Благодарность за спасение

Шапка фанфика
Автор: Хана Узумаки

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Лучший Драббл Осени 2015"
Награда
19 марта 2016г.
X Содержание
Благодарность за спасение
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
- Ну и почему я не могу все сделать вовремя? - застегивая по дороге куртку, ворчала длинноволосая девушка.
Зима. Снежные хлопья падают с небес на голову быстро идущей брюнетке, образуя причудливые узоры. Лучи солнца с огромным трудом пробились сквозь пелену облаков и осветили улицу. Тотчас белый и скучный, но в то же время такой пушистый снег засиял всеми цветами радуги. Снежинки, забавно переливаясь, завораживали прохожих, заставляя остановиться и поймать хотя бы одну из них в плен теплых рукавиц. Свежий ветер ударил в лицо миловидной девушке, от чего та недовольно поморщилась, но пару мгновений спустя залилась смехом. Кружась в хороводе белоснежных красавиц, брюнетка привлекала к себе внимание. Многие юноши, проходя мимо, не смогли не остановиться и не посмотреть на столь великолепное зрелище. Ангел. Синеволосая была словно ангел, спустившийся с небес, благодаря своим помощницам-снежинкам. Звонкий и невероятно красивый голос разливался по парку, достигнув ушей людей, он надолго отпечатывался в их памяти. Очень скользко. Уже многие пали жертвой гололеда. Одно неловкое движение и брюнетка падает. Больно, ей, несомненно, больно, но радость захлестывает ее, она смеется и делает снежного ангела. Ангел делает на снегу ангела. Смешно, не правда ли? Девушка открыла свои глаза фиалкового цвета. Такой нежный оттенок, столько радости и безмятежности, но в то же время много боли, отражается в ее очах, помимо падающих снежинок. Дыхание сбилось, на щеках появился румянец, а руки сильно замерзли, но брюнетка не собирается вставать. Зачем? Она же уже опоздала. Ее работу больше не примут. Она так долго мечтала о том, что однажды ее эскизы увидят профессионалы, но она снова опоздала. Она снова упустила свой шанс. Волосы, раскиданные вокруг "ангела", украшали снежинки, много снежинок. Казалось, если еще немного так полежать, то можно быть полностью погребенным под слоем снега. Ей было все равно. Хотелось умереть, но было так грустно, что никто не вспомнит, кто она такая, даже после смерти.
Встав с земли и аккуратно отряхнувшись от снега, брюнетка решила прогуляться, в такую погоду грех не пройтись по городу, не повеселиться с друзьями. Только вот одна загвоздка - друзей у девушки нет. Она так хотела устроить карьеру, что ни с кем не общалась, а в итоге осталась ни с чем. Идя по улицам, фиалковоглазая всматривалась в витрины магазинов. "Скоро Новый год!";"Упакуйте, пожалуйста.";"Ты поедешь в храм?" - только и слышалось со всех сторон. А ведь и правда, скоро Новый год. Скоро 27 декабря. Хм, а что такого знаменательного произошло в этот день? Ничего особенного, просто родилась одна неудачница. Да, она красива, умна, но не общительна. С Днем Рождения ее некому поздравить. Как всегда, она сама пойдет в магазин и купит то, что хочет. А как же семья? Семья, а есть ли она у нее после того, как родные ей люди выгнали ее на улицу без единой копейки? Она сама всего добилась: поступила в известный университет, купила квартиру, накопив деньги, когда работала в нескольких местах, но вот с работой все плохо. Настроение брюнетки заметно ухудшилось, стоило ей вспомнить свои неудачи.
Вокруг гуляют пары. И зачем она только пришла в этот парк, где в основном гуляют влюбленные? Может, чтобы окончательно добить себя, осознать, какая она все-таки неудачница? Вы, вероятно, подумали, что она вспоминает свою первую любовь? Это вовсе не так. Ей некогда было влюбляться. Все свои силы и время девушка тратила на учебу. Ее старшая сестра была гением. Прочитав что-либо один раз, запоминала навсегда. А вот младшая - позор великой семьи: слабохарактерная, медлительная и слишком мечтательная. С самого детства фиалковоглазой постоянно твердили: "Посмотри на свою старшую сестру! Ханаби, иди сюда. Она во много раз лучше тебя. Ты должна ровняться на нее и стать такой же умной. Молодое поколение должно превосходить старое. Ханаби добилась этого, потому что она - гений и знает все о своем времени и о том, когда учились мы. Чего добилась ты, Хината, скажи, чего?" Слезы полились из глаз. Даже сейчас ей больно, что ее никогда не замечали, вернее не видели ее индивидуальности. А ведь брюнетка с самого детсва любила рисовать. Она не стала художником, но дизайнером смогла. Ей нравится придумывать что-то новое, оригинальное и современное, но с частичками прошлого. Бред, конечно, но получалось всегда красиво.
 Уже вечер. Фиалковоглазая до сих пор гуляет по улицам, наслаждаясь закатом. Идя по тропинке, брюнетка наткнулась на озеро. Оно маленькое, но такое красивое. Деревья, закрывающие водоем от посторонних глаз, усыпаны снегом. Рукой девушка аккуратно пошевелила ветвь. Белое покрывало сорвалось вниз, образовав сугроб. Неуверенными шагами брюнетка прошла вглубь, приближаясь к замерзшей глади озера. Вот сейчас можно было задохнуться от восхищения. Поверхность водоема была чистой, несмотря на недавно выпавший снег. С ветвей свисали прозрачные сосульки, отражающие свет заката, тем самым создавая невероятно красивую картину: розовые оттенки под разными углами распространялись на снежном покрове. Появилось чувство, будто ты попал в сказку. Проведя рукой по природным украшениям из воды, девушка услышала приятный звон, словно где-то неподалеку прятались эльфы и играли на ксилофоне. Именно сейчас захотелось поверить в чудо. Разбежавшись длинноволосая покатилась по гладкой поверхности озера, но упала, проехав пару метров. Восхищение, в ее сердце сейчас было только восхищение. Сквозь слой льда были видны красивые камушки, но это еще не все, ведь там были рыбы, вы представляете, зимой, под замерзшим озером плавают рыбы, морские рыбы. Возможно, где-то под землей есть проход, заполненный водой, по которому и пробрались эти прекрасные создания сюда.
Сегодняшний день брюнетке не показался плохим и неудачным, а совсем наоборот, ведь она нашла такое красивое место. В приподнятом настроении девушка вернулась домой, где ее никто не ждал. Грусть захлестнула фиалковоглазую. Она одна дома. В детстве она бы радовалась этому, но сейчас... ей одиноко. Впервые за последние шесть лет девушка признала себя одинокой. Ей не хватает общения. Плохо, очень плохо. Некому выговориться, некому рассказать свои секреты, некому пожелать Доброй Ночи! Только самой себе.
- Доброй ночи, Хината. - произнесла брюнетка перед тем, как отправиться в царство Морфея.
***
Каждый рассвет рождает новую надежду, надежду на светлое будущее. Миловидная брюнетка копошилась в прихожей, одеваясь, ведь сегодня ей, самой великой неудачнице, позвонили и попросили принести ее работы. Нет, такой шанс она больше не упустит. Хлопнула входная дверь. В доме остался лишь блуждающий ветер, создаваемый вентилятором.
Казалось, сегодня и солнце светит ярче, и люди стали дружелюбнее, и жизнь налаживается. По городу шла красивая девушка: пухлые губы, румяные от мороза щеки, аккуратный носик и большие фиалковые глаза, на этот раз отражающие лишь радость. Парни засматривались на нее. Она - ангел, воплощение доброты. Скользко, но девушку это не волнует. Уверенной походкой она направляется к огромному зданию. Кажется сегодня удача на стороне самой великой неудачницы.
 Огромные окна, высокий потолок, декоративные растения и мебель, довольно стильная, но брюнетке это не по вкусу. В помещение заходят люди и сразу начинают греть руки. На улице холодно. Фиалковоглазая даже не замерзла, ни капельки. Она так была рада, что не замечала ничего вокруг. Лифт. 2...4.....8...1! Да, этот этаж нравится длинноволосой больше, чем холл. Вот, вроде, современный стол, но отделка как в 19 веке. Прекрасная комбинация. Эх, удачи тебе, неудачница. Ха-ха. Черноволосая дама в очках, кстати довольно стильных, и строгом костюме молча пропускает брюнетку в кабинет. Ммм, дверь открывается отпечатком пальца. Компьютеризация, что поделаешь? Без компьютеров сейчас никак. Ух, ну и кабинет. Огромное окно на всю стену с закрытыми синими жалюзи, стандартное место работы, диван, книжный шкаф, огромный сейф,кажется, открывающийся по анализу сетчатки глаза, картины, это подлинники. Ну и ну. Сколько же денег заплатили за такой интерьер? "Хочу познакомиться с дизайнером!" - промелькнула мысль в голове брюнетки.
- Мисс Симидзу? - приятный голос донесся из-за спины фиалковоглазой. Она испуганно обернулась.
- Намикадзе-сан!? - казалось, мир отошел на второй план. Перед девушкой стоял высокий мужчина, на вид лет 25. Невероятно красивый: смуглая кожа, хорошее телосложение, которое видно через рубашку, блондинистые волосы в творческом беспорядке, как подумала брюнетка, странные полоски на щеках, как у лиса, и глаза невероятно голубые, как небо, как море, сияющие ярче любого алмаза. Длинноволосая будто снова попала в сказку, только в ней появился прекрасный принц. Странное чувство зародилось глубоко в сердце, которое начинала безумно биться.
- Значит, я угадал. Ну что ж, мисс Симидзу, покажите ваши эскизы. - улыбнувшись, произнес мужчина.
- Вот. Они немного потертые, просто я нарисовала их еще на первом курсе. - очнувшись, брюнетка протянула блондину папку. Его улыбка сводит с ума. Зачем, зачем он снова улыбнулся?
- Так почему вы ждали так долго, мисс Симидзу? - обратив свой взгляд небесных глаз на девушку, поинтересовался Намикадзе.
- Не было возможности предоставить кому-нибудь мои наброски. - потупив взгяд, пробормотала бывшая неудачница. Его глаза безумно красивые. Почему, почему он так смотрит?
- Зря, очень зря. То есть хорошо, что никто их не увидел, ну то есть плохо ведь, ну нет же, я не то имел ввиду. Эх, в общем, я рад, что мы нашли такого талантливого дизайнера, как вы. Марика просмотрит ваши работы более внимательно и сообщит о ваших ошибках, если они есть. Вы будете работать у нас со следующей недели. - проговорил блондин и нажал на кнопочку.
- Намикадзе-сан, что-то хотели? - в дверном проеме показалась та самая черноволосая дама, которая открыла дверь фиалковоглазой.
- Марика, просмотри работы вот этой юной леди. - украдкой посмотрев на брюнетку, протараторил голубоглазый.
- Конечно, я с радостью просмотрю их. У этой девушки есть вкус. - кивнув головой на озирающуюся по сторонам будущую работницу, прошептала последние слова секретарь и подмигнула шефу, сказав на последок: - Удачи, не упусти ее. - удалилась из кабинета. Щеки блондина мгновенно вспыхнули.
- Намикадзе-сан, раз мои работы просмотрят, а работать я буду со следующей недели, можно я пойду домой? - с ноткой грусти в голосе, проговорила брюнетка. Ей было здесь так спокойно, и почему-то она чувствовала себя в безопасности.
- Мисс Симидзу, позвольте мне вас проводить, я должен кое-что уточнить. - отведя взгляд и покраснев, солгал полосатощекий.
- Да, конечно. - обрадовавшись, промямлила брюнетка.
День в самом разгаре. Из здания выходят парень и девушка. Молча идут по дороге, наслаждаясь обществом друг друга. Парк, тот самый, где недавно смеялась брюнетка, валяясь на снегу и делая снежного ангела. Как и в тот раз, ногой наступает на лед и летит вниз, но встречи с землей не происходит. В нескольких сантиметрах от поверхности снега длинноволосая замирает. Она чувствует, как сильные руки притягивают ее к себе. Сердцебиение обоих просто зашкаливает.
- Мисс Симидзу, нужно быть аккуратнее. Вы можете пострадать. - на ухо шепчет такой приятный голос, от которого по всему телу разливается тепло.
- Ага. - отпрянув от блондина, прошептала девушка.
- Может перейдем на ты? - вроде бы обычный вопрос, который она часто задавала больным, которые лежали с ней в одной палате или однокурсникам, чтобы удобнее было спрашивать темы проектов, тогда почему ее щеки залились румянцем, а сердце отплясывает чечетку?
- По имени. По имени. По имени. - ей хочется называть его по имени, но, черт возьми, как его зовут?
- Ну, так что?
- Эм, я бы согласилась если... - сложно. Как она ему такое скажет: "Я согласна перейти на ты. Эй, как там тебя?"
- Если что?
- Если бы я знала ваше имя. - на одном дыхании выпалила брюнетка и покраснела. Она смогла, но не посчитает ли он это наглостью с ее стороны? С каких это пор она задумывается о чувствах других? Может, с тех пор, когда она вошла в его кабинет?
- Ой, черт, чего ты сразу не сказала. Я Узумаки Наруто! - протянув руку и улыбнувшись во все 32, представился блондин.
- Узумаки? - подумав, что ей послышалось, переспросила длинноволосая.
- Да. На работе я Намикадзе, а в жизни - Узумаки, вот так!
- Приятно познакомиться Узу...
- Неа, по имени. - перебив девушку, возразил плосатощекий. Что он такое говорит? Ей просто рядом находиться сложно, а он по имени называй!
- На..на... - ну как она может? Сердце колотится как бешеное, а голос дрожит. Она же больше не неудачница. Она же сказала, что не упустит шанс. Что если он станет хуже к ней относиться, чем к другим из-за этого? - Наруто-кун! - выкрикнула брюнетка собрав все силы. "Наруто-кун!" В голове блондина только и мелькало его имя, произнесенное столь ангельским голосом и с такой нежностью. Узумаки растаял и посмотрел на отчаянно краснеющую собеседницу.
- Хината, у тебя такие красивые глаза. - ему-то легче к ней обращаться, хотя и он покраснел немного, хотя кого я обманываю. Стоят тут две помидорки, глаза отводят. Ей многие говорили о красоте ее глаз, так почему слышать это от него так приятно?
- Спасибо. У тебя тоже красивые глаза, такие яркие. - баш на баш значит. Ну что ж, пусть будет так.
- Хината, хочешь я покажу тебе одно волшебное место? - отойдя от шока, поинтересовался полосатощекий.
- Да, хочу! - не задумываясь, ответила Симидзу. Почему-то с ним она готова была идти хоть на край света. Она верила ему.
***
Когда блондин снял повязку в виде шарфа с глаз брюнетки, ее удивлению не было предела. Это же то озеро, на котором она вчера была. "Сказочное озеро" - так назвала его фиалковоглазая. Она не одна знает про это место. Сейчас небо окрасится в оранжевый, розовый и малиновые цвета, и на озере станет невероятно красиво. Здесь вчера бывшая Хьюга мечтала о том, как бы хорошо было сидеть на этом водоеме со своим любимым, и сейчас эта мечта сбылась. Да, она поняла, что любит его, своего шефа. Она влюбилась с первого взгляда, но безответно, хотя, кто знает? И вот настал тот момент, когда сквозь блестящие сосульки прошли последние лучи солнца. Свет рассеялся по всей площади озера и, снова отражаясь, но уже от глади водоема, растворяется в воздухе, оставляя лишь смесь оранжевого и розового цветов.
- Хината, я знаю ты не поверишь, скажешь, что такое невозможно, но... - начал было полосатощекий, но запнулся, сомневаясь стоит ли продолжать, но увидев заинтересованный взгляд прекрасных глаз, продолжил: - но я люблю тебя, Хината. Влюбился сразу, как только увидел.
- Наруто-кун... - она могла бы засомневаться в правдивости его слов, но она знала, что он не такой, он не станет играть с чувствами. Ложь, она ничего не знала, она просто чувствовала. - Наруто-кун, я тоже люблю тебя. Я долго думала, почему рядом с тобой мое сердце не на месте, и почему я не могу посмотреть тебе в глаза, и лишь придя сюда, я поняла свои чувства. - глаза блондина распахнулись. Узумаки медленно приблизился к губам возлюбленной и, словно вернулся в среднюю школу, неуверенно завладел ее губами. Мягкие, нежные и такие любимые для обоих. На Сказочном озере сидела пара влюбленных и целовалась.
***
- Наруто, а я ведь тогда тебя не поблагодарила. - гладя волосы лежащего у ней на коленях мужчину, вспомнила брюнетка.
- За то, что я тебя поймал, что ли? Любимая, не волнуйся, я тогда даже не заметил. - приоткрыв один глаз и взглянув на свою жену, сказал блондин.
- Нет, Наруто, не только за это. Я хочу сказать спасибо за то, что спас меня от ужасной жизни без тебя. - они улыбнулись друг другу и он нежно поцеловал ту, чьими глазами восхищается. Теперь она уже не Хьюга по отцу и не Симидзу по матери, она теперь Узумаки - жена самого известного бизнесмена.



Прочитали?
25
Злата УльяноваЕвдокия ПлуткоWhite HoodКсения ПантелееваКирилл UzumakiНикита ЕвлампьевАлександр ЕрмоловичNothing MattersЮля ОстанинаWiedzmin WitcherЮлия АппановаАлеся ЯгельскаяBulat GatiatullinКомронбек ОриповАлександра МироноваСергей ДвуреченскийИрина ТикуркинаАнгелина ДрузинаТатьяна СтеценкоАлексей БессарабДайыр АхмановИнга ЭнгельгардтДракон СтаниславMaksim AndreevНастя Уласевич


Нравится!
21
Не нравится...
2
Просмотров
5851
Оценка материала: 4.57 Благодарность за спасение 5.00 0.00 23 23
21 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Ну вот, еще один драббл. Надеюсь вам понравится. Приятного чтения)
Обложка
Фото
бета
Автор: Хана Узумаки
Одобрил(а): Анастасия 12 ноября 2015г. в 11:14
Глава: 1

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Кушина Узумаки   25 июня 2016г. в 12:272016-06-25 12:27:10
Я сейчас замурлычу от такого количества милоты.Стикер


Пользователь
Хана Узумаки  25 июня 2016г. в 14:27 2016-06-25 14:27:20
Стикер

Пользователь
Дайыр Ахманов    VIP 13 ноября 2015г. в 14:182015-11-13 14:18:44
Стикер


Пользователь
Хана Узумаки  13 ноября 2015г. в 14:46 2015-11-13 14:46:54
Спасибо, что читаетеСтикер

Пользователь
Инга Энгельгардт   13 ноября 2015г. в 14:182015-11-13 14:18:07
Прелесть
Стикер


Пользователь
Хана Узумаки  13 ноября 2015г. в 14:42 2015-11-13 14:42:39
Ваай. Я так рада, что вам нравится!Стикер

Пользователь
Дракон Станислав   12 ноября 2015г. в 23:052015-11-12 23:05:40
Суперски!!!Стикер


Пользователь
Хана Узумаки  13 ноября 2015г. в 10:25 2015-11-13 10:25:53
Благодарю. Мне приятно, что вам нравится мой фанфикСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже