Приемная дочь. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Никита (Кайнем Лайс Нот); Фэндом: Naruto Основные персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга Пэйринг или персонажи: Наруто УзумакиХината Хьюга, Юми Узумаки Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Флафф, POV, Hurt/comfor

X В сборниках
Гет (292)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Приемная дочь
- Да, это правда, Юми - моя родная дочь... - сказал я. На лицах бабули Цунады и Хинаты было удивление, несмотря на то что они знали, что по анализам она моя дочь. Видимо, они думали, что все же ошиблись.
 - Наруто, почему ты молчал? - спросила Цунаде, все еще находясь в состоянии шока. Хината же погрузилась куда-то в себя.
 Что же им сказать? Правду или ложь? Но зачем обманывать близких людей... Хотя если они узнают, то хорошие отношения с ними испортятся. Но и соврать я тоже не смогу. Черт! Проклятые акацки, если бы не они, то все было бы нормально! Если бы не они, у меня были бы родители, жив был бы Джирая. Но нет, вместо этого я сижу перед двумя близкими людьми и думаю, как сказать им правду. Бабуля Цунаде всегда относилась ко мне как к сыну. Была строгой, когда надо, но в то же время и помогала. А Хината... Я даже не знаю, кто она для меня. Смотря на нее, я хочу лишь одного: защищать ее и не отпускать от себя ни на секунду.
 - Юми - моя родная дочь от Шион, - начал я медленно, собираясь с мыслями. Цунаде и Хината молчали и слушали меня, не перебивая. - Во время миссии в стране демонов жрица предсказала мне мою смерть. Для всех я делал вид, что не верю в это, но... Зная, что за мной охотятся Акацки и другие, кому нужна или моя принадлежность к клану Удзумаки, или то, что внутри меня находится Ку, или просто месть моим родителям. Шион же нужна была дочь, а мне... наверное, мне не хотелось умирать и не оставить ничего после себя. А потом... я выжил, и о том, что произошло, знали лишь мы с ней. А дальше я ушел странствовать с крестным, затем возвращение, битвы с Акацки и война. После нее я решил странствовать по миру, видимо, часть привычек от извращенца у меня остались. Во время странствий я решил заскочить в страну демонов, в гости к Шион, и заодно посмотреть на дочь. Но придя туда, я увидел лишь руины. Оказалось, что на храм напали клоны Зецу. К счастью, выжили некоторые люди, и один из них сказал, что дочь Шион, Юми, выжила и находится у начальника стражи. К несчастью, оказалось, что начальник куда-то уехал. Я полгода его искал, и лишь случай позволил его найти. Как оказалось, он меня искал, и у него были указания от Шион, чтобы он передал мне дочь. Конечно, по началу было трудно воспитывать Юми, но потом я научился. - Я улыбнулся, вспоминая те деньки. Да-а-а, тогда было трудно, но сейчас, когда я вспоминаю все, то невольно улыбаюсь.
 Пока я вспоминал те деньки, бабуля Цунаде и Хината молчали, явно обдумывая то, что я им сказал. Интересно, что теперь? Рассердится ли на меня Хината за то, что у меня есть ребенок от другой? Как бы я ни хотел признавать, но я ее люблю… Наверное, те, кто меня знают, думают, что я не знал о влюблённости Хинаты, хотя такое трудно не заметить. Я всегда знал о том, что она меня любит, еще с Академии, но… кто я и кто она? Демон и принцесса. Это только в сказках бывает такое, чтобы принцесса и демон могли быть вместе, а в реальности такое невозможно.
 «А сейчас что тебе мешает быть рядом с ней?»
 «Не знаю, Ку, может, тот факт, что я ей врал? Или то, что она из-за меня чуть не умерла, как и Нейджи. Я не знаю…» -Закрыв глаза, я погрузился в вспоминания о войне. Тогда лишь чудом удалось спасти Нейджи, и то он пролежал две недели в коме. Хината тогда очень сильно страдала… Имею ли я право после всего этого быть рядом с ней? Слишком много между нами…
 - Наруто-кун, ты так и не сказал, почему ты молчал. Неужели ты не хотел, чтобы кто-то знал, что Юми твоя родная дочь? - тихо спросила Хината, смотря куда угодно, но не на меня.
 - Почему не сказал? Я не знаю, Хината, я не знаю… Может, потому что боялся сказать правду…
 - Почему ты боялся сказать правду?! - неожиданно сорвалась на крик Хината и, через секунду поняв, что она сделала, испуганно прикрыла рот и выбежала из гостиной, меньше чем через секунду хлопнула дверь, и в доме воцарилась тишина.
 - Потому что я….

***

 Хината бежала. Она не видела дороги из-за слез, которые накрыли её глаза как пленка. Она не слышала ничего вокруг, потому что в ее ушах до сих пор был слышен голос Наруто. Она не чувствовала земли. Хината была словно в пространстве, где ничего не было, кроме неё и той правды, что она узнала. Она не могла поверить в то, что услышала, и единственная мысль, что крутилась в её голове, - это лишь один вопрос, на который она хотела бы знать ответ.
 «Почему он ничего не сказал? Неужели потому, что он не хотел, чтобы кто-то знал о его любви к Шион? Или потому…»
 - Папа молчал, потому что побоялся сказать тебе правду, Хина-чан! - раздался рядом звонкий голосок. Хината чуть не подпрыгнула от неожиданности, но все-таки жизнь Шиноби многому учит, и потому она быстро взяла себя в руки и посмотрела на Юми.
 - О-о чем ты говоришь, Юми? -попыталась сказать спокойным голосом Хината, но голос то и дело срывался.
 - Папа ничего тебе не сказал, потому что боялся, что ты его тогда не примешь… - сказала Юми слегка грустным голосом, от которого сердце юной Хьюги дрогнуло.
 Хината аккуратно обняла девочку и начала гладить ее волосы, а юная Удзумаки тем временем продолжала говорить тихим голосом.
- Отец боялся, что ты его отвергнешь из-за меня, он тебя любит, он мне сам говорил… Но… я думаю, что ты бы меня приняла, Хина-чан, даже если бы знала правду. Я в этом уверена! - с эмоциями сказала Юми и подняла глаза на девушку. В её глазах Хината увидела, что та абсолютно уверена в своих словах.
 - Да, ты права, Юми, ведь я уже тебя приняла, даже зная правду, - сказала юная Хьюга и крепче обняла девочку, та, в свою очередь, так же сильно прижалась к ней. Возможно, они бы еще долго сидели так, но судьба решила расставить все точки над "i". Прямо перед ними появился из неоткуда Наруто, который сразу же упал на колени.
 - Хината… Юми… Я вас долго искал… Я хотел перед вами извиниться. Юми, я перед тобой виноват, что не был рядом, когда на храм напали, извини за то, что я тебе причинил боль, когда решил скрывать правду от всех в Конохе. Хината, прости за мою ложь, я испугался, что ты меня не примешь. Сейчас я понял, что был идиотом, надо было сказать всю правду. Но сейчас уже поздно, я не прошу вас меня простить, так как я этого не заслужил, я прошу лишь одного: дать мне шанс все исправить. - Чем дольше говорил Наруто, тем тише и печальнее становился его голос, и под конец он напоминал тихий ветер, что слышен ночью с улицы. - Но… я пойму, если вы не дадите мне шанс все исправить. Пойму...
Но, возможно, я умру тогда от горя.



Прочитали?
16
Миха JaguarfateRaven ReikoИгорь ЦойUNDERTAKER ГРОБОВЩИКИрина ШтогринДенис ГаяновНикита АлексеевАлексей БессарабJoker GhostJin KazamaДаниил ФалинАлексей СавосикОгненная ЛедиОксана ОлейникMeerim KozhoevaНикита Евлампьев


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1770
Оценка: 5.00 5.00 0 12
117 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Приемная дочь. Глава 5 - Да, это прав­да, Юми моя род­ная дочь ска­зал я. На ли­цах ба­були Цу­нады и Хи­наты бы­ло удив­ле­ние, нес­мотря на то что они зна­ли, что
Алекса Уруру
бета
Автор: Никита (Кайнем Лайс Нот); Фэндом: Naruto Основные персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга Пэйринг или персонажи: Наруто УзумакиХината Хьюга, Юми Узумаки Рейтинг: R Жанры: Гет , Романтика , Флафф , POV , Hurt/comfor
Одобрил(а): Whispers 24 октября 2016г. в 12:06
Глава:1 2 3 4 5

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Егор Костюкевич   9 дней назад в 21:53 2017-06-16 21:53:17
пиши продууууууууууууууууууу


Пользователь
End World   29 октября 2016г. в 21:30 2016-10-29 21:30:42
Классный фанф! Жду проду, Автор взял очень интересную концепцию ребенка шион и Юми получилась довольна милой короче круто сделано!СтикерСтикерСтикерСтикер


Пользователь
Ирина Штогрин   25 октября 2016г. в 16:09 2016-10-25 16:09:24
Стикер


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже