Ребенок из пророчества. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Joe.
Пейринги: Наруто/Хината, Саске/Сакура, остальные- мельком.
Жанры: Гет, Ангст, Драма.
Предупреждения: Смерть персонажа, ООС, Насилие, Нецензурная Лексика, Мэри Сью(Марти Стью).

X В сборниках
Гет (290)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф Весна 2015"
Награда
30 ноября 2015г.
-ШЕСТОЙ ХОКАГЕ???? Сенсееей , вот с этого момента поподробнее…
-С чего бы, ты же мне был не рад?
-А, ну , Какаши-сенсеей!
-Ладно…
Хатаке всё рассказал своему ученик, о похоронах Неджи, о заявлении Цунадэ, о том , что происходило в деревне. К примеру, Орочимару, решил остаться в деревне. Этого никто не ждал, но всё же , Цунада и Какаши , решили , что Орочимару будет полезен, в случае , если понадобиться грязная работа. Однако с ним проблем не было. А пару дней назад, Коноха так вообще в шок пришла. Якуси Кабуто решил также присоединиться к Деревне, Скрытой в Листве. Он также не представлял злых намерений. И в итоге , была создана команда или так сказать отряд - Орочимару, Кабуто, Анко. Анко с недоверием отнеслась ко всему этому, можно даже сказать , она была в ярости… Она ведь восхищалась Орочимару, а он так с ней поступил… использовал её как мясо для экспериментов. Но , Орочимару, к её большому удивлению. Лично принёс извинения ей и всей Конохе, заявив , что раньше его целью было узнать больше техник, в том числе и запретных, достичь могущества любой ценой. Но , когда Саске его воскресил, Орочимару дал клятву себе, что изменится. И он делал всё , чтобы её не нарушить. Кабуто же, не преследовал вообще никаких целей, ибо он как и его сенсей был до этого поглощён безумием. Однако, после драки с Итачи, когда Кабуто нашёл истинного себя, он , хоть и проснулся, но не имел никаких целей. Пожалуй разве что, найти семью, и жить в какой-нибудь деревне. И Он решил поселиться в Конохе. Сначала, его как и Орочимару все боялись, однако позже, страх исчез. Также в Коноху решили перебраться старые знакомые Орочимару- Гурен и Юкимару. Мальчик подрос, а Гурен была всё так же хороша. И кажется, случайно встретив её у ворот, возвращаясь с миссии, Кабуто Якуси, по иронии судьбы, нашёл ту, с которой он бы хотел жить до конца жизни….
Вот, когда рассказ учителя подошёл к концу, Наруто удивился, как долго он спал.
-Ну да, месяц - срок не малый… Наруто, перейду сразу к делу, Шаринган ведь пробудился не просто так… Теперь твоя очередь, рассказать всё , что знаешь.. - Какаши довольно холодно спросил, хотя и сгорал от любопытства.
Плсле рассказа Наруто, Какаши был Мрачнее туч…
-Вот как, говоришь вам с Саске нужно будет уйти…. Что ж , надеюсь не надолго. - сказал Хатаке , улыбнувшись.. - Ладно , я пойду , Наруто, рад был видеть, что с тобой всё хорошо….
Какаши решил срочно заглянуть в палату к Саске. Тот , валялся, но не спал, ему явно было лучше чем Узумаки, но , Учиха всё равно был слаб, при этом , чем-то раздасадован.
Саске сказал ровно то же самое, что и его лучший друг, и Какаши, так же , пожелав удачи, удалился…
«Плохи дела, Демоны , значит. Снова Наруто придётся спасать всех. Хотя на этот раз с ним будет Саске. Однако , после всего, я не могу доверять последнему….» Какаши решил известить Кадзекаге Деревни Песка, что его друг Узумаки Наруто, наконец проснулся ото сна.
Гаара , был рад узнать, что с другом всё в порядке и решил вместе с Темари и Канкуро его навестить.. Так уж случилось, что в тот день , когда Кадзекаге прибыл в Коноху, Наруто и Саске выписывали и, похоже , намечалась бурная вечеринка в честь этого. Саске не мог разобраться в своих чувствах. Он почти каждый день думал обо всём , что случилось.. О Наруто, о своей безумной мести.. О Сакуре. Он , почему-то думал, что виноват перед ней. И хотя он действительно был виноват, она давно его простила, но пока что, боялась ему это сказать. Она каждый день была в его палате, как и с Наруто, но ко второму, она не чувствовала того, что к Учихе. Да и сам Узумаки, явно нашёл свою звезду- свою любовь - свой луч света.
-Наконец, вас обоих можно выписать.-сказала Цунадэ. - Вы не забыли, что сегодня намечается крупная попойка? Боюсь, как бы завтра снова вас сюда тащить не пришлось….
-Да ладно тебе, бабуля Цунадэ. С нами всё в порядке
-Идите, идите…
-Саске и Наруто отправились по домам. Хотя место , где раньше жил Наруто было разрушено, ему как герою, построили шикарный особняк. Сказать, что Узумаки удивился - промолчать… « Да в нём сотни четыре можно уместить , что мне только делать то» подумал он. «Эх, может пойти к Хинате, с ней поспать. Главное, никаких пошлостей…» Хината всё же уговорила Хиаши, разрешить Наруто пожить пока в особняке Хьюг. Хоть , Узумаки и герой Конохи, и даже целой Войны, Хиаши свою дочь отдавать просто так не хотел. Он знал о её чувствах к блондину, но не знал о том , что чувствует Узумаки.
Саске тоже не хотел жить в огромном особняке учих. Поэтому он попросил выделить ему какую-нибудь квартиру. По иронии судьбы, квартира ему досталась недалеко от Сакуры, однако сил не было вообще , поэтому сейчас он мог лишь размышлять обо всё , и ни о чём….. Пролежав целый день , до вечера , Саске чувствовал себя как нельзя лучше, Наруто тоже. К тому времени, как Саске пришёл, почти все уже собрались, а Наруто сидел в обнимку с Хинатой и лучезарно улыбался. Увидев улыбку друга, махавшего ему в знак приветствия, Саске и сам Улыбнылся. У обоих, ещё не работали руки. И неизвестно, когда они полностью смогут ими шевелить. Однако Рикудо и так сделал очень много, хоть и нагрузил он ещё большим. Таков их Путь. Неожиданно, Саске почувствовал на своём плече руку. Это была Сакура. Он весь день думал , что же ей сказать. Однако , когда этот момент наступил, он словно всё забыл.. Он ненашёл ничего лучше, поэтому развернулся, обхватил её левой рукой и , прижав к себе поцеловал. Та явно была не против , такому повороту событий, и ответила ему . Наконец, все уселись за большой стол. Это был дивный вечер, все смеялись , шутили, всем было хорошо. Казалось , будто войны и не было…Будто никто не умирал, будто не было никаких разрушений. В эту лунную ночь , царила гармония….



Прочитали?
48
Александр ЕрмоловичJin KazamaАлексей СавосикМашуня НевзороваИлья СвятойЗвезда НацхиUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевMr PainОгненная ЛедиRiKo HiroUmiОлег ЧумаковИван КузнецовMaksim AndreevИван РыбинМикита ЖорнякЮра ДмитришинBulat GatiatullinJoker GhostИгорь БарковTendo KurosavaOtonasi GreyKeido TakizavaЛина ЛиноваСофья ФафуринаАндрей РомановCrazy ArtDorin OliveroElena PavlicNine ArataЯмамото ГенрюсайСаша БраузЖора ВоевудскийНе-Известно ОдиночкаВова ГайковХината ХьюгоАлексей МироновMaks AcermanНадя ПотеминаСергей ШевченкоАнастасия АбрамцеваАлексей БессарабВаня ДылюкTanya GavrishGhenadie CuciucНина ШавелкинаСамрат АбдуллаевВалерия Генералова


Нравится!
49
Не нравится...
2
Просмотров
5368
Оценка: 4.80 5.00 0 51
975 
 
 
 56


Поделитесь с друзьями:
Как всегда, жду комментов по 2 м новым главам.
Обложка
Автор: Joe.
Пейринги: Наруто/Хината, Саске/Сакура, остальные- мельком.
Жанры: Гет , Ангст , Драма .
Предупреждения: Смерть персонажа , ООС, Насилие, Нецензурная Лексика, Мэри Сью(Марти Стью).
Одобрил(а): Александр 10 декабря 2014г. в 18:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Виктория Микша   23 февраля 2015г. в 22:42 2015-02-23 22:42:51
оторваться не могу.. :3


Пользователь
Ямамото Генрюсай   26 декабря 2014г. в 22:57 2014-12-26 22:57:52
Классные фанфики пишешь продолжай в том же духе!


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже