Он - Узумаки Наруто

Шапка фанфика
Автор: Joe
Пейринги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Жанры: Гет, Ангст, Драма.
Предупреждения:Смерть персонажа, ООС, Насилие, Нецензурная Лексика, Мэри Сью(Марти Стью).

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Лауреат "Фф Весна 2015"
Награда
30 ноября 2015г.
Эта история…. О мальчике. По имени Наруто. Отец его - Четвёртый Хокаге, Минато Намикадзе. Мать его - Кушина Узумаки. Также у него есть брат. Имя его - Менма
В оригинальной истории, у Наруто нет брата, а отец с матерью погибли от Кьюби Но Йокко - Девятихвостого Демона-Лиса - Курамы.
Но… Что, если бы всё было по-другому.
В тот злополучный день, когда , на тот момент- неизвестный в маске напал на Коноху и вырвал демона-Лиса, Четвёртый не погиб. Жена его тоже. Однако , девятихвостый был извлечён из Кушины, и оставлен разрушать Коноху. В тот момент , Лис не контролировал себя. Сначала , он был под контролем человека в маске, затем - его обуздала дикая злоба, ему было фиолетово, что станет с Конохой. Но . Четвёртый Хокаге усмирил ненависть лиса, запечатав его в своём сыне - Наруто.. Он , Кушина были почти без чакры, но их спасла великий медик - Цунаде Сенджу-одна из троицы легендарных Санинов.
«Прости Наруто, я принесу тебе столько страданий. Тебя ведь будут ненавидеть. Я ведь ничего не смогу поделать. Но я буду рядом с тобой всегда. Надеюсь ты простишь меня. Я люблю тебя, сын. Надеюсь, ты найдёшь друга и не будешь одинок. И , надеюсь, что ты вырастешь хорошим.» - с такими мыслями , Минато Намикадзе запечатал Кьюби в теле новорождённого сына. Невероятно, но Демон-Лис каким-то образом прочитал мысли Хокаге.
«УБЛЮДОК, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ , ЕСЛИ Я ВЫРВУСЬ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, И КОНОХЕ.Хотя я не хотел разрушать ничего. Эти тупые люди относятся к нам как к демонам , не пытаясь с нами нормально говорить.Ненавижу.Один лишь старик Рикудо меня понимал…Чёрт, из-за запечатывания , я потерял уйму чакры. Кажется, я залягу в спячку. Навещу мальца года через 3.»
Минато и Кушина сделали чудо-спасли Коноху. Пожертвовав своим сыном. Они сломали ему будущее. Ведь его будут ненавидеть. Люди - жалкие создания. Им лишь бы видеть чьи-то страдания взамен своих. А ещё , люди очень мстительные, и тупые. Им же не обьяснить, что этот чудесный, милый малыш с голубыми глазами и светлыми волосами ни в чём не виноват……..
Однако, человеку свойственно менять свою судьбу. Ломать любые преграды на пути к цели. Главное-не лениться и быть стремительным. Главное - иметь рядом того, кто в тебя верит, того , кого стоит защищать, ради которого стоит вернуться.
Совет запретил рассказывать мальчику, что в нём девятихвостый. Во дела. Хокаге не может что-то сделать. Немыслимо. Однако, когда есть такие люди как Данзо, которые идут по головам ради достижения своих целей. Пусть даже цель благородная, такие люди очерняют её своими поступками.
Что ж , дети росли. Менма постоянно хандрил, капризничал. Наруто же, хоть и был таким же , как его брат, уступал ему. Наруто рос тихим спокойным, рассудительным мальчиком. И он , уже к трём годам, видел и чувствовал страх и ненависть людей. Презрение, по отношении к нему. Если же его заставали на улице одного, то его, маленького мальчика могли отпинать взрослые люди. Почему Наруто ходил один? Интересный вопрос… Менма требовал слишком много внимания, и даже ревновал, если видел, что родители ухаживают за Наруто. Наруто чувствовал себя чужим в семье.
Вот, он шёл, один по улице. Проходя возле Ичираку Рамен - забегаловки, где готовят поесть, его сильно избили четыре подывпивших пьяницы. С Криками Демон, они пинали его. Но всё же не убивали, боялись , что Лис вырвется или мести Хокаге. Всё же, за сына, Хокаге бы начал мстить. А всем известно, что Минато был самым сильным Шиноби.
Наруто валялся на земле. Прохожие проходили мимо, бросая презрительные взгляды на ни в чём не повинного мальчика..
Мимо него , проходили Учихи - Микото-сан, Итачи Учиха, его маленький брат-ровесник Наруто - Саске Учиха.
-Мам, а что с этим бедным мальчиком? Надо ему помочь? - дёрнув за руку свою мать, малыш Саске очень хотел помочь незнакомому.
-Ни в Коем случае. Саске! Не трогай его. Он это заслужил. - Микото с презрением относилась к Наруто. Хотя, Кушина была её хорошей подругой, она как и все поддавалась страху демона. Но внутри,неё , что-то рвалось , при виде этого малыша. Она хотела помочь Наруто, но боялась , что её тоже станут презирать.
-И-Итачи? Что ты делаешь?! Что если….
-Мама ! - перебил её сын. - Я не трус. Я не боюсь мнения остальных. Мне глубоко плевать. Я знаю кто он. Он - Наруто, сын Четвёртого. Он этого не заслужил.
Итачи взял Наруто на руки, отнёс в Ичираку Рамен.
-Здравствуйте , мистер…..
-Теучи…
-Здравствуйте, мистер Теучи. Я Учиха Итачи, этого мальчика - он показал Наруто старику.. - кто-то избил. Не могли бы вы , пожалуйста покормить и согреть его, пока я не вернусь, мне надо помочь маме и где-нибудь через час я приду к вам. Если вас конечно не затруднит.
-Хорошо, хорошо. Конечно. Жду.
Старик теучи нашёл койку малышу, накрыл его пледом. Через пол часа тот проснулся и хотел есть.
Старик сделал ему рамен, за счёт заведения - решил порадовать парня. Наруто действительно был рад. Наконец его хоть кто-то не бьёт, даже накормит.
-Дядя, спасибо, вы первый , кто отнёсся ко мне с добротой. - Теучи не знал про Лиса внутри парня. - Все остальные орут « Демон « и бросают в меня чем-нибудь , убегая, либо вообще бьют.
-Мальчик…. Э.
-Наруто.. Наруто Узумаки . - улыбнулся.
-Малыш Наруто, этот мир полон чудес. Но есть и чёрные полосы. Не смотри на этих людей - они идиоты. Лучше съешь рамена, полегчает... - Теучи узнал тайну малыша, но ему было плевать. Он не видел в этом парне ничего плохого. Ему было жаль. - Знаешь, далеко не все люди плохие. Например, тебя ко мне донёс парень, Учиха Итачи кажется. Он и попросил меня позаботиться о тебе. Видишь, он ведь Хороший!.
-Да, спасибо , большое.
-Э, мистер Теучи, я пришёл за…….
-Наруто? Подожди, дай ему доесть.
Итачи подождал, и усадив Наруто к себе на плечи, пошёл к дому Наруто. Там , рвала и метала всё вокруг Кушина. Её сын пропал. Увидев в окне, улыбающегося Наруто, и Итачи, она успокоилась. Итачи ей всё объяснил. Она поблагодарила его, и когда тот ушёл, начала обнимать Наруто.
-Маленький мой, Наруто, я так волновалась… Кто те люди, ты мне только покажи, я лично каждого в землю вобью!
«Мама обо мне тоже беспокоится? Но почему? Я думал , я для них с папой пустое место….»
-Мам, я очень устал и мне плохо. Можно я посплю?.
-Да, только после того как я тебя отмою и ты поешь.
Спустя час, Наруто уже спал…
И откуда только берётся ненависть…
Ночью, Наруто снился кошмар. Ему снилось, что он в каком-то странном помещении, по щиколотку в воде, стоит перед большой клеткой, а оттуда на него рычит нечто, с огромными красными глазищами. Наруто не знал что это. Ему было страшно.
-ТЫ? ВИДИШЬ МЕНЯ? ОТКРОЙ КЛЕТКУ, Я ОТОМЩУ ВСЕМ ЭТИМ ГАДАМ, ЧТО НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ!
-ОТКРОЙ! СОРВИ БУМАЖКУ, МАЛЫШЬ.
Наруто проснулся. Он не кричал, не хотел никого будить. Он осмотрелся - он у себя в комнате. Слава богу…
Он же хотел было снова лечь, как увидел, рядом со своей кроватью дремлящего отца, в плаще Четвёртого Хокаге. Он сильно удивился и , нехотя вслух пролепетал:
-Папочка…… - он думал , что никто не услышал. Однако Минато проснулся. Он ведь очень любил Наруто, но из-за характера Менмы, всё внимание Кушины и Минато шло на Менму. Однако после сегодняшнего случая, хоть это было и не в первый раз, Хокаге очень беспокоился…
-Наруто? Ты не спишь? Что-то случилось? Что-то болит? Как ты?
-Нет Пап, мне просто приснился кошмар?
-Не бойся сынок, я рядом, не бойся… Спи… - Минато обнял сына и тот практически сразу же заснул…..
«Всё таки, какой он милый. Как жаль, что всё так вышло три года назад….»
Кстати, ещё одна отличительная черта Наруто - это полоски на щеках, как у кота - по три на каждой. Его брат Менма был совсем другим. Хоть с виду они были как близнецы, у Менмы не было ни полосок. И волосы были как у Кушины - красные.
Странно, но ссадины и ушибы, на теле Наруто заживали невероятно быстро. Никто не мог догадаться почему.
На следующее утро, отец снова рано ушёл на работу. Он же - Хокаге. А Наруто не хотел злить брата и сидел в комнату. Непонятно, почему но Менма терпеть не мог Наруто. Он его ненавидел. Он злился и закатывал истерику, если видел, что родители ухаживают не за ним , а за Наруто. Поэтому, Наруто не хотел конфликтовать лишний раз. Он решил денёк поваляться дома. Мама пару раз принесла еду, Наруто делал вид , что спал, но с радостью уплетал еду, что ему приносили.
Прошёл год……



Прочитали?
52
Руслан КолядичУдзумаки МенмаИван ФедоровЗвезда НацхиUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевГлеб ХанасИван КузнецовMaksim AndreevНикита ИзотовБогдан ЛихацкийИван РыбинМикита ЖорнякBulat Gatiatullinбббб жджжTendo KurosavaOtonasi GreyKeido TakizavaАйвар ХалиловСофья ФафуринаИгорь БарковАлександр СергеевАндрей РомановDorin OliveroElena PavlicВова ГайковСанчоус УчихаCrazy ArtКсения БастьянСаша БраузЖора ВоевудскийАзиз ГаниевВладимир ГапонАнтонина БондаренкоВиктория МяуNothing MattersНадя ПотеминаХината ХьюгоАлексей МироновMaks AcermanВітя ХоминАнастасия АбрамцеваСергей НикишинВаня ДылюкДенис ОчировJin KazamaКатерина ЗубоваСамрат АбдуллаевАртем АдамовичНина ШавелкинаВалерий КовалевДенис Гаянов


Нравится!
57
Не нравится...
3
Просмотров
14639
Оценка материала: 4.75 Он - Узумаки Наруто 5.00 0.00 60 60
1066 
 
 
 99


Поделитесь с друзьями:
Всем привет, это мой второй ФанФик, жду отзывов и лайков. Надеюсь вам понравится...
Обложка
Автор: Joe
Пейринги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Жанры: Гет , Ангст , Драма .
Предупреждения Смерть персонажа , ООС, Насилие, Нецензурная Лексика, Мэри Сью(Марти Стью).
Одобрил(а): Александр 20 декабря 2014г. в 11:58
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Moderator Joe    VIP 24 марта 2015г. в 21:402015-03-24 21:40:20
Хэй. кто. минусует


Пользователь
Надя Богданова   13 февраля 2015г. в 08:372015-02-13 08:37:49
Классный фанфик


Пользователь
Tori Tori   29 декабря 2014г. в 20:342014-12-29 20:34:00
менмо,да?))


Пользователь
Moderator Joe   VIP 30 декабря 2014г. в 20:13 2014-12-30 20:13:02
агась

Пользователь
Виктор Jugo   20 декабря 2014г. в 19:262014-12-20 19:26:41
Менма-вылитый Наруто, только без полосок на щеках(пересмотри их битву в 9-м фильме)


Пользователь
Ghoste Dimon  21 декабря 2014г. в 14:51 2014-12-21 14:51:22
Naruto, молодец новый ФФ! Продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается!

Пользователь
Moderator Joe   VIP 21 декабря 2014г. в 14:53 2014-12-21 14:53:02
Ghoste, :D сябки

Пользователь
Ghoste Dimon  21 декабря 2014г. в 15:02 2014-12-21 15:02:51
Naruto, прода когда будет?=3

Пользователь
Moderator Joe   VIP 21 декабря 2014г. в 15:08 2014-12-21 15:08:06
Ghoste, сегодня, чуть позже:)

Пользователь
Ghoste Dimon  21 декабря 2014г. в 15:09 2014-12-21 15:09:54
Naruto, УУУРРРААААААА!!!!!!!!!=3

Пользователь
Анютик Анюняся   20 декабря 2014г. в 14:522014-12-20 14:52:25
я щас заплачу как жалко Наруто . Жду проды


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже