Зависимая. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Мария Ли
Название: Зависимая.
Жанр: Драма, романтика.
Предупреждения: ООС, Ненормативная лексика...

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Зависимая.
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
Хината проснулась поздно ночью. Девушка распахнула глаза и, повернув голову, посмотрела на часы, что стояли на тумбочке. Было два часа ночи... Привстав, Хината оглядела комнату. Она была просто огромная... Там, вдалеке комнаты, стоял офисный стол, Хината подошла к нему. Деловые бумаги, различные папки с документами - все это, и еще много чего лежало на столе, и дало понять, что комната принадлежит Наруто. Девушка заметила необычную книгу на столе. У книги была белая обложка без каких-либо надписей. Хината открыла первую страничку книги, на ней красными чернилами было написано:
"Мам... Я прочел эту книгу. И, как ты и просила, пишу, что я о ней думаю.
Все мы от чего-то зависимы: от модной одежды, денег, любви, от других людей, от алкоголя и от наркотиков - все это - лишь малая доля того, от чего люди могут быть зависимы.
Одна из главных героинь книги была зависима от пластической хирургии. Она старалась всячески улучшить себя с помощью пластической хирургии. И вот, когда врач ей сказал, что пора заканчивать или ее тело может не выдержать она возразила "Ну и пусть! Для меня главное, чтобы я была идеальным примером красоты...". Девушка не послушалась и после очередной операции она скончалась. Я думаю, что девушка была глупа! Стремление к красоте погубило милую, смелую, веселую и добрую девушку. Зачем стремится к красоте, которая ведет тебя в гроб?
Вторая героиня рассказа - ее сестра. После того, как ее сестра скончалась, она осталась одна. Одиночество, боль, страдания - все это привело к тому, что она начала употреблять наркотики. И в конечном итоге, стала нарко-зависимой. Кто виноват, что девушка стала наркоманкой? Ее сестра? Я не знаю точного ответа на эти вопросы...
Ну вот, как-то так. Я очень жду, когда ты допишешь свою книгу. Потому что, очень охота узнать, что же случиться со второй девушкой."
Хината села на кресло и начала читать книгу. После того, как она ее прочла девушка взглянула на часы. Было уже пол шестого утра. Хината одела свое платье, что лежало на комоде. После, подошла к зеркалу и минут пять смотрела на свое отражение. Сев вновь за стол и взяв чистый лист бумаги, Хината что-то написала. После встала и вышла за дверь.
Два часа спустя... Наруто зашёл в комнату. Оглядев комнату, но девушки там не было уже давно. После он спросил у прислуги, но они даже не видели, чтобы Хината выходила из комнаты. Так же, он спросил про девушку и у охраны. Они сказали, что девушка ушла рано утром. Наруто поник... Медленно, блондин открыл дверь своей комнаты и оглядел ее. Тяжело вздохнул и сел на тоже кресло, где недавно сидела Хината. Оглядев свой рабочий стол, блондин заметил, что из книги его матери торчит листок. Наруто взял листок...
"Я прочла эту книгу, Наруто-кун. И знаешь, в каждых строчках, которые ты подчеркнул, я нашла мотивацию для себя.
После твоего ухода моя жизнь покатилась к чертям. Приют закрыли из-за долгов. Мне пришлось бросить школу из-за того, что не было денег для оплаты учебы. Я решила пойти работать... И именно в этот момент я поняла, как жесток мир взрослых. В глазах подростка мир казался адом, а может и похуже ада.
Спустя три месяца я нашла работу. Разносила выпивку в баре. В этом баре я познакомилась с человеком. Знакомство с ним кардинально изменило мою жизнь. Я разносила людям на дом, то от чего они могли умереть... наркотики. Я стала ужасным человеком.
Наруто-кун, если ты меня не возненавидел и хотя бы чуточку любишь меня, то прошу, дай мне время. Я вернусь..."
Блондин положил письмо девушки назад в книгу и вышел из комнаты, медленно закрывая за собой дверь.

***

Хината зашла в небольшой дом, где-то на окраине Токио. Девушка приняла душ, переоделась, собрала чемодан и оставила на столе записку и пачку с деньгами.
"Это деньги, которые я тебе задолжала. Я порылась в твоих запасах и взяла немного, деньги за это, в этом же конверте. Пока. Надеюсь мы больше не встретимся..."
Хината вышла на улицу и села в такси, которое направлялось в аэропорт. ”За этот год я заработала кругленькую сумму. Ее должно хватить на учебу и жилье.” - подумала Хината и достала из сумки телефон.
- Алло, профессор Какаши?! - заговорила на английском. - Это Хината Хьюго. Вы помните меня?
- А, Хината! - воскликнул мужчина, так же говоривший на английском. - Чем обязан?
- Я хотела бы, чтобы вы мне помогли... - девушку перебили.
- Конечно помогу. Я ведь тебе по гроб жизни обязан...
- Вы говорили, что работаете профессором в одном из университетов Америки и у вас есть большие связи... - девушка замолчала. - Не могли бы вы мне помочь поступить на курсы ведения бизнеса, или что-то в этом роде...?
- Конечно. - мигом ответили на другом конце провода. - Но придется постараться, потому что ты закончила только среднюю школу. Не волнуйся, я поговорю с директором университета. Он хороший человек...
- Спасибо вам большое!
- А когда ты собираешься прилететь в Америку?
- Уже завтра я буду там. - ответила Хината.
- Если у тебя готовы все бумаги для подачи заявления на зачисление, то сразу же, после твоего прилета, я поговорю с директором.
-Хорошо. И еще раз спасибо... - девушка повесила трубку.

Несколько часов спустя девушка уже стояла в аэропорту Америки. Хината вышла на парковку, где ее уже ждал Какаши.
- Эй, кто это у нас?! Неужели - Хьюго Хината!? - сказал мужчина и обнял Хинату. - А ты выросла настоящей леди. Ну что, поехали моя женушка и Сакура, которая была рада до не могу, что ты приедешь, приготовили целый пир для тебя. И женушка приготовила комнату, в которой ты можешь остановиться.
- Эмм... Спасибо, но я думала пока остановиться в отеле, а после снять квартиру...
- Если ты так поступишь, то моя жена меня убьет. Так что, лучше поехали ко мне.
- Хорошо. Но откуда Сакура знает, что... - ее снова перебили.
- А, вот этого я не знаю. - быстро ответил мужчина. - Но, думаю, что этому поспособствовала моя женушка.

***

Через год Хината закончила университет с отличием. И начала продвижение по карьерной лестнице. Спустя пол года она уже занимала высокую должность в крупной компании. Но девушка все еще не была готово к возвращению в Японию...
- Эй, Хината! - окликнула девушку Сакура. - Хината!
-*девушка обернулась* О, Сакура! Опять пришла выпить пива в субботний вечер?
- Конечно! Это как-никак традиция всех работающих людей... - сказала девушка и улыбнулась.
Девушки зашли в квартиру Хинаты, которую она купила с месяц назад. Хината переоделась и вышла в зал, где Сакура уже во всю распивала пиво. Девушка включила телевизор и села рядом. Спустя пол часа пиво закончилось и Хината пошла на кухню за еще четырьмя банками, которые стояли у нее в холодильнике.
"А, сейчас срочные новости! Сегодня в столице Японии городе Токио было совершено покушение на человека, который входит в список самых молодых и успешных бизнесменов - Узумаки Наруто. Известно, что молодой человек получил огнестрельное ранение. О его состоянии пока ничего неизвестно... "
- Хината! - тревожным голосом позвала девушку Сакура.
Раздался звук бьющегося стекла. Сакура обернулась - Хината стояла в оцепенении.
- Узнай, когда ближайший самолет до Японии... - сказала дрожащим голосом Хината.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...



Прочитали?
6
Blondi OkiRaven ReikoНадя БелаяСветлана НикулинаНикита АлексеевMadara Uchiha


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
1716
Оценка: 5.00 5.00 0 3
29 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Мария Ли
Название: Зависимая.
Жанр: Драма , Романтика .
Предупреждения: ООС, Ненормативная лексика...
Одобрил(а): Moderator 6 апреля 2016г. в 22:49
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ytixa Елена   26 апреля 2016г. в 23:412016-04-26 23:41:48
Породу


Пользователь
Madara Uchiha    VIP 7 апреля 2016г. в 00:132016-04-07 00:13:22
Ошибок было почти не замечено. Сюжет хорош.Продолжайте в том же духе.
Удачи!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже