Зависимая. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Мария Ли
Название: Зависимая.
Жанр: Драма, романтика.
Предупреждения: ООС, Ненормативная лексика...

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Зависимая.
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
Капли дождя смешались со слезами девушки, а белое платье насквозь промокло, да так, что можно было бы разглядеть, что находится под ним. Хината огляделась... никого нет... После сделала шаг вперед, хотела сделать второй, но ее кто-то остановил. Хината взглянула на человека, который ее остановил. Голубые глаза, блондинистые волосы и три полоски на обеих щеках - все это показалось девушке до боли знакомым. Парень держал девушку за руку и с тревогой смотрел на нее. Стояла гробовая тишина... Но спустя несколько минут парень заговорил:
- Ты же... - пауза. -Хината? Я ведь прав... Да?
- Наруто-кун...?
Объятия. Хината вцепилась пальцами в пиджак Наруто и зарыдала во весь голос изо всех сил. Через некоторый промежуток времени Хината успокоилась. Наруто снял с себя пиджак и накрыл девушку, после чего проводил ее в свою машину. Блондин включил обогреватель и накрыл девушку теплым пледом. Они сидели молча, только звук от обогревателя нарушал тишину в салоне машины. Девушка склонила голову и заговорила тихим, немного хрипловатым голосом:
- Знаешь... - девушка сделала паузу, как будто обдумывала, что сказать дальше. - Я скучала! - и снова это неловкое молчание.
- Прости, - это все, что мог сказать блондин в свое оправдание. Тишина. - Но что ты делала на мосту?! - спросил парень, но уже догадывался, каким будит ответ. - Ты же не хоте...
- Да! - воскликнула девушка. - Я хотела сделать то, о чем ты подумал. Я хотела прыгнуть!
- Совсем дура?! - повысил тон блондин. - Что ты, мать твою, творишь?!
- А что мне еще остается делать?! Зачем мне дальше жить такой дерьмовой жизнью!? - закричала девушка. Вновь повисла тишина. - Прости... - успокоившись, сказала девушка.
- Давай поедем ко мне. Ты примешь теплый душ, переоденешься и ляжешь спать... А на утро мы спокойно поговорим. Хорошо? - спокойным голосом сказал парень.
- Хорошо... - шмыгая носом, ответила Хината.
Дом Наруто находился за городом. Это был большой трехэтажный загородный особняк белого цвета. Все входы внутрь особняка охраняли двое людей в черном. Наруто подъехал к воротом и остановился. Парень опустил окно машины, один из охранников взглянул на него, после сказал что-то по рации, и ворота открылись. Машина въехала внутрь. Перед Хинатой открылись небольшие фонтаны, что стояли по бокам дороги, и кусты белых роз, которые украшали весь двор. Машина остановилась, к ней подбежал охранник с зонтом. Наруто вышел из машины, взял зонт и открыл брюнетке дверь. Внутри дом выглядел еще лучше, чем снаружи. Внутри дома больше всего преобладали белые, черные, красные, синие и коричневые тона - все эти сочетания цветов, на удивление, заставляли Хинату почувствовать спокойствие. После того как Хината приняла душ и поела, Наруто проводил девушку в одну из комнат, что находилась на втором этаже. Девушка легла на большую кровать, на которой могло поместиться человек пять, и заснула.

Проснувшись, девушка взглянула на часы. Было уже двенадцать часов дня. Девушка встала и подошла к тумбочке с зеркалом, на тумбочке лежала записка. "Это твоя одежда. Она постирана и высушена. Как только проснешься, спускайся вниз на кухню. А дальше о тебе позаботиться прислуга. Наруто..." Девушка сделала так, как было велено в письме. После ужина девушка вернулась назад в комнату, так как у нее разболелась голова. Ближе к вечеру вернулся Наруто. Он постучался в дверь к Хинате. Девушка встала с кровати и открыла ее. Наруто стоял и молча смотрел на девушку.
- Куда ты исчез на целых четыре года? - нарушила тишину девушка. - Расскажешь?
- Да, - ответил парень. - Но сначала ляг назад в кровать. Горничная сказала, что у тебя температура.
Хината легла назад в кровать. Наруто подошел, накрыл девушку одеялом и присел рядом.
- Четыре года назад объявился мой отец. Оказалось, что мой отец является главой корпорации "Коноха", а я — приемником этой корпорации. Моя мама тщательно скрывала меня от отца, потому что не хотела, чтобы я становился главой этой корпорации. Но у нее это получалось только шестнадцать лет...
- И что? Ты не мог сказать мне в лицо, что уедешь? - перебила парня Хината.
- Не все так просто... - вздохнул Наруто. - Отец нашел меня и маму так быстро, как и забрал. - Пауза. -Прости.
- Получается, что у тебя даже не было минуты, чтобы попрощаться со мной? - спросила девушка.
- Да. В тот день, когда ты должна была вернуться, отец отправил меня в Америку, чтобы я научился тому, как вести бизнес.
- Ясно, - это все, что могла ответить девушка.
- Я попрошу, чтобы тебе принесли лекарства. После того как ты их примешь, ляг и поспи, а завтра у меня выходной, и я отвезу тебя домой.
- Хорошо... - ответила девушка.



Прочитали?
10
Blondi OkiRaven ReikoНикита АлексеевСветлана НикулинаJin KazamaНадя БелаяНастя КорниенкоСергей ДвуреченскийАлеся ЯгельскаяАлексей Бессараб


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
1872
Оценка: 4.55 5.00 0 11
29 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения. Не забываем оставлять комментарии...
Обложка
Фото
бета
Автор: Мария Ли
Название: Зависимая.
Жанр: Драма , Романтика .
Предупреждения: ООС, Ненормативная лексика...
Одобрил(а): Moderator 9 марта 2016г. в 12:21
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ваня Дылюк   9 марта 2016г. в 19:462016-03-09 19:46:25
Банально.Я знаю,что будет на перед.


Пользователь
Мария Ли  10 марта 2016г. в 01:31 2016-03-10 01:31:10
Ваня,И что же?

Пользователь
Last Embryo  10 марта 2016г. в 21:28 2016-03-10 21:28:32
Ваня,Странно слышать это от вас)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже