Другие приключения Наруто и Хинаты

Шапка фанфика
Автор: дайыр ахманов
Жанр (ы): Гет, AU, Драма, Фантастика, Экшн (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината - основа, Сакура/Саске, Шикамару/Темари, Какаши, Киба, Шино, Неджи/Тен Тен и много других.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Изнасилование, Насилие
Размер: Макси

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Дипломат Конкурса "Лучший фф Осени-2015"
Награда
4 февраля 2016г.
Мое прошлое и настоящее.

Академия Листа. Меня зовут Наруто. Наруто Узумаки. Блондин, к которому все пристают. Я хожу в эту школу только, чтобы стать ниндзя и увидеть свою лучшую подругу. Почему хочу увидеть ее? Из-за случая:

Где-то в восемь лет меня приняли в академию. До прихода в нее, на меня все смотрели с ненавистным взглядом, хотя и сейчас также. Не знаю почему, меня все ненавидели жители? Еще обзывают демоном. Что я им сделал? Не знаю. Когда я подошел к ларьку с масками, мне хотелось примерить маску с лицом лиса, но продавец заметил меня и выгнал с ларька. Народ, который я уже ненавидел, собрались все смотреть на меня и этого продавца. Я ему сказал, что хотел только примерить маску. Он со злым взглядом кинул маску прямо в мое лицо. Я не смог уже держать свои эмоции и убежал прочь от продавца и этой толпы. Я успел увидеть одного человека, который смотрел на меня не с ненавистью, как остальными, а как с сожалением. Я повернулся, но понял уже, что она ушла с каким-то дядькой. По глазам я понял, что это девочка. И мне очень хотелось, снова увидеть ее.
Наверное долго я рассказываю. Ладно. Я дошел до академии. Почему я учусь там? Из-за старика, который являлся Третий Хокаге - Хирузен Сарутоби. Он меня с детства воспитывал, примерно до пяти лет. А сейчас я живу в однокомнатной квартире. Да я сирота. Про родителей я ничего не знаю, только то, что они спасли деревню от кого-то, пожертвовав жизнями. Больше я ничего не знал.
В академии дети были веселые, добрые, дружелюбными. В первый день академии было знакомство с учителем и учениками. Ирука-сенсей строгий учитель и мне всегда весело , когда шучу и шалу в школе. Когда урок окончился все дети ушли с родителями, а я как обычно один уходил. Я всегда проходил тропинку, где были деревья, будто ты в лесу один. Я услышал голоса мальчиков, которым примерно были старше меня на пять лет. Вместе с ними была девочка, моего возраста. Я видел, как она кланится одному из них и просит прощения. Они ее толкают, она плачет. Я ее узнал, это та девочка, которая смотрела на меня с добрыми глазами.
- Ребят может прочим ее. Давайте ее сделаем девушкой, - сказал один из тройки, который был выше их всех.
- Она же маленькая, - сжалился самый низкий.
- Плевать. Узнает раньше, что такое взрослая жизнь, - девочка плакала, она спиной лежала к дереву. Они начали подходить к ней. И я должен был ее спасти.
- Эй вы. Отстаньте от девчонки, иначе от меня, - они все повернулись ко мне и начали смотреть с гневом.
- Это же тот мальчик, - сказал средний.
- Сейчас я вам покажу. Техника теневого клонирования, - они вздрогнули, не ожидали, что я обладаю ниндзюцу.
Из тумана вышли два маленьких Наруто, которые сразу исчезли.
- Вот слабак, - я не выдержал и набросился на самого высокого и повалил на землю. Двое начали меня избивать, чтобы вытащить меня из их босса. Было больно. Я услышал, чьи-то шаги. Мое сознание начало покидать меня. Я смог увидеть, как злые мальчики убежали. Прибежал какой-то высокий дядька с таким же цветом глаз, как у девочки. Он взял ее за руку и сказал:
- Идемте госпожа Хината. Этот мальчик, - она не могла сопротивляться. Я посмотрел на нее и понял, что она хотела меня отблагодарить. Сознание окончательно покинуло меня.
Где-то через неделю к нам в класс пришла новенькая. И это была она. Мы с ней начали хорошо общаться, почему-то она краснела всегда, когда к ней подходил или общался. Но она так милее. Ну вот и все, хотя нет.
Когда прошло пять лет, мне наступило тринадцать. Характер всех друзей изменился, кроме Хинаты. Не знаю почему?
Сейчас все пацаны на меня с ненавистью смотрели, когда я общался с Хинатой. У Хинаты можно сказать, положение такое же только наоборот, на нее девочки со злостью смотрят, а на меня будто хотят съесть. Наверное все. Скоро экзамен на генина, который я точно сдам. И я верю в Хинату тоже.

Прошло день и один случай, который изменил мою жизнь. Теперь я знаю, что во мне. Ирука-сенсей стал моим вторым другом, после Хинаты. Теперь я ниндзя. Сегодня распределят по командам. Как же хочется быть в команде с Хиной. Поскорей бы.
Я был одет, как обычно в оранжевой куртке и брюках. Люблю оранжевый. А вот и академия.

Все пацаны со мной не общались, ладно Учиха, но остальные. Я к этому привык. Девчонки тоже странные. В этом году я общался только с Хинатой, но мне этого достаточно было, она хороши собеседник и весело.
- Привет Хината, - присел рядом с ней блондин.
- Привет Наруто-кун, - она покраснела, он ей нравился , но она не могла признаться. Сильно стеснялась.
- Надеюсь, что мы будем в одной команде. А Хината?
- Я тоже хочу, - ее пугали другие дети, но с Наруто она чувствовала себя в безопасности.
В класс подошел учитель и начал объявлять команды.
- И так команда 7: Наруто Узумаки, Сакура Харуно и Саске Учиха. Следующая команда, - " Черт. Я без Хинаты, с этой Харуно и молчаливым Саске. Хината я все равно буду с тобой" - команда 8: Киба Инудзука, Шино Абураме и Хината Хьюга, - Киба и Шино злобно улыбнулся, а Хинате не нравились они и теперь она с ними в команде.
- Итак. Все ваши сенсеи-джоунины и придут они завтра в академию. А теперь можете по домам идти, - учитель ушел куда-то.
Наруто с Хинатой ушли в их любимое место. Дерево с красивыми цветами и одна качелька, там они друг друга раньше катали.
- Хината, - блондин не хотел быть в команде, где нет ее. Но у него был один план.
- Наруто-кун мы будем держать связь. Не волнуйся, - она скрывала слезы.
- Вот держи. Когда тебе понадобится помощь, ты сможешь призвать меня так, - он отдал свиток красного цвета, в котором было написаны их имена.
- Наруто-кун откуда у тебя?
- Вчера, я с помощью одного свитка научился одной техники и этой тоже. Так что, если будешь в беде или те пацаны что-то сделают, призывай меня. Хорошо?
- Хорошо. Спасибо Наруто-кун. Ты тоже будь осторожен в своей команде.
- Ладно. Пока, - после прощания Наруто обнял ее и ушел в свою сторону, а Хината была вся красная и стояла столбом, глядя в уходящего джинчурики. Она пришла в себя, только из-за прихода ее охранника и они ушли домой.



Прочитали?
47
Степан КургановУдзумаки МенмаКсюша КурисьKey MikiМокРыЕ РесНичКиИлья ПетинFray DeneroАлексей СавосикАлександр РомановMr PainЗлая ДушаИрина СулимоваСанчоус УчихаDragon UltiД ХЭля МазурНикита ЕвлампьевАлександр ЕрмоловичКомронбек ОриповБогдан ЛихацкийWhispers DarknessСветлана Грачковабббб жджжNasti LiKasumi HitaPolar BearMisha PavlenkoJin KazamaMaksim AndreevЗвезда НацхиРустам КошеновИван БрумерДракон СтаниславВасилиса РадионоваАлексей БессарабХината ХюгаНастя ЛисBulat GatiatullinUtiha AydarАнатолий КарасёвУльяна АнтипинаИльмир ГильмановAsuramaru TepesSinohara KamekoneДайыр АхмановМикита ЖорнякАндрей Филатов


Нравится!
37
Не нравится...
1
Просмотров
13886
Оценка материала: 4.87 Другие приключения Наруто и Хинаты 5.00 0.00 38 38
607 
 
 
 9


Поделитесь с друзьями:
Новый фанфик. Как вам? Начало так себе, дальше круче.
Обложка
Фото
бета
Автор: дайыр ахманов
Жанр (ы): Гет , AU , Драма , Фантастика , Экшн  (action)
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината - основа, Сакура/Саске, Шикамару/Темари, Какаши, Киба, Шино, Неджи/Тен Тен и много других.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика, Изнасилование, Насилие
Размер: Макси
Одобрил(а): Александр 5 сентября 2015г. в 17:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ильмир Гильманов   5 сентября 2015г. в 21:392015-09-05 21:39:21
Очень интересно))) жду продолжения)))


Пользователь
Дайыр Ахманов   VIP 6 сентября 2015г. в 05:55 2015-09-06 05:55:55
Стикер
добавлено 7 сен. 2015г. в 12:12

В субботу или воскресенье проду закину.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже