Зона Отчуждения. Фукусима-1.

Шапка фанфика

Автор: Madara Uchiha
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Неджи Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Мистика, Экшн (action), Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Зона Отчуждения. Фукусима-1
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАМОРОЖЕН
11 марта 211 год… эту дату, возможно, запомнит каждый человек в Японии, ведь в этот день произошла катастрофа, которая кардинально изменит жизнь населения этой чудесной страны…
11 марта 211 года, в 14 часов 46 минут, произошел взрыв трех энергоблоков атомной электростанции «Фукусима 1». Причиной этой аварии стало сильнейшее, за всю историю Японии, землетрясение и последовавшего за ним цунами. Землетрясение и удар цунами вывели из строя внешние средства энергоснабжения и резервные дизельные генераторы, что явилось причиной неработоспособности всех систем нормального и аварийного охлаждения и привело к расплавлению активной зоны реакторов на энергоблоках 1, 2 и 3, и последующему их разрушению.
Спустя пару месяцев, после аварии на АЭС, вокруг «Фукусимы 1» была создана тридцати-километровая зона отчуждения…
Эту дату население Японии запомнит навсегда… хотя… возможно не только её…
***
<…Двадцать лет спустя, город Корияма - 43 километра от зоны отчуждения Фукусимы-1…>
Корияма — центральный город Японии, расположенный на востоке острова Хонсю в префектуре Фукусима, население — 328 698 человек. Он занимает внушительную площадь, ограниченную с запада водами озера Инавасиро, а с востока - горами Абукума. В общем, красивый и оживленный город.
В паре километрах от Кориямы находился небольшой коттеджный поселок Сейкатсу. Там, в огромном трехэтажном особняке, жила семья известного бизнесмена Минато Намикадзе. Его жена - Кушина Узумаки, работает генеральным директором туристической компании «KaZe», а его пятнадцатилетний сын - Наруто Намикадзе, учится в одной из лучших школ города. Это была веселая и счастливая семья…
8: поселок Сейкатсу.
Наруто разбудил настойчивый звон телефона. Найдя на ощупь телефон, который покоился на тумбочке, блондин ответил на входящий звонок.
- Алло, - сонным и немного раздраженным голосом проговорил Намикадзе.
- Алло, Наруто, это Таске, - послышался голос из мобильника: - Надеюсь я тебя не разбудил?
- Нееет… что ты, я уже не спал, - зевая, проговорил Наруто: - Ты что-то хотел?
- Да. Мы с пацанами решили в футбол погонять, ты как? Пойдешь?
- Нет, - вздохнув, проговорил блондин: - Я ведь тебе вчера говорил, что мои решили поехать на экскурсию…
- Ах да, точно, я совсем забыл, что вы едете в зону отчуждения «Фукисима-1».
- Блин, от этого названия у меня аж мурашки по коже, - немного передернувшись, сказал парень.
- Ладно, тогда до завтра.
- Ага, - проговорил Наруто и, сбросив вызов, перевернулся на спину, в надежде еще немного поспать, но сделать это ему было не суждено…
- Наруто, просыпайся! - по всему дому разнесся женский голос: - Через час мы должны уже быть на месте!
- Черт, - тихо произнес юноша и, встав с постели, поплелся в ванную.
Выйдя из ванной, которая, кстати, находилась в его комнате, Наруто оделся и, взяв маленький рюкзак, спустился вниз.
После завтрака, семья Намикадзе, собрав некоторые вещи, села в машину и отправилась в город. Спустя двадцать минут они уже были на автовокзале, где уже находился экскурсионный автобус. Он был почти забит, хотя это не удивительно. Эти экскурсии появились совсем недавно и желающих посмотреть на заброшенную АЭС и прилегающие к ней территории, правда, на саму станцию вход был воспрещен, из-за опасного количества радиации, поэтому полюбоваться этим строением можно только издалека. И вот, после десяти минут скучных инструкций и всего прочего, автобус двинулся в путь.
За окном экскурсионного автобуса мелькали весенние пейзажи, какие-то строения и дорожные развязки. Люди в автобусе были немного возбуждены, Наруто слышал ровный гул бесед и смешки.
«- И чему они так радуются? -» думал блондин, смотря на веселящихся в автобусе людей: «- Лучше бы с пацанами мяч погонял, чем тут от скуки дохнуть.»
В этот момент, за окном, младший Намикадзе увидел старую, поржавевшую табличку с радиационным знаком: «Внимание! Вы въезжаете в Зону Отчуждения Фукусима-1!». На фоне цветущей Сакуры и голубого неба указатель выглядел не устрашающе. Тяжело вздохнув, Наруто прикрыл глаза и погрузился в раздумья.
Спустя некоторое время, автобус вырулил на стоянку возле какого-то здания, которое, судя по внешнему виду, было построено совсем недавно. Скорее всего его построила фирма, которая проводит эти экскурсии.
«- Хм… кажется тот парень говорил, что именно отсюда и начнется экскурсия -» подумал блондин.
Выйдя из автобуса, экскурсовод предложил всем тоже выбраться из автобуса и подышать свежим воздухом. Кто-то, покинув салон, начал опасливо озираться, кто-то оглядывался с любопытством. Наруто же смотрел на все пофигистическим взглядом и желал поскорее свалить отсюда.
Разношерстная толпа смешалась с другой толпой, высыпавшейся из автобуса, который приехал немного позже. Этот автобус был уже пятым и не помещался на маленькой и тесной стоянке. Да, эти экскурсии, без сомнений, пользовались большой популярностью, несмотря на то, что они появились совсем недавно.
В небольшом городке, который построили специально для работников АЭС и их семей, не было не одного местного жителя, только работники столовой, которую построили для таких туристов, как мы, и прочей мишуры. Этот городок вызвал небольшое уныние, даже не смотря на хорошую погоду: заброшенные пустые дома, заросшие всякой порослью дворики и улицы, разбитый асфальт на дороге, сквозь который, в некоторых местах, вылезли отростки молодых деревьев.
- Тут нужно ужастики всякие снимать, а не экскурсии проводить, - проговорил блондин, смотря на эту местность, и тут же получил легкий подзатыльник от матери.
- Не будь таким пессимистом, - весело заявила Кушина: - Хотя я согласна, место немного мрачноватое. А ты что думаешь, Минато?
- Я думаю, что здесь будет очень интересно, - улыбнувшись, сказал Минато.
- Сейчас вы все пройдете еще один небольшой инструктаж, затем вам выдадут маски и дозиметры! И еще, купите запасные батарейки, на всякий случай!
- А долго мы здесь пробудем? - спросил кто-то из толпы.
- Примерно часа два-три. Осмотрим некоторые окрестности этого городка и чуть ближе продвинемся к АЭС. Потом вернемся сюда, пройдем контроль, пообедаем и поедем обратно в Корияму.
- А какую дозу радиации мы можем получить?
- Минимальную, так что не беспокойтесь, - ответил экскурсовод: - Вы не первая экскурсия в Зоне Отчуждения. Мы уже два месяца сюда народ возим, все отработано, - договорив, он двинулся в сторону здания.
В это время, запоздавший автобус сдал назад и вырулил на проезжую часть. Он проехал вперед и покатил по небольшой площадке, собираясь развернуться, а туристы, беспечно улыбаясь, потопали ко входу в здание. И в этот момент… все вокруг залил ослепительно белый свет ярчайшей вспышки…
Наруто увидел, как неведомая сила подбрасывает автобус в воздух, а затем, тяжелую машину отбрасывает на большое дерево, в следствии чего ее разорвало надвое… он увидел, как рушится здание, и на толпу людей сыплется тяжелый каменный дождь… он видел, как его родителей раздавило куском бетонной плиты, отколовшейся от здания…
Блондин, стоя на коленях, смотрел стеклянными глазами туда, где пару минут назад находились его родители... живые и здоровые… он не мог в это поверить… в этот момент он не чувствовал ничего... ни сильных порывов ветра… ни запаха гари… ни рычания, доносившегося откуда-то издалека… ему, было все равно…
Сидя там, он потерял счет времени… блондин не знал, сколько времени он здесь просидел… он не знал, день сейчас или ночь, так как все в округе заволокло дымом и пылью…
- Нет… это не правда… это всего лишь плохой сон… этого не могло случиться на сам деле, - шепотом произнес Наруто. Он повторял эти слова снова и снова, надеясь, что это все ложь…
Внезапно, блондин услышал звуки приближающихся шагов. С каждой секундой они становились все громче и громче, а затем, резко стихли. Подняв голову вверх, Наруто увидел человека в военной форме, в фильтрующей маске и с оружием в руках. Он посветил Намикадзе фонариком в лицо, от чего тот зажмурился.
Военный медленно подошел и, сняв маску, присел.
- Ты как парень? Идти можешь? - спросил он, на что Наруто еле заметно кивнул.
- Хорошо, тогда идем, - произнес военный, и поднялся с корточек.
Наруто начал медленно подниматься. И вот, когда он уже почти встал, произошло то, что повергло его в немой шок…
Из полумрака за спиной солдата вынырнуло жуткое чудовище, лишь отдаленно похожее на человека. Резким и быстрым движением это существо впилось острыми зубами бойцу в шею, и за два приема отгрызло ему голову.
Упав на пятую точку, Наруто начал быстро ползти назад, пока не уперся во что-то спиной. Парня, после увиденного, сковал немой страх, он был не в силах что-то предпринять. Кровь и теплые куски человеческой плоти разлетались в разные стороны… чудовище громко чавкало, пожирая останки солдата… а из окровавленной рации, которая лежала около трупа, доносился треск автоматных очередей, чьи-то крики, рычание, но потом… все резко затихло… сознание покинуло юношу….



Прочитали?
22
Илья ПетинVika PuhJin KazamaUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевЮра ГайворонськийНадя БелаяИтарко ОмаровСедьмой СедьмойМикита ЖорнякДарина СмерноваАлександр НевскийMaksim AndreevMr PainНикита АлексеевСофия Елкинадайыр ахмановВадим ЖелясковВова ГайковBruto YmizukaНастя КорниенкоДаниил Недельский


Нравится!
33
Не нравится...
2
Просмотров
3675
Оценка: 4.71 5.00 0 35
100 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Первый раз пишу что-то подобное. Надеюсь вам понравится.)))
Обложка
Фото
бета

Автор: Madara Uchiha
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Неджи Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст , Мистика , Экшн  (action), Даркфик, AU 
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC , Насилие
Одобрил(а): Анастасия 13 октября 2015г. в 20:19
Глава: 1 2 3 4 5 6

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Микита Жорняк   27 октября 2015г. в 13:082015-10-27 13:08:50
ехать КРУТО! надо было раньше прочитать, Мадара красавчик как ты такое придумал Стикер


Пользователь
дайыр ахманов    VIP 14 октября 2015г. в 11:272015-10-14 11:27:59
Картина класс. Я еще не прочел главу, времени ноль. Но позже прочту.


Пользователь
Joker Ghost   VIP 14 октября 2015г. в 12:40 2015-10-14 12:40:20
Стикер

Пользователь
дайыр ахманов   VIP 14 октября 2015г. в 15:54 2015-10-14 15:54:40
Ну и начало фика. Поскорее проду!

Пользователь
Joe Джо    VIP 13 октября 2015г. в 22:242015-10-13 22:24:28
ох, блин, только смотрел - была 2 лайка 1 дизлайк. поиграл в кс каточку и уже вот оно чё, михалыч. в общем, удачи короч в написании. Фики седьмого можешь и сам найти, к слову.


Пользователь
Joker Ghost   VIP 13 октября 2015г. в 22:39 2015-10-13 22:39:15
Joe,сам в шоке, один бой в танках только сыграл, а тут опаа. Я читал только один его фф, это "Прошлое бойца" и все.

Пользователь
Joe Джо   VIP 13 октября 2015г. в 22:46 2015-10-13 22:46:46
Выжить после нацистов. Очень, очень похоже.

Пользователь
Joker Ghost   VIP 13 октября 2015г. в 22:51 2015-10-13 22:51:49
Joe,Ну, не совсем. У меня чем то напоминает пародию на сталкер, только вместо Чернобыля - Фукусима-1. Да и концовка, взрыв энергоблока, как ты понял.
добавлено 13 окт. 2015г. в 22:52

Хоть и пародия на сталкер, но кроссовером его не возьмешь.
добавлено 13 окт. 2015г. в 22:55

ну по крайней мере, я не нашел особых сходств. Я причиталь только 1 главу

Пользователь
Седьмой Седьмой  27 октября 2015г. в 14:26 2015-10-27 14:26:30
Madara,мне понравилось начало. Интересно что дальше будет и что случилось вообще, надеюсь на такое же продолжение!!!:-)

Пользователь
Андрей Романов   13 октября 2015г. в 21:222015-10-13 21:22:36
Хм, а мне определенно нравиться! Стиль немного необычен для тебя, но сюжет завлекает. С нетерпением буду ждать продолжение.


Пользователь
Андрей Романов  13 октября 2015г. в 21:23 2015-10-13 21:23:37
от меня лайк!Стикер

Пользователь
Joker Ghost   VIP 13 октября 2015г. в 21:37 2015-10-13 21:37:35
Андрей,Стикер

Пользователь
Joe Джо    VIP 13 октября 2015г. в 21:112015-10-13 21:11:58
Охх. Этот фик мне что-то напоминает. По-моему, похоже на работу седьмого....


Пользователь
Joker Ghost   VIP 13 октября 2015г. в 21:31 2015-10-13 21:31:40
Joe, какую? Я просто его работы можно сказать не читал.

Пользователь
Александра Миронова    VIP 13 октября 2015г. в 20:562015-10-13 20:56:44
ВОУ, диз. Пока не буду этот фик читать, но уровняла.


Пользователь
Joker Ghost   VIP 13 октября 2015г. в 21:36 2015-10-13 21:36:47
Лиана, Епт, как же без дизлайка? Скорее конец света наступить, чем кто-то будет писать причину диза! Они ж не знают, каково это, ломать свой мозг когда пишешь продолжений, че париться, не понравилось, диз Бах и все.
Я не ставлю дизы, потому как понимаю, что даже самый упоротый фик автор мучался, писал, надеялся, что кому-то понравится.
Спасибо, что уровняла)

Пользователь
Александра Миронова   VIP 14 октября 2015г. в 09:57 2015-10-14 09:57:50
Madara,это да, всегда без причины ставят. Иногда даже те же завистники которые не могут сами ничего путного придумать и и просто полностью дизлайкают фики, у моей подруги так на фанфик за раз много минуснули, все главы за 5 минут. Не понимаю таких людей.
Я особо-то ничего не сделала, все равно уже 12 лойсов :)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже