Вампиры. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Аделя Айдарбекова

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вампиры
Сон Хинаты.
Маленькая 4-ёх летняя девочка, в которой Хината узнала себя упала в реку и не может вылезти, видно, что она не умеет плавать. Но тут появляется... Наруто?! Нет это не маленький мальчик, а тот кого она видела вчера в школе. Он стоит к ней лицом, но с закрытыми глазами. Прошло несколько секунд и он открыл их. Только... Это были не те голубые, как небо глаза в, которых Хината постоянно тонула и ожидала увидеть снова, а красные налитые кровью, будто так и хотят съесть тебя. Вид парня пугал и завораживал. Красивые, но страшные кровавые глаза и наглая ухмылка, показывающая идеальные зубы Наруто, давали свой эффект. Бедная девушка не могла даже двигаться от страха. Широко распахнутые светло - сиреневые глаза, немного приоткрытый ротик и дрожащие руки... Вот как выглядела наша героиня, а самое интересное, что волновалась она не за себя, а за того кто ей действительно нравится. На столько нравится, что готова ради него даже умереть. Да, многие скажут, что это любовь, но Хината так не считает - любовь может быть только взаимная, каждый её найдёт, может не сразу, но обязательно, когда нибудь найдёт... Ей больно, когда она думает про, то что она ему не нравится даже самую малость, но настоящая любовь, только взаимная, ведь так?
Ладно вернёмся к нашим героям. Наруто стоял таким образом, что загораживал маленькую Хинату, будто специально. Они просто смотрели друг на друга где то минуту, но для Хинаты каждая секунда длилась вечностью... Затем Наруто начал к ней подходить, с каждым шагом её сердце билось всё быстрее и быстрее, а когда он подошёл к ней в плотную, она чуть в обморок не упала. Ещё раз посмотрев на её красивые глаза несколько секунд, он взял её за талию и начал медленно приближаться к шеи своей... Жертвы... Да, да именно жертвы. И впился зубами в белоснежную кожу. Боль. Ужасную боль, почувствовала Хината. Наруто, отпрянувшись, отошёл от неё на несколько шагов... И просто смотрел, смотрел на её мучения. Тем временем она взялась рукой на место укуса и почувствовала капли крови, которые стекали по её шее, стонав, девушка медленно спускалась по дереву вниз, пока не села на холодную землю. Хината посмотрела на Наруто, а тот ухмыльнулся и можно было заметить клыки, на одном из которых была капелька крови, её крови. И тут сон резко обрывается, она проснулась вся в поту с широко открытыми глазами, в которых читался страх. Конечно наша героиня уже привыкла к таким снам, но что бы там был такой Наруто... Такой жестокий и неимоверно страшный. По спине девушки сразу прошлась града мурашек, вспоминая этот образ. Затем она встала, убравшись в своей комнате и умывшись, пошла на кухню. Но Неджи не увидела.
"Странно... Обычно он всегда дома утром " - подумала Хината. И не успела она подойти к столу, как кто-то резко схватил её за плечо. Девушка резко повернулась и уже замахнулась для того что бы ударить, но этот кто-то успел ухватить её руку. Наконец-то рассмотрев" нападавшего" она быстро покраснела. Угадали кто это? Да, это Наруто собственный персоный.
- Ну привет. - с улыбкой сказал он.
- П - привет. - запинаясь, ели как ответила Хината.
"Он всё ещё держит мою руку."- пронеслось в голове у светлоглазой.
- Ой, прости. - отпустил кисть девушки, глупо улыбнувшись и почесав голову, извинился полосатощёкий. 
- Да, нечего.
"Какой же он всё таки милый"
Щёки, даже наверно скулы (П.А только вы не представляйте скулы, как у Анджелины Джоли. У Наруто они чуть - чуть видать) Наруто снова вспыхнули.
"А? Я что-то не то сказала?"
Наступило напряжение. Два героя были на столько смущены, что даже не знали о чем поговорить. Хотя они так же стоят у входа на кухню.
- Эм... А где Неджи? - решила начать разговор Хьюга.
- У него появились дела и он попросил меня приглядеть за тобой - уже более уверенно сказал парень.
- По - моему, он всегда будет считать меня маленькой. - немного надув щеки пробубнила она.
"Какая она милая, моэ - моэ*"
- Ты... Садись за стол я уже приготовил завтрак.
- Да, не нужно было. Я и сама умею готовить - пепестав дуться произнесла девушка.
- Мне не сложно. - не переставая улыбаться, Наруто уже ложил на тарелку омлет с помидорами и тост.
"И, что же она творит со мной... Никогда в жизни, я так много не улыбался. Одним её присутствием она может заставить меня прыгать от счастья." - удивлялся, как влияет эта милая девушка, которая уже ела свой завтрак, парень.
"Как стыдно... Он наверное думает, что я не умею готовить и решил мне помочь. Стыдно, стыдно, стыдно."- всё крутилась в голове у девушки.
- Мы же сегодня идём гулять, так ведь? - спросила Хината, таким образом, оторвав взгляд Наруто от стола.
- А? Да, да, если ты хочешь.
- Да, я не против.
- Тогда, давай собирайся,а я пока что спрошу куда и во сколько мы пойдём. - уже брал свой телефон блондин.
- Хорошо. - уже выходя из кухни, проговорила синеволосая.
Pov Наруто
"Итак. Все согласились пойти в кино. Скорее всего пойдём на "Багровый пик", он вроде интересный. Все пойдут кроме Кибы. Почему? Да, потому что у него "дела". Сто процентов, он просто решил пойти куда нибудь, с какой-то девушкой. Уже прошло 1 минут... И где она?" - начал волноваться Наруто.
Pov Хината.
"ЧТО МНЕ ОДЕТЬ?! ТАМ Наруто НАВЕРНОЕ УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ! А Я ТУТ РЕШИТЬ НЕ МОГУ! Так, ладно всё нормально, без паники. Одену я... Чёрные штаны и красную толстовку. Ну всё, вроде бы нормально."
End of pov Хината.
Только Наруто хотел пойти на "поиски" Хинаты, как она сама пришла. Извинившись за задержку и наконец-то одев куртки, так как на улице уже зима, они вышли из большого особняка. Подойдя к машине водителя, двое сели на задние сиденья
"Главное не думай о сне. Главное не думай о сне." - приказывала себе девушка,что и насторожило парня.
- Тебе, что нибудь снилось сегодня? - сгорая от любопытства спросил он. А Хината начала очень сильно нервничать.
"Правда или ложь? Правда или ложь?"- не могла решится наша героиня. "Но я не хочу ему врать. Но рассказать, такое я тоже не могу. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!"
Моэ - (яп. ???, «очарование, обаяние, страстная влюблённость») в данном случае - очарование.



Прочитали?
15
Удзумаки МенмаИлья ПетинМилиса МэгисонНикита ЕвлампьевНадя БелаяСветлана НикулинаTory PortmanВика БокареваЮля ОстанинаГалия ДосымхановаХината ХюгаMr PainАлексей БессарабWhispers DarknessJin Kazama


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
2607
Оценка: 5.00 5.00 0 14
260 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Аааааа наконец-то я написала! Знаю, задержалась. Простите пожалуйста! Но я старалась научится "красиво" писать. Надеюсь получилось... Ну всем приятного чтения! А также ставьте лайки, пишите комментарии. Всем до встречи! =)
Обложка
Автор: Аделя Айдарбекова
Одобрил(а): Moderator 9 декабря 2015г. в 22:38
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Владимир Нефедов   15 декабря 2015г. в 17:372015-12-15 17:37:25
а когда продолжение будет как всегда на самом интересном


Пользователь
Аделя Котова  17 декабря 2015г. в 16:21 2015-12-17 16:21:14
Когда вдохновение придёт)

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 9 декабря 2015г. в 22:552015-12-09 22:55:37
Мать моя ... сколько ошибок ...


Пользователь
Whispers Darkness   VIP 9 декабря 2015г. в 22:57 2015-12-09 22:57:56
Почему на БЕТА-проверку не отослали фик?

Пользователь
Moderator Joe   VIP 9 декабря 2015г. в 23:25 2015-12-09 23:25:32
доверился автору.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже