Rain or sad romance. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Dark Abaddon

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Rain or sad romance
Яркое Солнце и голубое безоблачное небо, запах молодых трав, их шелест при легком дуновении летнего ветерка - все это созерцал, чувствовал и слышал молодой брюнет, стоящий у окраины небольшой деревушки.
«Снова сон?» - подумал он, глядя на свою ладонь.
- Курама! - парень лет пятнадцати выбежал из дома и завернул за угол. - Я принес тебе покушать.
Необычный рыжий лисенок, радостно виляя девятью хвостами, прыгнул и повалил шатена на пол, облизывая шершавым языком его щеки. Счастливый смех разносился по просторам, поднимался к небесам…
«Ооцуцуки Хагоромо, друг мой, прости… Прости, что я был так слаб и не смог защитить тебя. Ты спас меня из объятий смерти, залечил мои раны после той злополучной грозы. Нет. И все же она была судьбоносной, ведь свела нас вместе».
«Этот голос…» - Наруто вытянул руку, пытаясь дотянуться до грубого голоса, исходящего отовсюду. Тотчас картины перед глазами начали меняться по несколько в секунду. Лис по имени Курама и парень росли, радостно проводили каждый день вместе; Узумаки неосознанно с улыбкой на лице наблюдал за ними и их веселыми играми у дома в тихой деревне или в сонном лесу. Но каждая последующая картина угнетала его сознание… Одна за другой соломенные крыши домов загорались в ярком огне, и густой черный дым вздымался над языками пламени.
«Нет. Что вы делаете? Зачем?» - брюнет ринулся к дому Хагоромо, но, как бы сильно он не бежал, не смог приблизиться ни на дюйм.
Воины из соседней деревни подпаливали дома, убивали всех на своем пути мужчин, женщин, стариков и даже не повинных детей. Зажженная стрела поразила девятнадцатилетнего шатена прямо в сердце, и он, ухватившись за древко, медленно опустился на землю, улыбнувшись небольшому лисенку в последний раз. Курама взвыл от боли, разрывающей его сердце, и с оскалом на морде не подпускал никого к телу своего друга. Один солдат, не церемонясь, яростно пнул животное по ребрам, и лис, скуля, влетел в глиняную стену дома.
«На последнем вздохе я попросил у Матери силу, дабы отомстить… И Кагуя, мать всего сущего, которая никогда ранее не вмешивалась в людские дела, откликнусь на мой зов».
«Это воспоминания лиса».

Прошло пять лет, и на деревню агрессоров напал огромный девятихвостый Курама, позже прозванный "демоном-лисом". Одним лишь рыком он разрушил четверть деревни, в ярости сметая все на своем пути, он оставил от деревни лишь пепелище.
Легкая дрожь по телу от прикосновения миниатюрной ладони пробудила ото сна обладателя голубых, словно ясное небо, очей. Он поднял голову и тут же схватился за шею, затекшую во время неправильной позы для отдыха. Под покровом глубокой ночи широкая рука потянулась ко лбу девушки.
- Температура так и не проходит, - Наруто взял ее ладонь и преподнес к губам. - Прости меня, Хината, это я виноват.
«Ты прав», - голос донесся из глубин сердца и гулом ударил в барабанную перепонку.
- Кто здесь? - брюнет оглянулся по сторонам, всматриваясь в темные углы комнаты. - Неужели показалось?
«Хината, я принесу тебе влажное полотенце», - с этой мыслю он зажег в ванной комнате свет, ступая босыми ногами по прохладной плитке, подошел к белому умывальнику и открыл вентиль холодной воды, вскинул руки кверху, чтобы не намочить длинные рукава рубахи, тяжело вздохнул и склонился над напором воды.
«Нужно взбодриться», - ладонь зачерпнули влагу, морозящую кожу, и окатили еще сонное лицо.
«Все-таки ты исполнил мою просьбу, истинный сосуд… Нет. Узумаки Наруто».
Брюнет поднял голову и ужаснулся, увидев в зеркале свое измененное отражение. Нечеловеческая улыбка играла на его лице, а звериный оскал; алые зрачки с потемневшей вокруг них склерой наблюдали за парнем.
- Нет… не может быть, - соленая капля, обжигая кожу, скатилась по мокрому лицу. Рука, дрожа, потянулась к щеке с отметками в виде лисьих усов.
«Не отрицай того, что уже произошло», - из-за спины Узумаки появились девять черных, как безлунная ночь, хвостов. В надежде, что это просто ему кажется, он медленно повернул голову и взглянул через плечо… Брюнет закричал и рухнул на колени в попытке убежать от самого себя; оттолкнувшись рукой об плитку, он вылетел в гостиную. Посредине комнаты стояла обеспокоенная криком возлюбленного Хината. Странное сияние исходило от ее тела, пушистых хвостиков и лисьих ушек.
- Хината? - алые зрачки, спрятанные под густой челкой, обрели прежний голубой окрас.
Тело поддалось к ней, сильные руки обхватили хрупкое девичье тело.
- Наруто-кун, что случилось? - она вытянула бархатную шею вверх, открывая ее для ласк его пылающих губ. Хрупкие ладошки легли поверх широких рук брюнета, тонкие пальчики переплелись, образуя крепкий замок из их рук. Ее сладкие губы коснулись приоткрытых уст Наруто. Реснички начали подрагивать, а смазливое личико отражало ее боль… Сияние, освещающее одну половину комнаты, становилось все тусклее. Со стороны это напоминало борьбу света и тьмы - Инь и Янь. Один из белоснежных хвостов под пристальным взглядом Узумаки постепенно исчезал, обращаясь в сотни-тысячи сферичных огоньков, которые, преодолев небольшое расстояние, оседали на его хвосты и угасали… Блондинка, опускаясь на пол от бессилия, разорвала поцелуй.
- Хината, что с тобой? - парень обнял ее за плечи и опустился на пол, легко потряс бессознательное тело.
«Она умирает», - из глубин его сердца демон-лис ответил на вопрос.
- Что? - Узумаки всматривался в ее милое личико. - Почему?
«Истинный сосуд демона-лиса - это человек с чистым сердцем и темной душой. Довольно странное и противоречивое объединение, не так ли? Душа, израненная болью и отчаянием, теряет свои краски, становясь тьмой, поглощающая свет…»
- Это значит, что всему виной я? - десница смахнула шелковые локоны с ее личика.- Пожалуйста, умоляю тебя, Курама, вернись в ее тело.
«Не могу».
- Почему? Пусть лучше умру я, нежели она, - пара прозрачных капель разбились об слегка покрасневшие щечки Хинаты.
«Таковым было условие Матери».
Голова поднялась вверх, и из груди брюнета вырвался душераздирающий вой. Зрачки сузились при путешествии сознания в глубины разума зверя, поселившегося в его сердце…
«Все та же тьма, раскинувшаяся вокруг, золотистая клетка и… Нет. Молодая седовласая женщина. Ранее ее тут не было. Снова воспоминания лиса?»
- Мужчина, полюбивший мое дитя, должен пройти испытание, чтобы остаться рядом с ней,- голос ее был столь величествен, добр и нежнен. - Курама, помоги ему пережить потерю и, если захочешь, сможешь остаться навсегда в мире людей, - мягкая ладонь легла на морду небольшого лиса; от ее прикосновения по телу Наруто разливалось тепло.



Прочитали?
14
Сэберо ОомориВалерия QueenKypo BroАлександр ЕрмоловичАлексей СавосикОксана ОлейникJin KazamaАлексей БессарабMr PainНикита ЕвлампьевСкрыто ИмяMisha PavlenkoСергей ДвуреченскийWhispers Darkness


Нравится!
13
Не нравится...
1
Просмотров
2909
Оценка материала: 4.64 Rain or sad romance. Глава 6 5.00 0.00 14 14
178 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии, указывайте на ошибки, пожалуйста. Что, по-вашему мнению, является «+», а что «-»? Каждый ваш комментарий, лайк- вдохновляет на новые фанфы и главы.Убедительно прошу, указывайте причины дизлайков.
Обложка
Фото
бета
Автор: Dark Abaddon
Одобрил(а): Nothing 8 марта 2016г. в 15:13
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ваня Дылюк   9 марта 2016г. в 15:062016-03-09 15:06:34
Стикер чо хината мерла !?!?!!? эм..


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже