Любовный многоугольник. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Любовный дохренаугольник
Автор: Ито жи я
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Психология
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Кинк, и т. д.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовный многоугольник
Со свадьбой Кибы и Хинаты медлить не стали. Уже через неделю после предложения Кибы решили устроить свадьбу. Самим молодоженам было все равно. Они соглашались со всем, что им говорили. Даже выбором костюмов занимались посторонние люди, что еще раз доказывало, что Хина не хотела свадьбы. И вообще, что касается их будущего, то они договорились, что в браке не проживут больше года. Потом разведутся.

***

День свадьбы. Людей было очень много. Много родственников со стороны невесты и довольно мало со стороны жениха. Друзья, хорошие соседи, коллеги по работе Хиаши. И, конечно же, там были и Наруто с Ино, и Саске с Сакурой. Они поздравляли молодых, хотя и понимали, что эта свадьба для них - фальшивка. Все они старались делать вид, что счастливы, что радуются. И это было не сложно. Хиаши постарался, чтобы эта свадьба была отличной. Было очень весело, скучать не приходилось. Сам ресторан, в котором отмечали, был очень красивым. Возле стены стоял столик молодых, а по бокам два длинных стола, за которыми сидели гости.
- Горько! - закричали гости уже в который раз.
- На этот раз не отказывай, - сказала Сакура Хинате так, чтобы никто не слышал. - Заподозрят еще чего.
- Хорошо, - ответила та и встала, потянув за собой и Кибу.
Киба удивленно посмотрел на Хину. Она без лишних слов взяла его за плечи и притянула к себе.
- Помнишь, ты говорил о самом последнем поцелуе? - спросила Хьюга, пряча краснеющее лицо за прядью волос.
- Помню, - парень немного смутился.
- У нас он тогда так и не случился. Пусть сейчас у нас случится самый последний поцелуй, и мы больше никогда не притронемся друг к другу.
Инзука был удивлен ее решительности, он уже хотел что-то сказать, но его перебили гости:
- Хватит разговаривать там! Горько!
Киба с неимоверным желанием посмотрел на губы Хинаты, плавно переводя взгляд к открытой зоне декольте, затем он посмотрел в ее чистые глаза. «Чем быстрее начнется, тем быстрее закончится», - подумала Хина и прильнула к губам Кибы. Он быстро подхватил ее губы и охватил руками хрупкую талию. Забыв о стеснении и о гостях, Хината отдалась страсти и приоткрыла рот. Киба воспользовался этим шансом и просунул свой язык.
- Один... два... три... - считали гости каждую секунду поцелуя молодых. - Тридцать два! - И губы Хинаты и Кибы разъединились, и молодые сели за стол.
Хината была вся красная и очень удивленная тому, как она поддалась Кибе и как сильно ей это нравилось. Этому же был удивлен и Киба, и он был уверен, что на следующее "горько" от гостей Хината снова поддастся его губам. Но этого не произошло. Инзука настолько был зол из-за этого на Хинату, что потерял самоконтроль и напился. Напился так, что до дома его уже везли спящего.
Кибу отправили в душ, чтобы тот протрезвел и все-таки состоялась та первая брачная ночь; сами молодые понимали, что ни о какой брачной ночи и речи идти не может.

***

Хината уже переоделась и улеглась в кровать, как тут в комнату завалился разъяренный Киба с бокалом для шампанского в руке.
- Спишь, да?! - пьяним голосом спросил Киба, с отвращением смотря на невесту. - Пока мне тут хреново, ты спишь! Ненавижу тебя! Неприступная такая! Думуешь, я бегать за тобой буду? Да нахрен ты мне такая нужна?! Разведемся к чертям собачьим! Сучка, всю жизнь мне испоганила, любил тебя, а ты в душу плюешь?!
Киба посмотрел на бокал в руке и резким движением разбил его о комод. На бокале остались острые углы, и он указал на Хинату этим бокалом и угрожающе сказал:
- Ты, тварь, еще пожалеешь, что на свет родилась и жизнь мне так попортила!
- Киба, уходи! - Хината до самого носа укрылась одеялом и дрожащим от слез голосом добавила: - Ты пьян! Убирайся!
Инузука ничего не сказал и, бросив на пол бокал, удалился из комнаты, сердито хлопнув дверями.

***

Утром Хината проснулась и, увидев на полу разбитый бокал, вспомнила о вчерашней выходке Кибы. О его словах, угрозах, оскорблениях и о том взгляде, от которого даже сама Хина себя возненавидела.
Выйдя на кухню, она увидела мирно завтракающее семейство. И Киба тоже там был. Она со страхом посмотрела на него. Он оторвал свой взгляд от тарелки и глянул на Хину.
И тут откуда не возьмись он достает букет лилий и быстрым шагом подходит к Хине.
- Хината, доброе утро, - проговорил Киба, заимев на щеках румянец. Ему было стыдно. - Эти цветы тебе, и прости меня за вчерашнее... Такого больше не повторится, Хината, обещаю, - и он наклонился к ней, чтобы прикоснутся к губам, но она в последний момент отвернулась, и поцелуй пришелся ей в щечку.
- Большое спасибо, - просияла Хината, наслаждаясь его обиженным видом.
- Спасибо, я наелась! - сердито бросила Ханаби, которая за этим наблюдала и убежала к себе в комнату.
Киба и Хина посмотрели вслед Ханаби, а потом на себя. Они мило стояли, обнимаясь. Хина как ошпаренная отстранилась от новоиспеченного мужа.
- Прогуляемся? - спросил Киба.



Прочитали?
9
Ксения ПантелееваНикита ЕвлампьевНастасья ЧелкановаСергей ДвуреченскийИлья МамонтовVika PuhДаниил НедельскийХ ХьюгоJin Kazama


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1937
Оценка: 5.00 5.00 0 4
26 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Вот, я старалась
Обложка
Фото
бета
Название: Любовный дохренаугольник
Автор: Ито жи я
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Психология 
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Кинк, и т. д.
Одобрил(а): Nothing 22 марта 2016г. в 10:37
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже