Приемная дочь. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Никита (Кайнем Лайс Нот); Фэндом: Naruto Основные персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга Пэйринг или персонажи: Наруто УзумакиХината Хьюга, Юми Узумаки Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Флафф, POV, Hurt/comfor

X В сборниках
Гет (266)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Приемная дочь
- Да, это прав­да, Юми - моя род­ная дочь... - ска­зал я. На ли­цах ба­були Цу­нады и Хи­наты бы­ло удив­ле­ние, нес­мотря на то что они зна­ли, что по ана­лизам она моя дочь. Ви­димо, они ду­мали, что все же ошиб­лись.
 - На­руто, по­чему ты мол­чал? - спро­сила Цу­наде, все еще на­ходясь в сос­то­янии шо­ка. Хи­ната же пог­ру­зилась ку­да-то в се­бя.
 Что же им ска­зать? Прав­ду или ложь? Но за­чем об­ма­нывать близ­ких лю­дей... Хо­тя ес­ли они уз­на­ют, то хо­рошие от­но­шения с ни­ми ис­портят­ся. Но и сов­рать я то­же не смо­гу. Черт! Прок­ля­тые акац­ки, ес­ли бы не они, то все бы­ло бы нор­маль­но! Ес­ли бы не они, у ме­ня бы­ли бы ро­дите­ли, жив был бы Джи­рая. Но нет, вмес­то это­го я си­жу пе­ред дву­мя близ­ки­ми людь­ми и ду­маю, как ска­зать им прав­ду. Ба­буля Цу­наде всег­да от­но­силась ко мне как к сы­ну. Бы­ла стро­гой, ког­да на­до, но в то же вре­мя и по­мога­ла. А Хи­ната... Я да­же не знаю, кто она для ме­ня. Смот­ря на нее, я хо­чу лишь од­но­го: за­щищать ее и не от­пускать от се­бя ни на се­кун­ду.
 - Юми - моя род­ная дочь от Ши­он, - на­чал я мед­ленно, со­бира­ясь с мыс­ля­ми. Цу­наде и Хи­ната мол­ча­ли и слу­шали ме­ня, не пе­реби­вая. - Во вре­мя мис­сии в стра­не де­монов жри­ца пред­ска­зала мне мою смерть. Для всех я де­лал вид, что не ве­рю в это, но... Зная, что за мной охо­тят­ся Акац­ки и дру­гие, ко­му нуж­на или моя при­над­лежность к кла­ну Уд­зу­маки, или то, что внут­ри ме­ня на­ходит­ся Ку, или прос­то месть мо­им ро­дите­лям. Ши­он же нуж­на бы­ла дочь, а мне... на­вер­ное, мне не хо­телось уми­рать и не ос­та­вить ни­чего пос­ле се­бя. А по­том... я вы­жил, и о том, что про­изош­ло, зна­ли лишь мы с ней. А даль­ше я ушел странс­тво­вать с крес­тным, за­тем воз­вра­щение, бит­вы с Акац­ки и вой­на. Пос­ле нее я ре­шил странс­тво­вать по ми­ру, ви­димо, часть при­вычек от из­вра­щен­ца у ме­ня ос­та­лись. Во вре­мя странс­твий я ре­шил зас­ко­чить в стра­ну де­монов, в гос­ти к Ши­он, и за­од­но пос­мотреть на дочь. Но при­дя ту­да, я уви­дел лишь ру­ины. Ока­залось, что на храм на­пали кло­ны Зе­цу. К счастью, вы­жили не­кото­рые лю­ди, и один из них ска­зал, что дочь Ши­он, Юми, вы­жила и на­ходит­ся у на­чаль­ни­ка стра­жи. К нес­частью, ока­залось, что на­чаль­ник ку­да-то у­ехал. Я пол­го­да его ис­кал, и лишь слу­чай поз­во­лил его най­ти. Как ока­залось, он ме­ня ис­кал, и у не­го бы­ли ука­зания от Ши­он, что­бы он пе­редал мне дочь. Ко­неч­но, по на­чалу бы­ло труд­но вос­пи­тывать Юми, но по­том я на­учил­ся. - Я улыб­нулся, вспо­миная те день­ки. Да-а-а, тог­да бы­ло труд­но, но сей­час, ког­да я вспо­минаю все, то не­воль­но улы­ба­юсь.
 По­ка я вспо­минал те день­ки, ба­буля Цу­наде и Хи­ната мол­ча­ли, яв­но об­ду­мывая то, что я им ска­зал. Ин­те­рес­но, что те­перь? Рас­сердит­ся ли на ме­ня Хи­ната за то, что у ме­ня есть ре­бенок от дру­гой? Как бы я ни хо­тел приз­на­вать, но я ее люб­лю… На­вер­ное, те, кто ме­ня зна­ют, ду­ма­ют, что я не знал о влюб­лённос­ти Хи­наты, хо­тя та­кое труд­но не за­метить. Я всег­да знал о том, что она ме­ня лю­бит, еще с Ака­демии, но… кто я и кто она? Де­мон и прин­цесса. Это толь­ко в сказ­ках бы­ва­ет та­кое, что­бы прин­цесса и де­мон мог­ли быть вмес­те, а в ре­аль­нос­ти та­кое не­воз­можно.
 «А сей­час что те­бе ме­ша­ет быть ря­дом с ней?»
 «Не знаю, Ку, мо­жет, тот факт, что я ей врал? Или то, что она из-за ме­ня чуть не умер­ла, как и Ней­джи. Я не знаю…» -Зак­рыв гла­за, я пог­ру­зил­ся в вспо­мина­ния о вой­не. Тог­да лишь чу­дом уда­лось спас­ти Ней­джи, и то он про­лежал две не­дели в ко­ме. Хи­ната тог­да очень силь­но стра­дала… Имею ли я пра­во пос­ле все­го это­го быть ря­дом с ней? Слиш­ком мно­го меж­ду на­ми…
 - На­руто-кун, ты так и не ска­зал, по­чему ты мол­чал. Не­уже­ли ты не хо­тел, что­бы кто-то знал, что Юми твоя род­ная дочь? - ти­хо спро­сила Хи­ната, смот­ря ку­да угод­но, но не на ме­ня.
 - По­чему не ска­зал? Я не знаю, Хи­ната, я не знаю… Мо­жет, по­тому что бо­ял­ся ска­зать прав­ду…
 - По­чему ты бо­ял­ся ска­зать прав­ду?! - не­ожи­дан­но сор­ва­лась на крик Хи­ната и, че­рез се­кун­ду по­няв, что она сде­лала, ис­пу­ган­но прик­ры­ла рот и вы­бежа­ла из гос­ти­ной, мень­ше чем че­рез се­кун­ду хлоп­ну­ла дверь, и в до­ме во­цари­лась ти­шина.
 - По­тому что я….

***

 Хи­ната бе­жала. Она не ви­дела до­роги из-за слез, ко­торые нак­ры­ли её гла­за как плен­ка. Она не слы­шала ни­чего вок­руг, по­тому что в ее ушах до сих пор был слы­шен го­лос На­руто. Она не чувс­тво­вала зем­ли. Хи­ната бы­ла слов­но в прос­транс­тве, где ни­чего не бы­ло, кро­ме неё и той прав­ды, что она уз­на­ла. Она не мог­ла по­верить в то, что ус­лы­шала, и единс­твен­ная мысль, что кру­тилась в её го­лове, - это лишь один воп­рос, на ко­торый она хо­тела бы знать от­вет.
 «По­чему он ни­чего не ска­зал? Не­уже­ли по­тому, что он не хо­тел, что­бы кто-то знал о его люб­ви к Ши­он? Или по­тому…»
 - Па­па мол­чал, по­тому что по­бо­ял­ся ска­зать те­бе прав­ду, Хи­на-чан! - раз­дался ря­дом звон­кий го­лосок. Хи­ната чуть не под­прыг­ну­ла от не­ожи­дан­ности, но все-та­ки жизнь ши­ноби мно­гому учит, и по­тому она быс­тро взя­ла се­бя в ру­ки и пос­мотре­ла на Юми.
 - О-о чем ты го­воришь, Юми? -по­пыта­лась ска­зать спо­кой­ным го­лосом Хи­ната, но го­лос то и де­ло сры­вал­ся.
 - Па­па ни­чего те­бе не ска­зал, по­тому что бо­ял­ся, что ты его тог­да не при­мешь… - ска­зала Юми слег­ка грус­тным го­лосом, от ко­торо­го сер­дце юной Хь­юги дрог­ну­ло.
 Хи­ната ак­ку­рат­но об­ня­ла де­воч­ку и на­чала гла­дить ее во­лосы, а юная Уд­зу­маки тем вре­менем про­дол­жа­ла го­ворить ти­хим го­лосом.
- Отец бо­ял­ся, что ты его от­вер­гнешь из-за ме­ня, он те­бя лю­бит, он мне сам го­ворил… Но… я ду­маю, что ты бы ме­ня при­няла, Хи­на-чан, да­же ес­ли бы зна­ла прав­ду. Я в этом уве­рена! - с эмо­ци­ями ска­зала Юми и под­ня­ла гла­за на де­вуш­ку. В её гла­зах Хи­ната уви­дела, что та аб­со­лют­но уве­рена в сво­их сло­вах.
 - Да, ты пра­ва, Юми, ведь я уже те­бя при­няла, да­же зная прав­ду, - ска­зала юная Хь­юга и креп­че об­ня­ла де­воч­ку, та, в свою оче­редь, так же силь­но при­жалась к ней. Воз­можно, они бы еще дол­го си­дели так, но судь­ба ре­шила рас­ста­вить все точ­ки над "i". Пря­мо пе­ред ни­ми по­явил­ся из не­от­ку­да На­руто, ко­торый сра­зу же упал на ко­лени.
 - Хи­ната… Юми… Я вас дол­го ис­кал… Я хо­тел пе­ред ва­ми из­ви­нить­ся. Юми, я пе­ред то­бой ви­новат, что не был ря­дом, ког­да на храм на­пали, из­ви­ни за то, что я те­бе при­чинил боль, ког­да ре­шил скры­вать прав­ду от всех в Ко­нохе. Хи­ната, прос­ти за мою ложь, я ис­пу­гал­ся, что ты ме­ня не при­мешь. Сей­час я по­нял, что был иди­отом, на­до бы­ло ска­зать всю прав­ду. Но сей­час уже поз­дно, я не про­шу вас ме­ня прос­тить, так как я это­го не зас­лу­жил, я про­шу лишь од­но­го: дать мне шанс все ис­пра­вить. - Чем доль­ше го­ворил На­руто, тем ти­ше и пе­чаль­нее ста­новил­ся его го­лос, и под ко­нец он на­поми­нал ти­хий ве­тер, что слы­шен ночью с ули­цы. - Но… я пой­му, ес­ли вы не да­дите мне шан­с все ис­пра­вить. Пой­му...
Но, воз­можно, я ум­ру тог­да от го­ря.



Прочитали?
15
Raven ReikoИгорь ЦойUNDERTAKER ГРОБОВЩИКИрина ШтогринДенис ГаяновНикита АлексеевАлексей БессарабDevil GhostJin KazamaДаниил ФалинАлексей СавосикОгненная ЛедиОксана ОлейникMeerim KozhoevaНикита Евлампьев


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1364
Оценка: 5.00 5.00 0 11
114 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Приемная дочь. Глава 5 - Да, это прав­да, Юми моя род­ная дочь ска­зал я. На ли­цах ба­були Цу­нады и Хи­наты бы­ло удив­ле­ние, нес­мотря на то что они зна­ли, что
Алекса Уруру
бета
Автор: Никита (Кайнем Лайс Нот); Фэндом: Naruto Основные персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга Пэйринг или персонажи: Наруто УзумакиХината Хьюга, Юми Узумаки Рейтинг: R Жанры: Гет , Романтика , Флафф , POV , Hurt/comfor
Одобрил(а): Whispers 24 октября 2016г. в 12:06
Глава:1 2 3 4 5 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
End World   29 октября 2016г. в 21:30 2016-10-29 21:30:42
Классный фанф! Жду проду, Автор взял очень интересную концепцию ребенка шион и Юми получилась довольна милой короче круто сделано!СтикерСтикерСтикерСтикер


Пользователь
Ирина Штогрин   25 октября 2016г. в 16:09 2016-10-25 16:09:24
Стикер


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже