Что там за туманом? Глава 2

Шапка фанфика
Автор:Заинька 555;
Дисклаймер: Масаси Киссимото;
Жанр (ы):Фантастика, Джен, Экшн (action), Романтика, гет, Психология, POV, AU.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Акацки(некоторые)Цунаде и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ОМП,ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Что там за туманом?
Pov Хината.
-И что ты тут делаешь?-Спросил голос,который находился по одаль от меня-Ты знаешь хоть,что на брела на смерть?
-В каком смысле?...-Я ужаснулась,не ужели этот человек хочет меня убить на ровном месте,я от своих мутных мыслей не смогла и пошевелится.
-Ну,развернись хоть,по смотри на меня.-Сказал этот так сказать не очень приятный голос.Я повернулась и офигела,обладатель устрашающего голоса оказался симпатичным,но и нельзя сказать,что он мне понравился растрёпанные чёрные волосы,чёрные глаза(описывать одежду я не стану,она как в манге.Просто не знаю как её описать)-Что?Понравился?-это меня взбесило больше всего самоуверенность.
-Ещё чего повернув голову вправо фыркнула я,что бы не подумал,что я там какая-нибудь дурочка которая на шевелюру посмотрит и сразу втрескается.
-Ты давай,это,не груби,а то плохо тебе будет.-на это я всего лишь хмыкнула и тогда парень закатил глаза.-Как тебя зовут и сколько тебе лет.
-Я что,тебе докладывать всё должна?!Ты мне не мамочка.-Взбесил он меня по полной.
-Слушай,ты,-вдруг его глаза стали красными и в них появилось три запятые и нету зрачка,я ужаснулась и отошла на шаг назад.-Я ведь не посмотрю,что ты девушка хрупкая,и походу девственница,я ведь тебя за раз и всё пока пока девственность.-Сказал он и повторил вопрос.-Имя и год рождения.
-Х-хьюга Хината год рожждения 1999.
-Хината,значит,ладно,предстанешь перед нашим судом,иди за мной.
Я шла за ним минут пятнадцать приужаснулась,я увидела нашу деревню,но...Господи,сколько здесь народу,да и домов больше,намного больше,чем у нас!Я не могла поверить своим глазам и визгнула случайно.-Коноха!?-Слава богу меня услышал лишь он.
-Нет,деревня скрытая в листве.-понимаешь,некоторые люди из твоего мелкого захолустья говорили правильно,это-альтернатива вашего никчёмного мира.
-Но,если мы никчёмны,а вы наша альтернатива,значит вы так же никчёмны?-спросила я всё так же идя за ним.Вдруг,он остановился и сказал.
-Мы не такие выродки как вы.-Сказав это,он направился дальше,а я,разумеется за ним,хоть мне этого и не хотелось,но я совсем не знала этого места,так что пришлось идти за ним.Пока мы шли я начала больше осматривать территорию,она заметила очень много и людей и те заброшенные дома у нас были у них не заброшенными,в каждом доме были семьи,и все они были,очень рады и было ещё кое-что это ей взбудоражило,над Конохой всегда были грозовые тучи, с прибыванием этого тумана,а у них не было ни тумана ни туч одно солнышко светило,мне это очень понравилось,ведь солнце она видела лишь тогда,когда она уезжала на какие-то экскурсии с отцом по разным городам.А здесь всё дружно везде мир и спокойствие...
-Так было не всегда.-Будто прочитав мои мысли сказал парень-раньше,когда не было тумана у вас а у нас был,здесь был великий хаус ,пока не появился наш герой,и мой лучший друг.-сказал брюнет.
-Ясно аааа...-я хотела сказать его имя но не знала его.
-Саске Учиха.
-Да,Саске,а кто твой лучший друг?
-Ну...Если тебя не казнят за нарушение закона,то ты сама узнаешь.-раздвинул руками Учиха.
-А если не казнят,то что?
-Будешь жить здесь и домой не вернёшься,А если вернёшься,то умрёшь,и проклянут твой дом и всех близких на вечные муки и страдания...
-Ужас..
-Ага,поэтому не смей возражать,поняла?-Спросил у меня парень,Но я даже ничего не успела сказать как он сразу же объявил.-Мы на месте...-Мы остановились у огромного,так на прикидку,таки 10-ти этажного помещения на первом этаже была что то вроде секретарши.
-О,Саске-кун!-Вдруг сказала девушка по махав рукой.-по какому поводу ты тут?
-Привет Сакура.-Сакура,я так понимаю это эта девушка,довольно красива,волосы чуть ниже каре,розовые,глаза изумрудного цвета так и сверкают.-Надо собрать старейшин,опять кто-то из Конохи осмелился в туман зайти.
-Хм...Поняла,завтра уже будет всё сделано,а пока Хьюго Хината переночует у тебя.Понял?
-Не,это уже за рамки заходит,ты же обещала,я ловлю,живут у тебя.-Походу девушку это слегка насторожила навило воспоминания,а мне было очень интересно,откуда она знает моё имя?!
-И-извините-зажалась я-А откуда вы знаете моё имя?-Оба обернулись на меня и начали ржать как кони и меня это легка взбесило-Что смешного я сказала?
-Ну для начала,давай на ты,я не такая уж и старая,твоя ровесница.А во вторых-это моя работа знать о всех кто по ту сторону тумана,ведь вы так называете наш портал да.
-Портал???
-Не за морачивай голову,В любом случае тебе обо всём расскажут если оставят в живых.-На этих словах мне стало как то не по себе что значит "если"то есть,если меня оставят в живых,то мне да тут целые тонны книг с их замудрёнными правилами?!Нет уж,пусть тогда лучше убьют.Я поёжилась и они опять захохотали.



Прочитали?
11
Tori ToriSweet MissНикита ЕвлампьевАлина ВизироваАнатолий ВизировSofya CHUТатьяна БлохинаКатя ЛюлинаSabina VdovchenkoИнга ЭнгельгардтЛина Линова


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
1857
Оценка: 5.00 5.00 0 9
40 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
ну чтож всё таки написала бурду,седующая глава будет точно не сегодня и не завтра.
Что там за туманом? Глава 2 - Pov Хината. И что ты тут делаешь? Спросил голос,который находился по одаль от меня Ты знаешь хоть,что на брела на смерть? В каком смысле? Я
Автор:Заинька 555;
Дисклаймер: Масаси Киссимото;
Жанр (ы) Фантастика , Джен , Экшн  (action), Романтика , Гет , Психология , POV , AU .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно, Акацки(некоторые)Цунаде и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ОМП,ООС
Одобрил(а): Александр 27 июня 2015г. в 14:23
Глава:1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Инна Баландикова   27 июня 2015г. в 15:31 2015-06-27 15:31:36
ММММММ..............................
Супер)
ПРоду


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже