Rain or sad romance

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Rain or sad romance
Темный, мокрый и сырой проулок, лежащий между жилых домов, вдали от города, пригород… Раскаты грома, высоковольтные вспышки молний, тусклый свет фонарей, мерцающий при небесном рыке, и слезы небес скрывали под покровом ночи одинокий темный силуэт.
Черные непослушные волосы, голубые пустые глаза, вспыхивающие при каждом разряде молний; безразличное ко всему смуглое лицо, тонкие губы, грубый мужской подбородок. Обличен же он во все черное: плащ по пояс с поднятым воротником, который закрывал часть лица, черные свободные штаны и черные кроссовки.
Сильный раскат грома и фонари погасли. Парень лишь остановился, поднял глаза на небо и устало вздохнул. Смерть родителей, увольнение с работы, отчисление из-за прогулов из университета, любимая девушка предала его и ушла к лучшему другу - все… все это навалилось так внезапно.
- Ненавижу тебя, ты забрала у меня все! Все, что было, чем дорожил, - брюнет продолжил свой путь по извилистой уличке.
Устрашающий рык небес, более сильный, чем прошлый. Фонари вновь замерцали…
Чуть дальше у одного из мусорных баков то появлялось, то пропадало хрупкое женское тело. Лампа ДРЛ потухла и снова зажглась. Девушка исчезла. Сквозь шум ливня до ушей парня донеся плач.
Обойдя фонарный столб, брюнет увидел ту самую девушку. Она сидела, прижавшись к каменному забору между мусорным баком и столбом на холодном мокром асфальте, поджав к себе ножки и обняв их руками.
- Нет, Курама, я не стану этого делать. Неважно, насколько я голодна… лучше уж умереть, - тихо всхлипывала незнакомка.
- Вы в порядке? - спросил брюнет вполоборота к ней.
Девушка дрогнула, медленно подняла голову с предплечья. Изумительные большие заплаканные глаза серебряного цвета, аккуратный носик, пышные губы; бледная, немного испачканная кожа, странные отметки на щечках, напоминающие… лисьи усики? Взгляд ее был таким добрым, ласковым, но в тот же момент печальным и измученным.
Брюнет немного покраснел и отвернул голову.
- Н-нет, - протянула прелестная представительница слабого пола. - Курама!
Склера потемнела, а зрачки окрасились в алый цвет и горели из-под длинной челки. Взгляд изменился, став злобным, голодным. Незнакомка сделала несколько шагов и неожиданно рухнула в лужу.
- Что это было? Мне показалось? - парень всматривался в ее неподвижно лежащее тело.
Промокшее платье, которое когда-то было белоснежным, просвечивалось, открывая его взору стройное хрупкое тело, изгибы ее талии, ткань нижнего белья. Длинные иссиня-черные волосы разметались по ее телу, асфальту.
«Нет, все же показалось, - он встал на колени в лужу и поднял дрожащее тело брюнетки на руки. Парень был не из робкого десятка, но тут же залился краской, когда узрел, что на красавице нет бюстгальтера. Небольшие торчащие от холода сосочки, нежно-розовые ареолы. Из-за шелковых локонов он не мог заметить отсутствие такого важного атрибута ранее. Рука сама потянулась к прелестному полушарию. - Что я вообще делаю? Нельзя же так; она девушка, и наверняка ей не понравится, что кто-то трогает ее вот так», - парень пришел в себя и легко, поддерживая длинную бархатную шею, потряс её. - Очнитесь!
Из ее приоткрытых уст донёсся тихий хрип; длинные ресницы, подрагивая, поднялись вверх. А алые глаза смотрели в голубые.
«Черт! Это, правда… беги», - но его тело было в ступоре.
- Хочу кушать, - умоляюще произнесла девушка. Слезы сливались с дождем и стекали по ее личику.
- Кушать? - он повторил за ней и немного расслабился. Просунул руку между пуговиц и протянул незнакомке шоколадный батончик, который приберег для себя.
«Наверное, она бездомная и чем-то больна… а я уже выдумал черт знает что».
- Не хочу, - девушка с силой ударила по руке, и сладость отлетела в сторону, - я лучше сожру тебя! - в туже секунду она схватила его за воротник и потянулась к шее; из открытого рта поблескивали длинные клыки.
Брюнет заорал от страха и оттолкнул ее от себя, плюхнулся на зад в лужу, а ослабленная незнакомка упала рядом на асфальт. Собравшись с мыслями, парень, опираясь ладонями в пол, подскочил и отбежал от нее подальше. Что-то не давало ему просто вот так продолжить свой путь по дороге. Он с застывшим ужасом на лице наблюдал за происходящим…
Длинноволосая брюнетка, стоя на коленях, немыслимо выгнула спину; из ее груди вырвался звериный рык. Иссиня-черные локоны от макушки и до кончиков окрасились в белоснежный цвет. На тонких аккуратных пальчиках росли… увеличивались когти. С треском грязное и мокрое платье разлетелось на куски… и пока оно падало, девушка поднялась абсолютно оголенная. Из-за спины появились девять пушистых хвостов под цвет ее волос. Один из них прикрывал прелести её красивого тела. Встав в звериную стойку, она зарычала и злобно улыбнулась. Коготки царапали по асфальту. Мгновение, и она сорвалась с места… Поднятые к темному небу хвосты колыхались в такт ее движениям, а локоны парили в воздухе.
- Нет! - зажмурился брюнет, когда когти были направлены в центр его лица и неумолимо сокращали расстояние. Неужели это конец для него?!
Женский силуэт пронёсся сквозь парня и рухнул на землю, немного проехавшись по ней. Влага под ее телом окрасилась в алый цвет, на когтях блестела кровь. Хвосты опали, а затем исчезли. Мужской силуэт медленно рухнул на спину.
Как по волшебству: только девушка потеряла сознание - ливень утих.
«Я жив? - брюнет неуверенно дотронулся лица. - Она не тронула меня? Нет. Она отвела руку в сторону, но все же задела мою щеку», - размышлял он, вглядываясь в окровавленную руку. Парень задрал голову и посмотрел на потерявшую сознание незнакомку.
Вне себя от шока, весь промокший, он поднялся и, пошатываясь, побрел вдаль.
- А могу ли я оставить ее так? - он оглянулся. - Если оставить ее так, она простудится, а то и умрет. Или же какой-то подонок воспользуется ее телом, пока она в отключке.
Но почему его это тревожит? Он и сам этого не понимал. Вернулся к ней, поднял на руки. По гладкому животику и груди струилась алая кровь. Брюнет снял с себя плащ и укутал ее оголенное тело, поднялся с земли и понес ее во мрак. Он пришел с ней к старому домику на дереве, внутри которого ее и оставил.



Прочитали?
26
Орфей ПоэтRaven ReikoМокРыЕ РесНичКиСэберо ОомориВалерия QueenАлександр ЕрмоловичЭля МазурАлексей СавосикОксана ОлейникWay MilkyВладик ШартдиновMr PainНикита ЕвлампьевСтепан КургановMisha PavlenkoИгорь КрендельYohleede UzumakiХана УзумакиДаниил НедельскийАлексей БессарабLuceat SemperLak RoiksНастя КорниенкоGuardian AngelJin KazamaWhispers Darkness


Нравится!
27
Не нравится...
0
Просмотров
6585
Оценка материала: 5.00 Rain or sad romance 5.00 0.00 27 27
187 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк- вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков.
Обложка
Фото
бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Moderator 11 февраля 2016г. в 00:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже