Любовный многоугольник. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Любовный дохренаугольник
Автор: Ито жи я
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Психология
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Кинк, и т. д.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовный многоугольник
К сожалению или к счастью, сегодня Неджи тоже решил прогуляться со своей законной женой Тен-Тен в том же зоопарке. И им пришлось стать свидетелями признания Кибы. Он бы уже давно схватил этих голубков за шивороты и потянул бы домой к Хиаши, но преградила ему путь Тен-Тен. У нее начались рези в животе, бедолага аж согнулась от боли. В больницу они не поехали, Тен выпила таблетку и все "как рукой сняло". Он бродил по парку в поисках Хинаты и Кибы и нашел - кафе, в котором сидели молодые люди, было открытым (простой навес возле здания небольшой кухни).
Как только Киба - после ответа Хинаты - собирался ее обнять, к ним с бешенной скоростью подбежал Неджи, оттолкнул шатена от сестры да так, что тот упал на землю, хотя Наруто и Саске быстро помогли ему подняться.
- Неджи, ты чего творишь?! - в недоумении спросил Саске (они были хорошо знакомы).
- Он и так ее облапал на виду у всех! - сказал он, не смотря на свою "жертву" и, крепко держа Хинату за руку, обратился к Кибе: - Ты сейчас едешь к нам домой и объяснишь все ее отцу! Обещаю, живым он тебя не оставит, после того как ты опозорил его дочь!
Ханаби, услышав его слова, упала в панику. Она была бледна и руки тряслись - это так она испугалась за Инзуку.
- Он ни в чем не виноват! - спохватилась она, схватив нии-сана за свободную руку. - Хината согласилась!
***
Как не странно, но за то время пока Неджи, Тентен, Ханаби, Хината и Киба доехали до особняка Хьюг, там собралось не много-немало, где-то сорок человек, носящих эту фамилию. Но ведь и причина была - выдают замуж старшую наследницу! И как они все это время узнавали о таких мероприятиях?..
Хината и Киба сидели на диване, возле кофейного столика. Возле этого же столика сидел и Хиаши на роскошном кресле. На втором диване уместились Неджи с Тентен и Ханаби. Хьюга-младшая скрестила руки на груди и вела себя, скажем так, пофигистически. Но в душе она очень переживала, что с Кибой что-то случится.
- Хината, ты правда согласна выйти замуж за Кибу? - Отец говорил спокойным, строгим тоном.
- Папа, я...
Хината не успела договорить, как ее перебила какая-то не очень приличная гостья:
- Да она же бесхарактерная! Он, небось, сказал ей: "Выходи замуж", вот она и пошла! Бесстыжая! И отца, и парня, и себя - бестолковую - позорит!
Хината выслушала одну из родственников и поняла, что та права. Стало очень обидно, ведь весь народ тут собрался, чтобы поздравить, а тут она еще и неуверенна в своем же ответе! После этого, если Хината скажет, что не согласна на свадьбу, ее отцу этот позор еще долго вспоминать будут.
- Я сама могу отвечать на вопросы моего отца, без Вашей помощи! - Последние два слова она специально выделила, дабы указать женщине "свое место". - Если я тогда согласилась, то я это сделала обдуманно! Я никогда ничего не говорю не подумав!
Женщина еле слышно фыркнула и отвернула голову, скрестив руки на груди.
- Киба-кун, ты уверен, что хочешь жениться на моей дочери? - Хиаши спросил это только для приличия, ведь его уже не интересовало его мнение. Он точно знал, что свадьба состоится.
- Да, Хиаши-сан, я хочу жениться на Вашей дочери, - покорно ответил Киба, хотя уже не так уверенно. Он понимал, что Хината на самом деле не хочет идти за него замуж, но и выбора у него уже тоже нету. Он довольно долго был знаком с этой семьей.
- Поднимайтесь наверх, - сказал им Хиаши, а потом обратился к самому Кибе: - Теперь ты будешь жить с нами, в комнате Хинаты. Твои вещи сегодня же вечером будут доставлены сюда. - Услышав это, Ханаби аж просияла счастьем, она давно хотела, чтобы Киба жил у них дома, - только знай: если притронешься к ней до свадьбы - тебе конец! Усвоил?
- Да, Хиаши-сан.
Молодожены поднялись наверх по лестнице в комнату Хинаты. Каждый думал о своем.
***
Красивая спортивная машина оранжевого цвета "плыла" по дорогам Конохи. За рулем сидел Саске со своей избранницей Сакурой. Ее розовые волосы ласкал ветер, и Саске, иногда отрывая взгляд от дороги, смотрел на свою красавицу. На заднем сидении сидел Наруто рядом с Ино. Узумаки иногда выдавал смешные шуточки, и Ино смеялась громче всех. Так она показывала, что ей нравятся его шутки, да и он сам. Он подметил это. Уже проезжая по улице, где жила Хината, Наруто подсунулся ближе к Яманаке и сказал тихо на ушко:
- А ты мне нравишься.
В ответ она поцеловала его в губы, что означало взаимную симпатию. С этого момента они встречаются.
***
Хината вошла в комнату и села на кровать. Киба стоял в дверном проеме. Что-то мешало ему пойти дальше. А именно ему мешала совесть. Он чувствовал себя виноватым.
- Проходи, - измученным голосом сказала Хината. - Теперь ты тут живешь.
- Нет, Хината, - сказал он и даже немного отступил, чтобы показать действительность своих слов. - Я не могу. Я виноват и мне кажется, что если я буду жить с тобой в одной комнате, а тем более спать в одной кровати, то ты никогда не сможешь меня простить.
- Это не так, - Хината даже улыбнулась его дурацким, на ее взгляд, мыслям. - Я не против. Я даже немного "за"...
После этих слов она покраснела, как спелая вишенка, и прикрыла лицо рукой. Инзука подбежал к ней и присел рядом на корточках.
- Хината, прости меня за эти слова, но я все еще помню вкус твоих губ. Знаешь, я готов пообещать тебе, что никогда не притронусь к тебе, но взамен... взамен я хочу в последний раз поцеловать тебя.
- Киба, я не...
- Хината, послушай! Это последний, самый последний раз! Я же пообещал. - Он попытался словить ее взгляд. - Хина, я когда-то не сдерживал обещание, а? Не сдерживал?
Она выдохнула, сжала волю в кулак и уже была готова дать ему себя поцеловать.



Прочитали?
13
Ксения ПантелееваНикита ЕвлампьевYohleede UzumakiИлья МамонтовЗвезда НацхиДаниил НедельскийНастасья ЧелкановаМари ЭвансАлексей БессарабНастя КорниенкоJin KazamaНастя УласевичКомронбек Орипов


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
2057
Оценка: 5.00 5.00 0 7
26 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Снова мягкую мне критику. Спасибо, если читаете. И огромнейшее спасибо, если ставите отзывы и ставите "пласкогубцы" на главы. Я Вас прям обожаю.
Обложка
Фото
бета
Название: Любовный дохренаугольник
Автор: Ито жи я
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Психология 
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Кинк, и т. д.
Одобрил(а): Анастасия 1 марта 2016г. в 09:32
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Виктория Евдокимова   1 марта 2016г. в 16:482016-03-01 16:48:30
Ээээээм,по мне так слишком быстро как то все


Пользователь
Настасья Челканова  1 марта 2016г. в 19:06 2016-03-01 19:06:05
Сюжет уже продуман, поэтому могу с уверенностью сказать, что это только в начале все быстро. Потом будет не так. Да и думаю стараться больше)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже