Вампиры. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Аделя Айдарбекова

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вампиры
(П.А хочу предупредить что я буду писать в другом стиле :)
Как вы отреагируете если узнаете что ваши брат и друзья были вампирами? Убежите и подумаете что у них не все дома или же посмеетесь приняв все это за шутку? Да да я все ещё верю в ЭТО. Хотя о чем я думаю? Весь этот бред не правда и быть ею не может! Просто... Эх все сходится быстрые, глаза красные, холодные. Ладно лучше вспомню разговор с Наруто...
Flashback
- Я сочувствую тебе Наруто. В твоих глазах даже читается боль... Но ты не волнуйся я обязательно заставлю тебя улыбаться чаще как в детстве! - улыбаясь и все ещё не веря что Я сказала ЭТО самому красивом парню в школе. Остальные боятся или стесняются стоять с ним рядом а я ему вопросы всякие задаю... Прогресс!
- Не сомневаюсь. - я нуждаюсь в тебе Хината как и ты нуждалась во мне...
- Уже поздно мне домой пора... - ужас я скоро от стыда умру. Он меня взял за руку... За руку! Заставила его рассказывать свою историю, испортила встречу с сестрой, а сейчас буду просить проводить меня до дома.
-Я тебя провожу не бойся. - хаха у неё всегда такое милое лицо когда она стесняется. Милота... Кажется что я стою с самой кавайной девушкой мира. - Тем более я Неджи обещал.
End of Flashback.
Дом Хьюга.
- Хината! Ты меня вообще слушаешь?! - уф сколько это будет повторяться? Я ей рассказываю о своей сопернице а она в облаках летает!
- А? Да, да Сакура я тебя слушаю. - так о чем она мне говорила? Блин надо было её слушать сейчас меня вопросами завалит а я не знаю что ответить... Мне конец!
- Тогда что я тебе тут битый час рассказываю? - о попала точно в цель! Хината, Хината, Хината ты же знаешь как меня бесит когда люди меня не слушают. - Эх ладно вообщем у меня появилась соперница. И она сестра Наруто Наруко. Эта большигрудая любит Саске-куна (П.А с этого момента Сакура будет называться его так) так же как и я. И это очень большая проблема! Так как они давние друзья и она не будет сдаваться так же как и я!
- Сакура а ты не думала что он любит Наруко? - ой блин это плохо это очень плохо! Зачем я сказала это дура! Она же теперь будет...
- Хината... А ты так думаешь? - я только хотела заплакать и вдруг меня осенило может она и вправду права?
- прости я не хотела правда не хотела! - она не заплакала? Я же попала в самое большое место... Значит она тоже думает что Саске любит Наруко.
- А ты так думаешь? - повторила вопрос я ведь он меня мучает с той самой встречи с этой Наруко. Она ведь во всем меня лучше! У неё большая грудь, длинные волосы, красивые глаза, милая улыбка... И что самое главное она ПОДРУГА Саске-куна с САМОГО ДЕТСТВА! Я проигрываю.
- Сакура я... Честно не знаю. - по живём увидим. Эх как же тяжело будет Сакуре, Наруко и особенно Саске. - Ну чтож я могу лишь пожелать вам всем удачи!
Дом Узумаки.
- Ты представляешь эта розоволоска собирается забрать моего Теме-куна (П.А с самого детства Наруко называла Саске именно так) моего Теме-куна! Пусть только попробует я её так укушу что мало не покажется! - вот с*ка она даже не представляет с кем имеет дело! Я ни за что не уступлю ей Теме-куна и пусть это все запомнят! Он только мой и больше ни чей.
- Наруко успокойся Теме тебя любит с самого детства и ты это знаешь. Он даже тебе кулон сердечко со своим именем подарил. - когда она злится то похожа на демона... Начинает материться, глаза красные и волосы полыхают. В этот момент даже не веришь что эта та милая и слабая девочка которая так любит своих друзей... Ну и конечно же меня.
- Да я этот кулон всегда с собой ношу... А он мой носит? - если нет то я сама сейчас к нему домой приду и нацеплю его и мне пофиг сколько сейчас время чем он там занимается.
- Конечно носит! Он ведь тебя любит! - хех никогда не забуду его лицо когда он вспоминает Наруко. Даже не поймёшь что это вампир который скучает по своей любимой может перебить 3 нет даже больше вампиров одним махом.
- Ох я так рада братик! - люблю его так называть сразу воспоминания нахлынули.
- Хорошо сегодня у дома Кибы собираемся и ты расскажешь нам зачем меня остановила. - сегодня будет долгий разговор очень долгий.
(Оле Оле Оле Оле! Неужели я проду написала? Экзамены сдала и угадайте какая оценка? Сама в шоке но у меня 5! Главы теперь я буду писать этим стилем. Хочу поздравить всех с окончанием школы! Завтра 1 июня и поэтому так же поздравляю всех с началом лета желаю хороших каникул и ярких воспоминаний! Не забывайте ставит лайки и писать комментарии скажу честно что меня бесит когда люди пишут хорошие комментарии а лайки не ставят. Всем удачи и пока=)



Прочитали?
25
Удзумаки МенмаИлья ПетинМилиса МэгисонНикита ЕвлампьевНадя БелаяСветлана НикулинаTory PortmanВика БокареваЮля ОстанинаMr PainАлексей БессарабВадим ЖелясковХината ХюгаНаруто УзумакиХината ХьюгаAryka AcklesАлина УразбековаЛина ЛиноваМухади ШишаниСоня ПакГалия ДосымхановаJin KazamaTori ToriВладимир НефедовSinohara Kamekone


Нравится!
22
Не нравится...
0
Просмотров
3432
Оценка: 5.00 5.00 0 22
260 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Всем привет! Да задержалась и на долго... В общем всем приятного чтения и удачи!
Обложка
Автор: Аделя Айдарбекова
Одобрил(а): Александр 31 мая 2015г. в 13:11
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мухади Шишани   2 июня 2015г. в 22:402015-06-02 22:40:50
Глава понравилась. У меня безлимит закончился вот и не мог читать. Мне лично не терпится узнать, когда Наруто превратит Хинату в вампира? А так все классно и хорошо получилось. Жду прооду.


Пользователь
Аделя Котова  3 июня 2015г. в 22:09 2015-06-03 22:09:42
Спасибо большое! Очень приятно) кто знает кто знает... Может он вообще её не превратит...

Пользователь
Tori Tori   31 мая 2015г. в 22:102015-05-31 22:10:04
Серьёзно?Нет никакой интриги,ей богу!Словно дом2, Наруто будет собираться ей сказать но не сможет,опять опять и опять?!Тем более наруто сказал что расскажет ей когда она всё вспомнит а тут фигась!Хината пошли в парк"там я ей всё расскажу"Она ещё почти ничего не вспомнила,а когда персонажи думают надо ставить "вот такие скобки"и когда идёт что то промежуточно выходит не айс можно было сделать там например-Привет Наруто!-Мило улыбнувшись и обняв шею наруто вскрикнула Наруко.Просто нужно больше описания,и побольше НаруХина,и извините за не интересный коммент,вправду расстроило(((И не надо всё время Наруто наруто хина хината ведь есть столько местоимений как Хьюго,узумаки он она и т.д.,буду ждать проды,поскольку вправду задумка интересная,пожалуйста!!!БОЛЬШЕ ИНТРИГИ,ещё раз извините зарание за не интересный коммент


Пользователь
Аделя Котова  1 июня 2015г. в 00:25 2015-06-01 00:25:45
Алина, какое обновление?

Пользователь
Tori Tori  1 июня 2015г. в 00:27 2015-06-01 00:27:04
Аделя, ну обновление то есть новые главы,на ДЕмоне ли там 10 глав на переезде 18...

Пользователь
Аделя Котова  1 июня 2015г. в 00:29 2015-06-01 00:29:37
Алина, а да прочитала ну ладно я спать спокойно и

Пользователь
Аделя Котова  1 июня 2015г. в 00:29 2015-06-01 00:29:45
Ночи*

Пользователь
Tori Tori  1 июня 2015г. в 00:30 2015-06-01 00:30:35
Аделя, спокойной ночи приятных снов и давай,порази восьмой главой!)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже