Детское обещание или "Вспомни меня!". Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Веселова;
Основные персонажи: Наруто Узумаки; Хината Хьюга;
Пэйринг: Наруто/Хината - основ; Гурен/Наруто/Шион; Саске/Сакура и др.;
Рейтинг: R;
Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Экшн (action), Психология, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Songfic, ER (Established Relationship), Учебные заведения;
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика;
Размер: планируется Макси;
Описание:Когда-то они обменялись ключами от своих сердец, поклялись вечной любви, а сейчас они не знают друг друга, ведь прошло 10 лет...

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Детское обещание или "Вспомни меня!"
Глава 7. Сколько будет ещё проблем?

- Чёртов Узумаки! - злобно бубнила девушка, доставая что-то из сумки. Она просто в не себя от ярости, что переполняет её сердце.
Девушка раздражённо достала ключи, которые еле как нашла в сумке. Открыв преграду, она зашла в прихожую своей квартиры. Закрыв дверь, она спиной скатилась по ней на пол, закрывая лицо руками.
- Черт, вот только участия в конкурсе мне не хватало! - тихо, с какой-то жалостью к себе проговорила через выдох, устало, брюнетка. В голове всплыл момент, когда она просила директора вычеркнуть её из списка участников. Она шла напролом на все отказы, но ответ был все тот же: нельзя.
Соизволив встать, Хината сняла верхнюю одежду и обувь, пройдя в комнату. Все как обычно: вещи на тех же местах, чисто и убрано, и она одна в квартире. Скучно, серо, однообразно.
Печально выдохнув, Хьюга упала на мягкую кровать - усталые ноги её уже не держали.

Она устала от всего.
От проблем.
От работы.
От одиночества.
От страха.
От предательства.
От жизни...

***

- Черт, - поднеся палец ко рту, прошипела девушка, стоя у объявления, где рядом висел список с участниками, - ещё мне этого не хватало, - злилась, да, она злилась.
Хмыкнув, девушка резко развернулась, пойдя гордо по коридору университета.
Нет, она злилась не то, чтобы на одну особу, в первую очередь, как бы это было ни странно - на себя. Это она проглядела, позволив одной брюнетистой девице участвовать в конкурсе. Ладно ещё, что записалась, но с кем она в паре?! Нет, Наруто... Её Наруто она никому не отдаст. И он её, не потому, что воображает, а потому, что так оно и есть.
Она не собирается его ни с кем делить. Но вот теперь как исправлять то, что она упустила? Нельзя позволить участвовать Хинате Хьюга в конкурсе танцев, тем более, что в паре с Наруто Узумаки.
- О чем ты так мучительно задумалась, - Услышала она знакомый голос, - Шион? - такой холодный, но в тоже время сладкий, хитрый голос.
Миякэ повернулась лицом к другу, как всегда с отвращением хмыкнув.
- Чего тебе, Киба? - закатив глаза, спросила с малым возмущением девушка. - О чем я задумалась - не твоего ума дела, - грубо добавила, уставив на него светло-фиалковые глаза.
Каштановолосый усмехнулся, ещё больше раздражая Миякэ. Та нахмурилась, не понимая, чего он от нее добивается. Его хитрые глаза пугали девицу.
- Ты всегда бегала за ним, - начал с забавными нотками парень, ухмыляясь, - как драный щенок, - он сделал паузу, дабы насладиться тем, как меняется лицо собеседницы. В его глазах засиял одобрительный свет - она злится. - Но на этот раз не ты с ним, - он подошел близко к пепельноволосой, - а Хината Хьюга, - прошептал ей на ушко таким хитрым, сладким голосом имя. Его манера речи так раздражала миниатюрную особу.
- Что тебе надо? - спросила Шион, пропуская сравнения её со щенком.

Дикая и довольная улыбка последовала в ответ.

Миякэ ещё больше насторожилась.

Вот так вот, чтобы он просто подошёл и начал лить ей грязь в лицо - не в его стиле. Он что-то задумал, но что?
- Тебе ведь нужен Наруто? - спросил юноша, хотя прекрасно знал ответ. Блондинка подняла на него свои серьёзные глаза. - А мне нужна Хината, - добавил Инудзука, удивив собеседницу.
- И? - приподняв бровь, издала девушка, - к чему ты клонишь? - удивлённо, но и осторожно спросила особа.
- Как насчёт сделки? - он пришёл к тому, чего добивался. Теперь осталось узнать ответ.

И он уже знает, какой...

Шион нахмурилась, раскладывая суть сделки по полочкам. Она не дала ему точного ответа, в прочем, как он и ожидал.
Ей надо хорошенько все обдумать. А уж потом дать окончательный ответ другу.
Хотя можно ли назвать Кибу её другом? Скорее, они просто хорошие знакомые, помогающие друг другу во всем, если тема устраивает обоих.

***

Это просто взрыв мозга. Полнейший.

Мало того, что без её ведома, черт его! - без её разрешения, он записал её на конкурс. Так ещё и в паре с ним, кого она, в последнее время, не может терпеть. А теперь они ещё так репетировать будут в актовом зале школы! Да, давайте, соперники, смотрите и запоминайте каждую деталь их танца! Не упустите ни одного движения, запомните все в подробностях и придумайте, мать его, оригинальнее, чем они!
Хината, скрестив руки у груди, недовольно стучит правой ногой, всем видом показывая, что она не согласна.
- Ну, начнём? - весело, впрочем, как всегда, спросил Узумаки, слегка, но мило улыбаясь.
Нет, он, похоже, не понимает, не видит её чистого несогласия. А может, не обращает внимания.
Потерев, от колющего нетерпения, ладошки, Наруто включил мелодию, приглашая девушку на танец. Той ничего больше не оставалось делать, как согласиться с тем, что есть и принять приглашение.
Положив руку на его, Хината постаралась улыбнуться, а Наруто легонько сжал руку, свободной взяв брюнетку за талию. Девушка тем временем положила свою руку ему на плечо.
У них начался порыв страстей. Они танцевали то легонько, аккуратно, медленно. То изысканно, гордо, резко, страстно. Хьюга изгибалась, словно змея. Вот блондин схватил девушку за талию, подняв и слегка покружив.
Танцуя, он замечал, насколько сильно меняется лицо напарницы. Видно, что она увлечена, что ей нравится, не смея этого скрывать.
Но рано или поздно, все заканчивается. Они резко, в такт мелодии, закончили, а потом брюнетка медленно изогнулась назад.
- Хм, для первого раза не плохо, - проговорил радостно юноша, выключая магнитофон, - особенно для баловства, - улыбнулся.
- Ты сам сказал, что сегодня никаких серьезностей, - немного возмущено ответила черновласка , отдышавшись.
- Для девушки из простенькой семьи ты хорошо танцуешь, - с его лица не спадает улыбка, а говорит искренне. - Но если исправить твои ошибки, то будет просто сногсшибательно!
На это девушка недовольно хмыкнула и отвернулась. Ишь, танцор тут нашёлся!
Косо взглянув на светловолосого, девица огорчёно выдохнула, понимая, что он прав.
- Так давай исправлять, умник, - всё тот же грубоватый с отвращением голос и холодный взгляд.
И куда пропала та Хината, что была в кафе, в аквапарке, и тут, в танце?
Наруто устало вздохнул. Ох, много, много работы нашлось.

***

- М-да, что-то Наруто частенько с нами нет, - через выдох проговорила огорчёно блондинистая девушка, запив слова молочным коктейлем.
Рядом сидящая девушка, чьи изящные алые волосы сияли от солнечных лучей, улыбнулась, только и всего. Остальные согласились с светловолосой, добавляя свое. Вот только Саске, слушая все это, лишь с отвращением хмыкнул.
Наруто... Кто мог знать, что без него, без этого наивного дурачка будет так уныло в их компании? Он всегда был с ними, никогда не пропуская гуляние. Вытворяет многое, что в голову взбредет, лишь бы улыбка не спадала с лиц его друзей. Нет, без него не совсем так запущено, просто его им не хватает.
Хьюга... Хм, эта фамилия заставляет сердце Учихи резко дрогнуть. Она, словно смерч, ворвалась в их жизнь, забирая Узумаки.
Вот что его, этого Наруто, в ней зацепило?
- Если бы не эта брюнетка, - начал, фыркая, Саске, обращая на себя пристальное внимание, - то жопа этого идиота сидела бы сейчас тут!
Все молчали. Они не могут судить Хинату, так как они её толком не знают. Они понимают, что она тут не при чём, но некоторая часть души соглашается с парнем. Они приняли её к себе в компанию, так почему она не гуляет, а ещё и Наруто забирает? Глупый вопрос, но он вертится в голове. Почти у всех. Исключения составляют две девушки, которые уже примерно знают, что за фрукт эта Хьюга.
Ино улыбнулась. Она-то понимает, что Саске не прав и знает причину отсутствия блондина.
Карин забавно усмехнулась, удивив многих.
- Да ладно вам, - всё так же мило улыбаясь, начала Яманака. - Не забывайте, что Наруто участвует в конкурсе танцев, - с нотками огорчения, но и неким восхищением, продолжила она. - Его отсутствие неизбежно.
- Саске, - начала серьёзно Мотидзуки, подняв свои яркие глаза на него, но приэтом заедая любимым лакомством - тортом, - ты не понимаешь, но скоро поймёшь это, - с загадками говорила Карин, а у Учихи сердце сходило с ума от её серьёзного взгляда, - всё предрешено судьбой, - закончила она, слабо, но довольно улыбнувшись самой себе.
Её глаза до сих пор помнят бело-лиловые очи брюнетистой особы. Пустота, такая холодная и глубокая, где не видно конца. Пустота человека, познавшего нечто такое, что понять позволено не всем.

Но Карин-то поняла...

***

Девушка сидит в машине, нервно барабаня пальцами по рулю. Она смотрела в боковое стекло автомобиля, а именно на частный дом, что стоит напротив.
- Черт, сколько будет ещё проблем? - прошипела девушка, а в голове всплывает то, что она сегодня увидела. Эти красивые плавные движения в танце, переходящие в такт мелодии в резкие и страстные. Она видела все эти движения танца, запомнив в мельчайших деталях. Она заметила, как он, Наруто, смотрел на чертову Хинату, которая в тот момент наслаждалась, выделывая так красиво, словно фея, танцующая на языках огня.
Её это бесит. Ну, уж нет, она так просто не сдастся! Через огонь и лёд пройдёт, но Узумаки, которого она с детства любит, не отдаст. Ни за что...
Решительно выйдя из машины, Миякэ надела солнечные очки, направляясь к воротам особняка. Нажавшей на звонок, через некоторое время ей открыли ворота, получив разрешение от хозяина дома.
- Я рад, что ты пришла, Шион, - ухмыляясь, сказал каштановолосый у двери дома, когда подошла гостья.
- Приехала, Киба, - высокомерно поправила Инудзуку, гордо входя в дом.
- Ну, так что ты надумала? - спросил парень, усаживаясь на мягкий кожаный диван. Кожа явно дорогая.
Напротив, через стол, уселась гостья, а служанки особняка раздавали чай. Зал, где они находились, чист и уютен. Камин, где пускает огонь на волю свои язычки. А на полке, над камином, расставлены разные призы и дорогие сувениры. Стены красиво украшены картинами.
Шион взяла аккуратно, как полагает леди, чашку с горячим чаем, она немного отпила, поставив предмет обратно; струйка пара поднималась вверх, закручиваясь, завиваясь, словно танцуя свой чарующий танец. Девушку уже тошнит от этих танцев.
- Да, - вырвался ответ из её уст. Вот кто его (ответ) за букву взял? В горле появился некий тяжёлый ком, от чего она с трудом могла отвечать. Ей почему-то не по себе от этой сделки, и она воевала над собою в подсознании, - я... согласна, - ответила окончательно Миякэ.

Желание сильнее каких-то там эмоций...

Юноша удовлетворенно улыбнулся, взяв чашку с горячим чаем, делая глоток.

***

- К-к-как это понимать прикажете? - правая бровь слегка дергается от непонимания и легкого шока, - что ты тут забыл и зачем надел форму? - в голосе было явное возмущение. Только этого ещё ей не хватало.
- Здравствуйте, что будете заказывать? - забавно спросил юноша, улыбаясь, а в руке держа ручку и блокнотик.
- Не смешно, Узумаки, - огрызнулась брюнетка, проходя мимо так надоевшего ей парня.
Тот отправился за ней. Хината подошла к гардеробу, снимая верхнюю одежду.
- Только не говори мне, что ты тут собрался работать?! - спросила девушка, надеясь, что это не так, но...
- А почему бы и нет? - с непониманием вопросом на вопрос ответил юноша, почесывая затылок.
Хьюга хмыкнула. Она сняла с себя обувь, а после подошла к своему шкафчику, где лежала её рабочая форма. В голове вертелись разные мысли и словечки в адрес ничего подозревающего Наруто. Тот смотрел на девицу, а если точнее, то на её спину. Вдруг он заметил, что серая кофта, что была надета на ней, начала подниматься вверх, оголяя спину.
На щёках сразу появился алый румянец, а эмоции взяли вверх.
- Ты что творишь, Хьюга? - чуть ли не крича, спросил светловолосый.
Хината, оставаясь в том же положении, как когда стала снимать одежду, повернула слегка голову. Она возмущённым взглядом смотрела на парня, который отворачивался, видя её формы.
- А? Ты ещё тут? - злобно спросила особа, никак не реагируя на то, что она стоит полуобнажённая при противоположном поле.
- Представь себе, да! - он удивлялся спокойствию девушки, которая должна, как другая любая особа, кричать, называя его извращенцем и кидая в него что-нибудь.
Но тут же возник у него вопрос: почему он до сих пор тут стоит? Почему не идёт? Тоже, блин, хорош. Критикует миниатюрную особу, а сам смотрит косо на неё, всё больше и больше впадая в краску.
Черноволосая закатила глаза, продолжая переодеваться. А Узумаки поспешил выйти, пока эмоции полностью не взяли над ним вверх, сказав напарнице, что пошёл работать.
Ух, наконец-таки спокойствие и тишина. Как этих друзей ей не хватало. Но, похоже, теперь они долго с ней не останутся, так как в кафе "Магистраль" стало работать одно "чудо". Полностью переодевшись, Хината посмотрелась в большое зеркало, что весело на стене. Улыбнувшись, она была готова выйти работать, как вдруг послышался громкий звук разбившегося стекла. Брюнетка выдохнула, закатив раздражённо глаза.

- Ну сколько будет ещё проблем?



Прочитали?
20
Никита ЕвлампьевДаниил НедельскийДракон СтаниславЖанетта ХазботоваВика ДемидоваНиколай ХабаровJoker GhostIsuna UchichaGenji xЕгор БуйковАлиса ЕвельмоваОльга ХряпкинаLina FoxАлексей БессарабИнга ЭнгельгардтВладимир НефедовАнастасия ПавловаТаня ПанченкоАделя АйдарбековаIvan Fox


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
2394
Оценка: 5.00 5.00 0 17
174 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Извините за задержку. Приятного чтения. Пожалуйста, оставьте отзыв или критику.
Детское обещание или "Вспомни меня!". Глава 7 - Глава 7. Сколько будет ещё проблем? Чёртов Узумаки! злобно бубнила девушка, доставая что то из сумки. Она просто в не себя от ярости, что
Автор: Анастасия Веселова;
Основные персонажи: Наруто Узумаки; Хината Хьюга;
Пэйринг: Наруто/Хината - основ; Гурен/Наруто/Шион; Саске/Сакура и др.;
Рейтинг: R;
Жанры Гет , Романтика , Ангст , Флафф , Драма , Экшн  (action), Психология , Повседневность , Hurt/comfort , AU , Songfic , ER  (Established Relationship), Учебные заведения ;
Предупреждения: Смерть персонажа , OOC , Насилие, Нецензурная лексика;
Размер: планируется Макси;
Описание:Когда-то они обменялись ключами от своих сердец, поклялись вечной любви, а сейчас они не знают друг друга, ведь прошло 10 лет...
Одобрил(а): Анастасия 2 июля 2015г. в 01:15
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Lina Fox   17 июля 2015г. в 20:26 2015-07-17 20:26:58
Проду, пожалуйста!


Пользователь
Lady Lezion  20 июля 2015г. в 05:30 2015-07-20 05:30:26
Пишу:)

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже