Изо всех сил. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Изо всех сил
Автор: Nine Arata
Пейринги и персонажи: Наруто/Хината, Хироши Сайто, Наоми Мицуя, Аято Такасу, Мизуки Сакамото, Судзуми Сакамото, Камура Симидзу, Орочимару, Катцу Манами, Такеши.
Жанры и предупреждения: Гет, Ангст, Hurt/comfort, Драма, ОЖП, ОМП, ООС.
Рейтинг: PG-13.

X В сборниках
Гет (292)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Изо всех сил
Хината ходила по этажу в поисках палаты. Палата должна быть как раз на их этаже. Найдя наконец палату, она заглянула в нее через окошко. Не обнаружив там никого, она проверила время на наручных часах.
«Уже полтретьего… По расписанию в это время обед. А после, - девушка вспоминала, что идет дальше, - после прогулка… Да уж, долго же мне придется ждать».
Живот брюнетки предательски заурчал.
«Пора бы и мне чего-нибудь съесть. Все-таки надо было утром позавтракать», - с такими мыслями она отправилась в столовую.

***

Придя в столовую, Хьюга огляделась. Здесь было довольно тихо, лишь удары ложек и вилок были слышны в этом месте. Проходя между рядов, девушка всматривалась в лица людей, прикидывая, кто бы мог это быть.
Дойдя до повара, что раздавал еду, Хината поздоровалась.
- Здравствуйте, Кокифуру-сан.
-Привет, Хината, - повар был на вид лет тридцати, волосы были черные, зачесанные на один бок, при этом челка чуть закрывала левый глаз; кожа смуглая, серые глаза. Одет он был в стандартную белую форму повара; на правой руке виделись красные следы от ожогов. Мужчина улыбнулся и подал девушке поднос.
- Спасибо, - девушка стала выбирать, что бы ей съесть. Когда все, что она хотела, стояло на подносе, она отправилась к столику, где уже сидели остальные ребята.
- Привет, - сказала брюнетка и уселась за свое место. Ото всех послышались приветствия. Все друг с другом что-то обсуждали, молчал только Аято.
- Слушайте, - начала Хьюга, - у кого на лечении находится пациент Камура Симидзу?
- У меня, - ответила Мизуки. - А что? Есть какие-то вопросы?
- Да. Не могла бы ты отдать мне его?
- Зачем? - прищурив глаза, спросила блондинка. - Для чего он тебе?
- Извини, этого я не могу тебе рассказать, - сказала Хината, нервно постукивая пальцами по столу.
- Хм-м-м… Ну, в принципе, почему бы и нет… - протянула голубоглазая. - Одним пациентом больше - одним меньше. Зато мне меньше работы.
- Спасибо тебе, - доев остатки пищи, брюнетка встала и отнесла посуду на кухню. После многие из больных тоже стали вставать со своих мест и идти сдавать посуду.
Брюнетка поднялась обратно в ординаторскую. Взяв какую-то книгу с полки, она принялась ее изучать, чтобы хоть как-то убить время. Однако брюнетке так не терпелось поговорить с ним, что чтение превратилось в бессмысленное занятие. Спустя полтора мучительных часа в комнату вошли близнецы, выводившие больных на прогулку.
- Вы уже вернулись?- спросила брюнетка.
- Да.- ответил Судзуми.- Так было морочно заводить их с улицы обратно.- парень потянулся и застонал.
- Хорошо, тогда я пойду, - Хината встала, схватила документы и убежала.
- Что это с ней? - спросил парень.
- Не знаю, брат, не знаю.

***

Дверь в палату с противным скрипом отворилась. В ней на кровати, опираясь на стену спиной, сидел молодой парень. На вид ему было не более 20 лет. У него были иссиня-белые волосы, собранные в небольшой хвост. Глаза были василькового оттенка, правый глаз был полностью скрыт за длинной челкой. Кожа была бледная, на щеках играл легкий румянец. Его лицо выражало некое спокойствие, но при этом его взгляд был пустым, отрешенным. Одет он был в белую пижаму, как и многие больные здесь. При взгляде на этого парня создавалось впечатление, будто он - ангел, спустившийся с небес. Общую картину дополнял солнечный свет, что падал на него.
Он медленно повернул голову в сторону звука и безразлично взглянул на вошедшего.
- Кто вы? Вы не мой врач, - первым заговорил парень. Его голос был плавным и нежным, словно журчание ручейка.
- Я - ваш новый врач. Меня зовут Хината Хьюга, - представилась она и осторожно присела на край кровати.
- Даже если так, то время осмотра еще не пришло. Что вам нужно? - он внимательно вглядывался в лицо брюнетки, ожидая ответа.
- Откуда ты знаешь, пришло время или нет? - удивленно спросила светлоокая.
- Всегда, когда приходила Мизуки-сан, на улице смеркалось. Да и я знаю, что все врачи делают обход в одно время. Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос…
- Что ж, вы меня раскусили, - девушка хохотнула и закрыла глаза. Через пару секунд она открыла их. - Да, у меня есть вопросы к вам, Камура-сан, - после этих слов Хьюга вытянула из папки лист с сочинением. - Это ведь вы написали, да?
Парень взял лист в руки. Пробежав взглядом по тексту, он спустя пару секунд протянул Хинате листок и ответил:
- Да, это так. А в чем, собственно, проблема? Это ведь правда.
- Я понимаю. Камура-сан, ваш друг… не могли бы вы мне описать его?
- Ну, наверное. Он был блондином, голубые глаза, полоски на щеках… - парень хотел было продолжить, но его перебили.
- Достаточно. Честно скажу вам, я тоже знаю этого человека. Он был моим другом. Мне просто хотелось убедиться в правильности своих мыслей, - девушка опустила взгляд в пол.
- Так, значит, вы мне поможете? - задал вопрос он. Его глаза немного расширились и заблестели.
- Да. Ведь я сюда пришла не просто так работать. Я хочу спасти его, - с энтузиазмом сказала Хината. - Расскажите, пожалуйста, как вы познакомились с Наруто?
- Ну, помнится, в детстве меня часто обижали в школе из-за моего характера. У меня тогда не было друзей, чем я и выделялся. И в один такой день к нам перешел новенький, это и был Наруто. Когда меня в очередной раз обижали, это увидел он. Он заступился за меня, хоть и получил за это, но при этом он и сам хорошенько врезал тем парням, - произнося это, он мягко улыбался. - С тех пор мы держались друг за друга, часто помогали друг другу, чаще всего помогал он мне. Но при этом мы больше друзей не заводили. Просто потому, что было не с кем подружиться, поговорить. Но после школы началась черная полоса в наших жизнях, - после этих слов Симидзу помрачнел. - Вокруг нас стали происходить непонятные вещи, которые мы не могли объяснить логически. Разные мысли, наталкивающие на неосознанные действия. В итоге однажды утром после очередной порции разных ведений и ночных кошмаров я обнаружил своих родителей мертвыми. После этого все как в тумане… Последнее, что я помню после произошедшего - это как я очнулся здесь. Я не помню, сколько я уже тут, - блондин вздохнул и запустил одну руку в волосы, да так, что его лица не было видно. Спустя пару мгновений парень убрал руку; глаза его были закрыты. Он откинул голову назад, глубоко вдохнул и дернулся. - А буквально месяца полтора назад я узнал, что он тоже попал сюда. Узнал я это случайно, тогда я близко сидел к столу, за которым обедали врачи. Теперь я хочу помочь ему во что бы то ни стало, - он открыл глаза и посмотрел на Хьюгу. - А как вы с ним познакомились, Хината-сан?
- Ну… - помедлила брюнетка. - Все было не так красочно, как у вас, но все же… Познакомилась я с ним на втором курсе обучения в университете. Какое-то время он мне казался обычным дурачком, не думающем о будущем. Однако учился он на удивление хорошо. Однажды он подошел ко мне, предложив дружбу. Как нас учили, я решила дать ему шанс, а не сразу отталкивать его. Я не пожалела тогда, что решила попробовать пообщаться. Мы стали друзьями. Наруто часто рассказывал мне разные истории из жизни, мы ходили гулять вместе и делали какие-то невообразимые вещи. Время шло, подходили последние учебные месяцы, а вместе с ними и экзамены, защита диплома… Однако Узумаки исчез еще до экзаменов, что меня удивило. Когда я пыталась ему позвонить, он не брал трубку, а после телефон совсем был отключен. Я ничего не понимала, думала, что просто что-то случилось, и он в скором времени откликнется. Однако время шло, и я уже перестала надеяться. Спустя три месяца после окончания обучения я получила письмо о предложении работать здесь, а следом пришло и второе. Во втором говорилось, что Наруто находится здесь. И вот я здесь... - закончила брюнетка.
- Ясно… - тихо произнес Камура. На пару минут установилось молчание; каждый думал о своем. Первым нарушил тишину голубоглазый. - Слушайте, у меня есть небольшой план, как вам быстрее попасть к Наруто, - серьезно проговорил он. - Но вы должны быть внимательны, иначе ничего не получится…



Прочитали?
15
Алексей СавосикДаниил ФалинНикита ЕвлампьевUNDERTAKER ГРОБОВЩИКОгненная ЛедиMr PainДарья КазанцеваYohleede UzumakiАлексей БессарабIvan FoxХана УзумакиWhispers DarknessJin KazamaNine ArataGenji x


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
1619
Оценка: 5.00 5.00 0 14
127 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Что ж, вот и продолжение. А я как всегда жду ваших комментариев. Ваша Nine.
Изо всех сил. Глава 6 - Хината ходила по этажу в поисках палаты. Палата должна быть как раз на их этаже. Найдя наконец палату, она заглянула в нее через окошко. Не
Whispers Darkness
бета
Название: Изо всех сил
Автор: Nine Arata
Пейринги и персонажи: Наруто/Хината, Хироши Сайто, Наоми Мицуя, Аято Такасу, Мизуки Сакамото, Судзуми Сакамото, Камура Симидзу, Орочимару, Катцу Манами, Такеши.
Жанры и предупреждения: Гет, Ангст , Hurt/comfort , Драма , ОЖП, ОМП, ООС.
Рейтинг: PG-13.
Одобрил(а): Genji 17 февраля 2016г. в 06:59
Глава:1 2 3 4 5 6 7

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ivan Fox    VIP 19 июля 2016г. в 01:00 2016-07-19 01:00:56
Афтарр, проду


Пользователь
Nine Arata   VIP 19 июля 2016г. в 01:18 2016-07-19 01:18:31
Зачем?:D

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК  3 августа 2016г. в 23:27 2016-08-03 23:27:50
Nine,Ведь интересно. Жаль что проды не будет или я ошибаюсь?СтикерСтикер

Пользователь
Nine Arata   VIP 10 августа 2016г. в 21:07 2016-08-10 21:07:00
UNDERTAKER,Всё возможно

Пользователь
Дарья Казанцева   18 февраля 2016г. в 01:41 2016-02-18 01:41:08
Шикарно написано!!! Очень интересно!!! Ждемс проду!!!


Пользователь
Ivan Fox    VIP 17 февраля 2016г. в 11:48 2016-02-17 11:48:24
Как всегда всё на высоте: Описания, стиль, но одно но:
Мало! Мало! Требую главы побольше!


Пользователь
Nine Arata   VIP 17 февраля 2016г. в 14:05 2016-02-17 14:05:45
Спасибо большое! Я знаю что мало, но я каждый раз мало-помалу увеличиваю количество символов, примерно по 0,5-1 к каждый раз, потому как для меня очень трудно пока писать большие главы. Огромное спасибо за комментарий и ожидание!

Пользователь
Fullmetal Alchemist    VIP 17 февраля 2016г. в 11:42 2016-02-17 11:42:37
Жду проду, интерестный рассказ получается))


Пользователь
Nine Arata   VIP 17 февраля 2016г. в 14:05 2016-02-17 14:05:59
Спасибо!Стикер

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже