Проверка зрения

Шапка фанфика
Автор: Lady Lezion;
Рейтинг: G;
Жанры: Романтика, Флафф, Фэнтези, Повседневность, ER (Established Relationship);
Предупреждения: OOC;
Размер: Драббл;
Описание: Действие происходит после нападения Пейна.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Проверка зрения
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Страна Огня. Деревня Скрытого Листа - Коноха. Погода отличная. Голубое небо, ни единого облака. Птицы весело летают, играют между собой и поют, принося душе эйфорию.
После нападения Пейна деревня вся разрушена, но жители не потеряли надежду. Все вместе отстраивают деревню заново, помогая друг другу чем только смогут. Они дружны и заботливы друг о друге, поэтому и все по плечу! Работы ещё много предстоит, но если делать всей деревней, то Коноха вернётся к своему благополучию. Но отстраивание Конохи - не вся проблема. Цунаде - Хокаге деревни - не просыпается, что это всех тревожит. Все надеются, что в скором времени всеми любимая Цунаде очнётся и продолжит свои дела, как подобает Хокаге. Каждыми днями блондинистую женщину посещают, особенно Шизуне и Сакура, которые вообще редко от неё отходят. Посещает герой Конохи - Наруто, с грустным лицом спрашивая состояние Хокаге. Чоуджи приносит еду, но половину пищи с аппетитом съедает сам. Бывает, приходит Какаши, как и Наруто, с опечаленным видом. Ну, и многие другие не забывают Пятую, каждыми дням навещая её.
***
- П-проверка зрения? - удивлённо спросила обладательница белых глаз, смотря на блондина. Было видно, что в нем горят все эмоции, взрываясь, как фейерверк.
- Агась! - Парень улыбнулся и отошёл в свое временное житьё. Хината осталась стоять на том же месте, дожидаясь своего болвана Наруто. Она и поверить не могла, что этот день настанет. Что человек, которого она с детства полюбила, всё же ответит взаимностью.
Тогда, когда Хината пришла на помощь к нему, к Наруто, на битву против Пейна, она не побоялась и вступила в битву. Защищая человека, которого всем сердцем любила, она чуть не рассталась жизнью.
Хината - чрезвычайно тихая, добрая, скромная девушка, но всё же смелая и целеустремленная. Она не Сакура, которая что и делала, так это плакала в тот день и надеялась на Наруто. Узумаки в тот день многое понял и полюбил Хинату.
Прошло минут пять. Голубоглазый озорной парнишка прибежал с белою доской. На этой доске были буквы, от огромной до самой маленькой. С каждой строчкой буквы уменьшались размером. Всего двенадцать строк. Поставив доску на землю, Узумаки взял за руку девушку, отводя её примерно на шесть метров от белой доски. - Так! Первую строчку видишь?
- Д-да, - неуверенно ответила Хьюга, устремив взгляд на блондина. Тот одобрительно улыбнулся.
- Какие буквы? - Продолжил допрашивать блондин.
- Ш, б, - снова как-то неуверенно издала ответ брюнетка, с непониманием посмотрев на любимого. Она понимала, что он за неё волнуется, но это уж чересчур. Но как бы то ни было, ей очень приятно осознавать заботу Наруто.
- Агась! И да, бьякуганом не пользоваться, - сузив глаза, немного надув губы и скрестив руки, проговорил Наруто. И так проверка продолжилась. Зрение шести метров от доски у тёмно-синеволосой отличное, но блондин ещё не закончил. Теперь расстояние было примерно семь-восемь метров. Пока Наруто не видит, Хината решила воспользоваться моментом, используя бьякуган. Её глазные вены расширились. С помощью своих глаз, Ханата с лёгкостью говорила Наруто все буквы. А когда парень поворачивался к ней лицом, то сразу "выключала" свои глаза. И так все время. Где-то уже метров двадцать от доски. Не, но Наруто точно прикалывается!
Опять же, пока сын четвёртого Хокаге не видит, Хината воспользовалась бьякуганом и сказала все буквы. От точных ответов на вопросы очи Узумаки сияли восторгом и радостью. Ведь та, которую он сильно любит, видит идеально!
Вдруг Наруто слабо приударил девушку по голове. Хината подняла глаза на верх, смотря на руку голубоглазого.
- Я же говорил: не пользоваться бьякуганом! - опять скрестив руки, надув губы и сузив глаза, обиженно проговорил блондин, отвернувшись от девушки. Белоглазая опустила свои глаза на землю, убрав руки за спину, взявшись пальцами в замок. Эх, попалась! А как все гладко шло. Но все тайное, рано или поздно становится явным.
- П-прости, Н-Наруто-кун, - с неким страхом произнесла девушка.
Герой деревни повернулся лицом к своей любимой, улыбнулся и обнял обладательницу белых с лиловым оттенком очей.
- Да ладно тебе, даттебайо. - И поцеловал Хинату в лоб.
- Н-Наруто-к-кун...- Хината вся покраснела, как помидор. Не удержавшись, упала в обморок. Хорошо, что Наруто в то время её обнял, так что он успел усилить хватку, и девушка не упала на землю.
- А-а-а, Хината-а-а, - прокричал взволнованно Узумаки, держа в руках упавшую любимую.
День был ничем не примечательным, то для кого-то самым важным в жизни.



Прочитали?
17
Meri JUNDERTAKER ГРОБОВЩИКВиктория АрораНикита ЕвлампьевОгненная ЛедиMaksim AndreevA SkorpioНастя УласевичЮля ШукюроваАлиса ЕвельмоваНиколай ХабаровLina FoxВадим ЖелясковЛиза КорневаFukkatsumi IronАлексей БессарабGenji x


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
3690
Оценка: 5.00 5.00 0 12
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Это старая и одна из первых моих работ ХD Так что может не блистать особым сюжетом и описанием. Прошу принять к вниманию.
Обложка
Автор: Lady Lezion;
Рейтинг: G;
Жанры: Романтика , Флафф , Фэнтези, Повседневность , ER  (Established Relationship);
Предупреждения: OOC ;
Размер: Драббл;
Описание: Действие происходит после нападения Пейна.
Одобрил(а): Анастасия 13 августа 2015г. в 19:37
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алиса Евельмова   17 августа 2015г. в 15:082015-08-17 15:08:01
хорошая и милая работа. Ты постаралась на славу.


Пользователь
Lady Lezion  18 августа 2015г. в 05:19 2015-08-18 05:19:00
Алиса, спасибо.

Пользователь
Lady Lezion   13 августа 2015г. в 19:412015-08-13 19:41:30
Это старая и одна из первых моих работ ХD Так что может не блистать особым сюжетом и описанием. Прошу принять к сведению. 


Пользователь
Fukkatsumi Iron  13 августа 2015г. в 22:26 2015-08-13 22:26:24
Няяяя =3

Пользователь
Lady Lezion  14 августа 2015г. в 02:35 2015-08-14 02:35:35
Фуккацуми, Стикер

Пользователь
Алина Семигласова  14 августа 2015г. в 11:01 2015-08-14 11:01:43
Стикер

Пользователь
Lady Lezion  15 августа 2015г. в 06:12 2015-08-15 06:12:52
Алина, а со смайлами в одно время как-то не удобно...Стикер Когда без словСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже