Иной

Шапка фанфика
Автор: Joe Dreamer
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Hurt/comfort
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика.

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Ночь. Сегодня, Десятого Октября в Селении Скрытом в Листве, именуемом Конохагакуре Но Сато, или же - Коноха, произошла беда. Неизвестный в маске напал на деревню, а именно на семью Четвёртого Хокаге Минато Намикадзе. Чуть не убив ребёнка, он обменял жизнь ребёнка на жену Хокаге и , украв её исчез вместе с ней. Он извлёк из неё Демона-Лиса. Так уж вышло, что женой Четвёртого являлась Джинчурики Девятихвостого Демона-Лиса. Чудом, новоиспечённая мать выжила после извлечения и, муж уже доставил её домой, прямо к сыну. Однако, это не выход. Демон-Лис уже разрушает деревню и, если его не остановить, то случится катастрофа. Неизвестный в Маске - исчез, оставив бушующего Демона-Лиса один на один с деревней и её жителями. Но, у жителей была надежда - Шиноби Защитники… Много Шиноби умерло в ту ночь, в том числе и….
-Наруто. Живи. Борись… Не сдавайся до самого конца. Наруто, не торопись когда ешь. Ешь много, и расти сильным. Принимай ванну каждый день и будь в тепле. И не ложись поздно спать - тебе нужно много спать. И заводи друзей. Тебе не нужно много друзей- достаточно пары, которым ты действительно доверяешь. У меня были проблемы с этим. Учись прилежно и упорно тренируйся в различных техниках. Помни, что у каждого есть сильные и слабые стороны. Не расстраивайся сильно, если не сумел что-то сделать. Уважай своих учителей и старшеклассников в Академии. И самое главное - избегай Трёх "пороков" Шиноби. Будь аккуратен со своими деньгами - откладывай деньги с миссий и не пей спиртное до совершеннолетия. Что касается женщин - ну я сама женщина и не знаю, что сказать об этом. Всё, что тебе нужно знать- это то, что этот мир построен на мужчинах и женщинах и однажды ты влюбишься, но не влюбись в плохую девушку,- найди похожую на меня. Берегись Джирайи-сенсея, даттебане. Наруто, тебя с этого момента ждёт много боли и страданий, так что не забывай, кто ты есть. Найди свою мечту и добивайся её.
-Слушай свою болтливую мать сын , запоминай все её слова… - закончив, мужчина запечатал сразу всю чакру демона-Лиса в тело сына, вместе с частью своей. Лис исчез в теле новорождённого мальчика, а тела молодого Мужчины и молодой женщины лежали, с дырой в груди рядом с кроваткой мальчика. Почувствовав, что что-то не так, мальчуган громко заревел. К нему почти сразу же подбежало несколько Шиноби. Точнее, к его родителям, сначала. Однако, убедившись , что их жизни не спасти, Шиноби обратили своё внимание на новорождённого.
-Третий сама… Это…
-Полу-ёкай? - глядя на малыша сказал Третий Хокаге Деревни Листа. - Вероятно, это последствия запечатывания всей демонической чакры в мальчике. Удивительно, как он вообще выжил….. - Старик смотрел на мальчика, у которого на щеках было по три полоски на каждой, у которого были лисьи уши и хвост, который сейчас молчал глядя на незнакомых ему людей. Впереди этого мальчика ждут большие трудности…
Три года. Пока что, парня опекает сам Хокаге, однако , уже с четырёх лет он будет один. Мальчик растёт крепким, и донельзя сообразительным, это пугает Хокаге. Он очень вежливый и милый, но, стоит выйти на улицу, как в него все кидаются камнями, или же - смотрят на него взглядом, полным ненависти. Он ещё слишком мал , чтобы что-либо понять, но , он уже понимает, что он не заслуживает такого отношения к себе, ведь он просто ребёнок. Обычный. Мальчик…
Четыре года. Ему дали квартирку, а за ним поставили присматривать Анбу, на всякий случай. Мальчика уже научили пользоваться чакрой. Сарутоби Хирузен, именно так зовут Третьего Хокаге, чувствовал, что он теряет мальчика. С каждым днём его жизнерадостность - угасали. Чакрой Наруто научили пользоваться, чтобы он ходил под Хенге. Не всё время же заставлять Учих наводить на мальчика иллюзии, поэтому….
Мальчик терпел избиения от взрослых, он был молчаливым и , очень часто ходил с синяками. Мальчик бы с лёгкостью дал отпор из-за девятихвостого и из-за того, что он стал кем-то наподобие Неко, Ёкая. Он частенько рассматривал себя дома, в зеркале, без Хенге. Ему нравился его внешний вид и , он считал себя довольно милым. Уж если бы он увидел такого мальчика как он, на месте остальных, он бы его обнял. Его же избивают и, почему-то называют Демоном…..
***
-ОН ПОПРАВИТСЯ?! - слышен грозный голос , властный голос. - Как это допустили?! Чёрт побери…. - в палате метал молнии сам Хокаге. Сегодня, десятого октября, в честь годовщины Нападения Кьюби Но Йоко, жители Конохи решили поджечь проклятого демона, который принёс такую большую беду. Среди ярой толпы, напавшей на дом мальчика, который заперся в нём, были и генины и даже чунины. Такие люди живут в Конохе - мерзкие, боязливые. Был бы Наруто сильнее, старше, ему бы не сказали и слова, будучи в страхе быть съеденным… - ВЫЗОВИТЕ Какаши! ОТНЫНЕ ОН БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА МАЛЬЧИКОМ!. - Третий был в ярости… Жизни Наруто, слава богу, ничто не угрожает, и он сам почти никак не пострадал, если не учитывать парочки-другой переломов и, отравления дымом. Но. Жить будет… А пока, мальчик лежал без сознания в эту тихую , Октябрьскую ночь….
-Тупые уроды, скоты. Жаль , что Четвёртый не дал мне разрушить эту Сраную деревню. Ненавидеть мальчика за то, что он спас их Жалкие Жопы. Сволочи.. - бурчал недовольный, разбуженный попыткой убийства мальчика Лис. Демон-Лис проснулся и , немножечко вмешался, спас мальчишку, а вместе с ним и самого себя. - Неблагодарные чмошники… Чтоб они в аду горели.. - продолжал проклинать жителей Конохи, Девятихвостый, не замечал одной очень, очень важной детали.
-П-Привет! - робко сказал кто-то , коснувшись лапы на которой он, девятихвостый лежал.
-А? - Кьюби вернулся в реальность, но осмотревшись, никого не увидел. Затем, он посмотрел на свою лапу и увидел , что в неё упёрся малыш, со светлой макушкой с ушами как у лиса и, хвостом. Голубые глаза, в которых читалось много боли, с надеждой смотрели на Лиса. С надеждой на то, что хоть здесь его не прогонят, его не будут ненавидеть, не объясняя причины.
-Какого? - Лис явно не ожидал, что мальчишка проникнет в своё подсознание и уж тем более войдёт в столь мрачную клетку внутри. - Ты что тут забыл? - недовольно буркнул Лис.
-Я.. Я не знаю… - мальчик отошёл от лапы Лиса и, вдруг, неожиданно разревелся. - П-Пожалуйста, не прогоняйте меня отсюда! - всхлипывая проревел ребёнок. - Я . Я помню только крики взрослых, огонь , а потом темнота! - всхлипнув сказал Наруто.
-Ну-ну. Ладно уж, не плачь и иди сюда… Мальчишка. - недовольно буркнул Лис. А что поделать, сам же виноват, убил его родителей , сам теперь и расхлёбывай, Великий и Ужасный Демон-Лис…
Мальчик, вытерев слёзы, разбежался и запрыгнул на лапы к Лису. Сейчас он улыбался, хотя слёзы ещё непроизвольно катились из его глаз.
-Как вас зовут, господин? - вежливо задал мальчик. - И кто вы такой , и, что я здесь делаю? - задал вопросы Наруто, вопросы, которые обычный ребёнок вряд ли бы задал. Но, Наруто был необычным…
-Моё имя? Хахахах, хочешь узнать у меня Моё имя? -расхохотался Лис. - Узнаешь позже. Когда захочу , тогда и скажу. Ты мне своё лучше скажи, глупый….
-Я не глупый! Меня Зовут Наруто Узумаки! Я вырасту назло другим и стану самым лучшим! - протянул мальчик…
-Хахахах, Наруто, трудно тебе придётся. Ты у себя в подсознании, а я Демон-Лис запечатан в тебе. Не вдумывайся в мои слова, считай это всего лишь сон…. Ты сейчас в больнице лежишь.
-Хорошо, как вы скажете, Демон-Лис.
-Уходи лучше, я хочу спать. Тебе тоже нужно сил набираться, а не со мной болтать. - рыкнул Лис. Находясь в обществе мальчика, вся его ненависть к людям, Шиноби - угасала. Ну не могут все люди быть поголовно плохими говнюками. По-крайней мере , не этот пацан….
Мальчик послушался «Господина Демона-Лиса» и вышел из клетки. Перед тем, как выгнать того из подсознания, Лис вдруг сказал:
-Моё имя Курама. Не доверяй никому в этом мире. Запомни мой совет, малыш Наруто.
***
Полтора года спустя.
Наруто шёл этой ночью в свою квартиру. Сегодня он слишком долго гулял в парке и, забыл о времени. Сегодня - большая луна, ясное ночное небо. Это было красиво…..
Однако, парню не повезло.
-ЭЙ , Ты. Урод, Демон, а ну иди сюда! - услышал он пьяный голос. Мальчик оцепенел, все инстинкты говорили ему о том, что надо бежать , причём чем скорее, тем лучше, однако… А однако заключалось в том, что мальчик уже лежал на земле после мощного удара ногой в грудную клетку. Слёзы вырвались из глаз, а душа очернилась ненавистью.
Однако, путь пьяницам преградил неизвестный… Это был брюнет и, в правой руке сейчас он держал окровавленный меч.
-Вы сейчас же уйдёте отсюда, иначе вы умрёте. - грозным голосом сказал подросток. Парню , что спас Наруто было не больше Тринадцати-Четырнадцати лет , однако, в голове он услышал ухмылку Лиса « Учиха.» Да, Наруто в последнее время стал часто разговаривать с Курамой, например - в академии. Там у Наруто не было друзей и, поэтому , его иногда веселил Курама. Хотя, Лис заставлял учиться. Видимо, печать ослабла и , поэтому , Курама мог говорить так, чтобы Наруто его слышал.
Парень , что прогнал алкашей развернулся и подошёл к Наруто. Присев на корточки, он протянул руку ко лбу мальчика.
-Тебя не сильно избили? Сколько пальцев видишь? Как зовут?
-Не очень - с хрипом сказал мальчик. - Пять пальцев, ладонь ведь… Меня зовут Узумаки Наруто. - Кхх… - всё-таки, Наруто приврал. Чувствовал он себя так себе…
-Ясно. Меня зовут Итачи.. - Учиха погасил свой шаринган наконец, перестав пугать им Лиса. Не говори никому, что видел меня. И пожалуйста, позаботься о моём младшем брате Саске за меня, он наверное в твоей группе в академии. - Итачи встал и, собирался было уже идти, как.
-Итачи-сан. Почему вы не сможете позаботиться о своём брате? И почему никому не…
-Малыш, ты не поймёшь. Я вырезал свою семью по приказу Хокаге-самы, вырезал клан Учих, но я не хотел всего этого. Мне приказали уничтожить весь клан, но Саске я убить не смог. Прошу , никому не говори и стань братом для Саске вместо меня, Наруто Узумаки. Я доверяю тебе эту тайну.. - сказал брюнет и исчез.
Кое-как, но, Наруто добрался до квартиры. Он решил, во чтобы то ни стало выполнить просьбу Итачи и , позаботиться о Саске, хотя сколько он себя помнит - он не слышал ничего о таком…
Придя домой, Наруто лёг спать , тело ужасно болело, он снял Хенге и заснул…

На следующее утро, вся Коноха шумела об уничтожении клана Учиха , что всех вырезал один Итачи, которого объявили Нукенином S-Ранга. Саске в Академии не появился, и о причинах - никто не знал. Ну, была одна - всё же , клан вырезали.
Наруто всегда был молчаливым, и , сейчас он сидел на качелях в парке, после занятий в академии и думал о том, почему же всё-таки его так ненавидят.
Он не замечал как проходит время, а просто качался, пока не услышал со стороны парка девичий голос…
-П-Простите! - довольно громко, поэтому , Наруто решил проверить. Судя по интонации, ей страшно.
-Слышь, дура мелкая, из-за тебя я Мороженое не съем. Постой-ка, ты Хьюга. Хаа, а ну-ка на колени и громче извинись! - услышал парень уже очень рядом.. Ненавижу вас, Хьюг, все такие из себя, хоть одна поплатится…
-Парни, это ведь всего лишь девочка, может не стоит трогать её? - выйдя из кустов поинтересовался Наруто. - Иначе могут быть проблемы…. - улыбнувшись, сказал он. Наруто возмутил поступок ребят. Четыре на одну хрупкую девчонку.
-Хаа, Демон, ну ладно. Сначала тебя побьём, потом и эту дурру. - с довольными улыбками , четыре пацана , ровесники Наруто, потеряв интерес к маленькой Хьюге, пошли в сторону Наруто.
Сняв Хенге, Наруто придал себе более устрашающий вид, для уверенности, хотя это и не остановило этих ребят от того, чтобы получить по заслугам. Так уж получилось, что , будучи Полуёкаем, у Наруто была и огромная физическая сила. Раскидав этих четырёх бедолаг по деревьям и кустам, Наруто подошёл к девочке и , помог ей встать.
-Привет, ты как? Меня зовут Узумаки Наруто, а тебя?
-Хината-сама, вот вы где! - сказал появившийся рядом охранник. - Отойди от неё… - с презрением обратился он к Наруто. Взяв девочку за руку, охранник повёл её в сторону поместья Хьюг, однако, девочка оборачивалась, чтобы запомнить лицо своего спасителя….
«Хината, значит. Я запомню….» - Наруто пошёл к себе домой. Он давненько не убирался в своей квартирке….
Убравшись в квартире, Наруто поговорил с Курамой и, пошёл наяривать круги вокруг Конохи. Ему нужно стать сильнее физически, чтобы в будущем стать отличным Шиноби. Также, Наруто был прилежным учеником и , всё что говорили в академии, он старался запомнить. Ведь это важно, наверняка. На тренировочных полигонах он насобирал старые кунаи и, учился ими метать. Они были в плохом состоянии, но хоть что-то. Наруто верил, что однажды он изменит этот мир.
Однако, с недавних пор всё изменилось и , у Наруто появился сосед по парте. Представился , как Шикамару Нара. Всё что Наруто понял, так это то, что его нагло используют для отпугивания собеседников, хотя Шикамару иногда разговаривал с Наруто. От отца он узнал, что Наруто монстр, хотя, при общении с парнем у гения клана Нара такого ощущения не возникало. Он был шестилетним ребёнком, который к слову часто ходил в капюшоне. Наруто был очень интересным собеседником и , в отличии от Шикамару, его никто не обучал в клане и , он впитывал всё как губка , внимательно слушая учителя, пока Шикамару спал за соседней партой.
«Йо, Наруто. Хочешь сильнее стать? Могу помочь, но нужен будет старик Джирая. Сходи к Третьему и выпроси Джираю.»
«КАК?!»
«ну, скажи типа печать ослабла, нужен Джирая. Скажешь, что узнал это в библиотеке.»
«Ну. А зачем?»
«ГЫ, расскажем всё этому хрычу, кто бы он ни был, и он поможет снять её.»
«Надеюсь этот человек не какой-нибудь алкаш или извращенец….»
-А сегодня дети, мы будем учиться гонять вашу чакру по всему телу, а также, надеюсь вы помните, что следующий месяц будет ремонт академии и выходные. Но, не забрасывайте занятия ни в коем случае…
-Хай! - раздался возглас от всех детей. И хотя , вряд ли кто-то из них прям-таки каждый день будет учить то что нужно, но… Учителю так приятнее…
***
Наруто уже восемь лет….
После занятий в академии, Узумаки спокойно шагал к себе в квартиру, как его обступило несколько ребят. Среди них было даже несколько знакомых ему. Киба Инузука - из клана собаководов и Момото Яманака, он двоюродный брат Ино Яманака, но, на него возлагают больше надежд.
-ЭЙ, Демон, почему тебе вообще разрешили учиться? - спросил Момото. - Знаешь, мы тебя накажем, раз Хокаге не может….
Момото каким-то образом воздействовал на Наруто и тот теперь не мог пошевелиться и, Бах! Наруто получил мощный удар с ноги прямо в живот, отчего он отлетел и ударился прямо спиной о дерево…
-ХАхаахха, здорово ты его Киба. Эй, ребят, кто хочет ещё ударить демона? Обступайте его и не бойтесь, я его держу. Я же сильный, я же Яманака…
Около десяти ребят подошли к тому дереву и начали пинать ни в чём не виноватого Наруто. К этой кампании умников двигался брюнет с волосами , чёрными как ночь и такими же глазами, однако, в тот момент, когда он приблизился к Момото, толпа из ребят , что пинали Наруто разлетелась в разные стороны, кто куда. Возле дерева стоял озлобленный Наруто, Хенге спало и , сейчас хвост был виден всем. Видны были и острые уши , как у Лиса, что торчали вверх, а также, глаза мальчика и зубы изменились. Это были не зубы, а клыки и он был словно зверь.
-Клановые выродки, возомнили себя крутыми, а один на один ты обосрёшься.. - хохоча наступал Наруто на Яманаку…
-Эй, урод! - услышал блондин откуда-то сбоку и, увернулся от удара ногой от Инузуки.
-Ещё один, жалкий щенок! - Наруто с разворота отправил бедного Инузуку в полёт. - Поспи, козёл. - Повернувшись к Момото, он снова пошёл на него.
-Ну что, клановые техники больше не помогают? - спросил Наруто у трясущегося от страха парня. - Урод. - Наруто просто ткнул парня в лоб, от чего тот в ужасе, упал на пятую точку. - Жалкий кусок дерьма… - Блондин развернулся и медленно пошёл в сторону. За этим всем наблюдало много людей и после этого, его ещё больше будут ненавидеть, но, прямо Сейчас он направляется к Третьему, чтобы наконец попросить Хокаге о письме к Джирае…. Саске Учиха, что хотел заступиться за слабака был поражён. Этот так называемый слабак раскидал своих ровесников как апельсины, словно они какие-то мошки, которые ему мешали и, главную мошку , ему даже было лень прихлопнуть….
-Хокаге-сама, к вам…..



Прочитали?
36
UNDERTAKER ГРОБОВЩИККсения ПантелееваБогдан ЛихацкийАлександр ЕрмоловичСветлана ГрачковаBulat GatiatullinСаша БраузИнга ЭнгельгардтPolar BearSinohara KamekoneГлеб ХанасИльмир ГильмановMaksim AndreevJin KazamaАлександр УхаловАлександр НевскийИван РыбинАнтон ЯреськоValera EricssonЗарина ЛисНастя ЛисАлексей БессарабДима ЗалуцькыйМикита ЖорнякModerator JoeАликбер АбдуллаевStolk WinryNothing MattersМихаил СиринLuceat SemperАлександр ГараевДенис ЗолотаревNaruto Uzumaki-NamikadzeMadara UchihaNastya ZhikharenkoВова Гайков


Нравится!
52
Не нравится...
0
Просмотров
8073
Оценка материала: 5.00 Иной 5.00 0.00 52 52
739 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Вот, всё-таки решил залить этот фанфик сюда.
Обложка
Автор: Joe Dreamer
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет , Ангст , Драма , Hurt/comfort 
Предупреждения: Смерть персонажа , OOC , Насилие, Нецензурная лексика.
Одобрил(а): Александр 25 августа 2015г. в 13:29
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 25 августа 2015г. в 19:152015-08-25 19:15:37
Стикер


Пользователь
Moderator Joe    VIP 25 августа 2015г. в 17:522015-08-25 17:52:54
Прода через две недельки)


Пользователь
Naruto Uzumaki-Namikadze  25 августа 2015г. в 19:16 2015-08-25 19:16:10
Joe, опять вы все задерживаете)

Пользователь
Moderator Joe   VIP 26 августа 2015г. в 03:11 2015-08-26 03:11:31
Naruto,я улетают в Египет. Поэтому, уж подождете. Xd

Пользователь
Никита Алексеев  26 августа 2015г. в 10:40 2015-08-26 10:40:21
Joe,вы злой вы очень злой так долго я ж умру!

Пользователь
Санчоус Учиха    VIP 25 августа 2015г. в 15:232015-08-25 15:23:55
Вай новый фик! Жду продолжения!


Пользователь
бббб жджж   25 августа 2015г. в 14:552015-08-25 14:55:49
КАААк интересно жду продуСтикер


Пользователь
Вова Гайков   25 августа 2015г. в 13:522015-08-25 13:52:37
продуСтикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже