Вытащи меня из тьмы. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Вытащи меня из тьмы
Автор: Koko^_^
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Гет, романтика
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: PG-13
Предупреждения:ООС

X В сборниках
Гет (432)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вытащи меня из тьмы
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
  Глава 5
ЗАМОРОЖЕН
После продолжительных рыданий и раздумий моя голова начала закипать от множества мыслей, разрывавших моё сознание, и я решила прилечь и отдохнуть. Меня клонило в сон, и я не стала сопротивляться.
***
Проспала я достаточно долго, за окном уже темнеет. К сожалению, легче не стало. Я собираюсь, не забываю свой старенький плеер с излюбленным плейлистом грустных песен и отправляюсь на "Место". Я случайно обнаружила его, как только приехала в Токио. Оно находится почти на окраине города, идти туда придётся немало. Но это того стоит. Придя туда, я ненадолго забываю о своих проблемах, жизненных трудностях. Оно помогает мне расслабиться, наладить внутреннее спокойствие, которого мне порой так не хватает.
***
И вот я уже здесь. С последнего моего визита ничего не поменялось. Всё та же одинокая лавочка, могучее дерево с множеством ветвей, возвышающееся над ней, свойственный для этих мест лёгкий приятный ветерок и прекрасный завораживающий вид, открывающийся отсюда. Невероятно красиво...
Всё никак не могу отвлечься от того, что произошло дома. В мою разболевшуюся от бесконечного плача голову начали закрадываться мысли о том, что я сама в этом виновата. Я же понимала, что существует какая-то "больная" для него тема, и было несложно догадаться, что она, так или иначе, связана с родителями Наруто. Ну зачем же спрашивать в лоб!? Я - идиотка... И он тоже хорош. Всё-таки я даже и капельки изменить в нём не смогу. Зря на меня положилась Цунаде-сама. Может, стоит ещё раз попробовать? Терять мне уже нечего. Но после его слов совсем отпадает желания пытаться снова. Что же мне делать?...
Раздумывая над всем этим и слушая грустную музыку, я не заметила, как с неба стали падать маленькие капельки дождя. Затем он начал усиливаться и вскоре превратился в настоящий ливень. Но мне всё равно. Я не хочу возвращаться домой. Мне хорошо здесь, в этом спокойном и родном для меня месте.
Так я просидела тут ещё некоторое время. Когда на моём плеере села батарейка, я всё-таки решила пойти домой. Оказалось, что уже почти полночь. Я встала и вся мокрая поплелась по знакомому пути. Ливень так и не прекращался. Я и половины моего маршрута не прошла, как промёрзла до костей. Мои ноги стали ватными, и я на каждом шагу спотыкалась и чуть не падала. Но меня это вовсе не волновало, вся моя эмоциональность куда-то пропала. Кажется, я шла целую вечность.
***
Зайдя в квартиру, насквозь промокшая и безжизненная, я увидела перед собой Наруто, стоявшего, оперевшись о косяк двери, и строго смотревшего на меня.
- Где ты была? Ты на часы смотрела? - произнёс он.
Я ничего не ответила, у меня не было настроения с ним беседовать. Пройдя мимо парня несколько шагов, я почувствовала слабость. Ноги подкосились, в глазах потемнело, и я рухнула на пол.
- Эй, Хината! Хината! - последнее, что я услышала, прежде чем погрузиться в темноту...
***
Медленно открыв глаза, я осмотрелась, пытаясь понять где же я. Как оказалось, я нахожусь в больничной палате; вокруг во всём преобладает белый цвет, а в воздухе витает запах всевозможных медикаментов и лекарств. Но каким образом я тут очутилась? Не успела я об этом подумать, как ко мне в палату вошла медсестра и начала разговор:
- Так, значит, вы уже проснулись, очень хорошо. Как самочувствие?
- Со мной всё хорошо, - ответила я и продолжила: - Извините, а как я сюда попала?
- Ах да, вы же ничего не помните. Во время ночной смены вас в бессознательном состоянии принёс на руках молодой человек. На вопрос "что произошло" он ответил, что вы попали под дождь, а затем ни с того ни с сего упали в обморок. Он был весьма взволнован и не отходил от вас до самого утра. Анализы показали, что вы полностью здоровы, а обморок мог быть вызван резким переохлаждением организма. Так что всё в полном порядке, и, если хотите, мы можем выписать вас прямо сейчас.
- Да, пожалуйста.
***
Всю дорогу домой я думала над словами медсестры. Он действительно волновался за меня? А ещё в моей голове эхом разносится его обеспокоенное: "Хината", а ведь он в первый раз назвал меня по имени. Какое-то приятное тепло согревает всё моё тело от одной мысли, что он всю ночь не отходил от меня. Но может ли это быть правдой?
Придя домой, я обнаружила, что парня нет. Заглянув в холодильник, я решила сходить в магазин, а заодно и прикупить себе пару вещей из одежды, чтобы отвлечься. Позвала с собой Сакуру за компанию, она была очень рада. Я рассказала подруге о том, что произошло со мной за последние дни. Розоволосая меня поддержала и зарядила своим боевым духом. У неё прогресса с Саске также не наблюдается, при малейшем намёке на душевный разговор он сразу же переводит тему и уходит к себе в комнату. Но она, похоже, и не думает сдаваться, и правильно делает. А я что? Я лишь ною о том, насколько безнадёжна. Нет, так нельзя! Нужно что-то делать. Всё, больше никаких соплей, теперь буду стараться изо всех сил! С приподнятым настроением я и Сакура ещё немного поболтали, параллельно шатаясь по магазинам. В итоге Сакура возвращалась домой с кучей пакетов модной одежды, а я приобрела одно-единственное платье, и то под давлением розоволосой.
Вернувшись домой, где блондина всё ещё не было я с непоколебимой решительностью приготовила ужин для Наруто, ведь он уже второй день не ест. Затем сама покушала и оставила еду для голубоглазого на столе. Взяв свою любимую книгу, я погрузилась в удивительный мир фантазий и не заметила, как сладко заснула...

POV Наруто
Зайдя в квартиру, я сразу же почувствовал вкуснейший аромат еды, идущий из кухни. Значит, с ней всё хорошо, её выписали из больницы. Эта девчонка... Я за неё так волновался. Пройдя на кухню, я увидел аппетитный бэнто и записку: "Поужинай, пожалуйста, ты ведь второй день не ешь!" Чёрт, она слишком добра ко мне! Я бесшумно заглянул к ней в комнату. Уснула в обнимку с книгой. Я подошёл поближе, посмотрел на девушку и замер. В лунном свете она так прекрасна... Серебряные лучи освещают её нежную кожу, идеальную фигуру, шелковистые волосы. Я осторожно убрал книгу, накрыл её одеялом и вышел из комнаты.
END POV Наруто.



Прочитали?
16
Ксения ПантелееваИлья ПетинНикита ЕвлампьевДаниил МельниковJin KazamaMr PainЕлена ВасильеваИнга Энгельгардтsofia fominaНадя БелаяДаниил НедельскийСтепан КургановMisha PavlenkoДарина ДмитриеваАлексей БессарабWhispers Darkness


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
2340
Оценка: 5.00 5.00 0 13
87 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Прошу прощенья, стоя на коленях за такую долгую задержку! Впредь, постараюсь работать над главой быстрее. Приятного чтения! ^_^
Обложка
Фото
бета
Название: Вытащи меня из тьмы
Автор: Koko^_^
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Гет , Романтика 
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: PG-13
Предупреждения:ООС
Одобрил(а): Moderator 6 марта 2016г. в 11:35
Глава: 1 2 3 4 5

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Инна Иванова   6 марта 2016г. в 22:462016-03-06 22:46:43
Понравилось, с нетерпением жду продолжения))


Пользователь
Чеширский Кот  7 марта 2016г. в 02:05 2016-03-07 02:05:01
Инна, благодарю, постараюсь написать новую главу, как можно быстрее! с:

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 6 марта 2016г. в 11:382016-03-06 11:38:29
Мне понравилось, только слишком много получилось Я в тексте: "Я пошла туда, я потом взяла это, а после я увидела это".
И да, автор, деепричастный оборот выделяется запятыми с двух сторон.


Пользователь
Чеширский Кот  6 марта 2016г. в 11:43 2016-03-06 11:43:51
Whispers, спасибо Вам за комментарий и замечания, будем исправляться;)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже