Чувства возвращаются при виде тебя

Шапка фанфика
Автор: Red_Bull

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Чувства возвращаются при виде тебя
- Окружайте его, парни
Группа из 6 школьников окружила парня с желтыми волосами,который в своб очередь даже не шелохнулся,продолжав смотреть на взбушевавших учеников.
- Теперь посмотрим как ты сможешь себя защитить - с усмешкой проговорил один из окруживших.
Блондин без как-либо эмоций повернул голову в сторону говорившего.
-Зря вы это делаете - холодно сказал блондин,засунув руки в карманы - вам будет хуже, вы это понимаете
- Ахаха нас больше,так что наврятли ты что-то сможешь сделать - со смехом проговорил тот же.
- Ну как знаете - предупреждающе кинул желтоволосый.
Первый напал сбоку, побежав с кулаком, блондин боковым взглядом увидел приближение, и дождавшись нужного расстояния,точно нанес удар ногой в лицо.Удар был идеальным:нога прямая, никаких лишних движений.Это и напугало остальных.Нападавший с грохотом упал на асфальт,из носа шла кровь,движений никаких небыло с его стороны, видимо потерял сознание.Его "друзья" поджали хвост, раз продолжили стоять на месте,на их лицах был заметный страх и большое удивление.
- Ты че сделал? - крикнул парень в кепке и подбежал к лежащему.
- Я ж предупреждал - безразличным голосом ответил блондин, устремляя свой взор куда- то вдаль.
Парни, что окружили блондина, тут же сошлись в небольшую толпу,давая знак, что драться не собираются.Лицо бойца осветилось ухмыляющей улыбкой.
- Ты ответишь за это! - завопил этот же и побежал на парня сзади.
Блондин лишь по звуку определял его близость, дождавшись нужного момента, он резко повернулся и ударил кулаком в глаз, школьник тут же схватился за больное место, и упал на колено.
- Думаешь если ты умеешь драться то крутой ааа? - прохрепел пострадавший - ты всегда один, и никого у тебя нет, и никогда не будет, потому что ты просто урод, который только кулаками размахивает
От таких слов, блондин, который уже собирался уходить, с яростью сжал руки в кулаки и заскрипел зубами.С криком он подпрыгнул и с разворота добил прямым ударом ногой по челюсти.От такой силы парень упал лицом в тротуар.
С глубокой злостью и гневом, он посмотрел на тех подростков, которые уже успели напугатся, и зашагал в противоположную сторону, тихонько матерясь про себя.
Прийдя домой, блондин швырнул ботинки в угол и поспешил подняться к себе в комнату.Проходя мимо кухни его окликнул женский голос:
- Наруто,будешь кушать? - ласково спросила женщина лет 35,указывая на стол.
- Отвали - прошипел блондин в ответ.
Поднявшись на 2 этаж,он зашел к себе комнату и с силой захлопнул дверь, что аж штукатурка посыпалась.Подойдя к стене, на которой была нарисована фигура человека,принялся колошматить ее со всей злости, что накопилась за сегодня.
Стоит поподробнее рассказать о жизни этого парня.Как вы поняли его зовут Наруто.В 1 лет он потерял родителей, те погибли в аварии, следуя из этого к нему приставили приемных родителей, идти в детдом от отказался.От такой новости Наруто взревел от злости, ему и так плохо а теперь еще некие будут притворяться его родителями.Нужно было что- то делать, Наруто задумал избавиться от назойливых как казалось ему, надзирателей.Что он только не делал: ходил ворчал, вытворял уму непостижимые вещи, грубил им, порой называл нецензурными словами.Хотя те между прочим пытались найти общий язык с блондином.Но каждый раз как выпадал шанс показать заботу, он превращал его в повод поиздеваться.Они прекрасно понимали почему он так себя ведет, но "прошло уже много времени, пора бы забыть прошлое" - думали они.
А сам Наруто координально изменился,произошло замыкание внутри, что- то сдвинулось или закрылось, видимо способность испытывать эмоции навсегда исчезла, и теперь он как робот, делает одно и тоже, каждый день.В школе Наруто создал себе наихудшую репутацию, все обходят его стороной, бросают ненавистные взгляды, некоторые с опаской глядели на блондина, так как знали, что он может сделать, если ему что-то не понравится.А ведь верно, Наруто со смерти родителей начал заниматься различными единоборствами.Тренера удивлялись его силе и стремительности.Парень не жалел партнеров, не пропускал тренировки, занимался лишь оттачиванием ударов, и результат проявился.Черный пояс по карате, лучший разряд в рукопашном бою, несколько приемов муай-тай и джиуджитсу.Бояться тут есть чему.Тело до предела натренировано, постоянные удары об столб, и ты уже не чувствуешь боли.А все это для того, чтобы постоять за себя, и наказывать тех, кто осквернит его умерших родителей.Хотя, Наруто знает что применять силу, лишь когда она потребуется,но ему нравилось избивать придурошных школьников,которые задирали его.
Были конечно те, кто пытались подойти к блондину, в основном это был женский пол.Ну так, красивый блондин с голубыми глазами, высокий, накаченный, да и еще этот безразличный вид прибавлял ему сексуальности, как думали девушки.Но попытки хотя бы познакомиться с блондином были тщетны.Он не желал с кем либо общаться, даже в плане учебы.Ни одного друга или подруги, лишь он один. " Мне никто не нужен" - с таким "девизом" жил Наруто.
Вернемся к Наруто
Сейчас блондин сидел и рассматривал свои руки, с которых стекала ручейками кровь.Набухшие вены на руках, казалось будто лопнут сейчас.Костяшки сильно отбиты и видны огромные синяки на них, но блондин не чувствал боли,смерть родных принесла боль в тысячи раз сильней.Обмотав руки бинтом,он спустился на 2 этаж, чтоб хоть то-нибудь кинуть в рот, дабы не здохнуть от голода.Зайдя на кухню,он увидел сидящих за столом его опекунов,пройдя мимо них к полке которая была напротив его головы, достав оттуда пачку рамена, он начал подниматься по лестнице, как снова его позвали:
- Наруто, сынок,давай лучше супчику - как то неуверенно проговорила женщина,устремляя взгляд на блондина.
- Я тебе не сынок, и никогда им не буду - злостно сказал Наруто, и зашагал к себе в комнату.
Закрыв дверь,Наруто чайник который стоял на столе, и залил лапшу по края, не забыв закрыть крышкой.Прождав 5 минут,Наруто принялся за трапезу, ел он не спеша, пытаясь распробовать.Неожиданно зазвонил телефон,отвлекая блондина от его дела.Наруто не спеша взял сотовый и нажав на кнопку приложил к уху.
- Алло,кто это? - не самым вежливым голосом спросил блондин.
- Наруто,привет - пролепетал приятный женский голос.
- Тот же вопрос
- Это Мия,твоя одноклассница - с очень заметным волнением представилась девушка.
- Ну?
-Я бы хотела пригласить тебя погулять,если ты хочешь - запиналась школьница.Наруто с раздражением вздохнул.
- Мия, я помойму говорил, что не намерен с кем либо общаться, я говорил ммм? - пытался говорить Наруто как можно мягче.
- Да я знаю, но..
- Все,остальное меня не интересует,пока - сбросил трудку и кинул телефон на кровать.
Сев за стол, блондин продолжил прерванный "ужин".Но видимо блондина не хотели оставить в покое,так как раздалась раздражающая блондину мелодия вызова.
- Алло? - с глухим криком проговорил желтовосый.
- Это тебе сейчас звонила Мия? - немного грубый пацанячий голос раздался на том конце
- И?
- Она сейчас плачет,что ты ей сказал? - требовательно сказал некий парень.
"Пиздец, я ей ни одного грубого слова не сказал, а она... вот истеричка"
- Ты кто такой,чтоб я перед тобой отчитывался - с твердостью сказал блондин.
- Я ее брат
- Пхах, ваще не аргумент - с громкой усмешкой выдал голубоглазый.
- Завтра, я приду в школу и мы с тобой поговорим - только вместо поговорим блондин услышал подеремся,от такого поворота Наруто не доброжелательно улыбнулся,предвкушая завтрашнюю стычку.
- Приходи - и связь оборвалась, Наруто выключил телефон и вернул его на кровать.
На следующий день
Наруто все продолжал спать, хотя на часах было уже 7.5.Будильник видимо не намеревался будить своего хозяина, а других сожителей не было в доме.
8.3
Повернувшись на другой бок,где прямо перед глазами стоял будильник.Наруто медленоо разлепил глаза и как-то спокойно уставился на маленькую стрелку.
"Тваюмать"
Мгновенье,и блондин бегает по комнате, одеваясь в школьную форму,попутно чистя зубы.Он хоть и наплевательски относился ко всему, но не к школе.Прогуливать не было у него в мыслях, ведь учеба единственное с чем у него было все в порядке.Собрав портфель,он пулей вылетел из дому, и бегом направлялся в школу.
С грохотом ворвавшись в кабинет,присутствующие тут же напряглись, а кто-то сжался от страха.Наруто заметил рядом стоящую ученицу, а с ней учителя.Он с каким то энтузиазмом оглядел новенькую, и отметил про себя что внешность у нее вау:спортивная фигура, подкаченные ягодицы,большая грудь, черные волосы с синим отливом,и необычайно красивые лиловые глаза.
- Узумаки,опять? - изогнув бровь, отвлек мужчина с маской на лице, блондина от рассматривания.
- Извините - безразлично бросил Наруто,смотря в окно.
- Ладно, садись - пареь прошел на свою самую последнюю парту и плюхнулся на стул,скидывая портфель на пол.
- Кстати,Хината, садись с ним, может ты его отучишь опаздывать - показал рукой на блондина учитель.
Девушка потапталась на месте и неуверенно прошла к парте.Сев за нее, она начала доставать учебники.Кротко взглянув на девушку,она неожиданоо встретилась с его голубыми глазами.Брюнетка через секунд 1 сразу отвернулась от блондина, медленоо заливаясь краской,которая не ускользнула от блондина.
"Хм,Хината,красивое имя"



Прочитали?
20
Мария ФорасКсения ПантелееваЮлия ЕлисейНикита ЕвлампьевFullbaster GreyАйвар ХалиловИринка ЧухловаИнга ЭнгельгардтAsuramaru TepesСергей ДвуреченскийВладимир НефедовКатерина ЗубоваАндрей БолсуновскийАндрюха СолонинTanya GavrishИван МамонтовSinohara KamekoneСамрат АбдуллаевКушина УзумакиХината Хьюга


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
4047
Оценка материала: 5.00 Чувства возвращаются при виде тебя 5.00 0.00 19 19
100 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Red_Bull
Одобрил(а): Александр 10 января 2015г. в 20:10
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Лаша Иараджули   12 января 2015г. в 05:062015-01-12 05:06:04
Да!!!
Мне очень понравилась задумка!!!
Фанфик отличный!!!
Надеюсь ты обязательно напишешь продолжение!!!
Жду с нетерпением!!!


Пользователь
Аська Позднякова   11 января 2015г. в 01:212015-01-11 01:21:49
Интригующее начало, проду


Пользователь
Кушина Узумаки   10 января 2015г. в 22:262015-01-10 22:26:51
классно, продолжай в том же духе. очень понравился сюжет. ты классно пишешь))))) жду проду))))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже