Зона Отчуждения. Фукусима-1. Глава 4

Шапка фанфика

Автор: Madara Uchiha
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Неджи Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст, Мистика, Экшн (action), Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Зона Отчуждения. Фукусима-1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАМОРОЖЕН
Услышав треск веток позади себя, блондин, с трудом, поднялся на ноги… он испытывал жгучую боль, в области сердца, которое бешено колотясь, пыталось вырваться из тесной грудной клетки…
Опустив забрало шлема на бронекостюме, Узумаки повернулся в сторону шума, источником которого оказались Сай и Ино.
- Забирайте Саске, и уносите ноги, как можно быстрее, - хриплым голосом произнес Наруто, развернувшись в противоположную сторону: - Я задержу Онороки…
- Ты с ума сошел!? - воскликнула Яманака, гневно взглянув на блондина: - Один ты не справишься! Они прикончат тебя!
- Берите Учиху и валите отсюда, к машине!!! - прикрикнул Наруто и, сорвав с себя шлем, посмотрел на друзей: - Они скоро будут здесь!!
- Н-Наруто- испуганно прошептала девушка, взглянув на Узумаки, глаза которого сильно видоизменились…
Радужка глаз окрасилась в кроваво-красный оттенок… зрачки стали вертикальными, как у зверя, белок приобрел черный цвет. Но это были не единственные изменения, которые проявились у Наруто. Его зубы, в особенности клыки, ставшие немного длиннее, сильно заострились, а на щеках появились черные полоски, по три на каждой...
- Ты ведь поклялся, что никогда не будешь использовать эту силу, Наруто! - возмущенно произнес Акаши: - Ты ведь знаешь…
- У меня нет иного выбора, так что уходите, пока я полностью не потерял контроль над ним! - холодно бросил Узумаки, смотря на монстров, появившихся на горизонте: - Живее!!!
- Но…
- Никаких НО! - отрезал блондин, снимая с себя увесистый экзоскелет.
Поняв, что переубедить его не удастся, Сай и Ино, соорудив носилки, и подняв на них Саске, двинулись в противоположную сторону.
Убедившись, что они ушли на довольно приличное расстояние, Узумаки пошел на встречу приближавшимся Онороки… Ногти, на его руках, стали удлиняться, преобразовываясь в длинные, заостренные когти…
Кровожадно улыбнувшись, Наруто бросился вперед. Его скорость была просто невообразима… за пару секунд, он преодолел несколько десятков метров, разделявших его и толпу монстров…
Резко подпрыгнув вперед, Узумаки, быстрым и точным ударом, срезал голову одному из чудовищ... кровь, хлынувшая из обезглавленного тела, полностью обрызгала тело парня... Безумно улыбнувшись, Наруто принялся потрошить этих мутантов.
Уворачиваясь от ударов, блондин, одну за одной, уничтожал этих уродливых тварей... он разрывал их на части… обезглавливал… перегрызал им глотки… отрывал руки и ноги, которыми забивал до смерти других Онороки. Оторванные конечности… внутренности, и другие части тела монстров летели во все стороны… землю залила тягучая, темно алая жидкость…
Тело Наруто, с головы до ног, было измазано кровью монстров… его безумный оскал, казалось бы, пугал даже таких безмозглых тварей, как Орокана…
Отпрыгнув назад, Узумаки содрал с себя остатки верхней одежды и выставил правую руку перед собой. Спустя пару мгновений раздались еле слышимые звуки разрывающейся плоти и ломающихся костей, сопровождающиеся диким воплем парня...
Лучевая и плечевая кости, видоизменившись, преобразовались в своеобразный, зазубренный костяной клинок, который, резко удлинившись, разорвал руку блондина по локоть…
- Ааа!!! Черт, как же это больно и… и приятно… ахахаха!!! - дико хохотнув, блондин продолжил кровавую бойню, разрезая Онороки на мелкие кусочки.
Он двигался настолько быстро, что несчастные Оракана, даже не успев опомниться, разлетались на части. Меньше, чем за тридцать минут, число этих тварей сократилось с тысячи до нескольких десятков…
Силы медленно покидали Наруто… но он, не замечая этого, продолжал распарывать тела монстров. Разум парня полностью отключился… им управляла, лишь жажда крови… он полностью отдался своим инстинктам…
Убив последнего монстра, Узумаки умиротворенным взглядом оглядел заполненную трупами окрестность. Приблизив к лицу клинок, блондин, слизнув с него пару капелек крови, хищно оскалился...
- Эх… так нечестно! Вы слишком быстро подохли!!! Хочу еще!!! - состроив печальное выражение лица, Наруто ударил ногой по оторванной голове монстра, словно по футбольному мячу: - Ну, где же вы!!??!!?? - в этот момент округу огласил громогласный рев, принадлежавший Шикаи…
Резко обернувшись, блондин увидел огромного мутанта, который находился в пятидесяти метрах от него.
- Ух тыыы… какой большооой… - протянул парень, разводя руки в стороны: - Надеюсь, ты поиграешь со мной подольше!
Прорычав, Онороки двинулся на него, замахнувшись своей огромной лапой. Заведя руку-клинок за спину, Узумаки быстро побежал на него. Увернувшись от удара, Наруто, запрыгнув ему на спину, начал наносить удары клинком в области шеи. Дико заревев, Шикаи попытался скинуть с себя парня.
- Сдохни, сдохни!! - орал обезумевший блондин, пытаясь отрубить гиганту голову, но все попытки это сделать провалились...
Поняв, что отрубить голову у него не получится, Наруто, оттолкнувшись, прыгнул вверх, занеся клинок для удара... миг, и костяное лезвие входит в голову монстра, протыкая ее насквозь...
***
- Я обработала и перевязала раны Саске, - проговорила Ино, вылезая из кабины бронированного джипа: - Но долго он не протянет. Его срочно нужно оперировать!
- Черт, где его носит... - тихо произнес Сай, смотря туда, откуда они пришли: - Что-то мне это не нравится... Ино, если я не вернусь через пять минут, уезжай! Поняла?
- Но как же вы? - обеспокоенно спросила Яманака, смотря на парня.
- Выберемся, - бросил Акаши, и побежал в чащу.
Спустя минуту он выбежал на то место, где они нашли Учиху. Оглядевшись, брюнет двинулся вперед... но, не пройдя и пяти метров, он внезапно остановился.
То, что он увидел - повергло его в глубочайший шок... его лицо побелело, а ноги подкосились...
Наруто, измазанный с ног до головы кровь, стоял на теле поверженного Шикаи... а вокруг них располагалось темно алое море, усеянное трупами Онороки...
Сай медленно попятился назад... но, вдруг, под ним хрустнула ветка...
- Ты тоже хочешь поиграть!? - кровожадно оскалившись, воскликнул Узумаки, повернувшись в сторону Сая...



Прочитали?
15
Никита ЕвлампьевUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНадя БелаяВадим ЖелясковИтарко ОмаровСедьмой СедьмойНикита АлексеевBruto Ymizukaдайыр ахмановMaksim AndreevДаниил НедельскийДенис ЗолотаревWhispers DarknessIvan FoxМикита Жорняк


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1827
Оценка: 5.00 5.00 0 12
94 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета

Автор: Madara Uchiha
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Неджи Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Ангст , Мистика , Экшн  (action), Даркфик, AU 
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 7 ноября 2015г. в 11:23
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Наруто Узумаки   9 ноября 2015г. в 14:08 2015-11-09 14:08:39
классная глава жду проду
Стикер


Пользователь
Fukkatsumi Iron   7 ноября 2015г. в 16:17 2015-11-07 16:17:22
Ш.Е.Д.Е.В.Р.Стикер


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже