Вытащи меня из тьмы. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Вытащи меня из тьмы
Автор: Koko^_^
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Гет, романтика
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: PG-13
Предупреждения:ООС

X В сборниках
Гет (432)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вытащи меня из тьмы
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАМОРОЖЕН
Вскоре все начали расходиться. Я тоже собралась покинуть университет со своим "новым другом" и уже подошла к выходу из аудитории, как ко мне обратилась Цунаде.
- Хината, подожди, пожалуйста.
- Да, Цунаде-сэнсэй. Вы что-то хотели? - сказала я, встав рядом с преподавателем.
- Хината, тебе, как лучшей студентке этого факультета, мы доверили очень проблемного подростка. Он никогда ни с кем не разговаривает просто так. Обменивается двумя-тремя словами за надобностью. Очень замкнут в себе, всегда печален и груб. Но я знаю, ты справишься. Только ты, Хината, сможешь изменить его. Удачи! - тихо проговорила сэнсэй и одобрительно кивнула.
- Спасибо, до свидания! - попрощалась я с преподавателем.
Я вышла из здания университета и сейчас направляюсь в магазин, чтобы закупиться продуктами. Ведь теперь в моей квартире ближайшие 3 дней будут проживать два человека вместо одного. Да, и кстати, я решила остаться в своём привычном "месте обитания". Так мне будет гораздо спокойнее. Наверное, надо хотя бы имя этого парня узнать. Он идёт позади меня. Я остановилась, чтобы быть с ним на одном уровне и спросила:
- Как тебя зовут?
- ...
Он ничего не ответил. Я спросила ещё раз, только громче:
- Как твоё имя?
- ...
Опять молчит! Что за неуважение?! И я буду тратить драгоценный месяц моей жизни на этого обнаглевшего парня! Ладно, Хината, успокойся. Ты, как-никак, - лучшая студентка факультета психологии, и тебе доверили самого неразговорчивого и грубого подростка. Ты должна его изменить!
***
А вот и супермаркет. Надо бы поинтересоваться, какому блюду отдаёт свои предпочтения наш "человек в капюшоне". Я собираюсь с мыслями и всё-таки решаюсь сказать:
- Раз ты будешь жить у меня дома, кормить тебя, соответственно, должна буду я. Чем ты обычно питаешься?
Он идевается!? Решил меня всецело и полностью игнорировать!? Каким боком я изменю этого меланхолика за месяц, если он даже слово сказать не в состоянии! Я уже закипаю! Этот парень выбесил меня за каких-то жалких полчаса! Я этого так не оставлю!
- Знаешь что, пессимист недоделанный! Мне плевать, что ты не обращаешь на меня внимания, но если из-за тебя мне не поставят зачёт за этот грёбанный практикум, я тебя заживо закопаю! - завелась я.
Он открыл до этого момента закрытые глаза, повернул голову в мою сторону и посмотрел на моё багровое от злости и ярости лицо. Затем потянулся рукой к своему уху, вынул оттуда наушник и спокойным голосом произнёс:
- Ты что-то сказала?
Я просто в шоке! Всё это время парень был в наушниках! Я отвернулась от него и с глупой улыбкой на устах начала мысленно себя отчитывать за невнимательность и несвойственную себе вспыльчивость. По-моему, я слишком перегнула палку. Что со мной вообще сегодня происходит? Неужели этот парень смог так легко вывести меня из себя, даже не подозревая об этом? Такими темпами я точно не сдам зачёт. Так, с этого момента я не буду поддаваться ни на какие провокации с его стороны: ни на специальные, ни на случайные, как сегодняшняя. Парень в свою очередь, видя, что я задумалась и не собираюсь ему отвечать, пожал плечами и засунул наушник обратно в ухо. Далее я быстренько купила всё необходимое и отправилась домой.
Зайдя в квартиру, я первым делом молча показала гостю его личные "хоромы" на следующие 3 дней. Благо у меня трёхкомнатная квартира. После этого было решено принять тёплый расслабляющий душ. "Кайфуя" под тоненькими струйками воды, я пыталась придумать, как же начать диалог с моим сожителем. Он уже занял одну из комнат моей квартиры, а я до сих пор не знаю его имени! С такими весьма неспокойными мыслями я вышла из ванной. Переодевшись, я всё-таки решила проведать парня. Зайдя в комнату, я увидела перед собой тихо посапывающего во сне представителя сильного пола, лежащего на кровати в позе звезды. Я очень удивлена тем фактом, что он спит без капюшона, хоть и в верхней одежде. Ведь создаётся такое впечатление, что парень его никогда не снимает. Мне представилась поистине уникальная возможность разглядеть все мельчайшие детали его необычной внешности. У него, оказывается, очень мягкие на вид и лохматые пшеничные волосы, загорелая кожа и очень странные полоски на щеках, - по три на каждой, - напоминающие лисьи усы. Блондина они, кстати, ничуть не портили, а наоборот, добавляли в его внешность некую своеобразную изюминку. Его широкая грудь медленно и размеренно воздымается и опускается, а на лице красуется полное умиротворение и спокойствие.
- Он такой беззащитный, когда спит, - прошептала я самой себе, бесшумно выходя из комнаты.



Прочитали?
20
Ксения ПантелееваИлья ПетинНикита ЕвлампьевАнна ЛеснаяНадя БелаяИнга ЭнгельгардтБогдан ЛихацкийMr PainYohleede UzumakiJin KazamaСтепан КургановMisha PavlenkoGuardian AngelАлеся ЯгельскаяВадим ЖелясковИгорь КрендельLuceat SemperДаниил НедельскийWhispers DarknessХана Узумаки


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
2134
Оценка: 5.00 5.00 0 20
87 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения! с:
Обложка
Фото
бета
Название: Вытащи меня из тьмы
Автор: Koko^_^
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Гет , Романтика 
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: PG-13
Предупреждения:ООС
Одобрил(а): Moderator 11 февраля 2016г. в 15:13
Глава: 1 2 3 4 5

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Guardian Angel   11 февраля 2016г. в 19:262016-02-11 19:26:22
Ну, что мне сказать? А, уже знаю, что! Очень даже неплохая глава, сюжет интересный, ну и что мне ещё сказать? Пиши проду, автор. Удачи тебе и вдохновения. И всё - таки: если возможно - сделай следующую главу подлинее))


Пользователь
Чеширский Кот  11 февраля 2016г. в 21:02 2016-02-11 21:02:37
Благодарю Вас за приятный комментарий!)
Постараюсь писать главы побольше с:

Пользователь
Хана Узумаки   11 февраля 2016г. в 15:432016-02-11 15:43:41
Мне нравится. Довольно интересный сюжет. Что ж, жду продолжения) Вдохновения Вам побольше)


Пользователь
Чеширский Кот  11 февраля 2016г. в 17:50 2016-02-11 17:50:36
Большое спасибо, мне очень приятно с:

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 11 февраля 2016г. в 15:392016-02-11 15:39:30
Уф. Более-менее потрудился я во время проверки. Надеюсь, что кол-во ошибок сведено к минимуму.
Неплохая глава. Мне нравится. Думаю, стоит ждать продолжения.
Вдохновения Вам, автор.


Пользователь
Чеширский Кот  11 февраля 2016г. в 17:49 2016-02-11 17:49:40
Да уж, с орфографией и пунктуацией я не дружу)
Я очень Вам благодарна за ваш труд!

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже