Что там за туманом?

Шапка фанфика
Автор:Заинька 555;
Дисклаймер: Масаси Киссимото;
Жанр (ы):Фантастика, Джен, Экшн (action), Романтика, гет, Психология, POV, AU.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Акацки(некоторые)Цунаде и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ОМП,ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Что там за туманом?
-Что там за туманом?-Спрашивала девочка с пяти лет смотря на туман,который никогда не покидал эту деревню-Коноху. 
-Запомни,никогда не заходи в туман,поняла?-Ответила ей отец и повёл в дом,и эта девушка,которой вот вот стукнет семнадцать задаёт себе тот же вопрос"что там за туманом".Девушка была самой симпатичной в этой маленькой деревне из 62-ух домов,и то,31 одну штуку можно не считать,поскольку эти дома заброшены,а прямо за одним из заброшенных домов,жил один старик когда-то,но потом,за этими домами появился туман,решив проверить он не вернулся,а его дом за одну ночь исчез-его семья была найдена мёртвой,жене перегрызли глотку,а маленькой девочке,которой было лишь шесть лет,нашли с разрезанной грудью,так и появился"Туман несший смерть"Эта история проходит по деревне уже сто лет,с того момента,как появился этот самый туман.В него,с того момента,когда ещё три смельчак пошли в это гиблое место прошли метров пятнадцать и начали кричать как будто их режут,а после их тела не находили,никто даже на 10 метров близ к этому месту не подходил,и детей уж точно не пускали,все гадали,что там за туманом?Кто говорил,что там живут разъярённые призраки,кто говорил оборотни,а кто говорил,что там по ту сторонний мир.Вот и девочка,которой через неделю-15 июня,исполнится 17 лет,девушка с иссиня-чёрными волосами и,как ни странно,лавандовых цвет глаза-у неё очень изменчивый характер,когда хорошенькая при хорошенькая,а когда и убить может...Не смотря на её характер,никто её здесь не боялся,потому-что все тут всех знали с пелёнок,и привыкли можно так сказать к её странному характеру,но вскоре,к шестнадцати годам её характер стал более покладистый,много не шумела по всякому,поводу.Друзья её стали просто не узнавать,ах,ещё и этот их странный взгляд типа"что ты и что ты сделало с моей подругой"Иногда это её очень раздражало,но к счастью,она могла себя сдержать. 
-Пап...-тихонько начала девушка. 
-Что такое? 
-Может сделаешь мне малюсенький пред подарок на день моего рождения?-Спросила девушка глядя на него своими милыми глазками нежно похлопывая ими. 
-Смотря какой...-Оторвавшись от газеты произнёс он,поскольку до этого он сидя на кресле около камина читал свежие новости. 
-Расскажи,что там за туманом.-Сказала серьёзно она глядя ему в глаза,тогда он посмотрел Дочери прямо в глаза в его глазах читалась строгость,от чего девушка слегка занервничала и сказал. 
-Сколько раз я тебе говорил,Хината,даже не думай об этом проклятом тумане.-Строго произнёс он всё ещё глядя в глаза своей дочурки,которая всегда лазила своим носом не в своё дело.-Я тебе уже как семнадцатый год твержу,что бы ты прекратила даже просто думать об этом ужасном,гиблом месте. 
-Ну папочка,я же к нему не под хожу,но всё-равно ведь интересно что там по ту сторону тумана...-Надув губки сказала она. 
-Сколько раз я тебе говорил не строй из себя ребёнка,это не действует,даже слегка раздражает...-Произнёс он. 
-Ну паааап. 
-Всё!Разговор окончен,и не смей больше расспрашивать меня об этом. 
-Почему?-Уже как то с ноткой грусти сказала Хината.-Почему ты всегда ко мне относишься как с маленьким ребёнком,папа,мне уже почти семнадцать,а ты...Ещё ведёшь со мной игру в маленькую Хину,так я выросла!Не неужели нельзя...-она хмыкнула носом.-нельзя хоть раз со мной об этом поговорить...Это..Это просто эгоистично,а знаешь что?Да ну вас всех к чёрту!!!-Психанула та и тогда её отец просто встал,и дал её пощёчину. 
-Я...Я...Переночую у Неджи...-держась за ушибленное место сказала девушка с которой ещё не уходили слёзы.Она просто встала,и развернулась к двери и вышла за неё. Неджи-её двоюродный брат сейчас ему 19 лет.Он живёт на конце этого так сказать"захолустья."А сама Хина,как вы поняли,жившая с отцом в доме,находилась прямо в серединной точке этого места,она даже нельзя сказать направилась,она бежала,бежала так сильно,как только могла и думала"Да...как он мог?!"Почти до бежав до своей цели,ровно где то метров 16 оставалось от дома,её позвали 
-Йоу,Хинатик!Давно не виделись!-Сказал как отрезал не виделись они и в правду долго,где то месяц,два. 
-Киба-кун!-Бросившись на шею друга вскрикнула она.Киба её лучший друг,который всегда знал как её можно под бодрить что бы она не ходила с кислой миной,именно в такой случай,должна была сработать так называемая Кибатерапия. 
-Воу,воу,воу,ты это потише,потише,а то пол деревни разбудишь своими возгласами.-Сказал он приобняв девушку в ответ. 
-Извини.-Уже по тише сказала она.-Ого ты так вымахал за месяц?!- отпрянув от него Удивилась я.Киба-шатен с татуировками на щеках красного клыка.У него даже глаза были как у животного при свете,узкие зрачки.Раньше,он был с неё ростом,а вот сейчас..Да он вымахал сантиметров так под стать двенадцати!Короче,Хина была в полнейшем шоке. 
-Ну,в обще то два...Ладно на это потом,что ты такая с за заплаканным лицом то?-Слегка по вернув голову на бок сказал он смотря на девушку.И в правду девушка была полностью красная,глаза заплаканные,к тому же громадное покраснение на правой щеке. 
-Да так,поинтересовалась кое-чем. 
-Опять туман. 
-Ага. 
-Что ты всё время то только о нём и спрашиваешь,только о нём и твердишь... 
-Просто я очень любопытная,ладно,Киба,я пойду к Нисану,просто хочется с ним по общаться... 
-Ну,понятно,тогда до скорого,Хинатик!-Сказал он и пошёл в сторону своего дома,странно,но это единственная семья,которая живёт на стороне тумана,странно очень странно...Ладно,сейчас не об этом,ведь ей надо было сейчас предстать в очи брата ха!Такое чувство,как будто он сейчас её со жрёт.Но на самом деле,Неджи был очень добрым и отзывчивым братом. 
-Братик,я пришла ты не против.-Войдя в дом сказала Хьюга,закрыв за собой дверь,она быстренько сняла обувь и выйдя из прихожей,вошла в гостиную,а из неё в кухню,где и попивал невинно чаёк,её любимый,единственный,хоть и не родной брат. 
-О сестрёнка,вдруг прекратив свою трапезу выпалил он.-Как хорошо,что ты пришла!-Обняв сестру,сказал её брат. 
-Ниссан,Я тоже рада тебя видеть!-Обнимая в ответ сказала девушка. 
-Хин,слушай,а ты чего такая заплаканная?-Спросил он.Рассказав ему,что случилось,а он,как всегда,внимательно слушая начал говорить свой вердикт. 
-Просто не надо его доконать этим вопросом.-Сказал старший Хьюга сделав чашку горячего чая поднеся к сестре. 
-Спасибо.-Подувая горячий ароматный жасминовый чай,сказал брюнетка,ах как он успокаивает...Потом Хина с братом очень долго разговаривали,а потом,в и тоге,легли баиньки.Хината проснулась по среди ночи из за того,что её кто-то укусил,но посмотрев на руку,следов укуса не обнаружила,поскольку она поняла,что всё-равно уже не заснёт,вышла на улицу.На улице она поморщилась от света поднимающегося солнышка.Вдруг она просто двинулась вперёд сама того не осознавая она начала двигаться в сторону того тумана,который как бы её подзывал,она не могла сопротивляться его тоненькому,мелодичному голоску...Она шла и шла пока не дошла до цели и словно как лунатик вошла туда,после она прошла ещё каких то 10 метров и как будто проснулась,казавшегося не пробудного сна. 
-Я что в тумане???О нет,нет,нет,неееет!!!Господи,хотя,не этого ли я добивалась?... 
-Мяу!-Её размышления вслух прервала черная кошка-Мяу!-Она как будто звала её,что бы она пошла за ней.Поняв это,девушка направилась за котом,и вдруг, пред ним встало,как будто портал или изогнутого стекла,Кот сначала посмотрел на меня,а потом смело прыгнул в это"изогнутое стекло"Сначала я удивилась,а потом последовала его примеру,сначала,было ощущение,будто она куда то падает ,А потом приземлившись на ноги после"падения",как кошка,встала на ноги. 
-И что ты тут делаешь?-Спросил брюнетку не кто...



Прочитали?
11
Tori ToriНикита ЕвлампьевАлина ВизироваТатьяна БлохинаАнатолий ВизировSofya CHUКатя ЛюлинаИнга ЭнгельгардтЛина ЛиноваТаня ПанченкоIvan Fox


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
2526
Оценка: 5.00 5.00 0 10
40 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет,вот моё новое творение,надеюсь понравиться!Жанр: романтика,фентези,мистика.Что такое шапка фф я понятия не имею,поэтому не напишу,может,кто подскажет:D
Что там за туманом? - Что там за туманом? Спрашивала девочка с пяти лет смотря на туман,который никогда не покидал эту деревню Коноху. Запомни,никогда не заходи
Автор:Заинька 555;
Дисклаймер: Масаси Киссимото;
Жанр (ы) Фантастика , Джен , Экшн  (action), Романтика , Гет , Психология , POV , AU .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Акацки(некоторые)Цунаде и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ОМП,ООС
Одобрил(а): Александр 27 июня 2015г. в 00:56
Глава:1 2 3 4 5 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Инна Баландикова   27 июня 2015г. в 06:16 2015-06-27 06:16:34
Супер)
Проду


Пользователь
Tori Tori  27 июня 2015г. в 10:09 2015-06-27 10:09:35
спасибо,прода обязательно будет

Пользователь
Инна Баландикова  27 июня 2015г. в 10:50 2015-06-27 10:50:53
Алина, когда?

Пользователь
Tori Tori  27 июня 2015г. в 10:54 2015-06-27 10:54:25
Инна, вот честно,пока не знаю от себятину не интересную делать не хочу,но по стараюсь скоро

Пользователь
Tori Tori  27 июня 2015г. в 10:58 2015-06-27 10:58:26
Инна, ну,могу по стараться сделать в срок до после завтра,ну,Если хотите,по скольку я могу,сюжет в голове уже есть)))

Пользователь
Инна Баландикова  27 июня 2015г. в 11:27 2015-06-27 11:27:39
Алина, понятно

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже