Чувства возвращаются при виде тебя. Глава 2 | Чувства возвращаются при виде тебя

Шапка фанфика
Автор: Red_Bull

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Чувства возвращаются при виде тебя
Идет третий урок.Все ученики что-то усердно пишут в тетради,лишь единицы позволяли себе ничего не делать, и Наруто входил в эти единицы, хотя был одним из лучших учеников школы.Блондин стал странно себя чувствовать при появлении новенькой, сидит ничего не делает,иногда поглядывает на брюнетку.Она уже подружилась с классом,и могла свободно поговорить на любые темы,это очень удивило голубоглазого,как быстро она сходится с людьми,хотя с виду застенчивая, тихая, и смотря на то как она мило беседует с одним из одноклассников, Наруто ощущает какую-то злость или...
"Нет,нет Наруто, ты не можешь чувствовать, ревность это же чувство, так спокойно, но почему она так влияет на меня.... хууух... надо успокоиться, я слишком разнервничался, надо просто не обращать внимания". С такими мыслями Наруто взял в руку ручку и принялся писать в тетради.
Прозвенел звонок
Все стали со спешкой собирать вещи,а некоторые сразу вылетели после звонка, так как сейчас была столовая.Наруто сложил учебники в рюкзак и неторопливо побрел в место для приема пищи.
Как обычно по пути в столовую, блондина все обходили стороной, в буквальном смысле, никто и не решался подойти ближе чем на 3 метра.Наруто это немного забавляло, что его так сильно боятся, чувствовалась какая-то власть.Придя в пункт назначения, Наруто взял поднос, сложил необходимую для него еду, и пошел к своему столику в углу,он можно сказать завербовал его на все свое дальнейшее обучение в этой школе.Бывали смельчаки и осмеливались садиться на его место, но таких Наруто быстро наказывал.Сев на стул, поставил поднос на стол и принялся в среднем темпе "закидывать" еду в рот.
Через пару минут,Наруто мимолетным взглядом заметил ту самую брюнетку,которая шла с подносом в руках,повернув голову направо, заметил так же толпу хулиганов, один из них улыбнулся мерзкой улыбкой и кивнул в сторону девушки, видимо на слабо проверяет.В ответ идет кивок, и неизвестный Наруто парень, стал подходить к брюнетке, и судя по лицу не с добрыми намерениями.Специально задев ее, последовал удар подноса об пол и расплоставшаяся еда.Обидчик стал кричать на девушку, показывая на свои брюки, которые были не слабо запачканы.
От такого поведения, Наруто взбесился и с поджатыми губами стал наблюдать за происходящим, судя по его движения, он что-то требовал с девушки.Голос внутри подсказывал блондину:"Помоги ей,защити".Наруто пару раз моргнул глазами и принял осуждающее лицо.Он понимал, что не может остаться равнодушным к происходящему, хладнокровие не получается сохранить.Снова, незаметно для блондина, чувства охватили его, и поддавшись им, направился на помощь.
- Теперь ты должна постирать их - утвердительно сказал хулиган школы.
- Но я.. не хотела... извини пожалуйста - жалобно проговорила Хината, смотря себе под ноги.
- Ты слышишь меня, я говорю ты должна постирать их, ведь они из-за тебя испачкались. - настойчиво продолжал говорить парень.
Брюнетку забили в угол, она ничего не может сделать, а стирать чьи-то штаны в первый же день, не было у нее в планах.Еще эти взгляды со всех сторон, просто зажимают ее, и не дают даже говорить нормально.Вдруг Хинату закрыла широкая спина блондина.Девушка удивленно уставилась на затылок своего спасителя.Лицо же Наруто выглядело как лицо у статуи, ни один мускул на лице не дрогнул, тяжелый взгляд прожигал парня напротив. Хулиганы сразу зашевелились и подошли к своему.
- Ты че к ней прикапался? - с ноткой злости проговорил блондин.
- она штаны мне испачкала! - симулируя недовольство ответил парень.
- Я прекрасно знаю что ты задумал, и я видел как ты специально толкнул ее, поэтому делаем вывод:виноват ты сам - без эмоций
сделал вердикт голубоглазый.
Его шайка заметно злилась, в глазах виделось непреодолимое желание проучить блондина.Обидчик еле видно помахал головой, показывая что не сейчас.
- Хорошо,Узумаки, твоя взяла, но поверь ты за это ответишь - ухмылялся парень.
- Не смей мне угрожать, отродье - от этих слов, банда заскрипела зубами, и бросая гневные взгляды, зашагала из столовой.
Наблюдавшие были просто в шоке, блондин не проявлял внимания ни к одному человеку, а тут он заступился за новенькую,это станет главной новостью и темой для разговора.Наруто знал последствия своего поступка, но сердцу не прикажешь.Это его чудовищно раздражало.
- Все хорошо - безралично произнес Узумаки.
- Да, с-спасибо тебе б-большое - промямлила Хината, немного смущаясь.Наруто взглянул на раздавленную еду на полу, и рукой позвал девушку за собой, та послушно последовала за ним.
- Вот бери - протянул поднос.
- Спасибо большое, а ты как? - с беспокойством спросила девушка.
- Я дома поем - махнул рукой блондин.
Хината неуверенно, изрядно поглядывая на парня, принялась уплетать отведенную ей пищу.Поблагодарив еще раз за помощь, брюнетка встала из-за стола и пошла на урок.Как только она вышла из столовой, то почувствовала как сердце сжимается от неизвестной ей тоски.Остановившись в коридоре, Хината облокотилась об стену и отдалась своим мыслям.
"Что это за ощущение, будто я уже соскучилась по этому парню, хотя он красивый и добрый, раз помог мне, и его голубые глаза, мммм... такие яркие" - отдавшись своим порывам,она не заметила как на ее плечо легла женская рука, обвешанная различными браслетами.Брюнетка от неожиданного прикосновения дрогнула и испуганно взглянула в сторону лежавшей у нее на плече руки.
- Хуух, ты меня напугала,Миюки
- Хината, держись лучше подальше от Наруто - спокойно проговорила девушка.Хината недоуменно посмотрела на нее.
- Это тот,кто тебе помог
"Теперь я узнала как его зовут"
- Аааа, я просто не знала как его зовут, и почему это я должна держаться от него подальше - враждебно посмотрела брюнетка на свою одноклассницу.
- Он неуравновешенный человек, ты лишь испортишь свое положение, если честно, я удивлена что он вообще тебя подпустил к себе - крайне недовольно изъяснила девушка.
- Почему ты так о нем говоришь? - возмущенно проговорила Хината - ты же его совсем не знаешь
- Он ни с кем не разговаривает, никого к себе не подпускает, изгой проще говоря, его боится вся школа.
- Он че убийца какой-то, чтоб его боялись? - продолжала отстаивать свое мнение брюнетка.
- Хм, ты просто не знаешь какой он на самом деле, он безжалостно избивает учеников, делает что хочет,может ударить девушку, и еще, чем все недовольны, это то что ему все сходит с рук, так как он один из лучших учеников
Хината не могла поверить, парень, который за 1 минут их знакомства успел ей понравится, оказался просто хулиганом, а хорошая учеба это лишь прикрытие.Но если он помог ей, значит у него есть капля доброты в сердце.Девушка верила что это лишь его маска, не может человек с такими красивыми глазами быть плохим, Хината отказывалась в это верить.Даже после услышанного, желание быть ближе к блондину, не угасало.
Разговор на этом был окончен, и обе девушки побрели на урок.Оставшиеся уроки прошли без происшествий,Хината с задумчивостью поглядывала на блондина, который в свою очередь тоже втихаря посматривал на брюнетку.
Прозвенел звонок
Учащиеся начали буквально вылетать из классов и бежать поскорее домой.Хината не спеша вышла из душного кабинета и направилась в раздевалку.Одевшись в весеннюю одежду, девушка вышла из школы.На улице было довольно холодновато для весны, но это не портило настроение ученикам, поскольку учебный окончен.Спустившись с крыльца школы, брюнетка увидела блондина, и перед ним стоящие Мия и какие - то парни, и судя по их лицам, они не поздороваться пришли.



Прочитали?
18
Мария ФорасКсения ПантелееваНикита ЕвлампьевFullbaster GreyАйгуль НурутдиноваАйвар ХалиловИринка ЧухловаИнга ЭнгельгардтСергей ДвуреченскийВладимир НефедовНастя ИсаковаСамрат АбдуллаевАндрей БолсуновскийНелли МокронскаяSinohara KamekoneКатерина ЗубоваИван МамонтовModerator Joe


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
3284
Оценка материала: 5.00 Чувства возвращаются при виде тебя. Глава 2 | Чувства возвращаются при виде тебя 5.00 0.00 17 17
100 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Red_Bull
Одобрил(а): Александр 21 января 2015г. в 19:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрюха Солонин   22 января 2015г. в 00:482015-01-22 00:48:46
Проду, срочно проду


Пользователь
Лаша Иараджули   22 января 2015г. в 00:312015-01-22 00:31:04
Замечательный фанфик!!!
Наконец вторая глава!!!
И конечно хотелось бы продолжения!!!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже