Кто сказал, что идеальных людей нет?! Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Fukkatsumi Iron
Жанры: AU, OOC, Учебные заведения, POV, Гет, Повседневность, Романтика, Юмор, Флафф.
Рейтинг: R
Описание: встреча при необычных обстоятельствах перерастает в первую любовь.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Ну вот и утро! Сегодня я первый раз переступлю порог моей новой школы. Надеюсь, что смогу подружиться с новыми ребятами и девушками. Школьная форма достаточно проста: тёмно-синий низ, белый верх и тёмно-синий бант-галстук, а у парней всё тоже самое, но обычный галстук. Одев брюки, белую блузочку, бант и туфли на небольшом каблуке, я спустилась вниз, чтобы позавтракать. Внизу меня ждали мама с отцом и сёстры, которые уже готовые идти в школу, поедают тосты. Позавтракав, отец согласился довести нас до школы. И вот мы подъезжаем к пятиэтажному зданию, выложенному из красного кирпича. Здание наикрасивейшее, от взгляда на него на лице появлялась улыбка.
Найдя нужный мне кабинет, я, постучавшись, зашла. Пришла я рано и поэтому помимо меня в классе было лишь несколько ребят и два взрослых мужчин лет по 30-35, сидящих напротив друг друга за учительским столом. Один был немного странным: половину лица закрывала маска, а волосы имели необыкновенный пепельный цвет. Второй же выглядел совершенно обычно, правда волосы были цветом похожие на мои: тёмно-синие, а на лице мужчины красовалась небольшая щетина. Подойдя к ним, я представилась.
- Здравствуйте, меня зовут Хината Хьюга, - держа сумку перед собой, произнесла я в пол тона, что бы меня слышали лишь учителя.
- Очень приятно, я Хатаке Какаши, ваш классный руководитель и по совместительству учитель алгебры и геометрии, - представился пепельноволосый, я кивнула.
- Ну, а я Сарутоби Асума, преподаю Физику, - я перевела взгляд на второго учителя.
- Очень приятно.
- До звонка ещё двадцать минут, можешь сесть на любое место и просто посидеть, до начала урока, - сказал Хатаке.
- Ясно, спасибо, - я выбрала место у окна и села за парту.
«Ну знакомиться буду после урока, а пока послушаю музыку» - с такими мыслями я воткнула наушники в телефон и смотрела в окно. Несмотря на то, что сегодня первый день осени погодка стояла вполне летняя и тёплая. Солнышко ласкало пожелтевшие листья на деревьях и кустарниках.
Услышав громкий смех, я повернулась к источнику шума. Как я и думала, моя сестрица соизволила дойти до класса, с ней было ещё две девушки: одна с красными волосами и в очках, а вторая шатенка с красными татуировками на щеках.
Ещё дома мы с Шион договорились, что не будем пересекаться в школе, ни я, ни она не хочет вызывать интерес у окружающих, ведь мы с ней совершенно разные. Поэтому она и её шумная компания сели далеко от меня, что собственно меня и порадовало.
Я продолжила смотреть в окно. И снова непонятные звуки стали слышны не смотря на наушники: это были восхищённые вздохи и ахи со стороны девушек. Повернувшись, я увидела только что вошедшего брюнета с достаточно холодным взглядом. Это был Саске Учиха. Я немного удивилась, когда увидела такой взгляд, ведь когда мы гуляли он был очень весёлым и дружелюбным.
«Видимо у Учихи в школе своя атмосфера и репутация красавчика класса»
На пару секунд мы встретились взглядами, именно в тот момент он меня заметил и, проходя мимо девушек, которые звали его сесть вместе с ними, он подошёл ближе ко мне и, сев за парту сзади меня, начал со мной беседовать и любезничать, как ни как мы уже друзья. Я повернулась боком чтобы мы могли видеть друг друга и продолжила общаться. Многие девушки смотрели на меня убийственными взглядами и с завистью, мне было на это наплевать, ведь я не претендую на сердце Учихи и к тому же, как я уже знаю, у него есть девушка. Мы смеялись и обсуждали вчерашнюю прогулку с Наруто. Тут прозвенел звонок и начался урок. Прошло мять минут с урока, и в класс влетает запыхавшийся парень с пшенично-светлыми волосами. Некоторые девушки, увидев его, стали перешёптываться и хихикать, видимо не только Учиха пользуется популярностью среди девушек.
- Какаши-сан, простите за опоздание, такого больше не повториться! - несмотря на отдышку, очень чётко выговорил блондин.
- Заходи, Наруто. Тебе прощаю.
- Спасибо, - оглядев класс, он увидел нас с Учихой и с улыбкой двинулся в нашу сторону, не обращая внимания на остальных. На моё удивление, он сел со мной, а не с Учихой.
- Здравствуй, - прошептал он, немного нагнувшись ко мне, я улыбнулась. До конца урока мы молчали, а я пряталась от пытливых взглядов завистливых девушек. Как ни как, рядом со мной красавчики класса сидят!
Наконец прозвенел звонок. Многие просто вылетают из класса, а девушки задерживаются у двери и кидают мне недобрые взгляды.
- Дальше литература, это куда? - спросила я у Наруто.
- Мы покажем, правда Добе? - сказал Учиха.
- Конечно, Теме, - ухмыльнулся блондин.
- Я заметила, что вы здесь популярны, - идя по коридору за парнями, говорила я.
- Ну, я бы так не сказал… - чеша затылок, ответил блондин.
- Ну конечно! Просто какая-то женская половина школы мечтает с нами переспать! - с иронией говорил Саске.
- С чего бы это? - я сделала пару шагов вперёд и повернулась к ним лицо, шла задом, а к ним лицом и в шутку говорила, - вот я, например, с такими как ВЫ… ни за что! - мы все засмеялись.
- Побольше бы таких девушек к нам в класс, - говорил Учиха.
- А? Каких? - спросила я, переведя на него свой взгляд.
- Таких как ты: весёлых и не навязчивых, - ответил за Учиху Наруто.
- Это вы только сейчас так говорите. Я вас ещё достану! - мы снова засмеялись. Дойдя до нужного класса, мы вошли и, сев рядом, продолжили болтать.
- Ну, что Теме? Помирился с Сакурой? - Наруто сидел боком чтобы видеть и меня и Саске.
- Да, она меня простила и, кстати, на днях должна перевестись в нашу школу! - уже радостно говорил брюнет.
- Ну хоть девушки отстанут от тебя, когда увидят, что ты занят, - смеясь, говорил Наруто.
- Надеюсь…
- Слушайте, а почему на меня все так смотрят? - эти взгляды немного пугали.
- Ну, сама подумай. Ты новенькая, а уже ходишь и смеёшься с самыми популярными парнями школы! - с ухмылкой говорил блондин.
- Это вы, то популярные? Пф! Моя бабушка круче! - мы снова засмеялись, - я очень рада, что нашла себе друзей, хоть и двоих пока, но я не остановлюсь на этом и добьюсь признания окружающих! - я смотрела вперёд и с уверенностью в глазах говорила.
POW Наруто
«Она так уверенна в себе! Я не перестаю удивляться, как одна девушка может быть настолько… идеальной?! Она умна, красива и ещё ужасно весёлая и уверенная в себе. С каждым моментом проведённом с ней я всё сильней и сильней привязываюсь к Хинате…»
THE END POW Наруто
Уже прозвенел звонок и в класс вошла женщина лет 30. Красивые красновато-алые глаза сияли, не смотря на возраст женщины, а её волосам можно позавидовать.
- Здравствуйте, для тех, кто меня не знает, я - Юхи Куренай, учительница литературы. И раз это наш первый урок за год, то, пожалуй, почитаем стихи… и так первой пойдёт… так Хината Хьюга это кто? - посмотрев список, спросила она.
- Я, - теперь все знают моё имя.
- Ну и замечательно! Ты новенькая и я хотела бы послушать как ты читаешь стихи, прошу к доске, - Куренай показала на место возле своего стола. Встав, я подошла, многие смотрели на меня с презрением и в их взгляде читалось одно - она сейчас ложанётся. Увидев кивок учительницы, я стала читать одно из своих любимых стихотворений.
- Любви добиться - невозможно,
И невозможно заслужить.
Сказать «Люблю» - совсем несложно,
Стократ сложней - уметь любить.

Открытым быть и откровенным,
По зову сердца и души,
Быть в чём-то - робким, в чём-то - смелым,
И вовремя сказать «Прости»,

Уметь читать слова во взгляде,
Порой, совсем не слыша их,
Прикосновенье, ощущая,
Услышать сердца стук в груди,

Благодарить за расставанья,
За нежность мимолётных встреч,
Нетерпеливостью желаний,
Не обижаясь, пренебречь…

Любовь - сама себе хозяйка,
Ей чужды торопливость, суета.
Она придёт сама, внезапно,
Благословленьем свысока.

Любви добиться - невозможно,
И невозможно заслужить.
Сказать «Люблю» - совсем несложно,
Стократ сложней - уметь любить...
Минутная тишина и никто не проронил и звука пока я читала. А теперь все смотрят на меня с удивлением. Это немного смущает и моё лицо заалело, я опустила глаза в пол.
POW Наруто
«Она так быстро меняется! Пять минут назад она заставляла нас смеяться, минуту назад в её глазах читалась уверенность, а сейчас заставила всех открыть рты от её чтения! Я не перестаю удивляться!»
THE EHD POW Наруто
Эту немую тишину прервал Наруто, который встал с места и начал хлопать, за ним повторили многие из класса. Теперь моё лицо цвета спелого помидора.



Прочитали?
31
Илья ПетинНиколай ЛогвиненкоАлександр ЕрмоловичАлина ШабалинаГафаров АкрамИрина ШтогринNine ArataМира РодионоваАлексей СавосикМери НекоОксана ОлейникJin KazamaНикита ЕвлампьевХана УзумакиДракон СтаниславMaksim AndreevМаксим СуворовДанил МельниковАделя АйдарбековаНастя ЛисЛиза КорневаСергей ШевченкоХагоромо ОоцуцукиСенжу ХаширамаTaka OnigiДима БражкинGame ArtaTori ToriИринка ЧухловаDevil GhostАлексей Бессараб


Нравится!
27
Не нравится...
0
Просмотров
2666
Оценка: 5.00 5.00 0 27
383 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Прода! Не забывайте лайкать и оставлять комментарии! Ваша Фуккацуми =3
Кто сказал, что идеальных людей нет?! Глава 5 - Ну вот и утро! Сегодня я первый раз переступлю порог моей новой школы. Надеюсь, что смогу подружиться с новыми ребятами и девушками.
Автор: Fukkatsumi Iron
Жанры: AU , OOC , Учебные заведения , POV , Гет , Повседневность , Романтика , Юмор , Флафф .
Рейтинг: R
Описание: встреча при необычных обстоятельствах перерастает в первую любовь.
Одобрил(а): Александр 14 августа 2015г. в 14:34
Рецензии
Devil Ghost
Прекрасный Фанфик.
10 10 0 из 10 баллов 
Мне очень понравился фанфик, так что я не удержался и написал рецензию! Я не многословен, поэтому напишу коротко и ясно)). Это просто отличный фанфик, который интересно и приятно читать. Некоторые могут со мной в этом не согласиться, это Лично Мое мнение, и я не вижу в нем никаких недостатков, все идеально.    ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
София Елкина   24 ноября 2015г. в 14:58 2015-11-24 14:58:50
Услышав "громкие смехи"???Стикер


Пользователь
Tori Tori   14 августа 2015г. в 18:44 2015-08-14 18:44:45
Очень классно)))Мне даже сказать нечего,автор оставил дар речи где то позади....Жду проду)))


Пользователь
Fukkatsumi Iron   14 августа 2015г. в 18:13 2015-08-14 18:13:20
Ребят, ну что за дела?! Оставляйте отзывы!


Пользователь
Даша Рассвет  29 сентября 2015г. в 00:03 2015-09-29 00:03:38
Это неповторимо!

1



  Твиттер   ВКонтакте         English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже