Война всё изменила

Шапка фанфика
Автор: Joe.
Пейринги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Жанры: Гет, Ангст.

X В сборниках
Гет (290)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Война всё изменила
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
Два человека лежали рядом. Вокруг всё было разрушено. Долина Завершения, в которой они дрались, потеряла свой первоначальный вид, и теперь , по идее должна была называться Равниной Разрушения. Ну или как-то так. Вокруг было всё разрушено, Статуи Хаширамы Сенджу и Учихи Мадары - разрушены. Всё сравнялось с землёй. Но на обломках этого, лежало два друга. Оба потеряли нечто ценное… По руке, если быть точным. Один левую, другой правую. Весело. Это были Наруто Узумаки и Учиха Саске. Учиха по-прежнему нёс бред о том, что он никому не нужен, но , Наруто всё-таки вразумил его. Конечно, драться они не могли, Наруто разрушил планы Учихи по захвату мира и сейчас они, кажется, лежали и умирали. Однако , помощь была уже близко. К ним приближались члены их бывшей команды - Команды № 7. Харуно Сакура и Какаши Хатаке.
Сенсей, вы уверены, что они будут там?
-Да , Сакура, я чувствую это. Ведь первая их серьёзная битва произошла именно там. Тогда Наруто не удалось остановить Саске…. Надеюсь, сейчас у него всё получится…
-Получится что? - Сакура была удивлена и взволнована… « Саске-кун… Он мёртв? Или он убил Наруто? Почему Саске хотел меня убить… и хотел ли он…..»
-Не важно. Мы здесь. Да. Они дрались. Но где они…. Вот это разрушения… Сакура. Не они ли это там лежат в развалинах?
-Боже! Это … Они… Но , они же…. Умирают?!
Сакура и Какаши моментально оказались рядом с двумя израненными молодыми людьми… Их было трудно узнать. Множество ран, ссадин , синяков, и по оторванной руке. Неизвестно ещё, что было с их внутренними органами. От таких битв можно ожидать что угодно. От таких битв , таких первоклассных Шиноби , как Саске Учиха и Узумаки Наруто. Первый всегда был гением, а второй всегда был неудачником. Первый был ленив , самоуверен и слишком эгоистичен. Второй был несколько глуп(а может это лишь маска….), также он был слишком настойчивым, никогда не сдавался, полностью отдавал себя делу и тренировкам. Благодаря своему упорству, этот второй превратился из неудачника в героя. И вот, Харуно Сакура, ниндзя медик Конохи, ученица Цунаде Сенджу, одной из Легендарной троицы, лечила этих двоих. Харуно также проявила себя хорошо на войне, помогая раненым. В один момент, она даже спасла Наруто, лечив его, поддерживая остатки жизни, когда Учиха Мадара извлёк девятихвостого из тела юного Шиноби.
Однако. В тот момент, когда Учиха Саске проиграл битву своему другу, в тот момент когда оба друга беспомощно лежали рядом не в силах что-либо сделать… Когда они могли только говорить…. Учиха Саске понял , насколько он ошибался, пытаясь разорвать связи с Конохой, узы дружбы, отрицая принадлежность к деревне… Он погружался во тьму. Но… его вытащили, можно даже сказать, насильно. Наверное, можно сказать из него выбили всю дурь. У Наруто были причины. Он был на правильной стороне. У него не было ложных решений. Он дрался, верил в свою правоту. Он победил. Сакура Харуно лечила двух друзей. Саске почувствовал как силы снова возвращаются к нему…. Он смотрел на Харуно, которая теперь лечила Узумаки. Он что-то чувствовал. Жгущее чувство внутри. Ему не нравилось , как она смотрела на Наруто. Она смотрела на него с лаской и с заботой. Он смотрел на розоволосую девушку , просто смотрел, без слов. Он любовался её красотой и не понимал, почему он не замечал её раньше...
POV Саске.
Добе закрыл глаза. Сакура лечит его. Да уж, сильно я с добе. Он то ещё до битвы с Обито проделал не слабый путь… Сколько же у него чакры. Он действительно в разы сильнее меня. Я дурак. Если бы мы дрались , полные сил, он бы стёр меня в порошок…. Да он и так меня выйграл… Откуда он черпал силы? Этот добе… Он вставал каждый раз и свирепо шёл в бой. Шёл в драку без страха и сомнений… Он показал мне, что я не прав. Я рад, что проиграл……
Стоп… Что-то не так. Харуно. Её лицо… Она… Плачет? Что с добе? Что…. С…. Наруто?!
End of POV Саске
-Наруто- всхлипнула Сакура…. - Не… Умирай!.... На-Наруто-ооо.- Она начала реветь. Через пару секунд резко перестала. Она почувствовала , что Герой Четвёртой Мировой Войны Шиноби жив. ОН ЖИВ! Но.. состояние его - дерьмовое….
-С-Са-ку-ра-ча-н. Про-сти…. - Саске с трудом давались слова, он их еле выговаривал. Но он чувствовал какой-то груз, какую-то ношу. Он чувствовал свою вину… Ведь это он отчасти виноват в том, что Узумаки в столь плачевной состоянии….
-Са-ку-ра-ча-н… Прости…. - ещё раз сказал он…
-Саске..Кун? Что?
-Я был не… Не прав… все годы… Прости… и….. Спасибо.. - ему становилось лучше. Лучше, с каждым сказанным словом….
-Саске-кун… я никогда не буду держать на тебя обиды… - Она была рада . Она не любила Наруто , ей было плевать на чувства бедного блондина все эти годы, однако, она к нему привязалась, хотела , чтобы он был рядом. Это было что-то похожее на отношение сестры к брату. К старшему брату. Она восхищалась мужеством и упорством Узумаки. И вот сейчас, объект её обажания, Саске Учиха, лежит перед ней, весь в крови, ослабленный, и при этом извиняется перед ней. В глазах его она видит лишь нежность и чувство вины…….
Вскоре подоспели ещё люди. Наруто была нужна срочная госпитализация, да и Саске тоже не помешало бы тщательное лечение. Все разбрелись по домам с поля боя, тела погибших вносили в деревню. Глава клана Хьюга - Хиаши горевал. Умер гений клана и сын его брата - Неджи Хьюга . Он умер не зря. Он стал живым щитом для Наруто, он доверил тому судьбу остальных, судьбу войны….
Наруто очнулся ещё на пути в деревню. Он просто лежал и смотрел в небо. Его несли на носилках, кажется всем было всё равно как он. Может они даже думали , что он умер. Такие мысли беспокоили героя войны…. Он не знал , сколько времени прошло и мог лишь ждать…. Он ещё раз убедился, что Сакура его не любит. Убедился скорее ради неё, ведь и он её разлюбил….. Он, как и она, чувствовал к ней братскую любовь, он хотел заботиться о ней , как о сестре, которая не в силах за себя постоять. Хотя , Харуно Сакура и обладала чудовищной силой, чудовищным ударом, но она быстро бы умерла от рук Шиноби уровня Наруто. Хотя. Он думал о том, что ему нет равных. Такие мысли поселились в голове у Узумаки. Кажется битва с лучшим другом повлияла на обоих по-разному. Учиха стал добрее, а Узумаки-холоднее. Рядом с Учихой, которого, к слову точно так же несли, шла Сакура и постоянно следила за его состоянием…. Узумаки это чувствовал. Он был в печали…. Ведь его , как он думал никто не любит… Хотя. Хината… Любит ли она ещё его или нет он не знал.. Но почему-то дум
ал о ней в этот момент. Хорошо бы было услышать её тихое…
-Наруто-кун. Ты как? - раздалось рядом.
-Ну вот , уже мерещится… - пробормотал он, не посмотрев направо..
-Наруто-кун, я не … я тут… рядом с тобой…
-А? - он наконец повернул голову и покраснел… - Хината… Ты всегда была рядом со мной , а я тебя не замечал. Лучше б я умер, или не появлялся на свет, тогда бы я не заставил тебя страдать от любви ко мне… - Он не знал зачем он говорит это в открытую, на душе было пусто, было больно. Он хотел найти убежище, спасение, но … чувствовал себя одиноким…
-Любить Наруто-куна не значит страдать. Наруто-кун, я уже говорила тебе однажды , если ты не помнишь, что ради тебя я готова умереть….
-Почему , Хината? Я не достоин тебя. Я игнорировал тебя… - на глазах у него были слёзы. - Почему ты любишь меня, я же этого не заслужил…. Я же….
-Наруто-кун не говори так….. Ты всех снова спас, на этот раз не только Коноху, но и весь мир. Скорее я недостойна тебя, чем ты меня…
-Ты мой ангел и луч света во тьме . Как бы ни было плохо, если ты будешь рядом со мной,я никогда не оступлюсь и не сдамся. Хьюга… Хината, согласна ли ты быть моей девушкой?
-Наруто-куун.. - девушка свалилась прямо на парня. Как всегда обморок. Двое , несших Узумаки Наруто и слушавших эту ничем не интересующую их беседу, впали в ступор. Однако, делать нечего. Эти двое, просто ничего лучше не придумали, как погрузили Хинату на носилки, положив её прямо в обнимку с Наруто. Благо они были просторными. Прямо, как раскладушка на двоих. (П.А. Что-то не в ту степь понесло). Так , через час Хьюга Хината обнаружила себя лежащей на передвижных носилках в обнимку с её возлюбленным. Был привал, все отдыхали и сидели, ели. Рядом, на таких же носилках лежал Учиха Саске, которого кормила Сакура. С ложечки. Учиху.Саске.(П.А. ну вы понимаете всю эпичность ситуации). Хината наконец посмотрела влево и увидела , наконец, что тот, с кем она лежит в обнимку не спит , а наоборот, бодрствует. Лежит и наслаждается , наблюдая за тем, как на нём устроилась маленькая, милая и светлая словно ангел наследница клана Хьюг. Она посмотрела в его глаза, и в этот раз её удалось не упасть в обморок и даже не покраснеть….
-Наруто , может быть… ты хочешь есть? Я могла бы приготовить?
«Она впервые назвала меня Наруто, без всяких кунов! Класс! Может быть… это намёк…… Ох не в ту степь меня понесло… Но ведь она меня ещё любит. Я не должен упустить шанс…»
-Да , Хината, я бы был тебе очень признателен если бы ты обо мне позаботилась. Он попытался встать , но без одной руки у него это не получалось , а попытки выглядели жалкими…. Лицо его было в бинтах как и весь он, но Хьюга помогла ему….
-Наруто , жди , я скоро приду…..
-Я буду ждать тебя…..



Прочитали?
41
Алексей СавосикUNDERTAKER ГРОБОВЩИКДаниил НедельскийНикита ЕвлампьевТоби КунИлья МамонтовСветлана Грачковаhouse fullMaksim AndreevTendo KurosavaOtonasi GreyKeido TakizavaАнна ЛисВосток НеизвестноСофья ФафуринаАнастасия ПавловаАндрей РомановDorin OliveroElena PavlicNine ArataЯмамото ГенрюсайСаша БраузДжон ЛоренцКсения БастьянВова ГайковАртём ДрагомирецкийВалерия ГенераловаСергей ШевченкоФилип Джей-ФрайХината ХьюгоАлексей МироновMaks AcermanНадя БогдановаНадя ПотеминаMisha PavlenkoGhenadie CuciucВітя ХоминСамрат АбдуллаевКира МиллерАртем АдамовичТаня Панченко


Нравится!
48
Не нравится...
2
Просмотров
7012
Оценка: 4.80 5.00 0 50
143 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Йоу, это мой новый фанфик. Жду ваших отзывов , ребята. Это важно . P.S. Джо
Обложка
Автор: Joe.
Пейринги: Наруто/Хината, Саске/Сакура.
Жанры: Гет , Ангст .
Одобрил(а): Александр 30 января 2015г. в 16:42
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Wiedzmin Witcher   31 января 2015г. в 23:43 2015-01-31 23:43:13
неплохо )
Рисунок


Пользователь
Ямамото Генрюсай   30 января 2015г. в 18:56 2015-01-30 18:56:00
Почему ты не продолжаешь писать свои фанфики, а начал новый?


Пользователь
Ivan Fox   VIP 30 января 2015г. в 19:17 2015-01-30 19:17:46
потому что!!!! не знаю. есть куча идей для разных фанфиков, а для старых нет. поэтому решил начать писать новый , чтобы наверняка не забыть идею. лучше б сказал как глава(. прода остальных фанфиков будет через 2 недели. А сегодня я улетаю в египет, искать вдохновения. )

Пользователь
Ямамото Генрюсай  31 января 2015г. в 13:39 2015-01-31 13:39:09
Ищи-ищи, а глава классная!

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже