Детское обещание или "Вспомни меня!"

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Веселова;
Основные персонажи: Наруто Узумаки; Хината Хьюга;
Пэйринг: Наруто/Хината - основ; Гурен/Наруто/Шион; Саске/Сакура и др.;
Рейтинг: R;
Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Экшн (action), Психология, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Songfic, ER (Established Relationship), Учебные заведения;
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика;
Размер: планируется Макси;
Описание:Когда-то они обменялись ключами от своих сердец, поклялись вечной любви, а сейчас они не знают друг друга, ведь прошло 10 лет...

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Детское обещание или "Вспомни меня!"
- Ты обещаешь, что наша любовь будет вечной? - спросил мальчик девочку.

- Обещаю. Вот, это мой ключ от моего сердца. Я дарю его тебе, - девочка протянула маленький желтенький ключик мальчику. Он взял его, а взамен протянул серенький ключик.

- А это мой ключик от моего сердца, - улыбаясь, сказал мальчик. Девочка охотно забрала предмет с рук друга. Они пообещали друг другу вечной любви, но никто из них не знал, что он улетит...

***

Старшая школа "Скрытый Лист" - самый лучший в Конохе. Именно с него начинается наша история.
Хорошая погода в этом славном городе. По улице шла девушка, ее, вороного крыла, волосы сверкали на солнце и растрепались по ветру. Одета девица в мини-юбку, топик, а на плече сумка. Глаза ее были белыми, с лёгким оттеком сиреневого, что очень украшали её милое личико. Девушка шла в школу.

***

Прозвенел звонок на первый урок. Все учащиеся поспешили по своим классам, однако, многие по-прежнему расхаживали, словно им некуда спешить.

Тёмноволосая подошла к двери своего нового класса. Сердце бешено застучало, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Но что ей бояться, верно? Она всё равно одиночка...

- Ребят, это наша новенькая. Ее зовут Хьюга Хината, - новенькая особа выдавила улыбку. Брюнетку посадили на последнюю парту первого ряда, у окна. Сидеть девушка, к ее счастью, будет одна. Прошло минут пять, когда в дверь постучали. Еще секунда-две, и показалась приятного пшеничного цвета макушка, а потом и сам пришедший.

- Входи быстрей, Узумаки! - строго сказал учитель. Парень прошел на свое место. Сидит он на третьей парте третьего ряда. Его сосед - черноволосый, что ночное небо, парень - Саске Учиха. Узумаки даже не заметил новенькую, да и Саске ничего не сказал, как будто ее и вовсе нет. Наруто и Саске - одни из самых популярных парней в школе. У Узумаки взъерошенные ёжиком жёлтого цвета волосы и небесно-голубые глаза. Но что особенно его украшает и всех привлекает - улыбка. Такая яркая и жизнерадостная, что смотря на неё становится сразу же спокойнее и тепло. За это все и любили Наруто - за улыбку. Второй - Саске - имеет волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади, а также имеются локоны, которые висят с двух сторон лица, приближаясь к щекам, а так же несколько волос опущено на лоб. Он, в отличии от Наруто, не буйный и настоящую улыбку не всегда можно увидеть. От этих двоих все девчонки тащатся.

Хоть они такие популярные, но девушек у них нет. Учиха ищет себе достойную, любящую и добрую девушку, которая любила бы его не за богатства, популярность, внешность и так далее, а за его душу. Ну а что об Узумаки? Можно сказать только одно: он ищет одну некую особу из детства.

Прошло уже несколько уроков. Хьюга ни с кем не сдружилась, да она и не хотела. Ей уже привычно быть одной. Друзья ей не нужны, они приносят только боль. И сказать честно, у нее и парня не было, и он ей не нужен. Ей сейчас вовсе не до друзей и парней, ей важно хорошо окончить университет. За все это время, она для всех "крутых" людей стала "Мышкой". Она не обращает внимания ни на кого. Она привыкла к этой жизни. Про нее пошли разные слухи. На нее начали смотреть, как на изгоя. Но девушка шла по зданию школы гордо. Сказать честно, у нее хорошая фигура, большие формы, возможно, она кому-нибудь и понравилась, но никто этого не показывает.

***

Брюнетка, держа в руках книги, спускалась по лестнице, а за ней шли светловолосый и его друг. Мимо поднимался каштановолосый парень. Его имя Киба. Тоже один из популярных, но с Наруто и Саске он не общался. Парни недолюбливают друг друга, поэтому у них бывают перепалки. Инузука поднялся, посмотрев на спускавшуюся Хинату. Усмехнувшись, он шлёпнул девушку по попе. Та остановилась. Хьюга не ожидала такого, что вся покраснела. Вспылив, тёмноволосая повернулась и резко ударила ногой по обидчику, но попала не потому. Ударила Наруто в ногу, а Киба, воспользовавшись моментом, свалил.

- Ай, ты что? Совсем что ли? - хватаясь за ушибленное место, прорычал блондин.

- Про-про-сти... - закрывая рукой рот, произнесла брюнетка и, быстро спустившись по лестнице, убежала. Голубоглазый смотрел вслед убегающей девушке. Вдруг в его голове появился образ маленькой брюнетистой девочки, которая мило улыбалась и весело произносила его имя:

"Наруто..."

- Наруто...Ты что, оглох? - кипя от злости, спрашивал черноволосый.

- А, да? Всё норм, просто задумался.

- О-о-о, неужели нашему Узумаки, понравилась новенькая "Мышка"? - насмешливо спросил Саске друга.

- Нет, просто нахлынуло одно воспоминание. Короче, забей, пошли.

- Забивай гвозди. Лан, нас ждут, - парни поднялись до конца и повернули за угол. Блондинистый парнишка, идя по коридору, глупо улыбался.

"Неужели, это ты?..."



Прочитали?
26
Никита ЕвлампьевНадя БелаяКомронбек ОриповСветлана ГрачковаДракон СтаниславЖанетта ХазботоваВика ДемидоваНастя МезенцеваIsuna UchichaGenji xЕгор БуйковНиколай ХабаровАлиса ЕвельмоваОльга ХряпкинаМашуня НевзороваМаша ИвановаLina FoxИван МамонтовTori ToriСофия ЕлкинаАнастасия ПавловаИринка ЧухловаАделя АйдарбековаЕвгений БерезиковМухади ШишаниКристина Шумейко


Нравится!
27
Не нравится...
0
Просмотров
4945
Оценка: 5.00 5.00 0 27
180 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Первая глава, может, глупо получилась, но всё же, надеюсь, Вам понравится.
Обложка
Автор: Анастасия Веселова;
Основные персонажи: Наруто Узумаки; Хината Хьюга;
Пэйринг: Наруто/Хината - основ; Гурен/Наруто/Шион; Саске/Сакура и др.;
Рейтинг: R;
Жанры Гет , Романтика , Ангст , Флафф , Драма , Экшн  (action), Психология , Повседневность , Hurt/comfort , AU , Songfic , ER  (Established Relationship), Учебные заведения ;
Предупреждения: Смерть персонажа , OOC , Насилие, Нецензурная лексика;
Размер: планируется Макси;
Описание:Когда-то они обменялись ключами от своих сердец, поклялись вечной любви, а сейчас они не знают друг друга, ведь прошло 10 лет...
Одобрил(а): Александр 8 мая 2015г. в 20:47
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Вика Демидова   10 сентября 2015г. в 20:182015-09-10 20:18:19
Ух ты)))
Интересно)
Буду ждать продолжения)


Пользователь
Lady Lezion  12 сентября 2015г. в 02:59 2015-09-12 02:59:24
Вика, продолжение есть)

Пользователь
Мира Ким   17 мая 2015г. в 17:302015-05-17 17:30:29
Начало про Кибу,Наруто и Хинату похоже на знакомство из аниме "Скажи "Я тебя люблю"". Ну, а так задумка неплохая)


Пользователь
Lady Lezion  22 мая 2015г. в 01:35 2015-05-22 01:35:07
Да, вы не первый человек, кто говорит мне такое. Я потом сама в этом убедилась, что теперь подсела на аниме "Скажи: Я люблю тебя!"
Спасибо. Я рада, что начало Вам понравилось.

Пользователь
Unicorn Princess  25 августа 2015г. в 19:50 2015-08-25 19:50:41
Lady,ахахах)))  Полностью согласна с  Мирой. Кто смотрел аниме, тот поймёт.  Был бы это кроссовер по этому аниме, без остановки бы читала! Что скажу про сам фф. Он мне очень нравится. Задумка интересная. Бывают ошибочки незначительные, в орфографии и пунктуации, но это и моя проблема. Будешь ещё дольше писать, повысишь навык писательства. В общем не бред, мне нравиться. продолжай в том же духе! И не забывай совершенствоваться)

Пользователь
Lady Lezion  5 сентября 2015г. в 04:22 2015-09-05 04:22:55
Asami, спасибо) Продолжение есть дальше ;)

Пользователь
Владимир Нефедов   9 мая 2015г. в 09:572015-05-09 09:57:06
быстрее пиши продолжение


Пользователь
Lady Lezion  9 мая 2015г. в 12:45 2015-05-09 12:45:40
Сегодня выложу. Очень рада, что Вам понравилось.

Пользователь
Мухади Шишани   8 мая 2015г. в 23:042015-05-08 23:04:44
Ни чуть не глуп, очень даже хороша первая глава. По скорее проду, что то подсказывает мне что последующие главы тоже будут хороши.


Пользователь
Lady Lezion  9 мая 2015г. в 00:28 2015-05-09 00:28:38
Очень рада, что Вам понравилось. Да, я задумала закрученный сюжет, но не факт, что многим понравится, даже Вам.

Пользователь
Инна Баландикова   8 мая 2015г. в 22:102015-05-08 22:10:22
проду


Пользователь
Lady Lezion  9 мая 2015г. в 00:26 2015-05-09 00:26:14
Будет в ближайшее время:)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже