку, которая лежала рядом со свитком. Он стал запечатывать вещи, которых было немного в свитки, а уже сами свитки сложил в сумку.

Позавтракав в кафе, которая была на первом этаже той гостиницы, где они остановились, эти двое вышли на улицу и направились к выходу из города. На часах было десять часов и город уже давно проснулся. Лавки, кафе и прочие общественные места были открыты. Люди ходили от лавки к лавке, кто-то просто гулял. Выйдя за пределы деревни папа со своей дочкой пошли по дороге, которая вела из вперед.

«Уже через пять часов я буду дома» - подумал парень.
«И все же зачем ты возвращаешься Наруто- спросил Курама своего джинчурики.
«Ты и так прекрасно знаешь, зачем я возвращаюсь» - спокойно ответил Наруто и посмотрел на свою счастливую дочь.
«Эх Наруто, давно тебе пора осесть на одном месте, а то за пять лет ты очень сильно изменился» - раздался не довольный голос биджу.
«Война меня изменила»
«Эта-то да, но скажи, зачем ты начал писать книги?! Ладно что половина из них нормальные, но вот зачем ты продолжил серию книг Джирая?» - спросил Курама.
«Не знаю, просто мне нравиться писать» - ответил Наруто.
- Папа, а мы Конохе навсегда останемся? - спросила Юми. Вместо утреней пижамы она одела оранжевую майку и бежевые штаны, на ногах были одеты синие сандали.
- Да, ты же сама хотела. Неужели передумала?
- Нет, просто на всякий случай спросила, - ответила девочка.
Наруто улыбнулся. После войны Узумаки сразу ушел из Конохи чтобы попутешествовать, но спустя пять лет он возвращается обратно. Тогда он убежал, он не мог смотреть в глаза людей, чьи близкие погибли на войне. Но сейчас он смирился с этим, не без помощи Юми, и теперь он должен вернуться домой. Нет не он, а они должны вернуться домой.

Хината Хьюго была красивой девушкой, это признавали все. Все кроме ее самой. А зря. Длинные темные-синие волосы доходили до лопаток. Глаза как и у всех Хьюго были традиционно бледные. Бледная кожа.

Хината встала с кровати и посмотрела на будильник, который показывал ровно два часа дня. Пройдя в ванную и умывшись Хьюга стала одеваться. Одев стандартную одежду Шиноби, Хината позавтракала, после чего вышла из дома и пошла в сторону больницы. На данный момент Хината не проживала на территории клана Хьюг, так как его изгнали. Это было лучше, чем то, что с ней хотели сделать. Хината отогнала мысли. Если бы не Цунаде Сенжу страшно подумать что бы делала бывшая Хьюга. Пятая Хокаге дала ей ключи от дома Наруто, который ему отстроили после нападения Пейна. Но после войны Узумаки сразу ушел из Конохи в неизвестном направлени. И вот прошло пять лет, а о Наруто ничего не слышно.

Дойдя до больницы Хината хотела уже войти внутрь, но внезапно появился Шиноби в маске Анбу.
- Хината-сан, вас вызывает Хокаге, - сказал Анбу.
- Хорошо, - сказала Хината. Анбу удовлетворённый ответом исчез.
Хината развернулась и пошла в резиденцию.

- Цунаде-сан, вызывали? - спросила Хината войдя внутрь. Помимо Хокаге в кабинете были Киба, Шикамару и Сакура.
- Да, теперь, когда все в сборе, я думаю вам интересно зачем я вас вызвала, - сказала Цунаде.
- Наверное дать какую ни будь миссию? - выдвинул свою версию главный лентяй стратег Конохи.
- Да, Шикамару. Так вот ваша задача будет достаточна сложна. Вы должны найти человека и привести его в Коноху. Вся сложность заключается в том, что я не знаю где он может быть, единственно, что известно он был две недели назад в стране молнии.
- Так кого мы ищем? - спросила Сакура.
- Наруто Узумаки, - спокойно сказала Пятая. В кабинете повисла тишина. Ведь про джинчурики никто не слышал и не видел уже более пяти лет. После того, как ему поставили протез руки, он ушел на следующий день. И никто не знал зачем и почему.
- Зачем его искать? - первый спросил Шикамару. Цунаде хотела уже ответить, как вдруг в коридоре послышались шум, ругань и голоса которые приближались. И вот в дверь раздался стук.
- Да войдите, - сказала Цунаде. Дверь открылась и на пороге стоял парень, а из-за его спины робко выглядывала девочка с красными волосами.
- Здравствуй, баа-а-чан. О! И вам ребята тоже привет…



Прочитали?
37
Jin KazamaИгорь ЦойСтепан КургановPolar BearИрина ШтогринJoker GhostАлексей СавосикОгненная ЛедиОксана ОлейникUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевBulat GatiatullinЮра ДмитришинДенис ЗолотаревЕвгений БерезиковЕгор РевнивыхВова ГайковСергей ШевченкоСедьмой СедьмойДарина СмерноваМаксим СуворовРита КошкинаХината ХьюгаАлександр ОгурцовичДаша ТикуноваВеталь ВелицкийДенис ГаяновSasuke UchihaНина ШавелкинаАнжелика СергееваСамрат АбдуллаевАртем АдамовичВітя ХоминGhenadie CuciucTanya GavrishАня АрамянАлексей Бессараб


Нравится!
37
Не нравится...
0
Просмотров
5526
Оценка: 5.00 5.00 0 37
118 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Фэндом: Naruto   Основные персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга     Пэйринг или персонажи: Наруто УзумакиХината Хьюга, Юми Узумаки    Рейтинг: R   Жанры: Гет, Романтика, Флафф, POV, Hurt/comfor
Обложка
Автор: Никита (Кайнем Лайс Нот); Фэндом: Naruto Основные персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга Пэйринг или персонажи: Наруто УзумакиХината Хьюга, Юми Узумаки Рейтинг: R Жанры: Гет , Романтика , Флафф , POV , Hurt/comfor
Одобрил(а): Александр 5 декабря 2014г. в 16:52
Глава: 1 2 3 4 5

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Игорь Цой   28 октября 2016г. в 21:042016-10-28 21:04:06
Интересненько


Пользователь
Седьмой Седьмой   6 декабря 2014г. в 12:282014-12-06 12:28:19
Круто, ждем проды.


Пользователь
Аня Арамян   5 декабря 2014г. в 18:142014-12-05 18:14:41
офигеть можно, круто! проду, да поскорее


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже