Кто сказал, что идеальных людей нет?!

Шапка фанфика
Автор: Fukkatsumi Iron
Жанры: AU, OOC, Учебные заведения, POV, Гет, Повседневность, Романтика, Юмор, Флафф.
Рейтинг: R
Описание: встреча при необычных обстоятельствах перерастает в первую любовь.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Уже прошла неделя с того момента, как я вернулась домой с учёбы. Меня отправляли в Лондон на учёбу по обмену, и теперь я наконец-то вернулась в родной город. Сейчас я стою на балконе своей комнаты и вдыхаю свежий воздух. Этот невероятно родной воздух заполняет мои лёгкие, давая понять, что это действительно мой любимый и единственный дом. Вечерний ветерок развивает мои, необычного цвета, волосы, а последние лучики закатного солнца придают им синий оттенок. Я, облокотившись на перила балкона, закрыла свои нежно-фиалкового цвета глаза и наслаждаюсь этим моментом. Но из раздумий меня вывел голос мамы.
- Хината, мы ушли! Приедем в понедельник! - последовал звук захлопывающейся двери.
Кстати, пора бы мне рассказать о себе и моей семье. Меня зовут Хината Хьюга, мне 17 лет. Внешность и так вам известна, но вот о семье я рассказу по-подробней. Я живу с мамой по имени Ханна, отцом - Хиаши и двумя сестрами: младшей Ханаби и моей сестрой-двойняшкой Шион. Мы с ней не похожи, ни внешне, ни внутренне. Единственное сходство - цвет глаз. Я более спокойная и скромная девушка, а вот моя сестра обожает дискотеки и ненавидит учёбу. Я же в свою очередь отличница, поэтому меня и отправили на два года в престижную школу Лондона. Так же у меня есть двоюродный брат - Неджи, он живёт со своим отцом - Хизаши. Они живут в нашем городе через пару кварталов от нас, поэтому в детстве мы всегда вместе играли. Неджи на два года старше меня и Шион, и сейчас он уже на втором курсе в приличном институте. Правда совсем скоро он уедет на некоторое время, поэтому мы не сможем увидеться.
Наши родители и Ханаби уехали на выходные в гости. До нового учебного года осталась неделя, поэтому не нужно беспокоиться о том, что Ханаби пропустит школу. Я и Шион в выпускном классе. Так как мы с ней остались на три дня одни, и я не сомневаюсь, что моя сестра устроит погром или что-то хуже.
Я решила спуститься в гостиную и почитать книгу. Одев полупрозрачную кофточку и джинсовые шорты, я спустилась на кухню. Сделав себе чай, я присела на диван, подобрав ноги под себя, и стала спокойно почитывать книгу. Тем временем моя шумная сестрица бегала из комнаты в комнату, с кем-то разговаривая по телефону. Меня это мало волнует, она всегда была неугомонной.
Через пол часа в дверь позвонили, я подошла и открыла. На пороге стоял разносчик пиццы с кучей коробок "пеперони" и "маргариты". Я очень удивилась и хотела сказать, что он видимо ошибся адресом, как сзади от меня появляется Шион.
- Ну наконец-то! - она расплатилась за пиццу и закрыла дверь.
- Ну и зачем тебе столько еды? - я стояла в метре от сестры, сложив руки на груди.
- Как зачем?! Пицца создана, что бы её ели! - поняв, что нормально ответа я не услышу, я снова пошла читать книгу в гостиной.
В течении следующего часа моя сестра чем-то занималась в своей комнате, поэтому у меня был целый час тишины и спокойствия. Я наконец дочитала этот роман. Через пять минут светловолосая спустилась вниз. Я пребывала в "лёгком" шоке.
- Ты зачем накрасилась и одела такое вечернее платье? Неужели, пока меня не было, ты взяла привычку по дому так ходить!? - я ухмыльнулась.
- Не забывай про мою причёску! - я взглянула на её аккуратно уложенные волосы.
- Ну и зачем же ты так вырядилась и заказала кучу еды? - и тут разложив всё по полочкам, я перестала ухмыляться. - О, нет!
- О, да! - звонок в дверь.
Шион открыла входную дверь и впустила кучу неизвестного для меня народа. Всё как я и думала! Она устроила вечеринку пока родителей нет дома! Через миг заиграла громкая музыка, и все эти люди начали танцевать и поедать пиццу. Я стояла в центре комнаты и не знала, что мне делать. Вспомнив, какая на мне сейчас одежда и, как я вообще выгляжу среди этих красивых девушек и парней, я быстро удалилась на второй этаж и пошла по коридору в сторону своей комнаты. Но эти тусовщики успели заполонить даже второй этаж, и поэтому мне пришлось обходить их и извиняться за столкновения. И в очередной раз, когда я стала извиняться перед парнем, в которого меня толкнули, он остановил меня и начал тупо ко мне подкатывать.
- Девушка, а вам не кажется, что для вечеринки это слишком простой наряд? Хотя и в этом вы замечательно выглядите! - это был шатен с красными татуировками на щеках в виде клыков, который тупо улыбался, смотря на меня.
- Знаете, по-моему, домашняя одежда и должна быть простой. А вот присутствовать на этой вечеринке я не собираюсь, так что не вам судить мой внешний вид! - друзья шатена, стоящие возле него, смотрели на меня с непониманием. Мол, тогда, что ты тут делаешь? Но, не удовлетворив их любопытные взгляды, я зашла в свою комнату и закрылась изнутри, чтобы всякие пьяницы под утро не спали в моей комнате, как это было в общежитии, когда я жила с одной девушкой, вечно приводящей парней.
Поняв, что из-за этой музыки мне не уснуть, я включила свой ноутбук и плюхнулась с ним на кровать. Я включила свою музыку и немного посидела в соцсети. Мне захотелось заказать книги по интернету, так будет дешевле чем в книжном магазине. Зайдя на нужный сайт, я час выбирала книги из огромного количества вариантов. В итоге я выбрала две книжки, которые мне привезут завтра в обед.
Вдруг я вспомнила про книгу, которая осталась в гостиной.
«Надо бы забрать, вдруг кто-то по-пьяни испортит её. Но там слишком много людей. Хотя, я с ними вряд ли когда-то ещё встречусь, поэтому можно не стесняться того, что я в домашнем».
Выйдя из комнаты, я удивилась. Народу стало меньше раза в два, и большинство из оставшихся в стельку пьяны. Перешагивая через спящих алкашей, я дошла до лестницы и спустила вниз. Здесь народу было достаточно, и кто-то ещё мог танцевать. Протиснувшись сквозь толпу людей, я добралась до дивана и уже видела лежащую на кофейном столике книгу, но вдруг кто-то развернул меня за плечо.
- Эй, брюнеточка! Я так и не понял, что значат твои слова, - снова этот шатен с красными татуировками.
- Ну, а я-то тут каким боком!? Я не виновата, что такой тугодум! - развернувшись я хотела уйти, но он снова меня остановил.
- Да, что тебе надо!
- У меня есть один вопрос, если ответишь, то отпущу, - я кивнула, - я подумал и сделал вывод либо ты ненормальная, либо ты сестра Шион. Так, что из этого?
- Второе! Теперь-то отпусти меня, - меня стало раздражать его присутствие.
- А если не отпущу!? - он ухмыльнулся и подтянул меня на себя. Я, недолго думая, перехватила его руку и сгруппировавшись, перекинула надоедливого парня через себя. Теперь он лежал на полу и скрючившись от боли, стонал. Отходя от него, я сказала напоследок:
- А если не отпустишь, мне придётся применить силу, - я направилась к столику, на котором лежала моя книга, но там её уже не было. Оглядевшись по сторонам, я обратила внимание на кресло в углу, в нем спал парень с чёрными волосами, обнимая подушку, а на подлокотнике сидел блондин с голубыми глазами, который держал перед собой мою книгу и видимо читал. Он не выглядел пьяным, а даже наоборот, он был трезв, и в этом я убедилась, когда подошла к нему и начала разговор.
- Простите, - неуверенным голосом сказала я.
- Да?



Прочитали?
45
Модич ИнкогнитовПечальный ЛюциферБогдан ЛихацкийИлья ПетинАлексей БессарабFaity ChanИлья ПетинНиколай ЛогвиненкоАлександр ЕрмоловичДаша СеверинаАлина ШабалинаИрина ШтогринNine ArataМира РодионоваСтепан КургановАлексей СавосикМери НекоОксана ОлейникJin KazamaНикита ЕвлампьевRaven ReikoPolar BearХана УзумакиГафаров АкрамГлеб ХанасДракон СтаниславMaksim AndreevДима ЗалуцькыйМаша ИвановаНастя ЛисJulia KingСергей ШевченкоКристина ШумейкоИтарко ОмаровХагоромо ОоцуцукиСенжу ХаширамаTaka OnigiДима ЛисJoker GhostИнга ЭнгельгардтLuceat SemperСофия ЕлкинаИринка ЧухловаЛиза КорневаTori Tori


Нравится!
43
Не нравится...
1
Просмотров
6940
Оценка: 4.89 5.00 0 44
439 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Новый фанфик! Прода будет! Ваша Фуккацуми =3
Обложка
Автор: Fukkatsumi Iron
Жанры: AU , OOC , Учебные заведения , POV , Гет , Повседневность , Романтика , Юмор , Флафф .
Рейтинг: R
Описание: встреча при необычных обстоятельствах перерастает в первую любовь.
Одобрил(а): Александр 31 июля 2015г. в 22:29
Рецензии
Joker Ghost
Прекрасный Фанфик.
10 10 0 из 10 баллов 
Мне очень понравился фанфик, так что я не удержался и написал рецензию! Я не многословен, поэтому напишу коротко и ясно)). Это просто отличный фанфик, который интересно и приятно читать. Некоторые могут со мной в этом не согласиться, это Лично Мое мнение, и я не вижу в нем никаких недостатков, все идеально.   Автор Вы молодец! Удачи и Вдохновения Вам!!!  С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш Madara Uchiha!


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Fukkatsumi Iron   22 сентября 2016г. в 22:572016-09-22 22:57:03
Если вы сейчас перечитываете или же читаете это фф, то знайте: год назад я была та ещё грамотейка, к тому же без БЕТЫ. Однако, многие, самые броские, ошибки я постараюсь, со временем, исправить.
Сюжет фф довольно банальный, но с 15 главы манера написания и сюжет начнут меняться, будем надеяться, что в лучшую сторону.
Приятного чтения :Dбыло отредактировано 22 сен. 2016г. в 22:57


Пользователь
Catherine Library   25 ноября 2015г. в 09:372015-11-25 09:37:08
Очень,очень,очень интересно! Иду читать продолжение ^^


Пользователь
Гафаров Акрам   9 ноября 2015г. в 20:082015-11-09 20:08:32
Класс! Когда продолжение?


Пользователь
Tori Tori   31 июля 2015г. в 23:202015-07-31 23:20:29
Прикольное ачало мне понравилось)))Когда прода?


Пользователь
Fukkatsumi Iron  1 августа 2015г. в 01:12 2015-08-01 01:12:45
Алина,Завтра!

Пользователь
Fukkatsumi Iron  1 августа 2015г. в 01:12 2015-08-01 01:12:56
Стикер

Пользователь
Tori Tori  1 августа 2015г. в 07:57 2015-08-01 07:57:17
Отлично!Стикер

Пользователь
Иринка Чухлова  1 августа 2015г. в 14:31 2015-08-01 14:31:55
Стикер пркольнооо!!

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже