СПЕКТ-Шиноби. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Степан Курганов

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
СПЕКТ-Шиноби
Глава 6 Брифинг
Открыв свои глаза, Наруто оказался на планете, похожей на землю. В этой планете небо было синего цвета, посреди него располагался тонкий, зеленоватого цвета небесный пояс. Опустив свой взгляд на горизонт, он увидел горы покрытые растительностью жёлтого цвета. Оглянувшись позади себя, был виден большой город, явно не людского или азарийского происхождения, ибо дома были причудливой формы, а корабли, прилетающие и вылетающие из него, даже в дали не были похожи ни на один из известных видов. В нём активно кипела жизнь. Наруто хотел побежать в сторону города, но его остановили. Сзади него предстала девушка, похожая на Мейтэль только ростом она была значительно выше, волосы у неё были такого же цвета что у него самого, но до уровня шей, а глаза были красные без зрачков. Когда она коснулась головы блондина, вдруг почувствовалось сильное волнение, это волнение потом сменилось с чувством неизбежной гибелью с проблеском надежды. Вскоре Наруто услышал, ужасающий и в тоже время знакомый срежет, посмотрев в сторону города, он увидел, как на него спустилось гигантское механическое существо похожее на каракатицу с четырьмя похожие на ходули щупальца. Из-под того места где располагалась пасть стал вылетать красный пучок света уничтожающий всё на своём пути. Жители города стали отбиваться от стального чудовища, но через минуту к нему подоспели ещё несколько таких, же существ только крупнее, а ещё через минуту с неба стали падать красные шары. С места падения стали выходить ужасающие существа похожие на зомби с Идем Прайма. Наруто снова посмотрел на девушку. Она улыбалась, прикрыв красные глаза, из её рта капала голубая жидкость похожая на кровь, а за спиной стояло стальное чудище. И в следующую секунду блондин провалился в пустоту.
Резко поднявшись с лежачего места весь в холодном поту Наруто тяжело дыша, огляделся, но к его счастью никаких чудовищ не было обнаружено, на что он сказал.
-Уф это просто сон. - Опуская с облегчением свой торс, блондин услышал женский голос.
-Тяжёлый сон приснился? - Оглядевшись, увидел, как на кресле сидит существо похожее на человеческую девушку с прекрасным лицом, голубой кожей и щупальце подобными короткими отростками вместо волос. Наруто сразу углядел в ней азари. С некоторыми из этих девочек, как и с кроганами шутки очень плохи. Хоть они являются не только самой красивой расой в галактике в буквальном смысле, но они живут больше тысячи лет и соответственно обладают многовековой мудростью, из многих их представителей получаются превосходные политики, учёные и штурмовики-биотики. И вот теперь одна из них сидит прямо перед ним с планшетом в руке одетая туже броню, что и батарианец и спрашивает про тяжёлый сон. Быстро вспомнив, что с ним произошло, первый вопрос вылетел из его уст.
-Где Мейтел?
-У неё возникли срочные дела, потому она оставила меня за тобой присматривать.
-А ты не могла бы меня сопроводить к ней мисс.
-Нибира могу и даже более того это первое о чём она попросила когда проснешься.
Оба встали со своих мест, направились к выходу, стоило девушке провести по каменной двери своим уни-инструментом, дверь мгновенно отварилась, перед Наруто ещё удивился внутреннему состоянию корабля. Оказалась каюта капитана была отнюдь не единственной с природным оформлением, ибо весь корабль представлял собой один большой биом. Стены были похожи на камень покрытый подобием мха жёлтого цвета, пол был покрыт травой голубого цвета, а потолок выглядел, как раннее солнечное небо, в воздухе витал неописуемо успокаивающий аромат. Идя по кораблю, Наруто обратил внимание на экипаж. По кораблю бродили не только азари с турианцами, крогонами и людьми, но представители тех рас, которые он никогда не встречал. Тут были, парочка гуманоидов строением близких к турианцам с той разницей, что телосложением они выглядели слабее, головы были у них людские, а кожа была фиолетового цвета. Еще по кораблю бродили ещё и несколько похожих на людей с цветом и текстурой кожи как у насекомых и чёрными большими глазами. Поражённый всем этим в голове Наруто всплывало всё больше вопросов, на которые он жаждал получить ответы.
-Матрица - Произнесла Нибира
-Что?
-Корабль называется Матрица, Мейтель говорит, что как-то нашла его на одной безжизненной планете. Матрица способна принимать форму любого корабля как внешне, так и внутреннее даже воздух ничем не отличается потому о его существований знает только те, кто состоит в ордене Элизианских журавлей.
-Хм никогда об этом ордене не слышал.
-Даже Серый Посредник - великий торговец информацией знает о нас то, что мы скромная компания занимающийся торговлей и добычей ресурсов. Но на самом деле Элизианские журавли это орден первопроходцев, занимающийся поисками планет, где существовали древние цивилизаций.
-Это конечно здорово, но если вы такие таинственные, то почему ты мне всё это рассказываешь?
-Потому что ты теперь один из нас!
И тут же у Наруто чуть глаза не вылетели из глазниц - Чего? Когда я успел им стать?
-Об этом ты спросишь у нашего капитана она за этой дверью.
Зайдя в наблюдательный мостик можно было увидеть, что там находился батарианец смотрящий в большой иллюминатор, в нем был виден прекрасный вид на планету похожую на землю. Слева сидела, расслабившись на диване Мейтел одетая в боевую броню, рядом с ней находилась ещё одна броня, чёрного цвета. Стоило девушке увидеть, как в каюту заходит блондин с азари, она тут же встала.
-Все на месте? Ну что ж начнём. Наруто тебе Нибира уже успела тебе сказать, кто мы такие и чем занимаемся?
- Да сказала и то, что теперь я стою в вашем так называемом ордене.
-Каждый, кто однажды вступил на борт Матрицы, уже навсегда становится частью нашей семьи твой отец и тётя тоже являются элизианскими журавлями, только они об этом не хотят вспоминать.
-А почему?
-Когда придёт время, все поймешь. А теперь переедем к главному. Сегодня мы высадимся на этой планете Нинзя - Посмотрев на планету в иллюминаторе - Нашими целями являются, во-первых, прохождения экзамена который будет проводиться совсем через два дня в деревне, которую местные обитатели называют Деревня, Скрытая Древесной Листвой или сокращённо Конохой. Во-вторых, поиск потенциальных Шиноби которых стоит завербовать на время в наши ряды.
-А там, какие разумные существа водятся?
-В основном на этой планете живут люди такие же, как и ты, но иногда там попадаются разумные существа от слизней и черепах до гигантских горилл и лисов и то если Шиноби их призовут.
-А технологический уровень у них такой же, как и у нас? - После этого вопроса батарианец повернулся в сторону Наруто.
-На уровне феодальной Японии. Однако этих ниндзя не стоит недооценивать, ибо практический каждый из них обладает уникальными способностями. Там твои, превращения это цветочки. Если не будем выделываться, преимущество останется за нами.
-А какими способностями они владеют.
-Каждый по-своему. Например, один тамошний клан с помощью своих глаз способен читать и копировать твои техники, другой способен видеть поток энергий в теле живого существа и воздействовать на него, а третий вообще способен залезть в голову своей жертвы и подчинить её своей воле. - От рассказанного, Ханком у Наруто мурашки прошлись по коже. - Так что смотри стрельба из оружия наш последний козырь на этой планете.
-Ну, раз вопросов больше нет, прежде чем идти в ангар вы должны подписать бумаги лежащие на столе они дадут нам право участвовать в экзамене. Наруто - девушка взяла броню с дивана и стала передавать её блондину - Примерь должно подойти.
Спустя пять-десять минут все были готовы Наруто одел в броню N7 и они все направились к ангару.
-Мейтел а где ты добыла эту броню?
-После того как мы оказали корпораций Кестрель небольшую услугу они нам стали обязаны и в качестве оплаты я попросила у них именно эту броню так как знала я что рано или поздно мы с тобой ещё встретимся так что носи её с удовольствием.
-Но я же не проходил курсы N7 и маловероятно, что меня туда допустят.
-Когда всё закончится, тебя неприметно допустят.
-Но как?
-Всему своё время лисёнок, всему свое время.
После небольшой ходьбы и спуска на лифте группа попала ничем не отличающейся от остального биома корабля. В ангаре располагались ящики о содержимом, которого Наруто мог только догадываться, пары десантных челноков UT-47А Кадьяк с эмблемами альянса. Возле одного из них стоял турианец поклонившись, дал добро на загрузку, а сам сел на место пилота. Внутри челнока было очень просторно, в ящиках находилось лучшее оружие с большим упором на точность и число выстрелов. Вылитая Наруто попытался разглядеть корабль Мейтель но так и не вышло, пришлось сесть на место. В его голове вертелись разные мысли. Он молился о том что бы их при посадке не сбили, думал о том что их ждёт впереди.



Прочитали?
0


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
907
Оценка материала: 5.00 СПЕКТ-Шиноби. Глава 6 5.00 0.00 2 2
39 
 
 
 8


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь вам понравится. Хината обещаю вам появится в следующей главе потерпите.
Обложка
Автор: Степан Курганов
Одобрил(а): Александр 21 августа 2017г. в 09:53
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ber Serk   4 января 2019г. в 09:002019-01-04 09:00:37
Довольно необычно и интересно. Сам являюсь фанатом трилогии Mass Effect, и не ожидал увидеть здесь подобное. Жаль что вы перестали писать, неплохо получалось, даже с ошибками (которые и вправду режут глаза).


Пользователь
Александр Маркин   Онлайн    VIP 21 августа 2017г. в 09:542017-08-21 09:54:42
Никто из БЕТ не стал проверять в течении 6 дней, исправил несколько ошибок. а так КУЧА ошибок еще осталось.


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже