Мне было нечего терять

Шапка фанфика
Название: Мне было нечего терять
Автор: Денис Аваев (https://vk.com/denis_avaev)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы):Школа, Романтика, Психология
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Размеры фанфика: Макси

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник Конкурса "Лучший фф Осени-2015"
Участник Конкурса "Лучший фф Осени-2015"
4 февраля 2016г.
========== Пролог ==========
 Блондин лежал на кровати своей комнаты. После разговора с родителями ему стало ещё хуже. Он опустился ниже плинтуса. Наруто был в полнейшем дерьме. Кушина и Минато полностью разочаровались в нём. Они поставили блондину условие: либо он завязывает с музыкой и берётся за ум, либо от него откажутся. Наруто нужно было сдать порядка 10 предметов, плюс долги. Протрезвев и приведя себя в чувство, он взял немного денег, которые копил на новую электрогитару, и накупил себе энергетиков и таблеток. И в течение 6 недель учил всё. Под его глазами были большие мешки. Блондин не спал в течение 6 недель. Днями и ночами он сидел на таблетках и энергетиках. Пришла пора неделя экзаменов в средней школе Конохи. Его бывшие друзья сдали всё, и им оставалось сдать всего по одному экзамену. Больше всего пришлось сдавать именно Узумаки. Когда пришла пора его очереди, там собрались все преподаватели: Какаши, Куренай, Асума, Гай, Анко, Ибики и другие преподаватели вместе с директрисой. Блондин перекрестился и начал сдачу экзаменов. Тогда было только утро. У блондина выступление заняло больше 3 часов. Друзья что-то поздно сообразили, что что-то идёт не так. Во время выступления Наруто почувствовал, что сейчас отрубится. Его руки дрожали, словно бурильная установка, а голова вообще кружилась. Он еле держался на ногах. Узумаки достал из портфеля последнюю банку с энергетиком и пачку с таблетками. Он жадно глотал таблетки и напиток. Учителей охватила паника и страх за то, что его организм не выдержит. Медицину преподавала в школе сама Цунаде. Она решила вмешаться.
-Что ты делаешь?
-И-И-И-И-И-Исправляю о-о-о-о-о-ошибки п-п-п-п-прошлого.
Несмотря на просьбы учителей прекратить, парень не остановился и до конца рассказал всё, что так долго готовил. Выступление подошло к концу. Директриса чуть было не сорвала голос.
-Прекрати. Остановись сейчас же. Ты сдал всё, что задолжал. Результаты узнаешь через 3 дня.
-О-О-О-О-О-О-Отлично.
Дрожащими руками он взял свой портфель и вышел из класса. Открыв дверь, на него смотрели десятки знакомых глаз. Страшное и измученное лицо видели все перед собою. Блондину было тяжело держать голову. Он медленными шагами направился к выходу. Он выронил свой портфель после того, как сделал 8 шагов. Голова полностью кружилась, и блондин был на грани потери сознания. Его организм принял много тяжёлых препаратов. Энергетики очень тяжело пить, плюс таблетки, которые вызывают бессонницу. Директриса сама вышла, чтобы убедиться, что Узумаки уйдёт отсюда без лишних проблем. Но этого не произошло. Парень замертво упал на пол. Директриса потеряла дар речи и бросилась на помощь. Перевернув его, она увидела страшное в своей жизни. Парень сильно дрожал, и из его рта шла пена. Организм не выдержал такой нагрузки. Шизуне срочно вызвала скорую помощь, и Цунаде вместе с блондином поехала в больницу. Врачи работали круглые сутки. Они взяли у парня кровь и провели анализы. Результаты исследования их просто шокировали. Цунаде позвонила его родителям, и они тут же приехали в больницу. Врачи им всё рассказали. Узумаки пролежал в больнице где-то 2 месяца. А спал он полтора месяца. Никакой комы не было. Врачи обследовали его и вкалывали ему множество лекарств. Спустя недели его выписали из больницы, и он на такси уехал домой. Его там не ждали. В гостях присутствовала Цунаде.
-Наруто. У меня к тебе 2 новости. Одна хорошая, другая очень плохая.
-Давайте с хорошей.
-Ты сдал все экзамены на высший балл. Мы долго принимали это решение, но ты будешь учиться в Старшей школе Конохи.
-Я сдал?
-Да, - ответила директриса, протягивая парню документы.
Наруто не мог поверить своим глазам. По всем предметам стоял наивысший балл.
-Давайте следующую новость.
-Ты отчислен из школы и переводишься в школу для трудных подростков.
-В смысле? Я же теперь должен учиться в Старшей школе.
-Да. Это так, но пока мы не готовы тебя принять. Год ты будешь учиться там. Если ты там исправишься, то я возьму тебя обратно. Всем нужно время. Тебя все ненавидят за твои поступки.
-Но я завязал с музыкой и я обещаю, что испра…
-ЗАТКНИСЬ, ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ! - дерзко на него орал собственный отец.
Блондин медленно перевел свой взгляд на отца. В глазах Минато парень увидел «не своего» отца. Он должен быть счастлив, а не наоборот. Кушина заплакала, и отец принялся успокаивать свою супругу.
-Вот видишь, что ты наделал. Быстро собрал свои вещи и езжай в ту школу.
Наруто простоял ещё в таком состоянии минут 10. С неохотой, он собрал все свои вещи и покинул этот дом. Документы были давно переданы в ту школу. В этой школе жёсткая дисциплина и строгая субординация правил. Если ты их не соблюдаешь, то тебя избивают до полусмерти. Блондину было очень плохо. Морально и физически. Он стал там учиться и жить. В его комнату подселили наркомана. Вот и начинается самое тяжёлое испытание в его жизни: стать прежним и попытаться получить прощения от всех, или остаться негодяем навсегда, лишённого самого дорогого. Seether feat. Amy Lee - Broken.



Прочитали?
39
Lizok RomanovaDragon UltiJin KazamaАлександр ЕрмоловичЗлая ДушаОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевЮлия ПоклонскаяЮля ОстанинаBulat GatiatullinСветлана ГрачковаКомронбек ОриповMaksim Andreevвасилий ГрушевТото ПапарациВика ДемидоваЯмамото ГенрюсайДаниил КривошеинСD ChanСергей ДвуреченскийДракон СтаниславБогдан НестерчукАлексей БессарабМикита ЖорнякИнга ЭнгельгардтВасилиса РадионоваИльмир ГильмановNine ArataСоня ПакАндрей КониченкоМихаил СиринАликбер АбдуллаевМаксим ШелеповСаня Саньковдайыр ахмановАндрей ФилатовКирилл АюповDevil GhostGame Arta


Нравится!
23
Не нравится...
1
Просмотров
5888
Оценка: 4.79 5.00 0 24
361 
 
 
 25


Поделитесь с друзьями:
Не судите строго, где есть песни (группа-название) просто загружайте и слушайте, чтоб полностью окунутся в историю.
Мне было нечего терять - Пролог Блондин лежал на кровати своей комнаты. После разговора с родителями ему стало ещё хуже. Он опустился ниже плинтуса. Наруто был в
Izuna Ottsutsuki
бета
Название: Мне было нечего терять
Автор: Денис Аваев (https://vk.com/denis_avaev)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы):Школа, Романтика , Психология 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Размеры фанфика: Макси
Одобрил(а): Александр 1 сентября 2015г. в 18:01
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Аликбер Абдуллаев   5 сентября 2015г. в 12:25 2015-09-05 12:25:40
Фанф просто класс по больше бы таких фанфиков. Автор натуральный красава. От души аригато


Пользователь
Nine Arata    VIP 1 сентября 2015г. в 23:05 2015-09-01 23:05:04
Как-то страшно даже стало °-°


Пользователь
Devil Ghost    VIP 1 сентября 2015г. в 18:49 2015-09-01 18:49:56
Стикер


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже